Воскресенье, 24.11.2024, 07:22
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

отцы и дети - Страница 18 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
отцы и дети
Biankina Дата: Среда, 27.05.2009, 01:43 | Сообщение # 426
Ожившая убиенная
Замечания: 60%
Статус: Offline

Aleksandar,
Ты никогда не задумывался о том, что тебе повезло, что ты родился таким, а , например, не олигофреном, или негром, или таджиком, или сиамским близнецом..... Это не твоя заслуга, это данность, дарованная стечением обстоятельств! Подумай об этом как-нибудь!

только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды

Сообщение отредактировал Biankina - Среда, 27.05.2009, 01:50

Награды: 157  +
PoMarKa Дата: Среда, 27.05.2009, 01:53 | Сообщение # 427
окруженная пеплом
Модератор

Quote (Aleksandar)
Следуя моей логике - это психическое отклонение, которые возможно даже у детей гетеросексуальной пары.

да почему отклонение?
Quote (Aleksandar)
Спор атеиста и верующего бессмысленен по своей сути и вечен.

а я не атеист.
я верю в Бога, в некую высшую силу
но надо различать веру и религию Религию создали люди, такие же как и мы с тобой
и книги эти написали люди. а люди иногда врут.
Quote (Aleksandar)
она ведь против абортов

и я тоже против
Quote (Aleksandar)
Объясни, почему это должно быть естественно?

да почему нет то?
Quote (Aleksandar)
возможные средства борьбы с причиной "залетов", которые сейчас не используются никак.

да почему не используются? я вот 4 года пила противозаточные, а теперь у меня проблемы - не могу забеременеть...
кто в этом виноват? а я скажу - государство, которое поставило меня в такие условия (сначала выучись, потом работу найди и карьеру сделай, а потом уже и детей рожай) - что я пропустила самое лучшее время
Quote (Aleksandar)
Он от природы такой?

да
Quote (Aleksandar)
Лесбиянки же не способны удовлетворить друг друга естественным путем

что ты подразумаваешь под ествественным путем?
вагинальный оргазм? скажу тебе только 80% спосбны его испытать
а остальным - только клиторальный... так какая разница кто ей в этом поможет - мужчина или женщина или она сама это сделает
Quote (Aleksandar)
И как они воспитают мужчину из мальчика?

а как все остальные женщины брошенные своими мужьями воспитываю сыновей?
только лесбиянки приходят к этому осознанно, и в этом их плюс

Из всех истин
Любовь - наиболее уязвимая.

Награды: 596  +
Aleksandar Дата: Среда, 27.05.2009, 01:59 | Сообщение # 428
Memento vivere

Quote (Biankina)
ты родился таким, а , например, не олигофреном, или негром, или таджиком, или сиамским близнецом

Все перечисленное - физические отклонения или наследственность генов. И, да, я рад, что обошлось, что мне повезло.
Ребенок не рождается геем или лесбиянкой. Половое влечение возникает в определенном возрасте и становиться ясно, появились психические отклонения в этом вопросе или нет.

kama-s-utra

Награды: 852  +
Biankina Дата: Среда, 27.05.2009, 02:07 | Сообщение # 429
Ожившая убиенная

Aleksandar,
Как бы было здорово, если бы все были прекрасны, умны и здоровы, как Боги! Остальные не имеют права на существование? Не нам с тобой это решать! Наверняка есть те, кто считает, что мы с тобой не имеем право на жизнь! Потому что сидим на этом форуме! :D :p

Добавлено (27.05.2009, 02:07)
---------------------------------------------

Quote (Aleksandar)
Все перечисленное - физические отклонения или наследственность генов. И, да, я рад, что обошлось, что мне повезло.

Ты так и не понял, о чём я! :?

только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды

Сообщение отредактировал Biankina - Среда, 27.05.2009, 02:06

Награды: 157  +
PoMarKa Дата: Среда, 27.05.2009, 02:10 | Сообщение # 430
окруженная пеплом
Модератор

Quote (Aleksandar)
Ребенок не рождается геем или лесбиянкой. Половое влечение возникает в определенном возрасте и становиться ясно, появились психические отклонения в этом вопросе или нет.

