Эпизод 6.07 «Dr. Linus»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 06:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Также отдельно обсуждаются: Когда и почему Бен с отцом жили на Острове в АР? Как Уидмор нашел Остров?/Какие преследует Уидмор цели? Дары Джейкоба
Всё.
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:19 | Сообщение # 301 |
В хижине Джейкоба
| Quote (crasymix) Оружие бы его тоже врятли убило Оружие не убьет а динамит убьет? несходится твоя версия
Этот сериал никогда не кончится
Сообщение отредактировал Lindeloff - Среда, 10.03.2010, 16:19 |
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:20 | Сообщение # 302 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lindeloff) Если бы Ричард реально захотелбы убить себя из-за обида на смерть Джейкоба он бы скорее всего пошел бы к Илане и еще к кому-нибудь у кого есть оружие и попросил бы убить его я уже писал об этом только что не смогла бы она его убить асечку дало бы как было с майклом
Сообщение отредактировал oijcaramba - Среда, 10.03.2010, 16:20 |
|
| |
dinarika
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:20 | Сообщение # 303 |
mondo bongo
| Quote (Dianka_Linus) так это прийти туда, откуда прибыл)) Неужели ричи раб с черный скалы? -_-
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:20 | Сообщение # 304 |
На корабле
| Quote (Dianka_Linus) мне тоже ах, эти сцены с возвращениями до слёз доводят... ха у меня тож слёзы навернулись...так приятно было это наблюдать...как раньше когда кто то возврощался после долго похода и весь пляж бежал их встречать...так приятно было это наблюдать жаль что мы это видим в последний раз...я буду скучать по этому сериалу
L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:20 | Сообщение # 305 |
Potter Never Dies
| Quote (Ireader) был ли Доген бессмертен? по-моему, это уже бессмысленно, так как он мёртв уже
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
DhArmA_15
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:20 | Сообщение # 306 |
Ждёт спасателей
| Да классная серия))) запутано до невозможности
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:21 | Сообщение # 307 |
Zenit in RPL
| Quote (Lindeloff) Оружие не убьет а динамит убьет? несходится твоя версия Рич решил все опробывать + оружие можно вынуть, а если динамит взорвется(!), то с тобой тоже что-то же случится...
Suliet Community
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:21 | Сообщение # 308 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lindeloff) Оружие не убьет а динамит убьет? несходится твоя версия он же не знает что и другой человек его не сможет убить)
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:22 | Сообщение # 309 |
Potter Never Dies
| Quote (dinarika) Неужели ричи раб с черный скалы? -_- думаю, это очевидно... )) Quote (JackShephard) ха у меня тож слёзы навернулись...так приятно было это наблюдать...как раньше когда кто то возврощался после долго похода и весь пляж бежал их встречать...так приятно было это наблюдать подписываюсь под каждым словом! Quote (JackShephard) жаль что мы это видим в последний раз...я буду скучать по этому сериалу ну не надо о грустном.... можно же Лост пересматривать 1000000 раз и переживать с ними снова и снова..
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:23 | Сообщение # 310 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Dianka_Linus) радость за героев... слёзы радости за них наворачиваются... трогательные сцены! )) о господи ты серёзно плакала?)
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:23 | Сообщение # 311 |
mondo bongo
| Quote (Dianka_Linus) думаю, это очевидно... )) А про Ричи серия девятая? Или восьмая?
|
|
| |
Maksdlee
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:23 | Сообщение # 312 |
В самолёте
| "А расскажите, чё там было"?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:24 | Сообщение # 313 |
Potter Never Dies
| Quote (oijcaramba) о господи ты серёзно плакала?) ))) ну комок в горле был, да))) но до ручьёв слёз не дошло!))))
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:25 | Сообщение # 314 |
Follow the Leader
| Dianka_Linus, у меня тоже горло перехватило...
Сообщение отредактировал Ireader - Среда, 10.03.2010, 16:26 |
|
| |
crasymix
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:25 | Сообщение # 315 |
Zenit in RPL
| Quote (dinarika) А про Ричи серия девятая? Или восьмая? Восьмая про Сою
Suliet Community
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:25 | Сообщение # 316 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Dianka_Linus) ))) ну комок в горле был, да))) но до ручьёв слёз не дошло!)))) так бы и сказала мне приятно но чтобы слёзы )) никогда)
|
|
| |
|
oijcaramba
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:26 | Сообщение # 318 |
Знает все тайны Острова
| Quote (dinarika) А про Ричи серия девятая? Или восьмая? в девятой будет
|
|
| |
|
|
a_u_v
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:29 | Сообщение # 321 |
На корабле
| Ура!!! Наконец-то серия, которая каждой своей секундой вызывала интерес и интригу. Вот такой ЛОСТ мне нравиться! Сюжет в АР замечательный. Поступок Бена в конце очень благородный и мужественный. То же самое можно сказать и про его действия на острове. Он не пошел за АД, а вернулся назад в лагерь! А главное - он жив! Ричард и Джек не могут себя убить! Илана, по видимому, дочь Джейкоба. Короче, серия просто супер, много ответов на наболевшие вопросы, новых вопросов намного меньше (например, почему в АР Лайнусы уехали с острова). Ну а Уидмор в конце - почва для новых теорий. Оценка 5/5.
So, yes, I lied. That's what I do.
|
|
| |
Lettice
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:31 | Сообщение # 322 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dinarika) Очень рада, что хоть в АР Бен выбрал не власть, а Алекс Я тоже, но это мало утешает Получить пулю и непопасть в Йель как бы не совсем равноценные вещи... И я таки надеялась, что она будет его дочерью, эх... PS Роджер такой интеллиХентный старичок
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:32 | Сообщение # 323 |
DramioneFan
| Quote (Dianka_Linus) это меня тоже порадовало в Бене^^ даа... он так на неё смотрел и так говорил с ней, меня прям умиляло) она сказала, что её мать работает на двух работах... у меня Даниэль ассоциируется только с ружьем и капканами... Официанткой я её не могу представить. И интересно, что Руссо оказались в ЛА. Они ж французы типа...
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:32 | Сообщение # 324 |
Знает все тайны Острова
| Quote (a_u_v) Илана, по видимому, дочь Джейкоба с чего вы так решили?
|
|
| |
alladin
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:33 | Сообщение # 325 |
ego aeternus
| Quote (dinarika) Очень рада, что хоть в АР Бен выбрал не власть, а Алекс Видимо отказ от предложения "Локка", взять власть на Острове в свои руки, зачлось Бену в Альте..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |