Воскресенье, 24.11.2024, 04:56
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

отцы и дети - Страница 17 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
отцы и дети
AppleShower Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:04 | Сообщение # 401
final ultimatum
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (PoMarKa)
никогда не чувствовала себя такой развратницей

Угу. Как нас Земля-то носит.
Quote (PoMarKa)
самоубийцы - сильные или слабые люди?

Скорее слабые, я считаю. Нельзя бежать от проблем. Безвыходных ситуаций почти не бывает. Конечно, наверное есть такие случаи, когда, самоубийство, это сильный геройский поступок, но они, скорее исключение, чем правило.

Did you go bad?

Награды: 5  +
KRISTINABERGER Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:05 | Сообщение # 402
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка

Quote (Jacket)
Просто темы,обсуждаемые в этой темке обычно не распространяются в массы..а очень жаль.

в противном случае сюда набежали бы с десяток Глассов. :?

Награды: 282  +
PoMarKa Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:08 | Сообщение # 403
окруженная пеплом
Модератор

Quote (Jacket)
До 4 месяцев это еще не человек.

тут ты не прав... уже в 10 недель его сердце перекачивает 28 литров крови в сутки... и он шевелит ручками и ножками
но тем не менее, хоть для меня это очень очень больная тема...
я согласна что:
Quote (Jacket)
И не убить его,а избавить от мучений.

обречь все собственное дитя на муки - это жестоко
правельнее взять грех на душу - аборт - грех, и страдать самой
Quote (Jacket)
Просто темы,обсуждаемые в этой темке обычно не распространяются в массы..а очень жаль.

действительно жаль... темы вечные, а такое общение помогает многое поянть и во многом разобратся

Из всех истин
Любовь - наиболее уязвимая.

Награды: 596  +
Jacket Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:08 | Сообщение # 404
Twins forever
Замечания: 100%

Quote (PoMarKa)
я совсем не знаю эту Аню о которой вы говорите, но что-то мне кажется что ее это мало заденет... может я и ошибаюсь

Маш,объясняю ситуацию.Прошлой весной когда я только пришел на форум,я познакомился с девочкой,с которой мы очень много и долго обсуждали то,чсто она влюблена в свою учительницу и не знает что делать.Я ввел её в болталку,и т.д.,она познакомилась с Глассом.Чем то он её привлек,и ей нравится с ним общаться по видимому,хотя имхо,они абсолютно разные.
И сейчас Гласс заявляет мне что я вру о том что мы с Аней разговаривали на тему её влюбленности...
Quote (PoMarKa)
в том то и проблема в России, что лежит себе эта Конституция в шкафу и все просто кладут на нее

Общество не хочет меняться,в этом проблема.Существует определенный стандарт женщины-допустим,голубоглазая блондинка модельной внешности,одновременно любящая мать,верная жена и потрясающая любовница.Любое отклонение от этого расстрел.
Хотя..о чем мы говорим?Гомофобия,расизм...Да у нас даже если ты на пару килограмм толще чем твои сверстники-ты будешь страдать большую часть жизни,потмоу что ты уже не такой как все...

graffie|♥ my real polivia

Награды: 133  +
AppleShower Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:09 | Сообщение # 405
final ultimatum

Quote (Glass)
Это был шутливый-стебный ответ
на их
бредовые
вопросы

Ну, как я понимаю, серьёзного ответа на мой серьёзный вопрос я не услышу.
Quote (KRISTINABERGER)
Бывают ситуации,в которых аборт просто необходим!

Ой, не начинайте заново обсуждать с Гласс эту тему. Все его ответы - 5 страниц назад, новые аргументы вряд ли появятся.

Did you go bad?

PoMarKa Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:10 | Сообщение # 406
окруженная пеплом
Модератор

Quote (AppleShower)
Скорее слабые, я считаю. Нельзя бежать от проблем. Безвыходных ситуаций почти не бывает. Конечно, наверное есть такие случаи, когда, самоубийство, это сильный геройский поступок, но они, скорее исключение, чем правило.

