Эпизод 6.07 «Dr. Linus»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 06:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Также отдельно обсуждаются: Когда и почему Бен с отцом жили на Острове в АР? Как Уидмор нашел Остров?/Какие преследует Уидмор цели? Дары Джейкоба
Всё.
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:33 | Сообщение # 326 |
Zenit in RPL
| Quote (dinarika) Очень рада, что хоть в АР Бен выбрал не власть, а Алекс Аналогично Хотя Алекс мне не очень понравилась, на острове она была совершенно другой, больше ей шло
Suliet Community
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:33 | Сообщение # 327 |
Сотрудник Dharma
| Мне понравились отношения Бена с отцом )))
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
Lettice
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:33 | Сообщение # 328 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) И интересно, что Руссо оказались в ЛА. Они ж французы типа... А почему не муж ее работает? муж, который в реальности хотел ее замочить беременную и в АР не многим лучше?
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:35 | Сообщение # 329 |
DramioneFan
| Quote (a_u_v) например, почему в АР Лайнусы уехали с острова) мне нравится теория про то, что они мотанули с О во время тревоги в 1977 Quote (Lettice) PS Роджер такой интеллиХентный старичок да, меня тоже удивило. А еще Бен и в АР холостяк!!!! Не знаю, радоваться или плакать....)))) Добавлено (10.03.2010, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (Lettice) А почему не муж ее работает? муж, который в реальности хотел ее замочить беременную и в АР не многим лучше? а может он и в АР мертв. может, развелись. всякое в наше время бывает. почему нет?)
|
|
| |
Lettice
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:36 | Сообщение # 330 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) А еще Бен и в АР холостяк!!!! Не знаю, радоваться или плакать....)))) Дык это же мы только знаем какой он крутой, а там всем кажется, что он просто учитель в бесплатной школе, который еще и живет с папой в пятьдесят Quote (Emerson_girl) а может он и в АР мертв. может, развелись. всякое в наше время бывает. почему нет?) Он мне не нравился
Сообщение отредактировал Lettice - Среда, 10.03.2010, 16:37 |
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:36 | Сообщение # 331 |
Potter Never Dies
| Quote (Emerson_girl) она сказала, что её мать работает на двух работах... у меня Даниэль ассоциируется только с ружьем и капканами... Официанткой я её не могу представить. я тоже не могу представить)))) Quote (Emerson_girl) И интересно, что Руссо оказались в ЛА. Они ж французы типа... да.... Алекс, по-видимому, не две недели в школ учится, значит, они там давно... Хм Quote (oijcaramba) с чего вы так решили? не знаю...она сказала, что Джейкоб её КАК отец ) или это трудности перевода, и на самом деле он ей отец?
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:38 | Сообщение # 332 |
DramioneFan
| Quote (Jul_ke) Мне понравились отношения Бена с отцом ))) Очень было удивительно, что Роджер не припомнил Бену смерть Эмили.... Но на то она и АР. А Лесли меня выбесил. Впрочем, как и Рейнольдс. Хотя, все кто обижают Бена меня всегда бесят Добавлено (10.03.2010, 16:38) ---------------------------------------------
Quote (Lettice) еще и живет с папой в пятьдесят Бену в 2004 меньше 50-ти Quote (Dianka_Linus) или это трудности перевода, и на самом деле он ей отец? она сказала на англ. Он мне был ближе чем отец. вот.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:38 | Сообщение # 333 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Dianka_Linus) не знаю...она сказала, что Джейкоб её КАК отец от нотабиноид там было так "Джейкоб для меня был даже больше чем отец"
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:38 | Сообщение # 334 |
Potter Never Dies
| Quote (Emerson_girl) да, меня тоже удивило. может, оно и к лучшему, что они уехали с острова - отношения между ними изменились в лучшую сторону! Quote (Emerson_girl) А еще Бен и в АР холостяк!!!! Не знаю, радоваться или плакать....)))) хехех)) У него трудный характер^^
|
|
| |
Lettice
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:39 | Сообщение # 335 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) Хотя, все кто обижают Бена меня всегда бесят Во вот Илана тоже из категории "нах она нужна?" перешла в категорию "уберите ее!"
