как-то получилось - о наболевшем...жаль, что получается, так грустно... а сегодня праздник) Лост заканчивается Момент истины вы жалеете об этом?и о чем вообще жалеете? ( типа предложение новой темы ) "Я была смертной, и какая-то часть меня все еще
смертна. Меня переполняют слезы, желания и страх смерти, хотя я
не могу плакать, ничего не хочу и не могу умереть. Теперь я не
такая, как все, ведь не рождался еще единорог, который может
жалеть как я. Я жалею." П.Бигл Ведь только людям свойственно сожаление...или все таки можно ни о чем не жалеть?
Ведь только людям свойственно сожаление...или все таки можно ни о чем не жалеть?
Верно....верно. Это как -- "Вот тебе пальто, и мечтай о чем-нибудь высоком....". Молодой Ефремов очень тонко это сказал. Ни о чём не жалеть могут только те, у кого уже было и пальто..было и что-то высокое...было много всего. В конечном итоге Камю был прав: жизнь абсурдна, ибо мы все умрём. Но этот абсурд, сама жизнь может быть оправдана только любовью.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
RedandBlack, ), хм, скажем так, мне хватило. Моторчик уже не выдерживает.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Tessio, а у кого выдерживает?.... вот скажите, у кого все было и есть сладко и гладко?.. вот мы все тут сидим в сети - не от хорошей же жизни... есть такое - что все гладко - есть мне тоже легче станет...может быть просто мне не повезло, а так-то надежда есть...я с тобой...
RedandBlack, и? Простите, можно узнать ваше имя? Ну хотя бы по ЛС? Мы раньше с вами не общались на этом сайте?Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
В статье есть некоторые нюансы, т.к. она из испанской газеты. "Каким ты был в день финала?"
Code
Восемь зрителей в ожидании финала Когда ты видел финальный сезон «Оставшихся в живых»? Где ты его видел? Почему видел? Что ты потом сделал? Согласно нашим исследованиям есть 8 определяющихся классов зрителей «Оставшихся в живых». Сейчас, когда сериал навсегда ушёл от нас, мы в «Спойлере» приглашаем тебя определиться. Каким ты был в день финала?
Лицо-покер. Этот вид очень рационален и научен, сериал ему очень нравится, но начинает попахивать гнильцой, когда Инициатива Дхарма перестала быть важной частью драмы, и на её месте появилась ... магия-шмагия. Однако, он смотрит эпизод за эпизодом без жалоб. Это порода очень любящая рутину, доводит до конца то, что начинает, и обязательно спустит воду из бачка, помочившись. Последний эпизод видит во второй половине понедельника, и сразу бежит к Твитерным спойлерам (блогеры в Twitter- прим. перев.) как человек, узревший конец мира, когда его команда проиграла. После окончания титров говорит: «А теперь чем мы займёмся на ужин?»
Несварительный. Эта порода плевала на вымысел, но сходит с ума от всего, что "вживую". Они не смотрели сериал, но, когда два месяца назад телепрограммы начали говорить о финале, не захотели терять шанс. Они купили все пять сезонов на DVD и скачали шестой с Рапиды. За неделю до финала просмотрели 114 эпизодов, один за другим, останавливаясь только на покакать и попить, и успели в аккурат, чтобы посмотреть финал сезона ... вживую. Поняли только, что первая сцена точно такая же, как и последняя, и этого им хватило. После финальных титров завели глаза назад и потеряли сознание, не сказав ни слова. Их собака лежала рядом с ними (поэтическая справедливость).
Асинхронный. Вид очень уж наивный, проживающий в средиземноморье и хотел бы иметь возможность прямой бесплатной трансляции сериала от испанского вещания. Лёг спать рано, поставив будильник на шесть, и видел финальный эпизод по четвёртой сети. Этот класс до сегодняшнего дня по-прежнему не знает, что Джек успешно прооперировал Лока, или то, что произошло в середине 17 эпизода. 18 эпизод показался ему немного странным, потому что, когда говорила Херли не было жёлтых буковок, и когда никто не говорил, буковки появлялись. Его закабалила теленочь. Эта порода полностью зависит от традиционного телевидения. После передачи сказал: "Я остаюсь посмотреть отзывы зрителей, может они что-то поняли".
Злобный. Вид поклонников первого часа. Носит футболки I LOVE LOST, купил кружку с Кейт в бикини, заразил сериалом своих друзей, был иезуитом, установлен домашний кинотеатр в квартире. И так далее. Однако, по мере офаначивания друзей LOSTом, спускал пар и фанатизм. Пятый сезон ему показалась не очень, да и шестой бы не смотрел - но ведь домашний кинотеатр, друзья по средам вечером приходят в гости, садятся на его диван и открывают холодильник. В финале наблюдал, как все плакали от волнения, отмечая в программе, когда начинается "Mad Men" (американский сериал - прим.перев.). После титров предложил: "Вон из моего дома все, я хочу умереть одиноким".