я вот не знаю как ответить на этот вопрос
с одной стороны слабость - убежать от проблем, раз и насвегда
с другой стороны - нужно иметь силу чтобы решится на такое

Из всех истин

Jacket Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:12 | Сообщение # 407
Twins forever

Quote (KRISTINABERGER)
в противном случае сюда набежали бы с десяток Глассов.

Если бы хоть один задумался что он не прав,то все наши потуги были бы оправданы...
Кстати,гласс один на миллиард с таким мнением.десяток бы не набрался :D
Quote (PoMarKa)
обречь все собственное дитя на муки - это жестоко правельнее взять грех на душу - аборт - грех, и страдать самой

Аборт в такой ситуации-не грех.Грех будет на том насильнике...
Quote (PoMarKa)
темы вечные, а такое общение помогает многое поянть и во многом разобратся

Я из наших разговоров выношу для себя много нового..это очень полезный опыт.

KRISTINABERGER Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:12 | Сообщение # 408
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка

Всем спасибо за интересную беседу,нужно бежать.До вечера!

Награды: 282  +
Jacket Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:13 | Сообщение # 409
Twins forever

Quote (PoMarKa)
с другой стороны - нужно иметь силу чтобы решится на такое

Настоящие самоубийцы,имхо-сильные,но запутавшиеся люди.

AppleShower Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:16 | Сообщение # 410
final ultimatum

Quote (PoMarKa)
нужно иметь силу чтобы решится на такое

Ну учитывая, что большое количество попыок суицида совершается с целью кого-то припугнуть, не подразумевая свою смерть,то это уважения не вызывает.

Добавлено (26.05.2009, 19:16)
---------------------------------------------

Quote (Jacket)
гласс один на миллиард с таким мнением

Ой ли :? Знаю как минимум троих таких же. И не развивайте в нем чувсто своей уникальности, оно итак зашкаливает.

Did you go bad?

Jacket Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:17 | Сообщение # 411
Twins forever

Quote (KRISTINABERGER)
Всем спасибо за интересную беседу,нужно бежать.До вечера!

Тебе тоже спасибо,Кристин flower
Quote (AppleShower)
большое количество попыок суицида совершается с целью кого-то припугнуть

Вот именно,что попыток)Я про это пару странмиц назад писал.Те кто доводят дело до конца-достаточно сильные люди.

PoMarKa Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:21 | Сообщение # 412
окруженная пеплом
Модератор

Quote (Jacket)
И сейчас Гласс заявляет мне что я вру о том что мы с Аней разговаривали на тему её влюбленности...

в общем не буду ничего судить поскольку мало что знаю...
просто лишний раз убедилась в своих мнениях о нем
Quote (Jacket)
Существует определенный стандарт женщины-допустим,голубоглазая блондинка модельной внешности,одновременно любящая мать,верная жена и потрясающая любовница.Любое отклонение от этого расстрел.

о да... тут ты прав...
все тот же мой босс (кстати человек просто соткан из комплексов и стереотипов - по нему диссертации по психологии писать можно) стал намного выше менять ценить когда я вышла замуж...
он просто каждый раз мне напоминает - ты же сделал главное в жизни - вышла замуж!
вот какое это имеет отношение к работе? как будто я лучше работать стала..
это меня так смешит!
Quote (Jacket)
Хотя..о чем мы говорим?Гомофобия,расизм...Да у нас даже если ты на пару килограмм толще чем твои сверстники-ты будешь страдать большую часть жизни,потмоу что ты уже не такой как все...

о да!
в этом смысле американцы, толстые американцы, очень толстые американцы гораздо здоровее нас в моральном смысле...

Добавлено (26.05.2009, 19:21)
KRISTINABERGER, пока! flower

Quote (Jacket)
Настоящие самоубийцы,имхо-сильные,но запутавшиеся люди.

