отцы и дети
|
|
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:59 | Сообщение # 1426 |
Тихий Омут
Статус: Offline
| Quote (Aleksandar) а если разведутся? Не разведутся!!! Они минуты друг без друга не будут.. и если уж он бросил ту, с которой 3 года жил.. наверное думал на что идет!!! Они адекватные ребята! Чувствуют друг друга!! так что я верю в их счастье!! Quote (Estetik@) ничего и не глупая! Очень женская просто!
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:59 | Сообщение # 1427 |
Memento vivere
| Quote (RedandBlack) опять ноешь Quote (RedandBlack) Давайте и про секс поговорим было б о чем Quote (olencazvezda) ну что Вы, Вам, можно все!!!! Это же.. у кого чего болит!!! а ты не хочешь, что ли? Quote (olencazvezda) Вот грубиян и есть.... правда всегда груба, неказиста и лицом не очень
kama-s-utra
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:01 | Сообщение # 1428 |
Сredendo videS
| Quote (olencazvezda) а если разведутся? если б да кабы........вот сомнения, кстати, тоже съедают все хорошее!!!!! А вот уверенность-эт хорошо!!!!
♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:01 | Сообщение # 1429 |
Memento vivere
| Quote (olencazvezda) Очень женская просто! равзе это не синонимы?
kama-s-utra
|
|
| |
RedandBlack
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:01 | Сообщение # 1430 |
cherche la femme
| Quote (olencazvezda) А по поводу половинки.. Это все вилами на воде писано.. можно все жизнь прожить с человеком думая что он твоя половинка... И так и не узнать что значит БЫТь этой настоящей половинкой... Там миллионы живут... Вопрос в том, есть ли вообще половинки .. Ну, тут скорее вопрос веры - если веришь во что-то. то для тебя это так и есть.. эффект создания реальности. Понятие - эфимерное...как и женский оргазм) Никогда не объяснишь, что это такое, но когда почувствуеш - ни с чем не перепутаешь... это я про БЫТЬ половинкой. Обидно когда ты знаешь, чувствуешь, веришь, что человек - твоя половинка, а он говорит - ты только думаешь так. мы уже слишком давно вместе и это привычка.. Ты ему - нет, не привычка, ты -моя половинка.. а он - откуда ты это знаешь? это как - испытываешь или не испытываешь? -расскажите каково это, может и испытываю...это я про оргазм)
я с тобой...
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:02 | Сообщение # 1431 |
Тихий Омут
| Quote (Aleksandar) а ты не хочешь, что ли? Давай поговорим!!!! Обсудить всегда можно все что угодно!!! Главное знать меру. У любой темы могут быть свои ТАБУ!!! Quote (Aleksandar) правда всегда груба, неказиста и лицом не очень Люблю правду!!! Пусть даже мне от нее и очень плохо и больно бывает! А все равно предпочитаю ее!!!
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:05 | Сообщение # 1432 |
Сredendo videS
| Quote (olencazvezda) юблю правду!!! Пусть даже мне от нее и очень плохо и больно бывает! А все равно предпочитаю ее!!! Согласна на все сто!!!! А в болоте из лжи и лести-все что угодно потонет....кстати....
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:06 | Сообщение # 1433 |
Memento vivere
| Quote (olencazvezda) Давай поговорим!!! начинай можешь начать с любимых поз Quote (olencazvezda) Люблю правду! а меня грубияном называешь
kama-s-utra
|
|
| |
RedandBlack
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:07 | Сообщение # 1434 |
cherche la femme
| Мечта должна быть высокая может быть и наивная, и женская... главное не о пальто) Я вот мечтаю обрести душевную гармонию... кто-то мечтает о летающих тарелках) И что касается мечты - тут тоже сомнения только все испортят. Конечно человек должен сомневаться иначе он станет машиной, но всему есть предел... это как сомневаться. а может расизм и не так плохо? все таки расисты тоже люди и у них благие намерения? это так к примеру) тему расизма тут поднимать не хочу, мы это уже обсуждали...
я с тобой...
