ключевое слово сдесь-это ТЕМП. Если мужчина, живет в таком Ритме......В ритме жизни....Его никогда не будет подавлять сама жизнь.....А если он не умеет так....то, либо он ЛЕНТЯЙ, либо ему пора в болото! И НАМ ТАКИХ НЕ НАДО!
ээээ неееетттт....не надо так думать.....Нельзя жить чужой жизнью, идти чужой и проложенной дорожкой и слушать чужие премудрости.... Ты-хозяйка своей жизни....и ты выбираешь КАК жить....Конечно...придется иногда чем-то жертвовать....это так.....Но!!!! отречешься от себя-будешь несчастливой!!!! Ведь это все видно... и детям и мужу.....Так нельзя! ♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
Я раньше тоже психовал, когда такое было. Но потом пришёл к тому, что это нормально. А вот если муж при этому сидит дома, то конечно это нехорошо
а сколько времени понадобилось, чтобы прийти к такому умозаключению? а если муж дома сидит... если при этом ещё и ждет и ужины готовит.. или хотя бы бардак за собой не оставляет... у меня видение современного брака было такое - муж и жена, без большой разницы в возрасте. образованные. интелегентные, самореализующиеся, занятые любимым делом, но без фанатизма, нормально зарабатывающие, занимающиеся спортом и путешествующие. читающие книги и интересующиеся культурой и политикой - всегда есть о чем поговорить друг с другом, вместе отдыхают, счастливы и им никто не нужен. со временем -дети. дом, собака и долгая счастливая жизнь...ТАК бывает? ( сдвигаю на кончик носа свои большие розовые очки)))я с тобой...
Estetik@, ну, я то от себя не отрекусь - для этого я слишком большая эгоистка) и слишком люблю свою работу, что в наше время большая редкость. но вот что делать, если мой любимый не может быть счастлив такой жизнью? если у него совершенно другой темп? и ему как раз нужна классическая семья, где жена много внимания посвящает семье и дому. а не самореализации? .. я вот думала, надо подождать и все само образуется или жизнь нам даст знак, но потом поняла, что он от меня отдаляется и что его просто увести от меня могут - причем абсолютно глупо... похоже пора взрослеть) и отказываться от чего-то... единственное, чего я в жизни боюсь - делать выбор в пользу чего-то навсегда отказываясь от альтернативыя с тобой...
да... если взять твой результат за среднестатистический) ждать мне ещё долго - я поняла это, хоть ты и не назвал точный период. что тебе потребовался...
Quote (co_n_voy)
Я верю, что так бывает Без веры тогда вообще начинать что-то бессмысленно
да... если взять твой результат за среднестатистический) ждать мне ещё долго - я поняла это, хоть ты и не назвал точный период. что тебе потребовался...
если нужно конкретно, то 4 года и очень жёсткая встряска от любимого человека, чтобы опомнился наконец
Quote (RedandBlack)
.. я вот думала, надо подождать и все само образуется или жизнь нам даст знак, но потом поняла, что он от меня отдаляется и что его просто увести от меня могут - причем абсолютно глупо... похоже пора взрослеть) и отказываться от чего-то...
и ему как раз нужна классическая семья, где жена много внимания посвящает семье и дому. а не самореализации?
Так....СТОП СТОП СТОП! Значит....ты его давно переросла....он не твой человек....На двух стульях- не усидиш......Вот только тогда, когда он поймет, кого потерял, ему придется переосознать все, что было!!!! И я делаю вывод.....что ему нужна курица-наседка в роли жены.....Но он никогда не думал о том.....что такое и содержать как-то надо.....И вот тогда он вспомнит о том....что когда-то....у него была свобода в отношениях....я имею ввиду духовная!!!! И ему интересно было....и гамма эмоций!!!! И масса чувств....и просто не стоило спешить! Потому, что все и сразу-НЕ БЫВАЕТ! ♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
образованные. интелегентные, самореализующиеся, занятые любимым делом, но без фанатизма, нормально зарабатывающие, занимающиеся спортом и путешествующие. читающие книги и интересующиеся культурой и политикой - всегда есть о чем поговорить друг с другом, вместе отдыхают, счастливы и им никто не нужен. со временем -дети. дом, собака и долгая счастливая жизнь..
Меня слегка подташнивает... Ничего? Я в пакетик, у меня с собой. Наверное, у меня специфический взгляд стал на вещи и выросли большие, откормленные тараканы. Мне нужен бардак, хаос, лень, нелогичные поступки. И не вечером в среду и утром в субботу, а так, как получится. Немытая посуда с вечера, заснуть одетым, набег на холодильник в три часа ночи. Слезы, ссоры, летающие предметы. Да, у меня проблема в голове...kama-s-utra
Мне нужен бардак, хаос, лень, нелогичные поступки. И не вечером в среду и утром в субботу, а так, как получится. Немытая посуда с вечера, заснуть одетым, набег на холодильник в три часа ночи. Слезы, ссоры, летающие предметы. Да, у меня проблема в голове...