да, соглашусь... толкьо вопрос - что здесь значит настоящие
те которые довели дело до конца
или как?
Quote (AppleShower)
Ну учитывая, что большое количество попыок суицида совершается с целью кого-то припугнуть, не подразумевая свою смерть,то это уважения не вызывает

а ведь как велик соблазн пошантажировать мальчика своей смертью!
мне потом так стыдно было за такие мысли.. тем более что это вс равно бы ничего не дало... ему было тупо нас..ть на меня

Из всех истин

Jacket Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:25 | Сообщение # 413
Twins forever

Quote (AppleShower)
Знаю как минимум троих таких же. И не развивайте в нем чувсто своей уникальности, оно итак зашкаливает.

Я знаю много таких,но они обычно против одного чего то.
Но чтобы против всего....
Quote (PoMarKa)
все тот же мой босс (кстати человек просто соткан из комплексов и стереотипов - по нему диссертации по психологии писать можно) стал намного выше менять ценить когда я вышла замуж...

Твой босс просто уникален хD
Quote (PoMarKa)
в этом смысле американцы, толстые американцы, очень толстые американцы гораздо здоровее нас в моральном смысле...

В Америке давно уже преодолены проблемы многих дискриминаций,оставшихся в России.
Та же гомофобия-да её там нет!Ну или совсем в малых количествах...молчу уже о мужском шовинизме.

Добавлено (26.05.2009, 19:25)

Quote (PoMarKa)
да, соглашусь... толкьо вопрос - что здесь значит настоящие те которые довели дело до конца или как?

Ну да,я имел ввиду тех,у кого хватило сил не просто оставить на себе пару царапин,чтобы всю жизнь потом их лелеяли как фарфоровых кукол,а кто действительно не нашел для себя другого выхода и убил себя
Quote (PoMarKa)
а ведь как велик соблазн пошантажировать мальчика своей смертью!

Я один раз в жизни думал о самоубийстве.Когда моя первая любовь влюбилась в мою сестру.
Но там мне не хотелось чтобы она что-то понимала...Просто хотелось забыться.

PoMarKa Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:33 | Сообщение # 414
окруженная пеплом
Модератор

Quote (Jacket)
Твой босс просто уникален

да нет... средний мужчина...
просто это как раз к вопросу о том что все наши комплексы родом из детства и поюс мужской шовинизм в самом гадком его проялении
Quote (Jacket)
В Америке давно уже преодолены проблемы многих дискриминаций,оставшихся в России.
Та же гомофобия-да её там нет!Ну или совсем в малых количествах...молчу уже о мужском шовинизме.

но вот кстати
как это ни парадоксально - у них процветает расизм
это же не нормально когда в каком то там штате у них в собрании (типа думы нашей) обязательное число негров... где же тут принцип все равны?

Добавлено (26.05.2009, 19:33)

Quote (Jacket)
Ну да,я имел ввиду тех,у кого хватило сил не просто оставить на себе пару царапин,чтобы всю жизнь потом их лелеяли как фарфоровых кукол,а кто действительно не нашел для себя другого выхода и убил себя

да...
чет у нас такая интересная тема (про самоубийства), а так быстро иссякла... вроде сошлись и не о чем больше говорить

Из всех истин

Jacket Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:37 | Сообщение # 415
Twins forever

Quote (PoMarKa)
да нет... средний мужчина... просто это как раз к вопросу о том что все наши комплексы родом из детства и поюс мужской шовинизм в самом гадком его проялении

Ну я в этом плане тоже не без греха был бы.Допустим работал бы директором школы-понятно что я скорее бы взял на работу милую обаятельную девушку,чем панка в пирсинге со склонностью к гомосексуальности.
И когда я сажаю свою невесту в такси к нерусскому человеку я на подсознательном уровне волнуюсь больше,чем если таксист-русский.
И ничего не могу с этим поделать,хоть эжто неправильно.
Quote (PoMarKa)
но вот кстати как это ни парадоксально - у них процветает расизм это же не нормально когда в каком то там штате у них в собрании (типа думы нашей) обязательное число негров... где же тут принцип все равны?

