idti, Ну не совсем знал - он сказал - если это воля Острова,то она умрет.То бишь это задание не было его прихотью.Не думаю что стоит списывать сие на провидческие данные Уидмора.Как вариант - умело пользуется скачками во времени,чтобы предугадывать развитие событий,но при таком варианте он должен и знать чем все окончится.
Я тут про "провидческие" данные не говорил, это бред. Уидмор знает, это точно, кто ему подсказал, я не писал.www.game-kozel.co.cc
А потому что ему типа плевать на жизни людей. Важна лишь цель, "кандидаты", а все остальное лишь мусор.
какое-то не ЛОСТовское объяснение... они там все шахматную партию разыгрывают - у каждого хода (читай поступка/действия) свой глубокий смысл и прагматизм! А убивать ради убийства - совсем как-то никак!Серия s06e09 - пока, лучшая =)))))
моё мнение. если локк против всех то он зло?а кто тогда добро?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Бен сказал что это антиДжейкоб убил своего "друга", и после этого она сделала такой вывод.
Бен спросил зачем илана принесла локка к ноге. Та ответила чтобы все увидели то с чем придется столкнуться. Бен спросил что мешает ЭТОМУ изменить облик. Илана ответила (ктвнув головой на локка) он в нем застрял.
Если у меня крышу не снесло то уже в момент приземления Илана знала КТО в облике Лока. И знала что ОН в этом облике застрял.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
какое-то не ЛОСТовское объяснение... они там все шахматную партию разыгрывают - у каждого хода (читай поступка/действия) свой глубокий смысл и прагматизм! А убивать ради убийства - совсем как-то никак!
Если у меня крышу не снесло то уже в момент приземления Илана знала КТО в облике Лока. И знала что ОН в этом облике застрял.
Я думаю, что у нее была информация такая же, как и у Догана! Он Саиду сказал пырнуть не конкретного человека (в смысле не назвал его по имени), но, зато дал точное его описание - тот кого ты знаешь и тот, кто умер (или как-то так). Думаю, что у Иланы были такие же сведения!Серия s06e09 - пока, лучшая =)))))
Бен спросил зачем илана принесла локка к ноге. Та ответила чтобы все увидели то с чем придется столкнуться. Бен спросил что мешает ЭТОМУ изменить облик. Илана ответила (ктвнув головой на локка) он в нем застрял.
Мне вот кстати что ещё интересно. Саид же не знал что умер Локк, он все это время был в отключки, поэтому не мог знать кто жив, кто мертв. Тогда почему он не пырнул в Кейт?
Он Саиду сказал пырнуть не конкретного человека (в смысле не назвал его по имени), но, зато дал точное его описание - тот кого ты знаешь и тот, кто умер (или как-то так)
одно уточнение разве Саид знал, что Локк умер?Истина познаётся в сравнении
Вам станет легче если я заменю слово - "мусор", на "пешки"?
Нет, не станет =) 1. Все-равно убийство просто по-тому, что она не кандидат - не укладывается! Почему тогда не убивали других детей, а именно Алекс надо было убить? 2. Есть вариант, что это был приказ не Джейкоба...Серия s06e09 - пока, лучшая =)))))
я чегото не до понимаю. Илана с дружками тащила ящик через море, через остров зря? У нее была инструкция посадить на борт саида и притащить ящик к ноге.В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Мне вот кстати что ещё интересно. Саид же не знал что умер Локк, он все это время был в отключки, поэтому не мог знать кто жив, кто мертв. Тогда почему он не пырнул в Кейт?
Он еще с БЗ знает, что Локк мертв А Кейт он, вроде, видел, после того, как очнулся!Серия s06e09 - пока, лучшая =)))))
Сообщение отредактировал PeJon - Понедельник, 15.03.2010, 00:04
Чё за бред ты несёшь ? Cаид про смерть локка знал !!! он даже сам хёрли это сказал кода пришел забирать его из санта-розыLOST - The Final Season When others give up, we go forward...
Кейт он видел и не раз. И в Дхармовилле, и перед пещерой в реке вместе с Джеком, Ричардом и Элоиз, когда застрелил одного из Других.Истина познаётся в сравнении
Так Локк умер еще в ЛА. Тогда Пришел Бен к Саиду и сказал, что Локк умер и Саид завербовался к Бену.www.game-kozel.co.cc
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!