Эпизод 6.07 «Dr. Linus»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 06:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Также отдельно обсуждаются: Когда и почему Бен с отцом жили на Острове в АР? Как Уидмор нашел Остров?/Какие преследует Уидмор цели? Дары Джейкоба
Всё.
|
|
| |
Mike_Tracer
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:11 | Сообщение # 2576 |
Ждёт спасателей
| Quote (Каин) Очень советую не умничать. Ну если ты правди глупости говоришь что саид на БЗ не с кем не виделся. он забрал хёрли из больници потом его ранили наемники на штаб квартире и отец хёрли отвез его к джеку ... Так что про смерть локка он однозначно знал .
LOST - The Final Season When others give up, we go forward...
|
|
| |
idti
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:12 | Сообщение # 2577 |
На корабле
| Quote (in7sky) А причем тут Никки и Пауло? Ну эта история с брилиантами. Ее воткнули сюда таким местом, что Майлз нарыл брилиантов и теперь не вмешивается вообще ни во что.
www.game-kozel.co.cc
|
|
| |
Mike_Tracer
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:13 | Сообщение # 2578 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mike_Tracer) 5го сезона Не момент когда Саид пришел за хёрли в санта-розу и сказал ему что бентам мёртв был в 4 сезоне
|
|
| |
armeec
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:15 | Сообщение # 2579 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mike_Tracer) Не момент когда Саид пришел за хёрли в санта-розу и сказал ему что бентам мёртв был в 4 сезоне а все его общения с другими "потеряшками" и приход Бена к нему в 5м. В общем, всё основное в 5м))
Истина познаётся в сравнении
Сообщение отредактировал armeec - Понедельник, 15.03.2010, 00:15 |
|
| |
idti
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:15 | Сообщение # 2580 |
На корабле
| Quote (Mike_Tracer) Не момент когда Саид пришел за хёрли в санта-розу и сказал ему что бентам мёртв был в 4 сезоне В 4 сезоне Бентам с острова еще не выбрался=)
www.game-kozel.co.cc
|
|
| |
PeJon
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:16 | Сообщение # 2581 |
Ждёт спасателей
| по сколько раз вы каждый сезон посмотрели? Добавлено (15.03.2010, 00:16) ---------------------------------------------
Quote (idti) В 4 сезоне Бентам с острова еще не выбрался=) Может, речь про флэшфорварды?
Серия s06e09 - пока, лучшая =)))))
|
|
| |
armeec
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:16 | Сообщение # 2582 |
Ждёт спасателей
| Mike_Tracer, и потом в 4м сезоне мы не знали, кто скрывается под именем Жереми Бентама. Это мы узнали со слов Херли в 5м сезоне
|
|
| |
PeJon
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:19 | Сообщение # 2583 |
Ждёт спасателей
| Quote (armeec) Mike_Tracer, и потом в 4м сезоне мы не знали, кто скрывается под именем Жереми Бентама. Это мы узнали со слов Херли в 5м сезоне мы не знали, они то знали...
|
|
| |
idti
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:20 | Сообщение # 2584 |
На корабле
| Quote (PeJon) по сколько раз вы каждый сезон посмотрели? Семь - восемь.
