отцы и дети
|
|
Aleksandar
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:30 | Сообщение # 1401 |
Memento vivere
Статус: Offline
| Quote (olencazvezda) видимо все к этому и придет если хотим в бан, можно в теме админов запрос сделать на новую тему Quote (olencazvezda) Если с ней все в полном порядке некоторые считают, что у меня зашкаливает и что я постоянно ною, ёпт Quote (Estetik@) является равенство полов. где? В Америке? Там мужчин претесняют все время
kama-s-utra
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:33 | Сообщение # 1402 |
Тихий Омут
| Quote (Estetik@) И дело необязательно в сексе...т.е равенство.....оно должно быть везде!!!! Просто секс-неотъемлемая часть любви! И нужно в отношениях не только брать!!!!!! Но и отдавать!!!! Секрет долгого брака!!!! Да это понятно что равенство должно присутствовать в отношениях! Вообще во всем! Просто сейчас же как правило мало кого это заботит... Есть конечно счастливые семьи. но их как мне кажется меньше становится.Добавлено (01.06.2010, 14:33) ---------------------------------------------
Quote (Estetik@) скорее всего так и есть.....Самооценка-вещь хорошая.....Самое главное- не переоценивать себя! У меня она на нуле.. уж поверь мне.... Quote (Aleksandar) если хотим в бан, можно в теме админов запрос сделать на новую тему В бан не хотим, спасибо!!!! Quote (Aleksandar) некоторые считают, что у меня зашкаливает и что я постоянно ною, ёпт А разве может человек, у которого зашкаливает самооценка ныть???? Тем более мужчина?
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:36 | Сообщение # 1403 |
Сredendo videS
| Quote (olencazvezda) Просто сейчас же как правило мало кого это заботит... Да просто всем сейчас стало все равно...Бегут куда-то за "мечтой".....и никак не могут догнать....при этом не замечая никого на своем пути....а потом, начинают удивляться....и почему это так одиноко? Добавлено (01.06.2010, 14:36) ---------------------------------------------
Quote (Aleksandar) где? В Америке? Там мужчин претесняют все время Ну поможем может несчастным американским мужчинам....меньше в Макдаке время проводить надо и не ныть....а то такие женоподобные стали....а еще и жалуются....Смотреть противно!!!!
♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:36 | Сообщение # 1404 |
Memento vivere
| Quote (olencazvezda) А разве может человек, у которого зашкаливает самооценка ныть???? Тем более мужчина? Видимо может Quote (olencazvezda) Да это понятно что равенство должно присутствовать в отношениях! равенство в сексе? это как? никого сверху, только бочком? и поочереди? Quote (olencazvezda) У меня она на нуле. можно еще в минус уйти, так что все у тебя оккей
kama-s-utra
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:37 | Сообщение # 1405 |
Тихий Омут
| Quote (Estetik@) Да просто всем сейчас стало все равно...Бегут куда-то за "мечтой".....и никак не могут догнать....при этом не замечая никого на своем пути....а потом, начинают удивляться....и почему это так одиноко? Прям про меня сказано Вот тоже бежала бежала куда-то.. Все что-то пыталась везде успеть, всему научиться.. за все хваталась.. и толку то... да.. много чего достигла, а понимаю что не особо то и нужно то все это... И по сути вспомнить нечего чтоб прям АХ было!!!
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:39 | Сообщение # 1406 |
Сredendo videS
| Quote (Aleksandar) равенство в сексе? это как? никого сверху, только бочком? и поочереди? ээээммммм... когда мужчина и женщина чувствуют себя равными в отношениях!!!!Добавлено (01.06.2010, 14:39) ---------------------------------------------
Quote (olencazvezda) Прям про меня сказано Достигать и стремится к чему-то нужно!!!! НО! Нужно во время остановиться....взять паузу и посвятить себе.....а потом можно и дальше пойти!
|
|
| |
RedandBlack
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:40 | Сообщение # 1407 |
cherche la femme
| Quote (Aleksandar) Нас всех забанят нафиг ну. и пусть... зато всех сразу и вместе) прими это как знак солидарности с моей стороны) Quote (Aleksandar) некоторые считают, что у меня зашкаливает не я это сказал) т.е. не только я ))) [ b]olencazvezda[/b], с тем, что меньше счастливый семей становится - я в корне не согласна... С тем,что вообще семей мало создают - да, но я думаю, что процент счастливых в общем количестве существующих- вырос. Люби серъезнее стали относиться к браку, не торопятся - это я про тех, кто в браке состоит. а те. кто не серьезно относятся уже развелись или в процессе и их не рассматриваем... может это все и связано с равноправием полов, но сейчас действительно мало кого это заботит..