Тем не менее...Ты можешь представить чтобы у нас президентом стал негр?Или хотя бы допустим азербайджанец?

Добавлено (26.05.2009, 19:37)

Quote (PoMarKa)
да... чет у нас такая интересная тема (про самоубийства), а так быстро иссякла... вроде сошлись и не о чем больше говорить

Ничего,Гласс придет и нам будет с кем поспорить :p

PoMarKa Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:45 | Сообщение # 416
окруженная пеплом
Модератор

Quote (Jacket)
И ничего не могу с этим поделать,хоть эжто неправильно

так в том то и дело что мы все подвластны стереотипам и предрассудкам, но прав тот кто осознает это. осознать это - уже шаг к свободе от этого
Quote (Jacket)
.Ты можешь представить чтобы у нас президентом стал негр?Или хотя бы допустим азербайджанец?

да уж...
да что там азербайджанец... даже женщину не могу представить...
Quote (Jacket)
Ничего,Гласс придет и нам будет с кем поспорить

вот это то и пугает...

я предлагаю закончить... хочу пойти фики почитать ( и тебе советую)
а в следующий раз прелагаю все таки смертную казнь обусдить

Из всех истин

Jacket Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:49 | Сообщение # 417
Twins forever

Quote (PoMarKa)
так в том то и дело что мы все подвластны стереотипам и предрассудкам, но прав тот кто осознает это. осознать это - уже шаг к свободе от этого

Надюсь что это так.Проблема втом что одному меняться очень сложно...но я стараюсь.
Quote (PoMarKa)
да уж... да что там азербайджанец... даже женщину не могу представить...

Бросить нафиг все,уехать в Швецию или Голландию...Там тебе хоть корову поставят в президенты,если она будет этого достойна.Шучу,конечно :)
Quote (PoMarKa)
я предлагаю закончить... хочу пойти фики почитать ( и тебе советую) а в следующий раз прелагаю все таки смертную казнь обусдить

Я читаю фики,только не по лосту хD
Хорошо)Спасибо за беседу flower

PoMarKa Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:55 | Сообщение # 418
окруженная пеплом
Модератор

Quote (Jacket)
Спасибо за беседу

до встречи flower

Из всех истин

Aleksandar Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:59 | Сообщение # 419
Memento vivere
Замечания: 60%

Всем лентяям читать обсуждение абортов несколько страниц назад. Там есть разумные мысли, надеюсь, мои тоже окажутся для вас такими.
Насчет мужеложства, лесбиянства и бисексуалов - если бы они тихо-мирно грешили у себя дома, не выставляя свою "уникальность", "непохожесть" всем на вид и не кричали, что их притесняют, может их и не трогали бы, а то бедным московским геям негде помитинговать видети ли... молчали б в тряпочку и не бузили.
Не уверен, что однополым парам надо доверять воспитание детей, дети все впитывают, все видят - у них же пример перед глазами, у них это откладывается... Жаль, Алены нет, она бы нам рассказала, что думает об этом как психолог и человек с двумя малышами...
Для атеистов и сочувствующим содомитам:
Ветхий Завет, Левит

10 Если кто будет прелюбодействовать с женой замужнею, если кто будет прелюбодействовать с женою ближнего своего, --да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка.
11 Кто ляжет с женою отца своего, тот открыл наготу отца своего: оба они да будут преданы смерти, кровь их на них.
12 Если кто ляжет с невесткою своею, то оба они да будут преданы смерти: мерзость сделали они, кровь их на них.
13 Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.
14 Если кто возьмет себе жену и мать ее: это беззаконие; на огне должно сжечь его и их, чтобы не было беззакония между вами.
15 Кто смесится со скотиною, того предать смерти, и скотину убейте.
16 Если женщина пойдет к какой-нибудь скотине, чтобы совокупиться с нею, то убей женщину и скотину: да будут они преданы смерти, кровь их на них.