Поворотник. Антропологически культовый тип, который подозревал, что конец сериала станет историческим моментом человечества. Каждую серию смотрел как епископские похороны, для последней серии переоделся в своё лучшее платье. В пять часов утра он разбудил своих детей и заставил их сняться на фото перед телевизором, восклицая "это поворотный момент!". За пять минут до конца срывался в плачь и чуть-чуть не рехнулся. Это тип очень распространён, несмотря на то, что мы живём в уникальное время. Его последнее слово было: "В начале падение Константинополя, потом штурм Бастилии и наконец ... этот Толстенький с лапками!".
Романтик Чувственный вид, немного курси, любитель мюзиклов и романтических комедий. Сериал смотрит с самого начала, дабы узнать, останется Кейт с Сойером или Джеком. Проглотил шесть сезонов, не требуя ничего от цифр, или Дхармы, или от Пришельцев. Никогда не интересовался роялями в кустах, в то время как каждый сценарист привнёс свою «изюминку». Этот вид смотрел финал с пакетом Kleenexа под боком. Первые 100 минут ему казались напряжёнными, но когда все начали целоваться, воскресать, улыбаться, знакомиться и медленно танцевать, почувствовал ГЛОРИЮ. Вынесенный им приговор, гласил: "Ах, какой сериал, лучше, чем «Анатомия Грея»"!
Выскочка. Странная порода. Последний сериал, что полностью посмотрел по ТВ, был «Даллас». Затем он обратился к другим вопросам для достижения своей цели в жизни: быть критиком телевидения или радио. В этом месяце, однако, эта порода занималась расследованием: «что бы это значило - «Оставшиеся в живых»», поскольку предстояли дебаты в прямом эфире. "Это тема сегодняшнего дня", сказал один продюсер, и представители данной породы безуспешно пытаются общаться с детьми продюсера для сбора информации. Но дети не отвечают на мобилу уже в течение многих лет. Наконец, что-то скачалось с Википедии и подсмотрелось на Ютьюбе. Финальная фраза была незабываема: "Я люблю «Оставшихся..», но в конце мне было горьковато…".
Благодарный. Последний вид не наивен, не выскочка и не злоблив. Это порода, которая предпочитает путешествия, а не пункты назначения. Порода, которая любит вопросы, даже зная, что ответы не оправдают ожиданий. Этот вид никогда не купит продукты с брендом LOST и не будет думать, что сериал может изменить мир. Но в течение 116 недель тщательно скачивал видео и сэйвил в папочке с суб титулом, затем устраивался на диване и наслаждался историей. Только этот вид может испытать уникальное удовольствие, как 12-летние, читая Стивенсона или Верна (тоже грешивших роялями в кустах). А когда пришёл финал, не плакал от эмоций и не чувствовал разочарования. Но чувствовал, что-то в его жизни достиглось, и знал, что уже никогда больше не будет этих приятных путешествий. Но так как поездка была интенсивной и приятной, а также подающей надежды и трагической, перед выключением телевизора сказал "спасибо". И стал жить дальше.
Never say never. Never talk to strangers
Сообщение отредактировал Rata - Понедельник, 31.05.2010, 00:29
Rata, нечто между Лицо-покер и Несварительный) потому, что решила досмотреть до конца как бы не хотелось отрубиться и заснуть да, и Великий Пересмотр вспомнился хотя что-то от Романтика и Благодарного тоже есть Rata, а сама то? я с тобой...
Просто у меня вконтакте целая заметка большая с рассуждениями..потому умываю руки. А можно ссылку? А то в профиле нет отсылки к твоей странице.
Tessio, да! и мне ссылку - интересно почитать... если можно конечно
Quote (co_n_voy)
вот мы все тут сидим в сети - не от хорошей же жизни... А вот эти слова мне понравились
спасибо! но когда не от хорошей жизни, но с безлимитным быстрым интернетом - не так все и плохо
Quote (co_n_voy)
но не могла же я оставаться в Калуге Ну Калуга - это ещё не самое страшное Можно ездить туда на выходные.
тут и рассуждать не о чем - жена должна быть рядом с мужем и точка, это не подвиг и не жертвование, поведение нормальной женщины, а если она ( женщина) этого не понимает - то ей ещё рано в брак.. т.е. смысл создавать семью, если она не будет нормальной?я с тобой...