я с тобой...
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:41 | Сообщение # 1408 |
Тихий Омут
| Quote (Aleksandar) равенство в сексе? это как? никого сверху, только бочком? и поочереди? Я про жизнь говорю!!!! В сексе всегда есть доминирующий, это уж по согласию партнеров! Просто не нужно на себе только зацикливаться вот в чем суть!!! Quote (Aleksandar) Видимо может А о чем же ты ноешь? Quote (Aleksandar) можно еще в минус уйти, так что все у тебя оккей я бы так не сказала...
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:41 | Сообщение # 1409 |
Сredendo videS
| Quote (RedandBlack) С тем,что вообще семей мало создают - да, но я думаю, что процент счастливых в общем количестве существующих- вырос. Люби серъезнее стали относиться к браку, не торопятся - это я про тех, кто в браке состоит. а те. кто не серьезно относятся уже развелись или в процессе и их не рассматриваем... может это все и связано с равноправием полов, но сейчас действительно мало кого это заботит.. Вот-вот....лучше меньше-но КРЕПЧЕ!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:43 | Сообщение # 1410 |
Тихий Омут
| Quote (Estetik@) Достигать и стремится к чему-то нужно!!!! НО! Нужно во время остановиться....взять паузу и посвятить себе.....а потом можно и дальше пойти! О себе я думаю в самую последнюю очередь. Как-то другие проблемы наваливаются..Которые почему-то без моего присутствия ну НИКАК не решаться
|
|
| |
RedandBlack
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:43 | Сообщение # 1411 |
cherche la femme
| Все люди одиноки - им близки только родители, когда постареют, дети. пока ещё маленькие и вторые половинки, если посчастливиться её встретить...
я с тобой...
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:44 | Сообщение # 1412 |
Memento vivere
| Quote (Estetik@) .Бегут куда-то за "мечтой".....и никак не могут догнать.... ну так это да у всех должна быть "мечта"! Quote (Estetik@) Смотреть противно!!!! а ты не смотри! И ты в Америку собралась уже, что ли? Quote (Estetik@) поможем может несчастным американским мужчинам.. И тут есть нормальные, чего на запад все глядим?
kama-s-utra
|
|
| |
|
RedandBlack
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:46 | Сообщение # 1414 |
cherche la femme
| Научиться во время остановиться и оглядется вокруг - целое искусство, т.ч. не переживай olencazvezda, никто это в совершенстве не освоил... Для нас по-проще принцип стоит применять - прежде чем бежать вдогонку уходящему поезду, стоит остановиться и посмотреть - ваш ли это поезд.. Т.е. было бы круто научиться в каждый момент жизни спрашивать себя - а надо ли мне то, что я делаю?
я с тобой...
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:47 | Сообщение # 1415 |
Сredendo videS
| Quote (Aleksandar) В Америке? Там мужчин претесняют все время Так!!!!Вот это вот сверху не я написала...... Quote (Aleksandar) И тут есть нормальные, чего на запад все глядим? Первый посмотрел.... Quote (Aleksandar) И ты в Америку собралась уже, что ли? Да нет....нас и здесь неплохо кормят! Quote (Aleksandar) у всех должна быть "мечта"! я и не спорю....но только РЕАЛЬНАЯ! Осуществимая!
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:47 | Сообщение # 1416 |
Memento vivere
| Quote (Estetik@) когда мужчина и женщина чувствуют себя равными в отношениях!!!! а как мусор вынести, так сразу... Quote (olencazvezda) Я про жизнь говорю!!! а я про секс! нельзя, что ли? Quote (olencazvezda) А о чем же ты ноешь? без понятия я ваще как Саид-зомби стал, разве что с ножом не бросаюсь на людей Quote (olencazvezda) я бы так не сказала.. не ной
kama-s-utra
|
|
| |
RedandBlack
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:48 | Сообщение # 1417 |
cherche la femme
| Quote (Aleksandar) у всех должна быть "мечта"! а давайте поговорим о МЕЧТЕ! какая у вас мечта? о чем вы мечтаете?
