отцы и дети
|
|
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:38 | Сообщение # 1301 |
Тихий Омут
Статус: Offline
| Quote (Aleksandar) Наи.. черт! Не спиши настолько с выводами!!! Добавлено (31.05.2010, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (RedandBlack) я одна верю ещё в однолюбов? Я с тобой уж тогда!!!!
|
|
| |
RedandBlack
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:39 | Сообщение # 1302 |
cherche la femme
| Quote (olencazvezda) Если есть сомнение... то конечно не стоит... Но бывает что башню снесет и все... поэтому, морально зрелый человек при серьезном подхиде на такой проект как брак решиться с бооольшим трудом... а вот если башню снесло - другое дело... так свадьбы и играют
я с тобой...
|
|
| |
co_n_voy
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:40 | Сообщение # 1303 |
На корабле
| Quote (olencazvezda) Я с тобой уж тогда!!!! Я тоже верю в себ... то есть в однолюбов
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:43 | Сообщение # 1305 |
Тихий Омут
| Quote (RedandBlack) поэтому, морально зрелый человек при серьезном подхиде на такой проект как брак решиться с бооольшим трудом... Ну я же не говорю что горю желанием вступить в брак.. и что мне плевать кто это будет.. Конечно нет... Это все проверяется временем.. И обдумывается.. так как я говорю о жизни в браке раз и навсегда ( да я наивная Aleksandar, ) И нужно знать готова ли я всю жизнь с ним провести! Quote (RedandBlack) а вот если башню снесло - другое дело... так свадьбы и играют И порой в 100 раз больше счастливы такие браки... Чем те... которые 6 лет гражданским браком до этого жили...
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:43 | Сообщение # 1306 |
Memento vivere
| Quote (RedandBlack) я не о себе) а так в общем (с) Ну раз в общем... Quote (RedandBlack) ты что такой прохаваный, что все табе наивными кажутся? Нет, мне не все наивными кажутся. чуть не спросил, когда с зоны откинулась Quote (RedandBlack) я одна верю ещё в однолюбов? А ты никогда не влюблялась в других, когда была с другим? Не было рассматривала другие варианты? хотя, это ж "в общем" всё, да... Quote (olencazvezda) Не спиши настолько с выводами!!! Не спешу!!! ... чем докажешь? не обижайся, я ж шутя
kama-s-utra
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:44 | Сообщение # 1307 |
Тихий Омут
| Quote (co_n_voy) Я тоже верю в себ... то есть в однолюбов Достойно уважения!
|
|
| |
|
|
RedandBlack
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:51 | Сообщение # 1310 |
cherche la femme
| а на последок я скажу Quote (olencazvezda) И порой в 100 раз больше счастливы такие браки... Чем те... которые 6 лет гражданским браком до этого жили... горькая правда умные и планирующие - в пролете Aleksandar, велик и могуч русский язык и не стоит пренебрегать экспрессивно-выразительными средствами) тебе ли этого не знать... и вообще ты меня прекрасно понял.. если хочешь не вообще) да, я кошка ( и с другими кошками не в ладах) - поэтому меня наверное мой мужчина любит) Quote (Aleksandar) А ты никогда не влюблялась в других, когда была с другим? Не было рассматривала другие варианты? если уж так интересно, другие варианты - не рассматривала, потому, что все для себя давно решила... а влюбляться и любить - разные вещи... одновременно нельзя. влюбленности случаются. но можно любить одного человека
я с тобой...
Сообщение отредактировал RedandBlack - Понедельник, 31.05.2010, 18:52 |
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:53 | Сообщение # 1311 |
Memento vivere
| Quote (olencazvezda) после которых сомнений не будет! Не, только не здесь. Нас могут прочитать несовершеннолетние Quote (olencazvezda) Мы же вроде уже выясняли что делают с теми кто обижается ? Так ты ХОЧЕШЬ обидится? Ммм... БДСМ?... Quote (olencazvezda) А то спортом лень заниматься Чем-нибудь еще займись с кем-нибудь
kama-s-utra
|
|
| |
|
RedandBlack
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:57 | Сообщение # 1313 |
cherche la femme
| Quote (olencazvezda) интересно а наивные как? Тоже в пролете? не хочу тебя огорчать, но... ладно будем считать. что наивные вместе с обиженными...спортом занимаются не буду мешать! а то на тренировку опоздаю и никто зная меня не поверит, что на форуме сидела.. да уж.. дошла я до такой жизни)))
я с тобой...
