| Эпизод 6.07  «Dr. Linus» | 
|  | 
| 
| Olsiva | Дата: Среда, 10.03.2010, 06:57 | Сообщение # 1 |  |  Nagual Woman 

Администратор
 Статус: Offline 
 | Обсуждаем эпизод.  ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.   Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.   Также отдельно обсуждаются:   Когда и почему Бен с отцом жили на Острове в АР? Как Уидмор нашел Остров?/Какие преследует Уидмор цели?
 Дары Джейкоба
 Всё.
 |  |  |  |  | 
| 
| Lindeloff | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:19 | Сообщение # 301 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (crasymix) Оружие бы его тоже врятли убилоОружие не убьет а динамит убьет? несходится твоя версия
 Этот сериал никогда не кончится

Сообщение отредактировал Lindeloff - Среда, 10.03.2010, 16:19 |  |  |  |  | 
| 
| oijcaramba | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:20 | Сообщение # 302 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (Lindeloff) Если бы Ричард реально захотелбы убить себя из-за обида на смерть Джейкоба он бы скорее всего пошел бы к Илане и еще к кому-нибудь у кого есть оружие и попросил бы убить его я уже писал об этом только что не смогла бы она его убить асечку дало бы как было с майклом

Сообщение отредактировал oijcaramba - Среда, 10.03.2010, 16:20 |  |  |  |  | 
| 
| dinarika | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:20 | Сообщение # 303 |  |  mondo bongo 

| Quote (Dianka_Linus) так это прийти туда, откуда прибыл))Неужели ричи раб с черный скалы? -_-
 |  |  |  |  | 
| 
| JackShephard | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:20 | Сообщение # 304 |  | На корабле 

| Quote (Dianka_Linus) мне тоже ах, эти сцены с возвращениями до слёз доводят... ха у меня тож слёзы навернулись...так приятно было это наблюдать...как раньше когда кто то возврощался после долго похода и весь пляж бежал их встречать...так приятно было это наблюдать       жаль что мы это видим в последний раз...я буду скучать по этому сериалу

L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!! |  |  |  |  | 
| 
| Dianka_Linus | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:20 | Сообщение # 305 |  |  Potter Never Dies 

| Quote (Ireader) был ли Доген бессмертен?по-моему, это уже бессмысленно, так как он мёртв уже
     ♥Harry Potter♥My love♥
 ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
 |  |  |  |  | 
| 
| DhArmA_15 | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:20 | Сообщение # 306 |  | Ждёт спасателей 

| Да классная серия))) запутано до невозможности
 |  |  |  |  | 
| 
| crasymix | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:21 | Сообщение # 307 |  |  Zenit in RPL 

| Quote (Lindeloff) Оружие не убьет а динамит убьет? несходится твоя версияРич решил все опробывать
  + оружие можно вынуть, а если динамит взорвется(!), то с тобой тоже что-то же случится... Suliet Community

|  |  |  |  | 
| 
| oijcaramba | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:21 | Сообщение # 308 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (Lindeloff) Оружие не убьет а динамит убьет? несходится твоя версия он же не знает что и другой человек его не сможет убить)
 |  |  |  |  | 
| 
| Dianka_Linus | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:22 | Сообщение # 309 |  |  Potter Never Dies 

| Quote (dinarika) Неужели ричи раб с черный скалы? -_-думаю, это очевидно... ))

Quote (JackShephard) ха у меня тож слёзы навернулись...так приятно было это наблюдать...как раньше когда кто то возврощался после долго похода и весь пляж бежал их встречать...так приятно было это наблюдатьподписываюсь под каждым словом!

