жена должна быть рядом с мужем и точка, это не подвиг и не жертвование, поведение нормальной женщины
Оо... а совсем недавно признавали подобное за жертву... или я что-то не так поняла?
Добавлено (31.05.2010, 23:24) --------------------------------------------- Дорогие мои, давайте не делать из темы болталку! поболтать можно и в другом месте. Спасибо за понимание!
И где граница между флудом и темой " отцы и дети"?
Суть темы обозначена в самом первом посте. Здесь как-то не обсуждают, кто кого когда и зачем клеил, переходя на конкретных людей. Это место для обсуждения наболевших моментов, своего взгляда на эти моменты и в целом, взгляда на многие стороны жизни. Одно дело, если обсуждать проблему, например, особенностей восприятия мужчинами и женщинами друг друга, и другое - заниматься обсуждением того, кто кого понял или нет, или можно ли Саше присылать авы с голыми тетками.
=Playboy=, хотим в бан? Удачи! Мы здесь не обсуждаем конкретных личностей, тем более, в той форме, в какой оно имеет место быть на нескольких последних страницах темы.
Одно дело, если обсуждать проблему, например, особенностей восприятия мужчинами и женщинами друг друга, и другое - заниматься обсуждением того, кто кого понял или нет, или можно ли Саше присылать авы с голыми тетками.
Да? Ты пробовала? А то я как-то не знаю... может, попробовать?
Совсем за дуру держишь....Да??? Я как-то не увлекаюсь такими темами!!!! Как-то переодевание в эльфов-это способ уйти от реальности...или просто....фанатская тема.....Меня реальность вполне устраивет.....Тем более когда она счастливая....Да и даже если есть черные полосы, я всегда с улыбкой их преодолею! ♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
Сообщение отредактировал Estetik@ - Вторник, 01.06.2010, 09:44
пришла Алена и всех разогнала а по-моему Александар - вполне нормальная тема в теме отцы и дети, а главное, всем интересно придется теперь для его обсуждения отдельную болталку создавать)
Quote (phsycolog)
жена должна быть рядом с мужем и точка, это не подвиг и не жертвование, поведение нормальной женщины Оо... а совсем недавно признавали подобное за жертву... или я что-то не так поняла?
не так поняла)может надо читать внимательнее, но я так вижу, что сильно отвлекла болтовня о Саше на нескольких страницах, т.ч. специально не поленюсь концентрировано изложить суть своего восприятия жертвы и обязанностей жены
Quote (phsycolog)
А бросить все там, где тебя знают, где есть связи, и поехать с любимым человеком туда, куда он едет, где ты чужой человек, где никто тебя не знает и ты, в принципе, никому не нужен, кроме того, кого любишь - это не пожертвовать?
Quote (RedandBlack)
Это серьёзная жертва, настоящая... даже представить не могу как это тяжело... но и человек, который принял такую жертву - тоже сделал серьёзный шаг, взял на себя ответственность... А часто бывает, что наши жертвы никому не нужны...
ты мне описала конкретную очень печальную ситуацию, которой я не могу не посочувствовать - ведь это правда тяжело - тем, более, что сами слова говорят о том, что человек считает свой поступок жертвой... жертва - понятие субъективное - для каждого своё... например, мне отказаться от общения на форуме - не проблема, а для кого-то это была бы страшная жертва... раз кто-то считает, что быть вместе с любимым человеком в ущерб привычной жизни - это жертва, значит для этого человека так оно и сеть… зачем мне разубеждать и спорить? посочувствовать - могу конечно.. ситуация сложная... о браке заметь не было сказано ни слова... но, предположим, что в данном случае любимый=муж, но опять речь идет о жертве.. что ж всякое бывает, но я считаю, ИМХО, хорошая жена такой свой поступок не расценит как жертву, а посмотрит на это как на нечто само собой разумеющиеся, как обязанность и свой осознанный выбор раз и на всегда... «Жена должна следовать за мужем» и нормально, если она в этой ситуации счастлива, а если нет, если она чувствует, что приносит себя в жертву... может человек слишком рано вступил в брак, не дозрел до него, не понял всей его сути.. Так ведь тоже бывает и довольно часто, к сожалению... И мужу, когда он думает, что жена ради него жертвует чем-то, тяжело и сложно быть при этом счастливым… а вот если он верит, что жена счастлива с ним и осознанно и без боли от чего-то отказывается - то это нормальные отношения... Понимать, что человек приносит ради тебя жертву и позволить ему это сделать - тяжело и большая ответственность, т.к. со временем недовольство вылезет на поверхность и тот, кто принял жертву будет виноватым во всех смертных грехах... Я сама не замужем и никогда не была, все мои выводы носят умозрительный характер, к ним я пришла на основе наблюдения различных супружеских пар и на основе собственной жизненной философии. В своих рассуждениях я рассматривала нормальный осознанный брак по любви и взаимному согласию, а не по расчету, по залету и по необходимости, когда приспичило - ко всем вышеперечисленным ситуациям мои выводы неприменимы.
