Да ладно вам, в девушке в спортивной одежде тоже есть что-то милое, домашнее
Спасибо... Но я не совсем о спортивном стиле говорю.. Просто мне ближе скажем так брючки (они могут быть и узкие и на бедрах) И какая нибудь кофточка. Чем глубокое декольте мини юбка и шпильки! да.. это красиво я не спорю даже что и в подметки не годится может быть в глазах мужчин моему стилю... Но, просто я так одеваюсь и все... А вообще для каждого случая свой стиль одежды!
Вот кофточки бывают разные... С тем самым декольте...
Ну разве что иногда!
Quote (Aleksandar)
Не знаю. Вдруг тебе 15 лет?
Ну в профиле как-бы верный возраст у меня стоит... Обидно конечно если я произвела впечатление 15 летней девочки... ну ладно.. что уж теперь! Мне на вид старше 18 никто не дает
Quote (Aleksandar)
Ты ЗАМУЖЕМ?!!! И это в 15 лет...
Ой это было бы счастьем!!! Помолодеть и обзавестись мужем... Увы... Я говорила в перспективе!
Я помню я тоже спросил свою подругу: "А почему когда мы ссоримся ты никогда тарелки не бьёшь?", потом пожалел очень :))))) Лучше без этого, в конце концов заставлять нервничать любимого человека не совсем хорошо, как бы скучно не было
правильно! нельзя заставлять нервиничать любимого человека.... хотя только он один любимый и будет нервничать, а остальным по..барабану)
Quote (Aleksandar)
Мы (я) не про повседневные скандалы. Есть граница, которую нельзя переходить в ссорах (для меня). Рукоприкладство. Я насчет выпустить пар.
Ну, рукопрекладство- это вообще не по-мужски а пар выпускать лучше на спортивной тренировки... или попылесосить)
Quote (Aleksandar)
Все мужики сволочи и трусы. Это давно и всем известно. Но насчет возвращения туда, где привычно - относится не только к мужчинам.
Да, ещё так кошки поступают
Quote (Aleksandar)
Ммм... попылесосить без напоминания? Черт, во мне умер романтик...
пылесосить без напоминания - это вообще высший пилотаж) ни одна девушка не устоит )
Quote (Aleksandar)
. ты прям со всеми своими подругами готов на близкие отношения? Да я-то тут причем?! То есть, не только я. Хм. Сложный вопрос...
просто есть т.с.бабники полигамные, а есть моногамные... и если отношения целостные - то никто не нужен, никакой флирт!
Добавлено (31.05.2010, 18:22) --------------------------------------------- Aleksandar, тебе этого не понять) всем девушкам страшно замуж... даже не знаю почему.. olencazvezda, что скажешь? а все таки страшно? или если бы завтра большая любовь и подходящий кандидат - ты бы сразу под венец? а у меня на кухне - чисто, потому, что с утра не жравши... зато кухня осталась в девственном состоянии, но ничего это не надолго, олсобенно если ОН будет готовить
А меня еще как... Шнур: "...самое страшное, что может случится - стану..."
Не ну я как-бы другого то и не ожидала!!! То что вы дорожите своей свободой это давно известно!!!! ну ничего, влюбишься и всем пожертвуешь!!!! только не называй меня опять наивной!!! не порть окончательно мое представление о любви!!!
тебе этого не понять) всем девушкам страшно замуж... даже не знаю почему..
А мне не страшно...
Quote (RedandBlack)
, что скажешь? а все таки страшно? или если бы завтра большая любовь и подходящий кандидат - ты бы сразу под венец?
Не ну я как-бы отчет то себе отдаю в своих действиях.. просто я придерживаюсь того мнения что если уж брак, то это один и на всю жизнь... (можете назвать меня старомодной ) А вот если любовь.. прям настоящая любовь и кандидат подходящий то можно, не завтра конечно... нужно узнать друг друга.. но если все устроит почему бы и нет??? Морально я готова. Вполне!!! А я никогда не любила мыть посуду... для меня все что угодно по дому лучше сделать.... Так что я наверно буду ее бить
Мне тоже казалось, что у девушек страха нет перед этим
Quote (olencazvezda)
А вот если любовь.. прям настоящая любовь и кандидат подходящий то можно, не завтра конечно... нужно узнать друг друга.. но если все устроит почему бы и нет??? Морально я готова. Вполне!!!
Другое дело, что всегда есть сомнения в "кандидате"
Кстати, у человека всегда есть выбор - в том числе, ограничиться ли ТОЛЬКО флиртом или пуститься по волнам во все тяжкие) первый вариант - для тех, кто хочет быть хозяином своей жизни, а второй - для тех, кто не любит планироватья с тобой...
Мне тоже казалось, что у девушек страха нет перед этим
Это наше желание наверно.. это же счастье Нет?
Quote (co_n_voy)
Другое дело, что всегда есть сомнения в "кандидате"
Если есть сомнение... то конечно не стоит... Но бывает что башню снесет и все... А недостатки у всех десть.. другое дело сможем ли мы принять человека с этими недостатками!!!
Quote (Aleksandar)
И ты тоже, olencazvezda, наи...
Quote (Aleksandar)
ой
Да...стервой быть меня не научили, И я не знаю правила игры. Как видно, мне неправильно внушили Что люди искренними быть должны.
Я не умею ожиданьем мучить, Скрывать и лгать, презрительно смотреть, И не могу я подходящий случай Использовать, чтоб выгоду иметь.
Я говорю "скучаю", если грустно, "Люблю", когда моя душа поет. Мне недоступно женское искусство С лукавством говорить наоборот.
Я не умею обижать напрасно, капризничать, ругаться и кричать, Завидовать и злиться ежечасно, Еще я не умею предавать...
Мне трудно в этот мир вписаться, Живу, как чувствую, иду своим путем... Пока не разучилась улыбаться, И, слава Богу, не жалею ни о чем.
Кстати, у человека всегда есть выбор - в том числе, ограничиться ли ТОЛЬКО флиртом или пуститься по волнам во все тяжкие) первый вариант - для тех, кто хочет быть хозяином своей жизни, а второй - для тех, кто не любит планировать
Ну да.. человек сам решает по какой дороге ему идти!
я не о себе) а так в общем (с) а ты, что любишь или нелюбишь кошек? я к ним никак не отношусь - если ты это хотел спросить)
Quote (Aleksandar)
ни одна девушка не устоит не пробовал
попробуй, очень действенно...особенно, когда девушка уставшая приходит с работы.. боже, вот бы мне кто-то попылесосил дома и ужин приготовил... я вот пылесосить не люблю хоть убейте Aleksandar, ты что такой прохаваный, что все табе наивными кажутся? и по поводу моногамии - думаете, что не бывает? я одна верю ещё в однолюбов?я с тобой...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!