отцы и дети
|
|
Aleksandar
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:45 | Сообщение # 1351 |
Memento vivere
Статус: Offline
| Quote (olencazvezda) Что-то внутри мне совсем другое подсказывает! Что же это за "что-то"? Quote (olencazvezda) Как говорит мой ДРУГ ... хм.. именно друг а мы сегодня говорили о дружбе мужчины и женщины "Все бабы дуры, все мужики козлы" А он тебе нравится? И ты приглядись, КАК он на тебя смотрит (особенно в блузочке с вырезом). Хотя... если он так говорит... Quote (olencazvezda) ни дружить ни любить толком не умеют... никогда не умели Quote (RedandBlack) у тебя её много? всю съел, увы мне
kama-s-utra
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:49 | Сообщение # 1352 |
Тихий Омут
| Quote (Aleksandar) Что же это за "что-то"? Это сердце!!!! Quote (Aleksandar) А он тебе нравится? Я не рассматриваю его как сексуальный объект!!! Quote (Aleksandar) И ты приглядись, КАК он на тебя смотрит (особенно в блузочке с вырезом). да у него есть "своя блузочка с вырезом" И он на нее только смотрит!!! Quote (Aleksandar) Хотя... если он так говорит... А ты не согласен да? Quote (Aleksandar) никогда не умели Ну почему.... Раньше мне кажется иначе было.... Я наивная? Quote (Aleksandar) всю съел, увы мне На кол тебя!!!
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:56 | Сообщение # 1353 |
Memento vivere
| Quote (olencazvezda) Это сердце!! Вау, как все быстро у нас Quote (olencazvezda) да у него есть "своя блузочка с вырезом" вопросов больше не имеем только один: он тоже не боится ЗАМУЖ? Quote (olencazvezda) А ты не согласен да? не все мужики Quote (olencazvezda) Я наивная? Не я это сказал. Quote (olencazvezda) На кол тебя!!! Кхм ладно, для тебя оставлю
kama-s-utra
|
|
| |
|
Aleksandar
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:11 | Сообщение # 1355 |
Memento vivere
| Quote (olencazvezda) что значит у нас??? Quote (olencazvezda) Это сердце!!!! Quote (olencazvezda) не спрашивала я его короче! поинтересуйся Quote (olencazvezda) Ну ты то конечно к ним никакого отношения не имеешь!!! к козлам? нет разве что рогами Обижаешься?.. БДСМ?... все-все, больше ни слова про... Quote (olencazvezda) Нинаааааадаааа Ты же сама захотела
kama-s-utra
|
|
| |
|
Aleksandar
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:24 | Сообщение # 1357 |
Memento vivere
| Quote (olencazvezda) Насмешил.. А что длинные рожки да? Боднуть могу Quote (olencazvezda) Не обижаюсь!!! Эх Quote (olencazvezda) Сколько часов мы уже туи эм...... общаемся? Ты спешишь? Quote (olencazvezda) Так я тебя хотела! Ну в смысле на кол тебя!!!! Что за мысли убери второе предложение - я все прощу.
kama-s-utra
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:29 | Сообщение # 1358 |
Тихий Омут
| Quote (Aleksandar) Боднуть могу А я табуреткой могу кинуть!!! У меня есть опыт!!! Quote (Aleksandar) Ты спешишь? Мне некуда спешить.... Quote (Aleksandar) Что за мысли убери второе предложение - я все прощу. что значит все простишь??? Я же ни в чем не провинилась!!! Я вообще тут мило беседую!!! Вот открыла для себя новую тему спустя 1.5 года
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:34 | Сообщение # 1359 |
Memento vivere
| Quote (olencazvezda) А я табуреткой могу кинуть!! Не докинешь! Quote (olencazvezda) Мне некуда спешить... А как же свидание с тем, из контакта? Quote (olencazvezda) Я же ни в чем не провинилась!! А на кол меня за что? Я ж хороший сделаешь мне неприличную аватарку?
kama-s-utra
|
|
| |
=Playboy=
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:36 | Сообщение # 1360 |
Heartless
| olencazvezda, Aleksandar, какие страсти у вас Добавлено (31.05.2010, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (Aleksandar) А как же свидание с тем, из контакта? он придурок, не ревнуй
.
|
|
| |
|
=Playboy=
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:39 | Сообщение # 1362 |
Heartless
| Quote (olencazvezda) А..кстати.. надо заглянуть в контак.. посмотреть написал ли он!!! И вообще узнать ситуацию... Хотя не думаю что он в сети.. так как в скайпе его нет!!! он в поисках банка
.