ты вообще понимаешь за что ты сейчас ратуешь?
за то чтоб все были как один! никакого выбора...
все что не соответствует неким "нормам" придуманым непонятно когда и кем - вырезать уничтожить
знаешь, когда то так же против левшей высказывались - дети дьявола.
можно ребенка научить правой рукой писать, но вот подчерк у него на всю жизнь останется неважным
можно и гея насильно женить на женщине и заставить детей строгать - только вот будет ли он счастлив

Из всех истин

Aleksandar Дата: Среда, 27.05.2009, 02:22 | Сообщение # 431
Memento vivere

Quote (PoMarKa)
кто в этом виноват? а я скажу - государство, которое поставило меня в такие условия (сначала выучись, потом работу найди и карьеру сделай, а потом уже и детей рожай) - что я пропустила самое лучшее время

Какие тогда условия приемлемы? Кто должен их создавать? Нет совершенного общества, нет идеального мира. Есть только люди и их любовь.
Quote (PoMarKa)
да почему отклонение?

да почему нет? Почему это естественно? Обоснуйте, пожалуйста. Мне правда интересно.
Quote (PoMarKa)
а как все остальные женщины брошенные своими мужьями воспитываю сыновей? только лесбиянки приходят к этому осознанно, и в этом их плюс

Результат воспитания ребенка без отца трудно предсказать. Ему надо быстро взрослеть, быть самостоятельным и сильным очень рано или из него не получится мужчины.
А две женщины, которые не любящие мужчин (иначе, зачем уходить к женщине?) как смогут воспитать мужчину?
Quote (PoMarKa)
что ты подразумаваешь под ествественным путем?

Других естественных путей нет. И не каждый секс заканчивается оргазмом, но разве женщинам обязательно нужен оргазм, чтобы почувствовать удовлетворение, теплоту, близость, слияние, соединение тел и душ?
Quote (PoMarKa)
я верю в Бога, в некую высшую силу но надо различать веру и религию Религию создали люди, такие же как и мы с тобой и книги эти написали люди. а люди иногда врут.

Тогда какие заповеди в вашей жизни? И как они относятся к вашему Богу? Зачем верить в кого-то, если ты сам создаешь себе заповеди и законы? (или я не правильно понял про вашу веру).

kama-s-utra

Jacket Дата: Среда, 27.05.2009, 02:30 | Сообщение # 432
Twins forever
Замечания: 100%

Quote (Aleksandar)
. И не каждый секс заканчивается оргазмом, но разве женщинам обязательно нужен оргазм, чтобы почувствовать удовлетворение, теплоту, близость, слияние, соединение тел и душ?

Не смог смолчать,на остальное все завтра отпишусь)
У мужчины и женщины секс заканчивается,когда мужчина испытает оргазм
У женщины и женщины секс заканчивается,когда они испытают оргазм ОБЕ

graffie|♥ my real polivia

Награды: 133  +
PoMarKa Дата: Среда, 27.05.2009, 03:03 | Сообщение # 433
окруженная пеплом
Модератор

Quote (Aleksandar)
Других естественных путей нет. И не каждый секс заканчивается оргазмом, но разве женщинам обязательно нужен оргазм, чтобы почувствовать удовлетворение, теплоту, близость, слияние, соединение тел и душ?

есть другие естественные пути - перечислить какие?
а это уже не секс если он не закончился оргазмом.
природой так устроено, что чтобы зачать ребенка женщине не обязательно испытывать оргазм (хотя как утверждают некоторые врачи - желательно)
чтобы почувствовать тепло заботу близость и т.д. - оргазм не нужен, тут ты прав
но чтобы почувствовать удовлетоврение - нужен.
это как выпить воды чтобы утолить жажду, выспаться чтобы снять усталость.
Quote (Aleksandar)
Тогда какие заповеди в вашей жизни? И как они относятся к вашему Богу? Зачем верить в кого-то, если ты сам создаешь себе заповеди и законы? (или я не правильно понял про вашу веру).

