Вот сейчас попался один... Видимо развести меня хочет, то ли я на дуру похожа не пойму.. то ли что... Но как-то так получилось, что вчера он мне тонко намекнул.. что ему 60 000 надо к концу недели иначе ему конец... Просто все эти разводы мне давно известны.. А этот мог бы для приличия мне хотя бы горы золотые пообещать... О любви красиво говорить... Так нет.. этот сразу к делу перешел... Вот мне просто сейчас интересно чем все закончится!
Quote (Aleksandar)
Мне трудно "дружить" с девушкой.
А зря... иногда это очень крепкая дружба бывает... Конечно риск влюбиться есть всегда.. Но.. с другой стороны дружить с любимой, это тоже замечательно!!!
Отлично!!!! От этого тоже можно отталкиваться.....где-нибудь, где виден почти весь ночной город....или звездное небо....лечь на капот или крышу машины и рассматривать созвездия....а если зима....то валяться на снегу....а потом выпить весь горячий глинтвейн из припасенного термоса....а потом и "делом" заняться....было бы желание!!!!
Да не, существует масса хороших ребят, которые не станут так поступать
Quote (Aleksandar)
Извиняем... хоть и досадно. Представляется. Секс ночью в машине в стороне от автостарды?
Например, сделать какой-нибудь глобальный сюрприз, чтобы показать как вы любите её/его. Увезти неожиданно куда-нибудь, где будете только вы вдвоём, сделать романтичный подарок, да всё, что угодно, лишь бы человек понял, что вы не просто находитесь рядом по привычке, а действительно его цените
Видимо развести меня хочет, то ли я на дуру похожа не пойму.. то ли что... Но как-то так получилось, что вчера он мне тонко намекнул.. что ему 60 000 надо к концу недели иначе ему конец..
И часто тебе такие попадаются? И где? Поищи в другом месте лучше.
Quote (olencazvezda)
Но.. с другой стороны дружить с любимой, это тоже замечательно!!!
Да не, существует масса хороших ребят, которые не станут так поступать
И где же эта масса?
Quote (co_n_voy)
Увезти неожиданно куда-нибудь, где будете только вы вдвоём, сделать романтичный подарок, да всё, что угодно, лишь бы человек понял, что вы не просто находитесь рядом по привычке, а действительно его цените
такие все романтичные вот если так посмотреть.... А в жизни куда не плюнь везде одно хамство, измена и выгода.... Мдя... или это просто мне так "везет"
И часто тебе такие попадаются? И где? Поищи в другом месте лучше.
Нет именно такой первый раз!!!! ну где же еще... к контакт мне написал... Вот погуляли пару раз... И все У него проблемы возникли.... Эх.. наивная мордашка видимо у меня!
Quote (Aleksandar)
Ну не со всеми же, блин!
Ах вот ты куда загнул! Мдя.... я бы с таким "дружить" явно не хотела! А что.. ты прям со всеми своими подругами готов на близкие отношения? Какая же это дружба то тогда... У меня иное понимание дружбы....
<_< такие все романтичные вот если так посмотреть.... А в жизни куда не плюнь везде одно хамство, измена и выгода.... Мдя... или это просто мне так "везет"
Да ладно, я вот свою девушку в Китай свозил на месяц, так мы в первый раз жить вместе стали. И то, что рядом не было ни родителей, ни друзей очень помогло разобраться нам в отношениях. Там конечно сюрприза не было, долго готовились. А вот друг мой повёз девушку на ДР по горящей путёвке в Египет. Там как раз неожиданно было, за день до отлёта сказал она его правда там жениться как-то уговорила но это побочный эффект
Quote (olencazvezda)
И где же эта масса?
Вокруг Вас, я уверен, что вы каждый день таких встречаете, просто не догадываетесь
Да ладно, я вот свою девушку в Китай свозил на месяц, так мы в первый раз жить вместе стали. И то, что рядом не было ни родителей, ни друзей очень помогло разобраться нам в отношениях. Там конечно сюрприза не было, долго готовились.
Да тут дело уже совсем не в сюрпризе.. А в самих отношениях!!! И то, что пожили вместе это очень хорошо! Это очень нужно бывает, для того чтоб узнать положительные и отрицательные стороны друг друга.. Когда нет никого рядом!
