я считаю, что ад - то что есть сейчас на земле... сейчас отмучаемся, отстрадаемся, а потом уже в раю... амброзию кушать Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
там где нет боли и горя, счастья тоже не может быть
Может быть, а может и не быть...
Quote (PoMarKa)
а Кейт (смотрю на подпись) засранка!
Она прекрасна своей непредсказуемостью... ------------------------------------------------------------- И как пленительны ее зеленые глаза... Never say never. Never talk to strangers
Сообщение отредактировал Rata - Пятница, 04.06.2010, 11:20
Rata, она меня бесит своей предсказуемостью..первое время бесила, потом стал к ней пренебрежительно относиться...напоминает юную девушку, которая уже настолько умна и мудра, чтобы повзрослеть, но часть мозга, прицепленная к возрасту, не пускает её личность к взрослению. Потому и предсказуема. Кстати, тебя напоминает по характеру....да и внешне, по конституции тела.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось НАШИМ (или ВАШИМ) мудрецам. (У. Шекспир) ---------------------------------------------------------------------------------------- Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна...
Code
ВЕЧЕРНЕЕ РАЗМЫШЛЕНИЕ О БОЖИЕМ ВЕЛИЧЕСТВЕ ПРИ СЛУЧАЕ ВЕЛИКОГО СЕВЕРНОГО СИЯНИЯ Лице свое скрывает день; Поля покрыла мрачна ночь; Взошла на горы черна тень; Лучи от нас склонились прочь; Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна.
Песчинка как в морских волнах, Как мала искра в вечном льде, Как в сильном вихре тонкий прах, В свирепом как перо огне, Так я, в сей бездне углублен, Теряюсь, мысльми утомлен!
Уста премудрых нам гласят: Там разных множество светов; Несчетны солнца там горят, Народы там и круг веков: Для общей славы божества Там равна сила естества.
Но где ж, натура, твой закон? С полночных стран встает заря! Не солнце ль ставит там свой трон? Не льдисты ль мещут огнь моря? Се хладный пламень нас покрыл! Се в ночь на землю день вступил!
О вы, которых быстрый зрак Пронзает в книгу вечных прав, Которым малый вещи знак Являет естества устав, Вам путь известен всех планет,- Скажите, что нас так мятет?
Что зыблет ясный ночью луч? Что тонкий пламень в твердь разит? Как молния без грозных туч Стремится от земли в зенит? Как может быть, чтоб мерзлый пар Среди зимы рождал пожар?
Там спорит жирна мгла с водой; Иль солнечны лучи блестят, Склонясь сквозь воздух к нам густой; Иль тучных гор верхи горят; Иль в море дуть престал зефир, И гладки волны бьют в эфир.
Сомнений полон ваш ответ О том, что окрест ближних мест. Скажите ж, коль пространен свет? И что малейших дале звезд? Несведом тварей вам конец? Скажите ж, коль велик творец? 1743
Never say never. Never talk to strangers
Сообщение отредактировал Rata - Пятница, 04.06.2010, 11:06
о да! за это просто Кате 5! Многие ее не любят.. но это ли ни есть настоящая женская сущность - никогда не знаешь в какую сторону она в следующую секунду посмотритИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Rata, о, да, так и есть...если воспринимать всё как буквально, и как метафорически, это именно так. А что такое я по-твоему? Давай, брось меня через бедро и уложи..настроение такое, что готов ко всему.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Tessio, ты хочешь услышать мнение о себе?)храбро.. я то тебя не так довно знаю, чтобы в паре строчек выразить всю сущность твоей индивидуальности, но интеренсо послушать других... я обычно людей характеризую какими-то архетипами? ты сам себя к какому архетипу бы отнес? "архетипы живую и здравствуют среди нас.."не помню точно кто авторя с тобой...
Сообщение отредактировал RedandBlack - Пятница, 04.06.2010, 16:41
RedandBlack, может архЕтип? Нет, не хочу говорить о себе сам. К тому же, та часть психоанализа, которая занимается архетипами и сам Карл Юнг в частности мне никогда не были интересны, уж прости. Здесь наше с Rat`ой личное дело сейчас.
Добавлено (04.06.2010, 14:23) --------------------------------------------- Когда, кстати, вконтакте засветишься у меня?