не правильно понял...
заповеди все теже, но не потому что их кто то там написал, а потому что они логичны и справедливы.
все что НЕ поддается этой логике и понятиям справедливости я отвергаю
а я верю не потому что есть заповеди и законы... это вообще в моем понятии мало связанно... я верю потому что я верю вот и все

Из всех истин

Glass Дата: Среда, 27.05.2009, 05:23 | Сообщение # 434
Nihilus
Замечания: 80%

Quote (PoMarKa)
ради Бога, не говори о том о чем понятия не имеешь!!!!!!!!

Смерть... она и в Африке смерть...
и я понимаю, что ребёнка убивают

Quote (KRISTINABERGER)
Ну что будет с этим ребёнком?Он будет расти в нищите,а возможно и в ненависти матери к своей ошибке молодости.Бывают ситуации,в которых аборт просто необходим!

Лучше так, чем
выбросить его кусками...

Quote (PoMarKa)
у меня дежавю....
посвежее аргумент есть?

Зато правда... я знаю
себя лучше тебя. Как и ты себя знаешь,
лучше меня. Как и Джекет знает себя лучше чем КБ его и т.д.

Quote (Jacket)
Значит ты любишь не Аню,а своё представление о ней...жаль.

Я сам здесь разберусь...
и как уже писалось...
Это мое дело, а не твое... как-бы)

Quote (Jacket)
Не предлагаю а требую.И не убить его,а избавить от мучений.До 4 месяцев это еще не человек.

Буогага... без комментариев

Quote (Jacket)
Опять ушел от ответа Аргументы, почему геи, которые не являются маньяками. насильниками и убийцами, не люди - в студию, пожалуйста.

Так бы и спросили, что ли...
а то
к тому шутливому ответу прилипли... как не знаю кто...

почему?
да потому что - это психическое отклонение, это просто
больные люди
которые
попрекают мораль... идут против законов природы и т.д.

Добавлено (27.05.2009, 05:23)
---------------------------------------------

Quote (Aleksandar)

респект, однако...
Поэтому... смешивание негров, белых, гомосекуалистов, би и т.д. в одну кашу - неправильно...
и считание... всё за одну дискриминацию - тоже неправильно. Я сам против деления
людей на белых/черных

the alchemist's dream

Сообщение отредактировал Glass - Среда, 27.05.2009, 05:26

Награды: 23  +
KRISTINABERGER Дата: Среда, 27.05.2009, 06:02 | Сообщение # 435
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка

Quote (Glass)
Лучше так, чем выбросить его кусками...

Лучше кому?У тебя,наверное,есть что одеть,поесть.И компьютер с нитернетом имеется и сотовый телефон.А у этого ребёнка будет только зависть и обида на жестокую судьбу.Я сама лично была свидетелем ,как издевались над детьми из многодетных семей,которые просто были плохо одеты.Нищету нефиг плодить!!!!!!

Награды: 282  +
Glass Дата: Среда, 27.05.2009, 06:08 | Сообщение # 436
Nihilus

Quote (KRISTINABERGER)
Лучше кому?

Как кому...
ребенку, конечно
Вот, меня обвиняют в жестокости, но(!) решить за человек, который
ещё не родился, что
он умрет... как минимум жестоко

Quote (KRISTINABERGER)
сотовый телефон

этого нет :p :D
обламалась :D

Quote (KRISTINABERGER)
А у этого ребёнка будет только зависть и обида на жестокую судьбу.Я сама лично была свидетелем ,как издевались над детьми из многодетных семей,которые просто были плохо одеты.

Я и сам не богат... и живу в самом "плохом" районе, но
здесь
многие
даже те, кто живет полу-голодные... против абортов, разгульного образа жизни и т.д.
У меня дед из дет.дома... если бы его убили, то не было бы моей мамы, её братьев... их детей
меня... в конце то концов...
и знаешь, что
он
говорит?
Он не жалуется на жизнь, не говорит, что не удалось нормально её прожить

the alchemist's dream

KRISTINABERGER Дата: Среда, 27.05.2009, 06:18 | Сообщение # 437
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка

Quote (Glass)
Как кому... ребенку, конечно Вот, меня обвиняют в жестокости, но(!) решить за человек, который ещё не родился, что он умрет... как минимум жестоко

Это палка о двух концах,то что это жестоко я не отрицаю и сама не пошла бы на это,но ведь бывают разные ситуации.Вот ты представь к примеру такое-Алкаголичка у которой четверо детей все вшивые и голодные,с побоями ,синяками от мамаши и её хахаля опять беременна,не лучше ли ребёнку вообше не рождаться?Чтобы просто не испытывать таких ужасов.
Quote (Glass)
этого нет обламалась

ай как рад :D Ну и ладно,но был же.Или будет.
Quote (Glass)
Я и сам не богат... и живу в самом "плохом" районе, но здесь многие даже те, кто живет полу-голодные... против абортов, разгульного образа жизни и т.д.