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:08 | Сообщение # 1435 |
Сredendo videS
| Quote (Aleksandar) начинай можешь начать с любимых поз на аватарке все видно!!!! Добавлено (01.06.2010, 15:08) ---------------------------------------------
Quote (RedandBlack) Конечно человек должен сомневаться сомнения-это вовсе не плохое слово!!!! Они всегда будут!!!!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:09 | Сообщение # 1436 |
Тихий Омут
| Quote (Aleksandar) равзе это не синонимы? Спасибо за очередную правду! Quote (RedandBlack) Ну, тут скорее вопрос веры - если веришь во что-то. то для тебя это так и есть.. эффект создания реальности. Порой одной веры мало!!! Quote (RedandBlack) Никогда не объяснишь, что это такое, но когда почувствуеш - ни с чем не перепутаешь... это я про БЫТЬ половинкой. Вот именно что надо почувствовать близок ли тебе этот человек!!! И на что ты готов ради этого! Quote (RedandBlack) ты только думаешь так. мы уже слишком давно вместе и это привычка.. Ты ему - нет, не привычка, ты -моя половинка.. а он - откуда ты это знаешь? Если половинки.. то это взаимно должно быть.... А если один любит другой нет.. то это явно не половинки!!!! Это ерунда! Любовь... НАСТОЯЩАЯ должна быть взаимна!!!
|
|
| |
RedandBlack
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:11 | Сообщение # 1437 |
cherche la femme
| Если поговорить о чем угодно можно, какие-же тут табу? если только на комплекс человека напиришься... или ты что-то другое имела в виду, olencazvezda, ? Александар, а ты почему не идешь спать, если так хочеться? мешает кто-то? и что значит - про секс - б"ыло бы о чем"? что совсем нет?
я с тобой...
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:11 | Сообщение # 1438 |
Memento vivere
| Quote (RedandBlack) тут тоже сомнения только все испортят. я не сомневаюсь - я хочу спать Quote (Estetik@) на аватарке все видно!!!! Estetik@, твоя - сзади? Quote (olencazvezda) Спасибо за очередную правду! не за что Quote (olencazvezda) Любовь... НАСТОЯЩАЯ должна быть взаимна!! нам бы хотя бы к старости разобраться, что такое любовь
kama-s-utra
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:13 | Сообщение # 1439 |
Сredendo videS
| ее можно почувствовать..... Quote (Aleksandar) Estetik@, твоя - сзади? проницательность-твой конек!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:13 | Сообщение # 1440 |
Тихий Омут
| Quote (Estetik@) Согласна на все сто!!!! А в болоте из лжи и лести-все что угодно потонет....кстати.... Два я и сама никогда не вру.. ну... по крайне мере большой лжи за мной нет!!! Quote (Aleksandar) начинай можешь начать с любимых поз Ты действительно думаешь что я сейчас буду это тут обсуждать??? Я наверное слишком скромна что сейчас говорить о позах!!! Так что уж прости! Ну ты, если хочешь можешь поделиться своими пристрастиями! Quote (Aleksandar) а меня грубияном называешь Так, я тоже правду говорю!
|
|
| |
RedandBlack
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:14 | Сообщение # 1441 |
cherche la femme
| Quote (olencazvezda) НАСТОЯЩАЯ должна быть взаимна!!! согласна на 100%! я так тоже всегда говорю.. вот только любят-то люди по разному... из-за этого и возникают проблемы... И кстати, я тоже за правду в любых ситуациях) открываем клуб наивных мне как-то комфортнее и спокойнее, когда в наличии вся информация.. а как кто относиться ко лжи во спасение и все такое? обманывать ради МЕЧТЫ, ради ПОЛОЛВИНКИ - можно7 а неговорить всей правды - это тоже обман?
я с тобой...
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:15 | Сообщение # 1442 |
Memento vivere
| Quote (RedandBlack) а ты почему не идешь спать, если так хочеться? как же я вас брошу? без меня вчера и страницы не набралось Quote (RedandBlack) что совсем нет? был бы я здесь сейчас?
kama-s-utra
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:17 | Сообщение # 1443 |
Сredendo videS
| Quote (olencazvezda) ну... по крайне мере большой лжи за мной нет!! это самое главное!!!!!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:17 | Сообщение # 1444 |
Тихий Омут
| Quote (RedandBlack) Если поговорить о чем угодно можно, какие-же тут табу? если только на комплекс человека напиришься... или ты что-то другое имела в виду, olencazvezda, ? Нет просто есть свои пределы!!!! Я не настолько открыта для людей чтоб говорить о своих любимых позах!!! Но я же не запрещаю вам делиться этим!! Ради Бога!!! Quote (Aleksandar) нам бы хотя бы к старости разобраться, что такое любовь А я уже вчера сказала что любовь люди тупо опошлили и смешали с грязью вот и все... Сами виноваты.. А сейчас разобраться не могу.. Что же это такое....