kama-s-utra

Награды: 852  +
PoMarKa Дата: Среда, 27.05.2009, 00:15 | Сообщение # 420
окруженная пеплом
Модератор

Quote (Aleksandar)
Насчет мужеложства, лесбиянства и бисексуалов - если бы они тихо-мирно грешили у себя дома, не выставляя свою "уникальность", "непохожесть" всем на вид и не кричали, что их притесняют, может их и не трогали бы, а то бедным московским геям негде помитинговать видети ли... молчали б в тряпочку и не бузили.

я правильно тебя поняла, что тебя ьольше раздражают не сами по себе геи, а то что они кричат о своей оринтации?
Quote (Aleksandar)
Не уверен, что однополым парам надо доверять воспитание детей, дети все впитывают, все видят - у них же пример перед глазами, у них это откладывается..

не соглашусь... такие люди наоборот предоставят своим детям свободу выбора - быть гетеор или гомо, и научат не тыкать пальцем в "не таких как все"
Quote (Aleksandar)
Жаль, Алены нет, она бы нам рассказала, что думает об этом как психолог и человек с двумя малышами...

ну ее мы еще привлечем сюда
Quote (Aleksandar)
Ветхий Завет, Левит

а скажи ка мне: кто писал эти книги?

Из всех истин

Aleksandar Дата: Среда, 27.05.2009, 00:22 | Сообщение # 421
Memento vivere

Обществу и не надо меняться. Обществу плевать на индивидуальности. Сейчас, как и всегда, общество управляется тем у кого власть, деньги, информация и, что важнее, средства для управления ею. Журналы, интернет-издания, телевидение, радио. Общество станет таким, каким ему говорят стать. Говорят ему любить геев - оно их любит, как в Голландии и Германии или ненавидит, как в СССР. Сейчас, они, похоже, становятся еще одним инструментом политики, как негры (ой, афроамериканцы, хотя клали они на эту Африку) в США. Политкорректность страшное оружие.
Но, однополая любовь - это отклонение, психическое. Что в этом нормального? Но разве я их ненавижу? Предлагаю расстреливать? Я предлагаю их лечить, добровольно. У некоторых это может быть детская травма (или такого не может быть?). Неудачи с девушками/мужчинами и разочарование в них. Или это покушение на толерантность, реакция протеста на запрещение, как "запретный плод" для детей и для более взрослых людей?

kama-s-utra

PoMarKa Дата: Среда, 27.05.2009, 00:29 | Сообщение # 422
окруженная пеплом
Модератор

Quote (Aleksandar)
Сейчас, как и всегда, общество управляется тем у кого власть, деньги, информация и, что важнее, средства для управления ею. Журналы, интернет-издания, телевидение, радио. Общество станет таким, каким ему говорят стать. Говорят ему любить геев - оно их любит, как в Голландии и Германии или ненавидит, как в СССР. Сейчас, они, похоже, становятся еще одним инструментом политики, как негры (ой, афроамериканцы, хотя клали они на эту Африку) в США. Политкорректность страшное оружие.

с этим соглашусь... мы - никто для машины государства... что стоит для них наша маленькая жизнь, наше счастье? да ничего! это реально пугает...
наши мозги настолько захламлены! просто страшно...
в нете немного есть спасение, но у нас так все плохо с внедрением КТ в массы, что только единицы могут этим вопользоватся
Quote (Aleksandar)
Но, однополая любовь - это отклонение, психическое. Что в этом нормального? Но разве я их ненавижу? Предлагаю расстреливать? Я предлагаю их лечить, добровольно. У некоторых это может быть детская травма (или такого не может быть?). Неудачи с девушками/мужчинами и разочарование в них. Или это покушение на толерантность, реакция протеста на запрещение, как "запретный плод" для детей и для более взрослых людей?