Ты что живёшь в общине староверов? :o У меня давно сложилось такое впечатление,что тебя воспитывали в изолировании от мира всего!Знаешь,может ты конечно удивишься,но я тоже против разгульного образа жизни)А ты такой великий маралист не куришь?не пьёшь?С девочками не гуляешь????Смотри,до свадьбы нельзя :D
Quote (Glass)
У меня дед из дет.дома... если бы его убили, то не было бы моей мамы, её братьев... их детей меня... в конце то концов... и знаешь, что он говорит? Он не жалуется на жизнь, не говорит, что не удалось нормально её прожить

А что он тебя посадит перед собой и начнёт рассказывать о том,как ужасно жить в детском доме?У тебя есть твоя мама,которую ты очень любишь и которая любит тебя,а представь что такое жить без её тепла,без её поддержки и нежности.Моя мама умерла и я понимаю,что такое быть без мамочки,а ведь эти дети даже не познали это самое светлое чувство-любовь матери!!!

Glass Дата: Среда, 27.05.2009, 06:25 | Сообщение # 438
Nihilus

Quote (KRISTINABERGER)
Вот ты представь к примеру такое-Алкаголичка у которой четверо детей все вшивые и голодные,с побоями ,синяками от мамаши и её хахаля опять беременна,не лучше ли ребёнку вообше не рождаться?Чтобы просто не испытывать таких ужасов.

Лучше ему родиться, а потом
в дет.дом... это лучше. чем такая "мама"
и лучше
чем его "смерть"

Quote (KRISTINABERGER)
А ты такой великий маралист не куришь?не пьёшь?

Да, не курю
и не пью

Quote (KRISTINABERGER)
С девочками не гуляешь????

А прикинь...
я верю в дружбу полов
иу меня есть
подруги... ну, друзья Ж р.

Quote (KRISTINABERGER)
А что он тебя посадит перед собой и начнёт рассказывать о том,как ужасно жить в детском доме?У тебя есть твоя мама,которую ты очень любишь и которая любит тебя,а представь что такое жить без её тепла,без её поддержки и нежности.Моя мама умерла и я понимаю,что такое быть без мамочки,а ведь эти дети даже не познали это самое светлое чувство-любовь матери!!!

И из-за этого "Убить!"?

Quote (KRISTINABERGER)
Ты что живёшь в общине староверов? У меня давно сложилось такое впечатление,что тебя воспитывали в изолировании от мира всего!

Буогага...
скоре наоборот... я вижу мир/общество таким
каким оно является

the alchemist's dream

KRISTINABERGER Дата: Среда, 27.05.2009, 06:31 | Сообщение # 439
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка

Quote (Glass)
Лучше ему родиться, а потом в дет.дом... это лучше. чем такая "мама" и лучше чем его "смерть"

Да кто тебе сказал,что в дет доме лучше?ты там был?Возле моего дома,метрах в 500 есть дет дом.недавно проходила мимо,а там стадо малолеток,лет по 11(!) просто в умат обнюханые,клеем или лаком или что они там нюхают!Вот тебе жизнь в дет.доме.Тошнит аж.не дети,а упыри маленькие,злые все,всё дети алкашей и наркоманов.
Quote (Glass)
Да, не курю и не пью

Молодец.
Quote (Glass)
А прикинь...

В твоём возрасте пора,ночные полюции вещь неприятная ;)
Quote (Glass)
И из-за этого "Убить!"?