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:39 | Сообщение # 1363 |
Тихий Омут
| Quote (=Playboy=) какие страсти у вас да все скромно тут... Quote (=Playboy=) он придурок, не ревнуй да я уж пожаловалась ему!!! Так что он в курсе!
|
|
| |
=Playboy=
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:41 | Сообщение # 1364 |
Heartless
| Quote (olencazvezda) да все скромно тут... дооо,клубничка там эротишшная и всё такое Quote (olencazvezda) да я уж пожаловалась ему!!! Так что он в курсе! Александар наши уши свободные Кстати не писал он больше?
.
|
|
| |
|
Aleksandar
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:48 | Сообщение # 1366 |
Memento vivere
| Quote (olencazvezda) смотря где находиться будешь! Я верткий и тренированный Quote (olencazvezda) И вообще узнать ситуацию... Обязательно, нам интересно Quote (olencazvezda) А... за клубнику жа да? Я ж поделился! Quote (olencazvezda) что там должно быть и насколько неприличную? Именно неприличную или эратишную? на твой выбор. эротичную. Quote (=Playboy=) какие страсти у вас Разве? Мы же мило беседуем и только
kama-s-utra
|
|
| |
=Playboy=
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:49 | Сообщение # 1367 |
Heartless
| Quote (olencazvezda) ты не о том подумала дорогая!!! И вообще у меня аллергия на кое-какое имя уже!!! А я люблю имя САША О том я подумала АлександАр тебя клеил? Quote (olencazvezda) ну... или меня просто разводит тупо просто тупо разводил.Даже не техниччно , а именно тупо.
.
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:53 | Сообщение # 1368 |
Тихий Омут
| Quote (Aleksandar) Я верткий и тренированный А я меткая и у меня накаченный руки массажистки!!! Quote (Aleksandar) Обязательно, нам интересно Описала выше! Quote (Aleksandar) Я ж поделился! Ну тогда сори конечно! Не надо больше на кол!!! Аву .. короче щас покажу несколько вариантов!
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:54 | Сообщение # 1369 |
Memento vivere
| Quote (=Playboy=) АлександАр тебя клеил? Как ты могла подумать!!! Quote (=Playboy=) а именно тупо. пусть узнает при возможности, интересно ж
kama-s-utra
|
|
| |
=Playboy=
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:57 | Сообщение # 1370 |
Heartless
| Quote (Aleksandar) Как ты могла подумать!!! Ловелас мля Ужас,я-то думала что ты приличный парень
.
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:00 | Сообщение # 1371 |
Тихий Омут
| Quote (=Playboy=) О том я подумала АлександАр тебя клеил? Нет!!!! Quote (=Playboy=) А я люблю имя САША К сожалению я тоже... Не зря же того Саша зовут... да и вообще... Quote (=Playboy=) росто тупо разводил.Даже не техниччно , а именно тупо. Может быть.... Quote (Aleksandar) пусть узнает при возможности, интересно ж Как только узнаю, обязательно вам расскажу!!!Добавлено (31.05.2010, 22:00) --------------------------------------------- Авы сюда выставлять или это будет уже слишком? Добавлено (31.05.2010, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (=Playboy=) Ловелас мля Ловелас да???? ладно!!! Будем знать!!!
|
|
| |
=Playboy=
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:01 | Сообщение # 1372 |
Heartless
| Quote (olencazvezda) Нет!!!! жаль,я бы посмотрела на это Quote (olencazvezda) К сожалению я тоже... Не зря же того Саша зовут... да и вообще... Назову сына сашей Добавлено (31.05.2010, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (olencazvezda) Ловелас да???? ладно!!! Будем знать!!! не знаю,меня не клеил вроде
.
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:04 | Сообщение # 1373 |
Тихий Омут
| Quote (=Playboy=) жаль,я бы посмотрела на это Типа для развлечения да? Quote (=Playboy=) Назову сына сашей А у меня муж Саша будет, я это чувствую... А если сын... то Рома... или Никита Quote (=Playboy=) не знаю,меня не клеил вроде У тебя просто был охранник!!! Вот он наверно и не осмелился!
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:05 | Сообщение # 1374 |
Memento vivere
| Quote (olencazvezda) Авы сюда выставлять или это будет уже слишком? ага, наверно, в лс? Quote (olencazvezda) Ловелас да???? ладно!!! Будем знать!!! Ну вот, я даже не начинал... Quote (=Playboy=) жаль,я бы посмотрела на это а зачем тебе? Quote (=Playboy=) не знаю,меня не клеил вроде нет
kama-s-utra
|
|
| |
=Playboy=
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:06 | Сообщение # 1375 |
Heartless
| Quote (Aleksandar) а зачем тебе? интересно мне,любопытная я а почему?
.
|
|
| |