я с тобой...
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:51 | Сообщение # 1418 |
Сredendo videS
| Quote (RedandBlack) Т.е. было бы круто научиться в каждый момент жизни спрашивать себя - а надо ли мне то, что я делаю? Да скорее яне это имела ввиду....надо просто не бежать сломя голову....а иногда посвящать время другим целям! Добавлено (01.06.2010, 14:51) --------------------------------------------- Quote (RedandBlack) какая у вас мечта? Получить образование....Сохранять тепло любви в отношениях... пока хватит.....а дальше-посмотрим.....
Сообщение отредактировал Estetik@ - Вторник, 01.06.2010, 14:51 |
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:51 | Сообщение # 1419 |
Тихий Омут
| Quote (RedandBlack) Все люди одиноки - им близки только родители, когда постареют, дети. пока ещё маленькие и вторые половинки, если посчастливиться её встретить... Вообще об одиночестве можно много говорить.. наверное каждый в определенны момент считает себя одиноким... Никому не нужным... особенно когда проблем куча... И даже никто не поинтересуется как у тебя дела... Родители, ДА самое близкое что есть в жизни!!! просто не все родители смогут понять душевное состояние своего ребенка... А по поводу половинки.. Это все вилами на воде писано.. можно все жизнь прожить с человеком думая что он твоя половинка... И так и не узнать что значит БЫТь этой настоящей половинкой... Там миллионы живут... Вопрос в том, есть ли вообще половинки .. Хотя.. есть наверно... У меня есть пример такой пары! Но действительно встреча таких людей происходит случайно!!! Вот в том году я поехала с подругой на море... Долго думали на какое число взять обратный билет.. и короче так вышло что взяли не то, что хотели.. ну и в этом поезде на обратном пути ехали мальчики с военной кафедры. Вот там она познакомилась с одним.. и сразу поняли что нужны они друг другу!!! (Хотя у него была девушка с которой он 3 года жил) Все бросил!!!! они ооочень похожи.. И... собственно говоря.. через месяц я иду к ним на свадьбу... Вот что значит встретить СВОЮ половинку!!!
|
|
| |
=Playboy=
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:52 | Сообщение # 1420 |
Heartless
| Quote (RedandBlack) а давайте поговорим о МЕЧТЕ! какая у вас мечта? о чем вы мечтаете? Хочу жить в Питере.Город моей мечты.
.
|
|
| |
RedandBlack
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:53 | Сообщение # 1421 |
cherche la femme
| Estetik@, может тогда уже - посвящать время другим людям? а как мусор вынести, так сразу... ну, вот... опять ноешь ты кстати мусор вынес? а ну, быстренько... а я про секс! нельзя, что ли? Давайте и про секс поговорим) раз уж тут к нам заглянул большой специалист по женским оргазмам ( см. обсуждения в теме)))
я с тобой...
|
|
| |
|
Estetik@
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:56 | Сообщение # 1423 |
Сredendo videS
| Quote (RedandBlack) может тогда уже - посвящать время другим людям? ссори.....любимым людям....Просто в бешенном ритме иногда можно и неусмотреть свое счастье!
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:56 | Сообщение # 1424 |
Memento vivere
| Quote (RedandBlack) поговорим о МЕЧТЕ! мечтаю поспать, Quote (Estetik@) пока хватит. Quote (olencazvezda) Вот что значит встретить СВОЮ половинку!!! а если разведутся?Quote (=Playboy=) Город моей мечты. а если б он в Бобруйске жил?
kama-s-utra
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:57 | Сообщение # 1425 |
Сredendo videS
| Quote (olencazvezda) просто обычное человеческое счастье ничего и не глупая!Добавлено (01.06.2010, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (Aleksandar) мечтаю поспать живешь одним моментом...тоже неплохая стратегия!
|
|
| |