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:00 | Сообщение # 1314 |
Memento vivere
| Quote (olencazvezda) а что проверка настолько раскрепощенная будет? А ты сомневалась? Quote (olencazvezda) Ну конткретно на тебя мне обижаться не за чем!!!! А я уж надеялся...размечтался Quote (olencazvezda) Я кстати так и думала что ты скажешь что-то именно в этом духе! Какой же я предсказуемый
kama-s-utra
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:04 | Сообщение # 1315 |
Тихий Омут
| Quote (RedandBlack) не хочу тебя огорчать, но... ладно будем считать. что наивные вместе с обиженными...спортом занимаются Ой мамочки... точнее и не скажешь... Quote (RedandBlack) не буду мешать! Не мешаешь Удачи.... Да я уж сама не знаю хорошо ли что я открыла для себя эту тему....Добавлено (31.05.2010, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (Aleksandar) А ты сомневалась? Нуууу ..... Я просто не задумывалась над этим!!!! И потом... я же все таки наивная Quote (Aleksandar) А я уж надеялся...размечтался То то я смотрю ты так и стараешься меня обидеть! То 15 летней назвал.. то наивной!! ну все! Я тебя раскусила!!! Quote (Aleksandar) Какой же я предсказуемый Нет... даже не в этом дело!!!! Просто... я бы тоже наверно что-то в этом духе сказала
|
|
| |
RedandBlack
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:08 | Сообщение # 1316 |
cherche la femme
| Quote (olencazvezda) Не мешаешь ну, раз не мешаю - я вернусь... даже не спрашивайте почему, сегодня весь график рухнул прямо боюсь оставлять вас одних, а то правда ещё несовершеннолетние зайдут Aleksandar, чем же ты так собрался девушку сметить? ах, ты ..нескромный какой...вообще-то, взрослый человек на любой вопрос может ответить кроме - папа, папа, а откуда дети берутся?
я с тобой...
Сообщение отредактировал RedandBlack - Понедельник, 31.05.2010, 19:11 |
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:10 | Сообщение # 1317 |
Memento vivere
| Quote (olencazvezda) Я просто не задумывалась над этим!! Пора бы уже.. в 15-то лет Quote (olencazvezda) Я тебя раскусила!!! Черт! Quote (olencazvezda) я бы тоже наверно что-то в этом духе сказала Может, ты и не такая наивная...хм...
kama-s-utra
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:15 | Сообщение # 1318 |
Тихий Омут
| Quote (RedandBlack) ну, раз не мешаю - я вернусь... Очень хорошо!!! У меня у самой сегодня весь график рухнул... Я массажистка короче а клиентка не пришла.. и все.. сползло у меня.... Вот весь день тут сижу Quote (RedandBlack) прямо боюсь оставлять вас одних, а то правда ещё несовершеннолетние зайдут Да мы хорошо себя ведем!!! Добавлено (31.05.2010, 19:15) ---------------------------------------------
Quote (Aleksandar) Пора бы уже.. в 15-то лет Тут дело уже не в моем возрасте Quote (Aleksandar) Может, ты и не такая наивная...хм... Ну вот... уже что-то проявляется!!!