а с этим не соглашусь...
почему это отклонение?
кто-то привел правильную аналогию - блондинки... что есть норма а что нет? какой цвет волос правильный?

Из всех истин

Aleksandar Дата: Среда, 27.05.2009, 00:49 | Сообщение # 423
Memento vivere

PoMarKa, на подсознательном уровне, именно видят и впитывают, так что выбор получится иллюзорный.
Quote (PoMarKa)
а скажи-ка мне: кто писал эти книги?

Не надо буквально относиться к тому что там написано. Нам дали наставления и нам решать жить ли по ним уже в современной интерпретации и действительности.
Алены до субботы не будет. Надеюсь, в этот раз она спокойнее отнесется к написанному здесь.
Зацениваем текст, написанный у горы Синай, по утверждениям очевидцев:

1. Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде (водах) ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
4. Помни (Наблюдай) день субботний, чтобы святить его (свято хранить его, как заповедал тебе Господь, Бог твой); шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни (вол твой, ни осел твой, ни всякий) скот твой, ни пришлец (твой), который в жилищах твоих (который у тебя, чтобы отдохнул раб твой, и раба твоя, как и ты; и помни, что был рабом в земле Египетской, но Господь, Бог твой, вывел тебя оттуда рукою крепкою и мышцею высокою, потому и повелел тебе Господь, Бог твой, соблюдать день субботний,) ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
5. Почитай отца твоего и матерь твою, как повелел тебе Господь, Бог твой, чтобы продлились дни твои, и чтобы хорошо тебе было на той земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
6. Не убивай.
7. Не прелюбодействуй.
8. Не кради.
9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, (ни поля его), ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

Оставляем свои комменты и мнения, вносим предложения и критикуем, Автор, по-возможности, их рассмотрит, но ПОМНИТЕ, Автор является модератором и за мат, флуд и необоснованные замечания может влепить пред или бан, да так, что мало не покажется (примеры: всемирный потоп, Содом, Гоморра). Особенно интересно ваше мнение по поводу 2, 5, 6, 7 заповедей.
Почему бы и нет?

Добавлено (27.05.2009, 00:49)
PoMarKa, ЧТО в этом естественного? КАК мы физиологически для этого созданы? Как иначе нам размножаться, если на то пошло? И зачем приводить некорректный пример? Ответьте, пожалуйста.

kama-s-utra

Сообщение отредактировал Aleksandar - Среда, 27.05.2009, 00:47

PoMarKa Дата: Среда, 27.05.2009, 00:57 | Сообщение # 424
окруженная пеплом
Модератор

Quote (Aleksandar)
на подсознательном уровне, именно видят и впитывают, так что выбор получится иллюзорный.

следуя твоей логике появление первого гея на земле вообще невозможно, т.к. у него перед глазами есть пример гетеросексуальной пары..
я говорю о том что ребенок воспитанный в такой семье будет более терпим к непохожестям других людей
Quote (Aleksandar)
Нам дали наставления и нам решать жить ли по ним уже в современной интерпретации и действительности.

опять повторяю вопрос: кто дал тебе эти наставления?
Quote (Aleksandar)
Надеюсь, в этот раз она спокойнее отнесется к написанному здесь.

она отнеслаь так не к написанному здесь вообще, а в частности, к некоему парню на букву Г
Quote (Aleksandar)
Оставляем свои комменты и мнения, вносим предложения и критикуем, Автор, по-возможности, их рассмотрит, но ПОМНИТЕ, Автор является модератором и за мат, флуд и необоснованные замечания может влепить пред или бан, да так,

вот тут не поняла, ты кого имеешь ввиду?
Quote (Aleksandar)
Особенно интересно ваше мнение по поводу 2, 5, 6, 7 заповедей.

