Эпизод 6.07 «Dr. Linus»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 06:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Также отдельно обсуждаются: Когда и почему Бен с отцом жили на Острове в АР? Как Уидмор нашел Остров?/Какие преследует Уидмор цели? Дары Джейкоба
Всё.
|
|
| |
PeJon
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:39 | Сообщение # 2526 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mike_Tracer) А нет я беру свои слова обратно потому что есть теория которая протеворечит словам иланы , ведь дымок вселился в тело алекс когда бен пришел под храм на суд и алекс сказала что бы он следовал каждому слову локка (дымка) и если он этого не сделает то она его уничтожит . в теле алекс был сам дымок так ему проще было уговорить бена на убийство джейкоба. Добавлено (14.03.2010, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (PeJon) Ну судя по тому, что Джейкоб возможно тоже все знал, не удивительно что и антиДжейкоб тоже знает. Тогда бред откровенный выходит...
Серия s06e09 - пока, лучшая =)))))
|
|
| |
Mike_Tracer
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:39 | Сообщение # 2527 |
Ждёт спасателей
| Так все стоп это все эта бред мы щас говорим о том что джей и лжелок знают что будет дальше значит они знают чем все кончеца а это бред !!! полнейший !!! так что все про дар видеть будущее забудь ))
LOST - The Final Season When others give up, we go forward...
|
|
| |
idti
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:39 | Сообщение # 2528 |
На корабле
| Quote (Mike_Tracer) если я правильно тебя понел то ты хочешь сказать что дымок видет будущее ? ведь ты имеешь ввиду что он знал о том что если он усыпит ники и пауло то их похоронят заживо , а через 3 года майлз откажет бену из за брюликов а сам дымок воспользуется этим и предложит бену стать джейкобом , бен согласится и побежит за винтовкой ? по твоему лжелок все эт знал ? А тот разговор на пляже, о чем они говорят, все повтаряется снова и снова. Это уже было много раз. Джейкоб и Дымок и Уидмор и Мать Фарадея все это знают. Особенно интересно, что Уидмор знал, что Бен убьют совю дочь.
www.game-kozel.co.cc
|
|
| |
PeJon
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:40 | Сообщение # 2529 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mike_Tracer) Так все стоп это все эта бред мы щас говорим о том что джей и лжелок знают что будет дальше значит они знают чем все кончеца а это бред !!! полнейший !!! так что все про дар видеть будущее забудь ))
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:41 | Сообщение # 2530 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Каин) Про "запертость", мы имеем ошибочные слова Иланы, так как они были со слов Бена. Единственный нормальный походный диалог Бена и Иланы ошибочен? Почему? Quote (idti) Да смысл был прям в этой серии, Майл отказался помочь Бену! Поясни если не трудно.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
idti
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:42 | Сообщение # 2531 |
На корабле
| Quote (Mike_Tracer) Так все стоп это все эта бред мы щас говорим о том что джей и лжелок знают что будет дальше значит они знают чем все кончеца а это бред !!! полнейший !!! так что все про дар видеть будущее забудь )) Да это не дар видеть будующее, это еще один go around. Они далают это еще раз, основываясь на том, что было прошлые бесконечные разы, прогрессируют, а конец один..
www.game-kozel.co.cc
Сообщение отредактировал idti - Воскресенье, 14.03.2010, 23:45 |
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:43 | Сообщение # 2532 |
Я знаю правду
| Quote (Mike_Tracer) Так все стоп это все эта бред мы щас говорим о том что джей и лжелок знают что будет дальше значит они знают чем все кончеца а это бред !!! полнейший !!! так что все про дар видеть будущее забудь )) Что здесь такого? Если бы один из них не смог видеть будущее, тот же Джейкоб, не думаю что ему удалось бы сделать такой план, все рассчитать и т.д.Добавлено (14.03.2010, 23:43) ---------------------------------------------
Quote (in7sky) Единственный нормальный походный диалог Бена и Иланы ошибочен? Почему? Бен сказал что это антиДжейкоб убил своего "друга", и после этого она сделала такой вывод. (Только не надо мне заново говорить что Джейкоб мог выжить после ударов Бена).
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Mike_Tracer
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:44 | Сообщение # 2533 |
Ждёт спасателей
| Quote (PeJon) Особенно интересно, что Уидмор знал, что Бен убьют совю дочь. Ну он не то что бы знал просто бен должен был убить её младенцем таков по словам уидмора был приказ джейкоба , бен ослушался приказа и сохранил жизнь алекс а уидмор лишь сказал что когда ниудь тебе придется выполнить приказ потомучто смерти алекс требывал остров ...
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:47 | Сообщение # 2534 |
Фея снов
| Quote (in7sky) Quote (idti) Да смысл был прям в этой серии, Майл отказался помочь Бену! я-таки уверена, что даже если бы Никки и пауло с камнями там не было. Майлз не согласился бы на обещанные бабосики) неизвестно, как что дальше бы пошло. а Бенчик, прям сейчас ему в руки денег бы не дал. Майлзу ничего не мешало. и с беном договориться и камешки забрать. т.ч. он не из-за камней не согласился. а вообщеДобавлено (14.03.2010, 23:47) --------------------------------------------- Думаю Майлз из-за алчности погибнет в конце концов.