Сообщение отредактировал RedandBlack - Понедельник, 31.05.2010, 13:42
жена должна быть рядом с мужем и точка, это подвиг и не жертвование, поведение нормальной женщины
Да, девушки с таким подходом редкость! уважаю! Сейчас поклонники набегут
А по теме: я всё-таки не совсем согласен. Часто по работе бываю в посольствах российских. Так вот там командировка сотрудника в среднем 3 года. Соответственно в другую страну едут также жена и дети. И мне вот всегда так жалко, когда приезжают дети, не зная языка, жена, которой просто объективно не найти себе дела дам, ну или очень трудно найти. Как-то жестоко немного. Даром, что зарплата с лихвой покрывает данный неудобства, да ещё квартиру дают Я вот на 90% уверен, что моей будущей супруге придётся уехать со мной в КНР надолго. И у меня как-то совесть мучает. Пока ещё сам для себя не решил, как поступать То ли искать жену, чтобы тоже знала китайский, то ли не жениться чёрт знает сколько... Даже в России тяжело привыкнуть к новому месту. Москва - это отдельный случай, туда все стремятся практически)
не набегут) я-то сама при таком подходе далеко не замужем, и? похоже? мне не светит - опять же? как раз из-за такого подхода... я часто в командировки езжу, ненормированный рабочий день, постоянная работа с иностранцами - чаще всего с мужчинами, когда серьезные делегации сопровождаю - работа 24 часа, домой под утро.. кто такое выдержит?*( да мне и совесть не позволяет детей и мужа (предполагаемых) заставлять с этим мириться... пока не позволяет, когда очень приспичит – буду искать компромисс)) но не соответствую я своему идеалу хорошей жены( я все это в том смысле, что тому, кто адекватно воспринимает брак - труднее на него решиться как и детей заводить… а жены работников посольств, как и жены военных, знают на что идут и чаще всего не работают, а посвящают себя семье.. да и не в работе счастье - по крайней мере, для них... я многих таких знаю - они вполне довольны, особенно если мужья хорошо зарабатывают - ведь чаще всего проблемы начинаются там, где нет финансовой стабильности... т.ч. женись спокойно и отвози жены в КНР - там пища здоровая, а это залог долголетия) главное знать, на что идешь - а китайский на уровне бытового общения все таки выучить можно, особенно если там жить..я с тобой...
Ну почему......Просто очень мало мужчин с терпением......К сожалению....Любовт и терпение-главное!!!! А ну и понимание.... Яркий пример.....маман и пап......Маман по 2 недели.....то в одной стране, то в другой......то в пятой.....А папан....приходит домой....готовит ужин....помогает мне с инстом.....И там не менее очень скучает по маме..... А когда она дома....меня в наглую выпихивают к друзьям..... Типа, иди погуляй.....а то дома засиделась!!!!!!! Так бывает!!!! Очень редко...НО! Бывает!!!! ♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
Сообщение отредактировал Estetik@ - Понедельник, 31.05.2010, 14:21
Зато ценится каждая минута вместе! Определённый позитив в этом есть :))))
ты, как я вижу, оптимист) а представь, что все это с тобой происходит, т.е., что такая работа у твоей девушки? каково?а если так болго продолжается? это все здорово. весело, самореализация. всегда интересные беседы, всегда аккуратная, стильная, собранная, цениться каждая минута вместе, но... потом у всех мужчин из задворок вылазит мжуское самолюбие, гордость и собственнический инстинкт... грустно, но факт - мы ведь ещё в консервативно-глубоко-патриархальном обществе живем
Quote (Estetik@)
Яркий пример.....маман и пап......Маман по 2 недели.....то в одной стране, то в другой......то в пятой.....А папан....приходит домой....готовит ужин....помогает мне с инстом.....И там не менее очень скучает по маме..... А когда она дома....меня в наглую выпихивают к друзьям..... Типа, иди погуляй.....а то дома засиделась!!!!!!!
КРУТО! так хочу... но, правда то, что это действительно редко бывает я в основном больше знаю примеров, когда жена себя посвящает мужу и семье - и все довольны этим...я с тобой...
жена себя посвящает мужу и семье - и все довольны этим...
вот как раз такие браки и заканчиваются.....я даже не хочу объяснять почему....каждому нужно какое-то дело вне семьи...нужно свободное время для СЕБЯ любимой или любимого.....И в этом нет ничего плохого!!!!! Это нормально! Что бы было что рассказать друг другу, что ы интерес не угасал! А то....привет!- привет! Как дела?- Нормально Чего нового?-Все также... Понятно.... "идут смотреть телек" Вот ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО! ♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
Мне тоже кажется, что такие браки обычно не очень хорошо заканчиваются.
Quote (RedandBlack)
а представь, что все это с тобой происходит, т.е., что такая работа у твоей девушки? каково?а если так болго продолжается?
Если я живу в таком же темпе, то почему бы и нет? У обоих есть свое дело, своё время. Я раньше тоже психовал, когда такое было. Но потом пришёл к тому, что это нормально. А вот если муж при этому сидит дома, то конечно это нехорошо
Quote (Estetik@)
то нормально! Что бы было что рассказать друг другу, что ы интерес не угасал!
Estetik@, спасибо хотелось бы верить... я тоже считаю, что так НЕ нормально, что так НЕ должно быть....но упрямая штука в виде статистики и житейской мудрости нам девушкам навязывает проторенную дорожку к уготованной всем женщинам ловушки в виде самоотречения в пользу здоровых счастливых детей и довольного мужа... А вообще, мы просто стали большие индивидуалисты и эгоисты - раньше этот вопрос вообще не стоял - что важнее карьера и самореализация или семья? просто я думаю, что это совместить гармонично практически не возможно... или у меня пока не получается, или я пока боюсь предпринять серьезную попытку... утешает только то, что идеальная семья не возможно, т.к. сами люди даааалеко не идеальны, а со своими тараканами... вот уж тема по теме пришлась) "отцы" уже давно сделали свой выбор - в пользу классики, а мы "дети" ещё думаем, что у нас есть выбор я с тобой...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!