www.game-kozel.co.cc
|
|
| |
armeec
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:20 | Сообщение # 2585 |
Ждёт спасателей
| Quote (PeJon) мы не знали, они то знали... согласен, но мы то делаем выводы по тому, что мы знаем
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:20 | Сообщение # 2586 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Каин) отому что они кандидаты, а убивать он их не может, поэтому приходится искать обходные пути. прости я не пойму твоей логики. ты написал что дымок убил никки и пауло потому что они были кандидатами. тепрь ты пишешь что превращение в пауков это обходной путь? А Эко не кандидат? Они же не отличимы, даже илана не знает секрета.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
Mike_Tracer
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:21 | Сообщение # 2587 |
Ждёт спасателей
| Quote (idti) В 4 сезоне Бентам с острова еще не выбрался=) вообщето выбрался там же шли 2 временые линии в одной они ещё на острове а в другой они уже его покинули , мы говорим про момент когда бентам (локк( уже умер и саид пришел за херли и рассказал ему об этом . а это было в эпизоде 13-14 (долгожданое возвращение ) 4 -ого сезона и там ещё в конце показали гроб с трупом локка ну же вспоминайте ))
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:22 | Сообщение # 2588 |
Знает все тайны Острова
| Quote (idti) Ну эта история с брилиантами. Ее воткнули сюда таким местом, ааа. я думал они объяснили причину убийства никки и пауло
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:25 | Сообщение # 2589 |
Я знаю правду
| Quote (in7sky) прости я не пойму твоей логики. ты написал что дымок убил никки и пауло потому что они были кандидатами. тепрь ты пишешь что превращение в пауков это обходной путь? Ох... Ну тут наверно понятно что он их не убил, а парализовал.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
idti
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:25 | Сообщение # 2590 |
На корабле
| Quote (in7sky) ааа. я думал они объяснили причину убийства никки и пауло А это что не причина? Как брилианты окажутся на кладбище, где Бен роет себе могилу?
www.game-kozel.co.cc
|
|
| |
PeJon
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:25 | Сообщение # 2591 |
Ждёт спасателей
| Quote (idti) Семь - восемь. Жесть, раза 2 пытался по новой начать смотреть первый сезон - но неинтересно, когда знаешь всякие заковырки, при этом там сюжет вообще в другом направлении развивался!!! Я уверен, что сценаристы тогда еще не знали в каком направлении будут развивать сюжет...
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:30 | Сообщение # 2592 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Каин) у тут наверно понятно что он их не убил, а парализовал. хорошая мысль. Ну ладно негритята сами устранили двоих... Но Эко то он лично убил! или Эко не кандидат?
|
|
| |
PeJon
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:30 | Сообщение # 2593 |
Ждёт спасателей
| Quote (in7sky) Но Эко то он лично убил! или Эко не кандидат? А напомните плз, как он Эко убил?
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:32 | Сообщение # 2594 |
Я знаю правду
| Quote (in7sky) Но Эко то он лично убил! или Эко не кандидат? Ну как мы видим, на маяке не было его имя.Добавлено (15.03.2010, 00:32) ---------------------------------------------
Quote (PeJon) как он Эко убил? Собственноручно, по земле "шлеп-шлеп" и нет Эко.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
PeJon
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:33 | Сообщение # 2595 |
Ждёт спасателей
| Мда, а следующий вопрос... когда дымок всех убивал, то мы думали, что он некий защитный механизм! Из всего того, что мы узнали, зачем он убивал людей? Тоже просто так? Из того что он злой и коварный?
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:35 | Сообщение # 2596 |
Я знаю правду
| Quote (PeJon) Мда, а следующий вопрос... когда дымок всех убивал, то мы думали, что он некий защитный механизм! Из всего того, что мы узнали, зачем он убивал людей? Тоже просто так? Из того что он злой и коварный? В большинстве случаев, он убивал плохих людей.
|
|
| |
PeJon
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:41 | Сообщение # 2597 |
Ждёт спасателей
| Ну Эко, вроде, на острове был хорошим, его биография не из лучших, но сам по себе он очень даже позитивным был...
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:42 | Сообщение # 2598 |
Я знаю правду
| Quote (PeJon) Ну Эко, вроде, на острове был хорошим, его биография не из лучших, но сам по себе он очень даже позитивным был... На Острове... Как говорится: "чуть-чуть не считается".
|
|
| |
PeJon
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:44 | Сообщение # 2599 |
Ждёт спасателей
| А еще дымок, вроде, Лока пытался завалить или что-то в этом роде (он его за ногу схватил и тащил в нору), а это была какая задумка?
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:48 | Сообщение # 2600 |
Я знаю правду
| Quote (PeJon) А еще дымок, вроде, Лока пытался завалить или что-то в этом роде (он его за ногу схватил и тащил в нору), а это была какая задумка? Кто его знает что он с ним там хотел делать, может он хотел чаем его угостить?
|
|
| |