разочарована.
|
|
| |
PeJon
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:47 | Сообщение # 2535 |
Ждёт спасателей
| А вы заметили ляп - у Локка ни единого пореза на майк нет, ни следов крови, а должны бы быть, после того, как его Саид кинжалом ударил =)
Сообщение отредактировал PeJon - Воскресенье, 14.03.2010, 23:49 |
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:49 | Сообщение # 2536 |
Я знаю правду
| Quote (PeJon) А вы заметили ляп - у Локка ни единого пореза на майк нет, ни следов крови, а должны бы быть, после удара кинжалом Саида =) Так там же специально показали что у него крови нету, это не ляп.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Novus
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:49 | Сообщение # 2537 |
Перемещает Остров
| idti, Ну не совсем знал - он сказал - если это воля Острова,то она умрет.То бишь это задание не было его прихотью.Не думаю что стоит списывать сие на провидческие данные Уидмора.Как вариант - умело пользуется скачками во времени,чтобы предугадывать развитие событий,но при таком варианте он должен и знать чем все окончится.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
PeJon
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:50 | Сообщение # 2538 |
Ждёт спасателей
| Quote (Каин) Так там же специально показали что у него крови нету, это не ляп. А майка тоже затянулась =)
|
|
| |
Mike_Tracer
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:50 | Сообщение # 2539 |
Ждёт спасателей
| Quote (PeJon) А вы заметили ляп - у Локка ни единого пореза на майк нет, ни следов крови, а должны бы быть, после удара кинжалом Саида =) думаешь зачем он рюкзак за собой тоскает , у него там одежда носки все такое ...
|
|
| |
iceboys
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:51 | Сообщение # 2540 |
В бункере
| лок да сатана на острове. бен чуть не перешёл к сатане.. или я вроде могу ошибиться..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
idti
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:51 | Сообщение # 2541 |
На корабле
| Quote (in7sky) Поясни если не трудно. Майлз помог бы Бену, Локк не смог бы спровацировать убийсвто Иланы. Quote (in7sky) Единственный нормальный походный диалог Бена и Иланы ошибочен? Почему? Какой же он нахй ошибочный. Они там целю церемонию устроили с этим гробом, что люди знали врага в лицо. А как они узнают врага, если он меняет лицо? Значит не может он теперь менять лицо!
www.game-kozel.co.cc
|
|
| |
PeJon
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:51 | Сообщение # 2542 |
Ждёт спасателей
| И тут я не понимаю, зачем Джейкобу отдавать подобные приказы типа убийства Алекс?
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:52 | Сообщение # 2543 |
Я знаю правду
| Quote (iceboys) или я вроде могу ошибиться.. Вы ошибаетесь.
|
|
| |
armeec
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:52 | Сообщение # 2544 |
Ждёт спасателей
| Quote (PeJon) А вы заметили ляп - у Локка ни единого пореза на майк нет, ни следов крови, а должны бы быть, после удара кинжалом Саида =) мб после каждого перевоплощения все деффекты и повреждения уходят как-никак он принимает образ в его первоначальном состоянии
Истина познаётся в сравнении
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:53 | Сообщение # 2545 |
Я знаю правду
| Quote (PeJon) И тут я не понимаю, зачем Джейкобу отдавать подобные приказы типа убийства Алекс? А потому что ему типа плевать на жизни людей. Важна лишь цель, "кандидаты", а все остальное лишь мусор.
|
|
| |
PeJon
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:53 | Сообщение # 2546 |
Ждёт спасателей
| Quote (armeec) мб после каждого перевоплощения все деффекты и повреждения уходят как-никак он принимает образ в его первоначальном состоянии Кстати, я упустил момент, когда он переоделся из костюма в свою походную одежду?
|
|
| |
Mike_Tracer
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:53 | Сообщение # 2547 |
Ждёт спасателей
| А кстате на счет уидмора он знал будущее !!! потомучто я читал на википедии что уидмор заработал своё состояние когда прыгал во времени по всей видимосте используя станцию орхидея видать украл у соера идею ))) смотрел какая команда победит и ставил на неё )) ну вообщем он мог нать будущее ...
|
|
| |
Novus
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:54 | Сообщение # 2548 |
Перемещает Остров
| PeJon, А тут уже вопрос - Джейкоб ли отдавал подобные прикзы.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:54 | Сообщение # 2549 |
Я знаю правду
| Quote (PeJon) Кстати, я упустил момент, когда он переоделся из костюма в свою походную одежду? Этого нам не показывали.
|
|
| |
armeec
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:55 | Сообщение # 2550 |
Ждёт спасателей
| Quote (PeJon) Кстати, я упустил момент, когда он переоделся из костюма в свою походную одежду? они с Беном на лодке приплыли с Алькатрасса на главный остров и тут же на пристани Локк переоделся, пока разговаривал с Беном
Истина познаётся в сравнении
|
|
| |