Мы о аборте,а не об искусственных родах!!!!!!!!!!!Ты просто не понимаешь в этом ничего!!!!!!
Quote (Glass)
Буогага... скоре наоборот... я вижу мир/общество таким каким оно является

И ещё в этой общине тебя не научили с девушками вежливо разговаривать.Настоящий мужчина даже если девушка ему и не нравится по каким-то причинам никогда так себя вести не будет.

Glass Дата: Среда, 27.05.2009, 06:40 | Сообщение # 440
Nihilus

Quote (KRISTINABERGER)
Да кто тебе сказал,что в дет доме лучше?ты там был?Возле моего дома,метрах в 500 есть дет дом.недавно проходила мимо,а там стадо малолеток,лет по 11(!) просто в умат обнюханые,клеем или лаком или что они там нюхают!Вот тебе жизнь в дет.доме.Тошнит аж.не дети,а упыри маленькие,злые все,всё дети алкашей и наркоманов

Да, знаю... я и не говорю, что там рай...
Я просто говорю, что дет.дом лучше, чем убить этих детей

Quote (KRISTINABERGER)
Мы о аборте,а не об искусственных родах!!!!!!!!!!!Ты просто не понимаешь в этом ничего!!!!!!

при чем тут искусственные роды? я про них ничего не говорил

Quote (KRISTINABERGER)
И ещё в этой общине тебя не научили с девушками вежливо разговаривать.Настоящий мужчина даже если девушка ему и не нравится по каким-то причинам никогда так себя вести не будет.

Буогага... общины... ыыыыыы
Дожили...
человека, который призывает других жить более-менее "чище"
называют выходцом из общины... ппц, конечно
это уже

the alchemist's dream

KRISTINABERGER Дата: Среда, 27.05.2009, 06:49 | Сообщение # 441
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка

Quote (Glass)
при чем тут искусственные роды? я про них ничего не говорил

Ребёнка по кускам выдирают при искусственных родах,чтоб ты знал)
Quote (Glass)
Дожили... человека, который призывает других жить более-менее "чище" называют выходцом из общины... ппц, конечно это уже

Чище?О чём ты говоришь?Это ты чистый?Призываешь людей к самоубийству,богохульствуешь,грубишь.Посмотри на себя...Ты просто смешной! ^_^

Glass Дата: Среда, 27.05.2009, 06:53 | Сообщение # 442
Nihilus

Quote (KRISTINABERGER)
Ребёнка по кускам выдирают при искусственных родах,чтоб ты знал)

При абортах...
рвут на части, потом - высасывают... это слово можно заменить на "выдирают"

Quote (KRISTINABERGER)
Чище?О чём ты говоришь?Это ты чистый?Призываешь людей к самоубийству,богохульствуешь,грубишь

Да, чище...

ахаха... я не призываю именно к самоубийствам... я говорю, что надо
с этой заразой бороться...выжигать каленым железом с лица земли, и
чтобы нормальные люди
не заморачивались... пусть гомики себя убьют, если хотят, конечно

я не верю в бога

и... грубость... ну это никак не является
тем, что показывает нравственную чистоту.

the alchemist's dream

Сообщение отредактировал Glass - Среда, 27.05.2009, 06:55

KRISTINABERGER Дата: Среда, 27.05.2009, 07:03 | Сообщение # 443
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка

Quote (Glass)
При абортах... рвут на части, потом - высасывают... это слово можно заменить на "выдирают"

Обьясняю!Аборт делают до 2-х месяцев,в это время в матке ещё не ребёнок,а зародыш,котроый ничего не чувствует!!!Плод умертвляют и выскрибают со стенки матки просто кусок мяса,брррр <_< А если срок больше этого времени,тогда ждут когда плоду будет 4 месяца и начинают делать искусственные роды,вот это страшно.Ребёнку пробивают голову спицей и выдирают по кускам,но мы же не об этом,а об аборте.Хотя называется это тоже аборт по-моему!Меня слава богу это не каснулось.
Quote (Glass)
ахаха... я не призываю именно к самоубийствам... я говорю, что надо с этой заразой бороться...выжигать каленым железом с лица земли

Чистота так и прёт.Или чистота и доброта ходят где-то далеко?
Quote (Glass)
грубость... ну это никак не является тем, что показывает нравственную чистоту.