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Сообщение отредактировал Tessio - Пятница, 04.06.2010, 14:17
Tessio, спасибо) буду обращать внимание а то уж я такой граматей) филологи и им сочувствубщие от меня обычно в шоке) А в контакте я просто редко бываю, я его использую в основном в рабочих целях)
Quote (Tessio)
та часть психоанализа, которая занимается архетипами и сам Карл Юнг в частности мне никогда не были интересны, уж прости
ничего страшного, каждому своё.. мне вот это по крайней мере на данном этапе интересно как раз.... но как раз поэтому наверно ты и не хочешь говорить сам о себе.. Rat`е привет, я в ваши личные дела не собиралась лезть и не хотела, чтобы мое предложение развить тему так выглядело) просто сообщение ведь было для всех, значит можно брать как отправную точку развития новых обсуждений)я с тобой...
RedandBlack, PoMarKa, простите великодушно, вы все правы. RedandBlack, о чём конкретно тебе хотелось бы поговорить...только у меня мало времени осталось...гостей жду, курица в духовке с картошкой, кошка с ума сходит...ну что за день?!Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
ну, так кто-то хочет обсудить архЕтипы? хотя я тут заметила, что многим интереснее обсуждать конкретных типов вроде Александара - но это в спец. фан-клуб) :x: а конкретно, насколько верно отнесения людей к различным архетипам, по Юнгу например? а какие бы вы выделили архетипы? все ведь окружающихотносят к какой-то категории - типу?
Добавлено (04.06.2010, 16:59) --------------------------------------------- Tessio, а чего торопиться? потом и обсудим) я вот пока так вопрос свой сформулировала,
Quote (RedandBlack)
а конкретно, насколько верно отнесения людей к различным архетипам, по Юнгу например? а какие бы вы выделили архетипы? все ведь окружающихотносят к какой-то категории - типу?
но может ещё дополню.. день сегодня обычный) если тебя это утешит - у меня тоже вечером гости, а я ещё на работе сижу и на кухне конь не валялся)))
вот об этом бы я поговорила точно.... я свою временами хочу просто прибить, хотя люблю ее до безумия но ее дикий ор похотливой ..учки я выносить больше не могу... придется ее к врачу и чик чик
об архЕтипах поговорить не могу, ибо в этом полный ноль.. но с удовольствием вас почитаю
phsycolog, я тоже таких людей по жизни очень уважаю и сама стремлюсь быть такой... хотя часто жалко становится и хочется подсластить горькую пилюлю) не научилась ещё быть достаточно резкой... а ещё очень уважаю людей, которые готовы признать свою ошибку, особенно в пустяках, не делая это пафасно и с ненужными сложностями.. Tessio, это я не про кого-то кокретно, а вообще.. а то обвинят меня быстренько, что кидаю камни в чужой огород...я с тобой...
точно... до следующего сезона времени у наааааааас.....
до следующего сезона - чего?) если это то. о чем я сразу подумала) то мы к тому времени успеем новую теорию создать и книгу написать - по любой из поднятых за время всего обсуждения тем) PoMarKa, жалко кошку. но лучше к врачу - это гуманнее, тем более они потом дольше живутя с тобой...
до следующего сезона - чего?) если это то. о чем я сразу подумала) то мы к тому времени успеем новую теорию создать и книгу написать - по любой из поднятых за время всего обсуждения тем)
его его))) правильно подумала... да... книгу, или книжечку... или повесть... конечно гуманнее... у нее разум начисто отключается.. бедная... хотя так необыкновенно сообразительная кошечка. я думаю, она такая темпераментная потому что негр (вся вся вся черная)Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
а конкретно, насколько верно отнесения людей к различным архетипам, по Юнгу например?
если я правильно понял, то речь идёт о восточном (интровертным) и западном (экстравертным) архетипах. Во всяком случае, именно это деление для меня весьма комфортно и я с ним абсолютно согласен.
Quote (RedandBlack)
а какие бы вы выделили архетипы? все ведь окружающих относят к какой-то категории - типу?
здесь всё зависит от основания, по которому ты будешь делить людей на группы и подгруппы. Конечно, it works, 4 типа (базовых) темперамента, половое (гендерное) деление, возрастное деление, интеллектуальное. Есть уйма признаков. Необходимо выбрать и начать делить.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!