PoMarKa, давай говори про Кена Кизи и его Полёт над гнездом! Какие оргвыводы сделала?Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Что делать, когда перестаешь чувствовать? Ни слез, ни радости, НИЧЕГО. В гробик ложиться?
чё-то как-то Саидом попахивает..но тот хоть в гробик лёг не сразу, а что-то полезное сделал прежде.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
PoMarKa, давай говори про Кена Кизи и его Полёт над гнездом! Какие оргвыводы сделала?
ааа... выводов море... но гораздо больше хочется сказать о Джеке Николсоне. Какой актер! Какой Актер!!! Кайфовала весь фильм от него и еще.. простите мне мою Робоманию.... Но Роб Паттинсон всегда говорил что Николсон его кумир. и у них много схожего надеюсь его ждет такое же будущее
Quote (Aleksandar)
вот последняя тема (вроде бы): Quote (Aleksandar) Что делать, когда перестаешь чувствовать? Ни слез, ни радости, НИЧЕГО. В гробик ложиться?
Саш, так не бывает... ты же сожалеешь что не чувствуешь (типа не чувствуешь) - это УЖЕ чувство
ааа... выводов море... но гораздо больше хочется сказать о Джеке Николсоне. Какой актер! Какой Актер!!! Кайфовала весь фильм от него
А кто тебя на этот фильм-то навёл? Что мы обсуждали?Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Tessio, ты и Алена мы по моему как раз психиатров и психбольницы обсуждали
только вот по моему там меньше всего о психах, врачах и больницах... там же об обществе нашем, о свободолюбивцах типа МакМерфи, о тиранах, и наших комплексах и страхах в общем
"Если ставить точку несколько раз, то многоточие нависает угрозой продолжения страданий. Но истинная любовь – и есть многоточие. Избегая страданий, избегаешь любви. Ставишь одну точку – и навсегда". (Боэций) Эйнштейн был прав - время зависит от точки зрения наблюдателя.. Когда ты ставишь эти точки, ты в пребываешь в страдании, растянутом в вечности.. Когда спустя время и уже находясь рядом с другой..и готовясь ставить новые точки на новой строчке..вспоминаешь те прошлые и думаешь -- как же всё быстро пролетело и наконец-то..и быть может слава Богу. И вдруг больше так не ошибёшься..и ты откладываешь ручку в сторону..или не откладываешь.
Пережило некоторые весьма любопытные метаморфозы понятие труда, собственно труд как таковой. То, чему обязан своим появлением современный нам капитализм, на первых этапах его развития был центральным для жизни индивида, в не меньшей степени, чем храмы для городов и их жителей доиндустриальной эпохи. Ценность жизни индивида определялась именно трудом, либо критериями, связанными с ним. Каждый человек позиционировал себя исходя из своей профессии. Таким образом, труд занимал ответственный центральный пост как на индивидуальном, социальном уровне, так и на систематическом уровне, представляя собою ключевую сцепку социального «узла Борромео»: соединял индивидуальную мотивацию, социальную интеграцию и структуру управления системой в целом. Теперь отклонимся немного в сторону и обратим внимание на феномен свободы, которое открыло либеральное Новое Время. Налицо социально-экзистенциальный парадокс, когда свободные по природе индивиды...впрочем, об этом уже писал выше.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Со мною вот что происходит: ко мне мой старый друг не ходит, а ходят в мелкой суете разнообразные не те. И он не с теми ходит где-то и тоже понимает это, и наш раздор необъясним, и оба мучимся мы с ним. Со мною вот что происходит: совсем не та ко мне приходит, мне руки на плечи кладёт и у другой меня крадёт. А той - скажите, бога ради, кому на плечи руки класть? Та, у которой я украден, в отместку тоже станет красть. Не сразу этим же ответит, а будет жить с собой в борьбе и неосознанно наметит кого-то дальнего себе. О, сколько нервных и недужных, ненужных связей, дружб ненужных! Куда от этого я денусь?! О, кто-нибудь, приди, нарушь чужих людей соединённость и разобщённость близких душ!
PoMarKa, "Мы все отправимся в Ад" - это слова жены Рикардуса.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Rata, я для себя уже нашёл...своего Вергилия.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!