Quote (JackShephard) жаль что мы это видим в последний раз...я буду скучать по этому сериалу   ну не надо о грустном....
  можно же Лост пересматривать 1000000 раз и переживать с ними снова и снова..     ♥Harry Potter♥My love♥
 |  |  |  |  | 
| 
| oijcaramba | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:23 | Сообщение # 310 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (Dianka_Linus) радость за героев... слёзы радости за них наворачиваются... трогательные сцены! )) о господи ты серёзно плакала?)
 |  |  |  |  | 
| 
| dinarika | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:23 | Сообщение # 311 |  |  mondo bongo 

| Quote (Dianka_Linus) думаю, это очевидно... )) 
   А про Ричи серия девятая? Или восьмая?
       |  |  |  |  | 
| 
| Maksdlee | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:23 | Сообщение # 312 |  | В самолёте 

| "А расскажите, чё там было"? У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| Dianka_Linus | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:24 | Сообщение # 313 |  |  Potter Never Dies 

| Quote (oijcaramba) о господи ты серёзно плакала?) 
))) ну комок в горле был, да))) но до ручьёв слёз не дошло!))))
   ♥Harry Potter♥My love♥
 |  |  |  |  | 
| 
| Ireader | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:25 | Сообщение # 314 |  |  Follow the Leader 

| Dianka_Linus, у меня тоже горло перехватило... 

Сообщение отредактировал Ireader - Среда, 10.03.2010, 16:26 |  |  |  |  | 
| 
| crasymix | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:25 | Сообщение # 315 |  |  Zenit in RPL 

| Quote (dinarika) А про Ричи серия девятая? Или восьмая? Восьмая про Сою
   Suliet Community

|  |  |  |  | 
| 
| oijcaramba | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:25 | Сообщение # 316 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (Dianka_Linus) ))) ну комок в горле был, да))) но до ручьёв слёз не дошло!)))) так бы и сказала мне приятно но чтобы слёзы )) никогда)
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| oijcaramba | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:26 | Сообщение # 318 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (dinarika) А про Ричи серия девятая? Или восьмая? в девятой будет
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| a_u_v | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:29 | Сообщение # 321 |  | На корабле 

| Ура!!! Наконец-то серия, которая каждой своей секундой вызывала интерес и интригу. Вот такой ЛОСТ мне нравиться! Сюжет в АР замечательный. Поступок Бена в конце очень благородный и мужественный. То же самое можно сказать и про его действия на острове. Он не пошел за АД, а вернулся назад в лагерь! А главное - он жив!
 Ричард и Джек не могут себя убить! Илана, по видимому, дочь Джейкоба. Короче, серия просто супер, много ответов на наболевшие вопросы, новых вопросов намного меньше (например, почему в АР Лайнусы уехали с острова). Ну а Уидмор в конце - почва для новых теорий.
 Оценка 5/5.
   So, yes, I lied. That's what I do.
 |  |  |  |  | 
| 
| Lettice | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:31 | Сообщение # 322 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (dinarika) Очень рада, что хоть в АР Бен выбрал не власть, а АлексЯ тоже, но это мало утешает
  Получить пулю и непопасть в Йель как бы не совсем равноценные вещи... И я таки надеялась, что она будет его дочерью, эх...    PS Роджер такой интеллиХентный старичок  |  |  |  |  | 
| 
| Emerson_girl | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:32 | Сообщение # 323 |  |  DramioneFan 

| Quote (Dianka_Linus) это меня тоже порадовало в Бене^^даа... он так на неё смотрел и так говорил с ней, меня прям умиляло)
 она сказала, что её мать работает на двух работах... у меня Даниэль ассоциируется только с ружьем и капканами... Официанткой я её не могу представить. И интересно, что Руссо оказались в ЛА. Они ж французы типа...

|  |  |  |  | 
| 
| oijcaramba | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:32 | Сообщение # 324 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (a_u_v) Илана, по видимому, дочь Джейкобас чего вы так решили?
 |  |  |  |  | 
| 
| alladin | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:33 | Сообщение # 325 |  |  ego aeternus 

| Quote (dinarika) Очень рада, что хоть в АР Бен выбрал не власть, а Алекс Видимо отказ от предложения "Локка", взять власть на Острове в свои руки, зачлось Бену в Альте.. World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010

|  |  |  |  |