Одна из состовляющих!

Сообщение отредактировал KRISTINABERGER - Среда, 27.05.2009, 07:12

Glass Дата: Среда, 27.05.2009, 07:13 | Сообщение # 444
Nihilus

Quote (KRISTINABERGER)
Аборт делают до 2-х месяцев,в это время в матке ещё не ребёнок,а зародышь,котроый ничего не чувствует!!!Плод умертвляют и выскрибают со стенки матки просто кусок мяса,брррр

Я вообщето... про это и говорю, но
всё равно этот зародыш - человек

Quote (KRISTINABERGER)
Или чистота и добрата ходят где-то далеко?

Ну почему же... я не злой человек, просто
есть принципы
и идеи... поэтому и вы видите
меня "злым и агрессивным", ибо... поступаю согласо им: для меня гомосексуалисты - больные и конченные
люди. Лечить, конечно, можно, но зачем на них тратить средства? они же не бесконечные... лучше помочь
детям, которых надо лечить, на операции
и
когда по СМИ проводится реклама говна, людям насильно вбивают, что это всё абсолютно нормально, когда
люди проповедуют такой образ жизни
общество не будет здоровым
оно будет гнить
и
гнить

Quote (KRISTINABERGER)
Одна из состовляющих!

но не является тем, что
покзывает
чистоту. Человек может быть бесконечно вежливым, но
быть
внутри тем ещё гадом...

the alchemist's dream

PoMarKa Дата: Среда, 27.05.2009, 13:35 | Сообщение # 445
окруженная пеплом
Модератор

Quote (Glass)
При абортах...
рвут на части, потом - высасывают... это слово можно заменить на "выдирают"

ты вообще не понимаешь о чем говоришь. ты знаешь что такое вакуумный аборт? зайди в нете почитай, только на медицинских сайтах читай, а не на сайтах, где сидят такие же как ты, повернутые не голову.
ты заладил убить, убить, разорвать на части, ты с таки удовольствием об это говоришь и так часто что у меня возникает ощущение, что тебе это доставляет удовольствие, удовольствие думать об этом, представлять это... это уже извращенством попахивает.
и еще
ты злой, очень злой.
сходи уже переспи с кем нибудь, выплесни накопившуюся энергию, тебе станет легче, ты станешь добрее.

Из всех истин

Aleksandar Дата: Среда, 27.05.2009, 13:56 | Сообщение # 446
Memento vivere

PoMarKa,
Quote (Aleksandar)
Quote (PoMarKa)да почему отклонение? да почему нет? Почему это естественно? Обоснуйте, пожалуйста. Мне правда интересно.

Ответь пожалуйста!
Biankina, я не призываю никого уничтожать. Объясни свою позицию, чтобы я все правильно понял.

kama-s-utra

Cortez Дата: Среда, 27.05.2009, 14:27 | Сообщение # 447
Зву-чи!
Замечания: 0%

Так. Значицца про гомосексуалистов. Если честно, вы все их осуждаете. Ибо те, для кого это явление нормальное не допускает фраз типа: "они тоже люди". Особо забывчивым напоминаю:
1. все люди разные
2. каждый имеет право.
Удовлетворение сексуальных потребностей (с представителем неважно какого пола) - это естественный процесс. Есть цель - получить оргазм, и средства ее достижения могут быть любыми. Нет ничего противоестественного в том, что люди одного пола занимаются сексом, используя при этом не предназначенные для этого места Aleksandar, привет. Позвольте полюбопытствовать - Вы со своей девушкой занимаетесь традиционным сексом? Вы используете в сексе не предназначенное для этого место, в частности, рот? Она не делает Вам минет? А Вы ей? А Вы вообще знаете о том, что самой естественной позой в природе считается поза "раком"? А Вы когда-нибудь видели, как это делают животные?
Человек - это животное, млекопитающее (если тут есть грибы или простейшие, отзовитесь). Наверное, кое-для кого будет открытием, что животные не просто бисексуальны. Они также используют для спаривания не предназначенные (по версии Aleksandar) для этого отверстия. Вот только животные о предназначении того или иного органа имеют куда более широкое представление, чем мы с вами.
Дальше. Раз уж Вы, Aleksandar, беретесь судить о том, что естественно, а что нет, то Вам будет небесполезно напомнить о том, что в природе, как раз, не существует, например, института брака. И что самка выбирает, того самца, который сможет произвести наилучшее потомство. А коль скоро самец не проходит процедуру отбора или же становится отработанным материалом после процедуры оплодотворения, то его либо убивают, либо съедают, либо меняют.
В свете этой информации, я считаю, что семья и брак - вещи глубоко противоестественные, что, однако, не толкает меня в постель к каждому более-менее подходящему самцу. Поскольку я еще не забыла, что живу в обществе и подчиняюсь законам общежития.
Давайте определяться - или мы живем по законам природы, принимаем бисексуальность и отрицаем брак, или наоборот.
И напоследок две цитаты, претендующие на нетленку в этом чате
Quote (Aleksandar)
разве женщинам обязательно нужен оргазм, чтобы почувствовать удовлетворение