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:40 | Сообщение # 336 |
DramioneFan
| Quote (Dianka_Linus) У него трудный характер^^ он просто Доктор Наук) Но мне и такой его характер нравится) в нем есть отголоски Бена манипулятора) и это радует. гардероб у него как всегда под завязку... я говорю, скоро в паранже ходить будет чесслово
|
|
| |
Lettice
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:40 | Сообщение # 337 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) Бену в 2004 меньше 50-ти Но все равно он не самый завидный жених как будто бы (обманчивое впечатление ).
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:41 | Сообщение # 338 |
Potter Never Dies
| Quote (Emerson_girl) она сказала на англ. Он мне был ближе чем отец. вот. Quote (oijcaramba) от нотабиноид там было так "Джейкоб для меня был даже больше чем отец" спасибо, что уточнили его слова, ребят^^ Quote (Emerson_girl) А Лесли меня выбесил. Впрочем, как и Рейнольдс. грубо говоря, в семье не без урода))))
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:43 | Сообщение # 339 |
Сотрудник Dharma
| Emerson_girl, ну не в трусах же ему в школе разгуливать хотя, это было бы эротично
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
a_u_v
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:43 | Сообщение # 340 |
На корабле
| Quote (oijcaramba) с чего вы так решили? пока не знаю. надо вечером ждать перевода )) а так она сказала вроде, что он ей был даже ближе, чем отец. то есть не просто отец, а даже ещё ближе.
So, yes, I lied. That's what I do.
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:44 | Сообщение # 341 |
Potter Never Dies
| Quote (Lettice) Во вот Илана тоже из категории "нах она нужна?" перешла в категорию "уберите ее!" да нуу, она хорошая тётя)))))))))) Quote (Emerson_girl) я говорю, скоро в паранже ходить будет чесслово
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:44 | Сообщение # 342 |
Знает все тайны Острова
| Quote (a_u_v) а так она сказала вроде, что он ей был даже ближе, чем отец. то есть не просто отец, а даже ещё ближе. именно об этом я и говарю
|
|
| |
|
oijcaramba
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:45 | Сообщение # 344 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Dianka_Linus) да нуу, она хорошая тётя)))))))))) согласен! она ещё и губастенькая как анна))
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:46 | Сообщение # 345 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Dianka_Linus) да нуу, она хорошая тётя)))))))))) :) только пользы от нее пока ноль )
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:46 | Сообщение # 346 |
DramioneFan
| Quote (Jul_ke) ну не в трусах же ему в школе разгуливать хотя, это было бы эротично он даже дома в рубашке с застегнутыми под самое горло пуговицами. кошмар! А ведь когда Лесли произнес слово "Убийца" в шутку Бена "заклинило" в стиле как клинит Джека и Кейт и пр.)
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:46 | Сообщение # 347 |
Zenit in RPL
| Quote (Lettice) Илана тоже из категории "нах она нужна?" перешла в категорию "уберите ее!" +100500 Бесила она меня с первого появления
Suliet Community
|
|
| |
Lettice
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:46 | Сообщение # 348 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dianka_Linus) да нуу, она хорошая тётя)))))))))) Я думала она Беничку живьем закопает Бросила смотреть, стала читать обсуждения. Тут вроде все было спокойно, тогда стала дальше смотреть PS Когда АЛекс сказала типа "вы лучше всех" у меня прям перед глазами стояла вырезенная сцена из 2 сезона, где она орет "лучше бы ты умер, ненавижу тебя"
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:47 | Сообщение # 349 |
DramioneFan
| Quote (oijcaramba) согласен! она ещё и губастенькая как анна)) мужчины.... вам только одно... свести бы её с Ричем и нарожали бы много маленьких черненьких риччиков. во смесь бы была! а то бегает по острову ружье к рукам приросло...
|
|
| |
Lettice
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:48 | Сообщение # 350 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) свести бы её с Ричем и нарожали бы много маленьких черненьких риччиков Маленьких черненьких риччиков с подведенным глазками!
|
|
| |