о совсем особенно № 2 - учитывая что мы все сидим на фанатском сайте
скажи мне свое мнение

Добавлено (27.05.2009, 00:57)

Quote (Aleksandar)
ЧТО в этом естественного? КАК мы физиологически для этого созданы? Как иначе нам размножаться, если на то пошло?

а что в этом НЕестественного? даже у животных есть случаи гомосексуализма - вот уж не замороченые на мозг существа
а по поводу размножения - у нас и так слишком много ненужных детей, которых непутевые мамаши родили, потому что кто-то им сказал что нельзя делать аборт и кинули их в детдом. доразмножались уже... вот и компромис - одни (тем кому не нужен ребенок) рожают для другим (тем кто хочет но не может)
Quote (Aleksandar)
И зачем приводить некорректный пример?

почему же некорректный?
блондинка же не виновата в том что у нее от природы светлые волосы... никто же ее не лечит от этого
почему гея надо лечить?

Из всех истин

Aleksandar Дата: Среда, 27.05.2009, 01:29 | Сообщение # 425
Memento vivere

Quote (PoMarKa)
следуя твоей логике появление первого гея на земле вообще невозможно, т.к. у него перед глазами есть пример гетеросексуальной пары.. я говорю о том что ребенок воспитанный в такой семье будет более терпим к непохожестям других людей

Следуя моей логике - это психическое отклонение, которые возможно даже у детей гетеросексуальной пары.
Quote (PoMarKa)
кто дал тебе эти наставления?

Почему мне? Нам всем. Что в них плохого? Развернем дебаты на тему религии, ее навязывания и рабства? Я не знаю точно, но и ты не знаешь точно, кто их написал. Может, тогда действительно Бог говорил с людьми, а может просто люди, которым не все равно или жадные, алчные люди. Но что в этом плохого? Просто не надо буквально следовать написанному. Спор атеиста и верующего бессмысленен по своей сути и вечен.
Quote (PoMarKa)
она отнеслаь так не к написанному здесь вообще, а в частности, к некоему парню на букву Г

Не только... она ведь против абортов.
Quote (PoMarKa)
вот тут не поняла, ты кого имеешь ввиду?

Это небольшая шутка. Ведь известно, кто дал заповеди Моисею) и кто, соответственно, Автор (поправляюсь, возможный Автор).
Quote (PoMarKa)
совсем особенно № 2 - учитывая что мы все сидим на фанатском сайте скажи мне свое мнение

Идола я себе не делаю и не покланяюсь Острову). Мне особенно оказалась интересна тема религий и христианства в частности.
Православие не запрещает увлечения и хобби. Тем более я не упертый и не ревностный религиозный фанатик.
Quote (PoMarKa)
аже у животных есть случаи гомосексуализма - вот уж не замороченые на мозг существа

В том-то и дело, что мы заморочены на мозг... Объясни, почему это должно быть естественно? "Или это покушение на толерантность, свободу, реакция на запрещение, как "запретный плод" для детей и для более взрослых людей?"
Про аборты и чрезмерную рождаемость я писал ранее и возможные средства борьбы с причиной "залетов", которые сейчас не используются никак.
Quote (PoMarKa)
почему гея надо лечить?

Он от природы такой? Нет. А блондинка - да. Люди, рождаясь, не могут быть гомосексуалистами. Природой это не предусмотрено просто по строению тела человека. А то, куда "альтернативно ориентированные" суют свои гениталии, предназначено для другого. Лесбиянки же не способны удовлетворить друг друга естественным путем, теплотой мужчины и его силой. И как они воспитают мужчину из мальчика?
Могут? Тогда почему женщины любят мужчин? Зачем мы вам? Такие грубые, неаккуратные, волосатые, раскидывающие носки по дому чудовища?

kama-s-utra

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!