А разве мужчинам обязательно нужен оргазм, чтобы почувствовать удовлетворение?
Без оргазма секс теряет всякий смысл. Представьте себе, что после часового процесса у Вас так и не случилась эякуляция. Представили? Испытали удовлетворение?
Quote (Glass)
и кто вообще сказал, что все хотят
трахаться каждый день... бесы в них, что ли))))

Мой сладкий, конечно хотят. Только тебе уже надо понимать, что потребность в сексе такая же естественная, как потребность в еде, например. И потребность эту надо удовлетворять. Конечно, без секса ты не сдохнешь, но получишь массу неприятный последствий. И не надо считать секс - чем-то особенным или уникальным. И зачем вообще подсчитывать, сколько раз в неделю ты это делаешь? Ведь никто же не ведет счет количеству входов-выдохов, так?

Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Сообщение отредактировал Cortez - Среда, 27.05.2009, 14:29

Награды: 36  +
Aleksandar Дата: Среда, 27.05.2009, 14:34 | Сообщение # 448
Memento vivere

Кочарян Гарник Суренович – доктор медицинских наук, профессор, академик Российской Академии Естествознания (20 апреля 2004), Заслуженный деятель науки и образования РАЕ (21 мая 2007).

[spoiler]В продолжение обсуждения отношения к гомосексуализму необходимо подчеркнуть, что терпимость по отношению к нему, базирующаяся на понимании этого явления и приятии его как данности, не должна переходить границы, за которой названная патология в представлении людей по закону перехода количественных изменений в качественные вдруг окажется нормой. Соблюдение определенных рамок терпимости необходимо и затем, что чрезмерный либерализм приводит лишь к тому, что лица с ориентацией, о которой идет речь, начинают убеждать окружающих в абсолютной нормальности однополой любви, а влияние социальных и психологических факторов не следует недооценивать. В этой связи следует подчеркнуть, что люди с определенными взглядами и образом жизни всегда стремятся к их распространению. Иногда это выражается в очень жесткой форме. Так, в редакционной статье российской газеты сексуальных меньшинств «Тема» (№ 3–4, 1991) откровенно отмечается следующее: «Наше общество – гетеросексуальное. Ребенок с детства воспитывается гетеросексуальным, ему навязываются гетеросексуальные идеи... Навязывание этих стереотипов – чудовищно». «С властями не церемоньтесь», – рекомендует зарубежный деятель гей-движения Ноэль Грейг («Тема», 1992, № 1). «Мы заслужим свою свободу шоком, борьбой, не щадя нервы гетеросексуалов», – обещает передовая «"Coming out" состоялся!» («Тема», 1991, № 3–4) [по 14].