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:23 | Сообщение # 1319 |
Memento vivere
| Quote (RedandBlack) взрослый человек на любой вопрос может ответить ТЫ меня раскусила Мне еще нет и 16-ти, пубертанный период, все дела. Сегодня на работе в школе обидели. Quote (olencazvezda) Да мы хорошо себя ведем!!! Да-да! можете идти спортом заниматься! Quote (olencazvezda) Тут дело уже не в моем возрасте А в чем же? Quote (olencazvezda) уже что-то проявляется!!! Ты этого добиваешься, признайся?
kama-s-utra
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:27 | Сообщение # 1320 |
Тихий Омут
| Quote (Aleksandar) Да-да! можете идти спортом заниматься! Грубиян.... Quote (Aleksandar) А в чем же? В моем отношении к самой ситуации ну и определенно сложившемуся мнению! Quote (Aleksandar) Ты этого добиваешься, признайся? Нееет... видимо ты не верно понял))) Я ничего не добиваюсь, мне просто не нужно это и все!!! Если мы говорили о моей наивности, я сразу сказала что она есть, но не во всех моментах жизни вот и все!!! А сейчас я ничего не добивалась!!! И как ты только мог так подумать?
|
|
| |
RedandBlack
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:33 | Сообщение # 1321 |
cherche la femme
| Aleksandar, да ладно не хотела тебя обидеть и можно на ТЫ всегда обращаться , а не через предложение)все таки я не намного старше Добавлено (31.05.2010, 19:32) --------------------------------------------- наивность - это здорово... повзрослеть, но сохранить в себе это и умение иногда смотреть на мир глазами ребенка - очень ценно и далеко не всем удается... чаще романтики взрослея и сталкиваясь с проблемами и жестоким миром становятся циниками... или пофигистами... а Aleksandar, ты - циник или пофигист? или может признаешь, что и в тебе есть наивность? Добавлено (31.05.2010, 19:33) --------------------------------------------- Quote (olencazvezda) Да-да! можете идти спортом заниматься! Грубиян.... ничего) я привыкла
я с тобой...
Сообщение отредактировал RedandBlack - Понедельник, 31.05.2010, 19:33 |
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:35 | Сообщение # 1322 |
Тихий Омут
| Quote (RedandBlack) наивность - это здорово... повзрослеть, но сохранить в себе это и умение иногда смотреть на мир глазами ребенка - очень ценно и далеко не всем удается... Мужчинам как выясняется это не нравится просто....
|
|
| |
RedandBlack
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:41 | Сообщение # 1323 |
cherche la femme
| Quote (olencazvezda) Мужчинам как выясняется это не нравится просто.... нравиться и даже многим очень нравится.. но большинству нравиться в меру) в женщине должно быть все и наивность, и секс, и здоровый цинизм разбавленный пофигизмом) но, некоторые все всегда будут отрицать и играть в партизана и даже логичных вещей не захотят признавать)
я с тобой...
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:45 | Сообщение # 1324 |
Тихий Омут
| Quote (RedandBlack) нравиться и даже многим очень нравится.. но большинству нравиться в меру) в женщине должно быть все и наивность, и секс, и здоровый цинизм разбавленный пофигизмом) Да... вот так всегда.. все должно быть... И еще как там говорят... про кухню постель и гостей... Где и какой должна быть женщина... И почему то мало говориться о том.. какой должен быть мужчина.... Quote (RedandBlack) но, некоторые все всегда будут отрицать и играть в партизана и даже логичных вещей не захотят признавать) Это тонкий намек?
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:49 | Сообщение # 1325 |
Memento vivere
| Quote (olencazvezda) Грубиян... Нисколько, мадмуазель Quote (olencazvezda) И как ты только мог так подумать? Простите мне мою оплошность... Quote (RedandBlack) все таки я не намного старше А ВДРУГ?! Quote (RedandBlack) ты - циник или пофигист? или может признаешь, что и в тебе есть наивность? как меня только не называли... я уже привыкший.. кароче, мне пофиг Quote (olencazvezda) Мужчинам как выясняется это не нравится просто.. Определенная распущенность, прикрывающаяся наивностью... это интригует *смотрит на аву*Добавлено (31.05.2010, 19:49) ---------------------------------------------
Quote (olencazvezda) какой должен быть мужчина.... Да, какой? Расскажите, а то мы мож чёт не то делаем...
kama-s-utra
|
|
| |