Да эт ничего....у каждого это есть....оборотная сторона.... Ток самое главное чтобы в холодильнике было чего-нибудь!!!! да и тарелки остались!!!Хотя бы одна! ♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
Сообщение отредактировал Estetik@ - Понедельник, 31.05.2010, 15:20
Мне нужен бардак, хаос, лень, нелогичные поступки. И не вечером в среду и утром в субботу, а так, как получится. Немытая посуда с вечера, заснуть одетым, набег на холодильник в три часа ночи. Слезы, ссоры, летающие предметы. Да, у меня проблема в голове...
А мне кажется что все это будет))) Так как это обычный быт!!! Который не обойти!
Мне нужен бардак, хаос, лень, нелогичные поступки. И не вечером в среду и утром в субботу, а так, как получится. Немытая посуда с вечера, заснуть одетым, набег на холодильник в три часа ночи.
ясно, я тебя поняла... а у меня такое примерно каждый день на работе и по жизни ( фигурально выражаясь конечно))))и поэтому, после всего этого бардака имею права мечтать об уютном идеальном гармониченом гнездышке без ярко выраженных отрицательных эмоций, хочеться мира, покоя и гармонии... а тебе похоже на работе скучно?
Quote (Aleksandar)
Слезы, ссоры, летающие предметы.
если тебе это дать - ты будешь счастлив?
Quote (Estetik@)
Ток самое главное чтобы в холодильнике было чего-нибудь!!!! да и тарелки остались!!!Хотя бы одна!
ну, одна талерка для такого случая всегда должна быть припасена)я с тобой...
эт точно......самое главное, чтобы и что-то кроме бутовухи было....а иначе все....Пиши пропало!!!!
Да это то понятно!!! Но вот зато как приятно будет после этих ... так скажем ссор мириться! Вообще все в жизни нужно пройти, наверное ... От романтики и до скандала.. и только потом поймешь нужно ли это дальше продолжать!
Это я написал в противовес розовой мечте о идеальном счастье вдвоем. И не потому, что это невозможно, а потому, что это СКУЧНО именно мне.
ну, счатьеу каждого свое, но можно найтикомпромис... или это тоже СКУЧНО? мне кажеться, если любишь - рассуждаешь немного по-другому... и что уже помечтать нельзя? я ведь и сама понимаю, что это не возможно... но как проект строительства семьи можно взять.. кто вообще за то, чтобы планировать? или лучше плыть по течению, на авось, куда кривая вывезет? не все конечно всегда идет по плану, но ты хотя бы знаешь куда плыть..я с тобой...
Я много раз хотела сюда заглянуть.. но все думала что тут .. как бы сказать своя, сформированная компания и не лезла...
Quote (Aleksandar)
Это я написал в противовес розовой мечте о идеальном счастье вдвоем. И не потому, что это невозможно, а потому, что это СКУЧНО именно мне.
Да мечтать то можно.. каждый мечтает о своем... Но если уж говорить о противовесе.. Это это наверное должно быть между людьми.. Допустим м.ч. взрывной, а девушка-спокойная, чтоб могла его когда нужно утихомирить... Или наоборот.. если мужчина спокойный домосед, то ему девушка "живая" нужна... Ну... а если оба Агонь ... то летающая посуда до добра не доведет....Кто-то же должен кого-то останавливать в таких ситуациях... А СКУЧНО... мне кажется не будет в любом случае.. ты просто не будешь с тем человеком с которым тебе скучно... Да и романтики.. ее тоже очень хочется!
Но вот зато как приятно будет после этих ... так скажем ссор мириться! Вообще все в жизни нужно пройти, наверное ... От романтики и до скандала.. и только потом поймешь нужно ли это дальше продолжать!
Вот вот....продолжать<------Именно....НО!!!! Иногда бытовуха перерастает в ненависть.....а если она каждый день??? Совсем КАПЕЦ.....ничего продолжать не захочется..... А после ссоры....да!!!!приятно мириться! Просто в каждой ссоре....нужно признавать свои ошибки....а когда ссоришься на одном и том же-стоит задуматься!!!!
Иногда бытовуха перерастает в ненависть.....а если она каждый день??? Совсем КАПЕЦ.....ничего продолжать не захочется.....
Ну... может просто мы немного путаем это понятие назвав его бытовухой... я не знаю... Конечно ссоры никого до добра не доводили еще...
Quote (Estetik@)
А после ссоры....да!!!!приятно мириться! Просто в каждой ссоре....нужно признавать свои ошибки....а когда ссоришься на одном и том же-стоит задуматься!!!!
Да там не только задуматься.. там разбегаться уже нужно как мне кажется.. так как из-за повседневных скандалов ничего хорошего... там уж если и были чувста, то все пройдет.... Мне кажется мало кто кайфует от такой жизни...
Я помню я тоже спросил свою подругу: "А почему когда мы ссоримся ты никогда тарелки не бьёшь?", потом пожалел очень :))))) Лучше без этого, в конце концов заставлять нервничать любимого человека не совсем хорошо, как бы скучно не было.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!