По нашему мнению, идея терпимости по отношению к гомосексуалам и принятия гомосексуализма как объективно существующей реальности не должна уступать место идее о гомосексуализме, как о норме!
...
Исключению гомосексуализма из разряда расстройств в большой степени способствовала борьба лиц с однополой сексуальной ориентацией за гражданские права. В этой связи следует вспомнить их восстание в Гринвич-Виллидж (Нью-Йорк), спровоцированное рейдом полиции нравов в гей-бар «Стоунволл Инн» на Кристофер-стрит 27 июня 1969 г. Это восстание продолжалось всю ночь, а на следующую ночь геи снова собирались на улицах, где они оскорбляли проходящих полицейских, бросали в них камни, устраивали пожары. На второй день восстания четыреста полицейских уже сражались более, чем с двумя тысячами гомосексуалов. Начиная с этого времени, которое считают началом борьбы геев за гражданские права, это движение, вдохновленное примерами движения за свои гражданские права негров и движения против войны во Вьетнаме, носило агрессивный и временами конфронтационный характер. Результатом такой борьбы, в частности, явилось прекращение полицейских налетов на гей-бары. «Воодушевленные своим успехом в борьбе с полицейским преследованием, участники движения за права гомосексуалов направили усилия против другого исторического противника – психиатрии. В 1970 году гей-активисты ворвались на ежегодную встречу Американской психиатрической ассоциации (the American Psychiatric Association; APA) и сорвали выступление Ирвинга Бибера по вопросам гомосексуальности, обозвав его "сукиным сыном" в присутствии его шокированных коллег. Волна протестов заставила сочувствующих геям психиатров выступить за исключение гомосексуальности из официального списка психических заболеваний» (Ф.М. Мондимор [2, с. 318]). Данное решение было принято Американской ассоциацией психиатров в 1974 г. небольшим большинством голосов после долгой внутренней борьбы. Следует отметить, что в 1975 году психиатры-гомосексуалы создали секцию геев, лесбиянок и бисексуалов, которая стала официальным подразделением APA.

Очевидно, что приведенные исторические факты, которые в значительной степени определили принятие данного решения, не имеют ничего общего с научной аргументацией...

ссылка:http://www.npar.ru/journal/2006/4/homosexuality.htm[/spoiler]

kama-s-utra

Cortez Дата: Среда, 27.05.2009, 14:42 | Сообщение # 449
Зву-чи!
Замечания: 0%

Quote (Aleksandar)
Кочарян Гарник Суренович – доктор медицинских наук, профессор, академик Российской Академии Естествознания (20 апреля 2004), Заслуженный деятель науки и образования РАЕ (21 мая 2007).

И?
Вы не допускаете, что рожденный с гомосексуальной ориентацией (именно рожденные, ибо это не является приобретением общества) - это и есть естественный процесс. Так решила природа - она напутала что-то в икс и игрек хромосомах, и в результате тот, кто должен родиться девочкой, родился мальчиком, и наоборот. Или чтобы стать натуралом нужно срочно менять пол?

Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Награды: 36  +
Glass Дата: Среда, 27.05.2009, 14:42 | Сообщение # 450
Nihilus

Quote (Cortez)
Мой сладкий, конечно хотят. Только тебе уже надо понимать, что потребность в сексе такая же естественная, как потребность в еде, например. И потребность эту надо удовлетворять. Конечно, без секса ты не сдохнешь, но получишь массу неприятный последствий. И не надо считать секс - чем-то особенным или уникальным. И зачем вообще подсчитывать, сколько раз в неделю ты это делаешь? Ведь никто же не ведет счет количеству входов-выдохов, так?

Да, потребность то естественная... а разве, кто-то отрицает? нет разумеется...
но человек может спокойно (без излишних неудобств) прожить хоть неделю без секса. Секс раз в неделю вполне нормально
для средне-здорового человека, а
не... туды-сюды каждый день... как по расписанию :o :D

Quote (PoMarKa)
сходи уже переспи с кем нибудь, выплесни накопившуюся энергию, тебе станет легче, ты станешь добрее.

Ахаха... людей... уже на блуд толкают :D :p :D
:D

Quote (PoMarKa)
ты вообще не понимаешь о чем говоришь.

А ты сама врач?

Quote (PoMarKa)
ты знаешь что такое вакуумный аборт?

Знаю, конечно
высосать ребенка :o

Для меня, что высосать его... соскабливать его одинаково ужасно

зайди в нете почитай, только на медицинских сайтах читай, а не на сайтах, где сидят такие же как ты, повернутые не голову.

:D зайти туда, где сидят такие как ты, что ли :D

the alchemist's dream

Сообщение отредактировал Glass - Среда, 27.05.2009, 14:45

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!