Quote (co_n_voy)
А вот друг мой повёз девушку на ДР по горящей путёвке в Египет. Там как раз неожиданно было, за день до отлёта сказал она его правда там жениться как-то уговорила но это побочный эффект
Ну счастья им! Молодцы ребята, что я еще могу сказать))) А может это не она уговорила, а он ее? )))
Quote (co_n_voy)
Вокруг Вас, я уверен, что вы каждый день таких встречаете, просто не догадываетесь
Ууу.... не... не будем даже об этом!!! Я выше уже написала каких я встречаю!
Ну...Скажем так.. я думаю что дружба между мужчиной и женщиной все же возможна!!! Вот что я знаю точно, что женской дружбы нет!!!!
Quote (Aleksandar)
Сложный вопрос...
ну ответь... И потом..если твоя подруга тебя внешне не привлекает.. А как друг она просто незаменима? Как в такой ситуации? Вот сидишь ты с ней... вроде болтаете о жизни... и романтика присутствует... Вот все в ней устраивает.. но внешне не нравится... Сможет ли в данной ситуации куда-то у вас зайти... при условии что девушка как бы не против?
Нет именно такой первый раз!!!! ну где же еще... к контакт мне написал... Вот погуляли пару раз... И все У него проблемы возникли.... Эх.. наивная мордашка видимо у меня!
Если первый раз - не показатель А вот если и дальше такие попадаться будут - стоит задуматься... может, перестать заплетать косички, носить исключительно кожу с глубоким декольте... черт, опять я не о том
я думаю что дружба между мужчиной и женщиной все же возможна!!! Вот что я знаю точно, что женской дружбы нет!!!!
Кажется, ты все-таки наивна. Подсознательное стремление.. даже влечение.. двух нравящихся друг другу людей (разнополых... я - гомофоб) труднопреодолимо, если ни вообще никак не... Поэтому ввели такое понятие как "флирт", но вот кто мне скажет, что вот точно ТОЛЬКО флирт и более ничего после! Често, а?
Ты ты же спросил про именно такой случай... так на деньги меня еще не разводили.. но это не значит что не было иных ситуаций!!! Я не гребу всех мужчин под одну гребенку..Вовсе нет!!!! просто рассказала один из случаев моего общения!
Quote (Aleksandar)
А вот если и дальше такие попадаться будут - стоит задуматься... может, перестать заплетать косички, носить исключительно кожу с глубоким декольте...
Я предпочитаю распушенные волосы и никак не кожу! А обычный стиль! Ближе к спортивному! Так что мое декольте тут вообще никакой роли не играет... Скорее прозвище " Мать Тереза" Многие прочухали что в помощи людям я редко отказываю и пользуются! не... ну это ладно близкие люди! А этот то вообще с луны на меня свалился! пару раз "привет как дела?" написал А сейчас такие разговоры ведет... не.. он конечно ни о чем не просил...еще...
А этот то вообще с луны на меня свалился! пару раз "привет как дела?" написал А сейчас такие разговоры ведет... не.. он конечно ни о чем не просил...еще... x
Хм... странная просьба от малознакомого человека, как ни крути, действительно.
Хм... странная просьба от малознакомого человека, как ни крути, действительно.
да он и сам... странный так скажем... Даже общения то не было.. просто с человеко вообще говорить не о чем... Это очень фигово когда идешь по улице и такая пауза.. и ты не знаешь что спросить и что сказать.. просто потому что вообще ничего общего...
Quote (Aleksandar)
Ну, и "в целом"... Если уж не везет, то наблюдается какая-то закономерность, не?
Именно, но ситуации всегда разные!
Quote (Aleksandar)
Ты что, это ж самое то. Срочно попробуй. Никакого спортивного стиля! Если ты не М.Шарапова, конечно.
Да, эта ситуация всем знакома Особенно, когда первое свидание
Именно первое и было....Да я в принципе знала что так и будет... просто когда переписывались он на многие мои фразы отвечал вот так: "))))))))))))))))))))" ну... видимо это все, на что хватало у него ума!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!