Добавлено (01.06.2010, 14:16) --------------------------------------------- Ну, что - будем будем делиться мироощущением или рассматривать конкретные ситуации, которые к нашим идеальным понятиям имеют мало отношения? Смешивать эти две вещи - наивно...
иногда люди сами делают себя "героями дня"....просто не замечая этого!!!!
вполне согласна) и некторые товарищи в этом достигли таких вершин) У вас есть секрет того, как становиться "героем дня" и центром внимания всего сообщества?я с тобой...
придется теперь для его обсуждения отдельную болталку создавать
Нас всех забанят нафиг
Quote (RedandBlack)
жертва - понятие субъективное
очень даже объективное для каждого человека то, с чем/кем он/она не хочет расставаться, отказываться, но приходится. Если испытываешь хоть какую-то досаду - то это жертва. Одни из самых жертвенных людей - отказавшиеся от сигарет, алкоголя, наркотиков. Другой вопрос, что они сами довели до этого себя. Но тут уж всегда и везде так. Человек сам себя доводит по жизни.kama-s-utra
а по-моему Александар - вполне нормальная тема в теме отцы и дети, а главное, всем интересно придется теперь для его обсуждения отдельную болталку создавать)
видимо все к этому и придет
Quote (RedandBlack)
У вас есть секрет того, как становиться "героем дня" и центром внимания всего сообщества?
Да тут наверное все дело в самооценке! Если с ней все в полном порядке, то можно быть не только героем дня, а героем всей жизни.. А если уж на нуле... то ничего не поможет....
Люди старше 40 лет чаще сохраняют удовлетворение своей сексуальной жизнью в тех странах и культурах, где основой взаимоотношений является равенство полов. К такому выводу пришли ученые из Университета Чикаго (University of Chicago). Они провели исследование, в ходе которого было опрошено более 27 тысяч человек в возрасте от 40 до 80 лет из 29 стран.
Пары в западных странах, где мужчина и женщина чувствуют себя равными, гораздо чаще удовлетворены своей сексуальной жизнью, чем в странах Юго-Восточной Азии. В таких странах как Япония и Тайвань, где мужчина имеет доминирующий статус, сексуальное удовлетворение женщины часто не принимается во внимание. Как показали результаты исследования, в западных странах две трети мужчин и женщин старше 40 лет удовлетворены своими сексуальными отношениями. В странах Юго-Восточной Азии только четверть опрошенных старше 40 лет получает физическое и эмоциональное удовлетворение от своей сексуальной жизни. И дело необязательно в сексе...т.е равенство.....оно должно быть везде!!!! Просто секс-неотъемлемая часть любви! И нужно в отношениях не только брать!!!!!! Но и отдавать!!!! Секрет долгого брака!!!!
Да тут наверное все дело в самооценке! Если с ней все в полном порядке, то можно быть не только героем дня, а героем всей жизни.. А если уж на нуле... то ничего не поможет....
скорее всего так и есть.....Самооценка-вещь хорошая.....Самое главное- не переоценивать себя! ♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
Сообщение отредактировал Estetik@ - Вторник, 01.06.2010, 14:27
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!