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:20 | Сообщение # 1445 |
Сredendo videS
| Quote (olencazvezda) А сейчас разобраться не могу.. Что же это такое.. всему свое время....ведь любовь-она разная бывает!!!!! Добавлено (01.06.2010, 15:20) --------------------------------------------- Вот кста к теме.....МАМЫ и дети...вчера с мамой полночи о ненависти спорили.....согласились что это не хорошо и не плохо!!!! Ведь она тож разная!!!!Ненавижу, когда вызываешь лифт, и вдруг за спиной раздаются шаги, это кто-то идет и хочет сесть в один лифт с тобой, и ты мучительно прикидываешь – успеет гад дойти или нет, и хочешь, чтобы лифт поскорее пришел, а он, как нарочно, едет будто с того света, а шаги ускоряются и надо чтото делать, вступать с претендентом в краткие мучительные отношения: либо прыгать в лифт у него на глазах, либо уступать свою законную очередь и ждать, пока новоприбывшая сволочь доедет, либо, устав от решений нерешаемых вопроссов войти в лифт вместе и стараться не смотреть солифтнику в глаза, приходится тогда смотреть на стены и чи тать ненавистную надпись ВЕТАЛИК КАЗЕЛ.
Сообщение отредактировал Estetik@ - Вторник, 01.06.2010, 15:21 |
|
| |
RedandBlack
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:21 | Сообщение # 1446 |
cherche la femme
| Народ, нас тут во флудерстве обвиняют?) давайте выберем одну тему из поднятых сегодня и её будем обсуждать. а то забанят всех0 только меня не спрашивайте.. мне все интересно, я выбрать не смогу)
я с тобой...
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:21 | Сообщение # 1447 |
Тихий Омут
| Quote (RedandBlack) а как кто относиться ко лжи во спасение и все такое? обманывать ради МЕЧТЫ, ради ПОЛОЛВИНКИ - можно7 Иногда можно... Но обман должен иметь предел... и только если он именно РАДИ чего-то... Quote (RedandBlack) а неговорить всей правды - это тоже обман? Да.... просто иногда сложно сказать всю правду за раз.. для этого тоже нужно время... Чтоб уж как снег на голову твоя правда не была... постепенно и очень осторожно, но все же все рассказать!!!
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:22 | Сообщение # 1448 |
Сredendo videS
| Ненавижу, когда в телевизионной рекламе используют псевдонаучные слова. С этой областью мнимости все ясно, сама по себе, как апофеоз человеческого идиотизма, она ненависти не вызывает, но вот корчи со мной делаются, когда я слышу, что в составе какой-то мутотени присутствуют триклозаны, керамиды, карбомины и еще вдобавок аква-минералы. Как писал поэт Волошин (не тот, из Кремля, того я тоже ненавижу вместе со всем кремлевским населением), а настоящий Волошин, Максимилиан, – «Обманите меня, но совсем, навсегда, чтоб не думать зачем, чтоб не помнить когда». Обещайте райское наслаждение и вечную молодость, но по-честному, как это делали в древности, предлагая просто поверить, что за такие-то поступки ожидает блаженство, без всяких там вшивых триклозанов. Желаю производителям этой рекламы, чтобы они на том свете целую вечность питались супом из аква-минералов с керамидами.
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:22 | Сообщение # 1449 |
Memento vivere
| Quote (Estetik@) проницательность-твой конек! Quote (olencazvezda) Ты действительно думаешь что я сейчас буду это тут обсуждать? а чего нет? Quote (olencazvezda) я тоже правду говорю! ну так это взаимно
kama-s-utra
|
|
| |
RedandBlack
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:23 | Сообщение # 1450 |
cherche la femme
| Quote (Aleksandar) что совсем нет? был бы я здесь сейчас? Вот- вот! я же говорила уже - не отхорошей же жизни... и все равно) лучше бы пошел попылесосил.. без напоминания
я с тобой...
|
|
| |