Эпизод 6.07 «Dr. Linus»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 06:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Также отдельно обсуждаются: Когда и почему Бен с отцом жили на Острове в АР? Как Уидмор нашел Остров?/Какие преследует Уидмор цели? Дары Джейкоба
Всё.
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:48 | Сообщение # 351 |
Potter Never Dies
| Quote (oijcaramba) согласен! она ещё и губастенькая как анна)) гы)))) это её особенность^^ Quote (Jul_ke) только пользы от нее пока ноль ) посмотрим) Quote (Emerson_girl) он даже дома в рубашке с застегнутыми под самое горло пуговицами. кошмар! согласна!!! надо разобраться с костюмером в Лосте!
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:49 | Сообщение # 352 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Jul_ke) только пользы от нее пока ноль это ещё почему? 1.она привела саида на остров он спас кейт 2.она привела труп джона 3.она спасла маилза, лапидуса,сун
|
|
| |
Skyride
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:50 | Сообщение # 353 |
Ждёт спасателей
| Я еще не скоро посмотрю, скажите только что за алмазы в конце эпизода в руках у Майлза? Нете ли что лежали похоренными вместе с Ники и Пауло? Если да, то пусть те кто говорил в другой теме что это самые ненужные отсто*ные персонажи облизнут свой затылок!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:50 | Сообщение # 354 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Emerson_girl) мужчины.... вам только одно... пожалуйста только меня сюда не впутывайте
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:51 | Сообщение # 355 |
DramioneFan
| Quote (Dianka_Linus) согласна!!! надо разобраться с костюмером в Лосте! ага... может у Майкла с костюмером терки? поэтому он с середины 5 сезона и по сей день на острове в одной грязной рубашке, а в АР в рубашке, свитере и еще и пиджаке. он в Арктике историю преподает?
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:51 | Сообщение # 356 |
Potter Never Dies
| Quote (Lettice) Маленьких черненьких риччиков с подведенным глазками! )))) только одна мааальнькая проблема - он ей безразличен Quote (oijcaramba) она спасла маилза, лапидуса,сун никого она не спасала, они просто присоединились к ней...
|
|
| |
Lettice
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:52 | Сообщение # 357 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Skyride) Если да, то пусть те кто говорил в другой теме что это самые ненужные отсто*ные персонажи облизнут свой затылок! Ну да, алмазы на три ляма нужные, кто ж спорит? Всегда в хозяйстве пригодятся А Никки и Паоло никакие все равно
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:53 | Сообщение # 358 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Dianka_Linus) никого она не спасала, они просто присоединились к ней... нефигасе)) а как же то что она вывела их через потойной ход!!!
|
|
| |
|
Skyride
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:53 | Сообщение # 360 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lettice) А Никки и Паоло никакие все равно К такому случаю можно отнести больше половины персонажец. Просто Ники и Пауло самые быстрые за 1 серию.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:54 | Сообщение # 361 |
DramioneFan
| Quote (Dianka_Linus) только одна мааальнькая проблема - он ей безразличен ну это недолго исправляется) Бен может купидончиком поработать... хотя, на эту роль больше Хьюго подходит))) Quote (oijcaramba) 3.она спасла маилза, лапидуса,сун она их чуть не погубила приведя в храм. Quote (oijcaramba) 2.она привела труп джона тащили то её люди, а не она сама
|
|
| |
Skyride
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:55 | Сообщение # 362 |
Ждёт спасателей
| Quote (crasymix) ты посмотри серию сначала, а потом уже высказывай мнение Алмазы там ни при чем Ну я вобщето спрашивал... и говорил "если"
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:55 | Сообщение # 363 |
Potter Never Dies
| Quote (oijcaramba) а как же то что она вывела их через потойной ход!!! а, я думала, ты про события до смерти Джейкоба
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:55 | Сообщение # 364 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Emerson_girl) тащили то её люди, а не она сама ну и что?
|
|
| |
Lettice
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:56 | Сообщение # 365 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) тащили то её люди, а не она сама А она только делала брови домиком и с умным видом глядела по сторонам И не нравится что она с ружьем все время - никакого разнообразия
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:56 | Сообщение # 366 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Emerson_girl) она их чуть не погубила приведя в храм. чуть не считается)
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:57 | Сообщение # 367 |
DramioneFan
| Quote (oijcaramba) ну и что? это как шутку надо воспринимать, а не всерьез Quote (oijcaramba) а как же то что она вывела их через потойной ход!!! если б в храм не привела не пришлось бы выводить. да всё, это мелочи жизни. майлз там тоже как вторая ступня, лезет куды не надо, но все же жив еще
|
|
| |
Lettice
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:58 | Сообщение # 368 |
В хижине Джейкоба
| Херлик чего то не понравился в этой серии - не мочил, бросил Джека Он же мой любимый персонааааж
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:58 | Сообщение # 369 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Emerson_girl) это как шутку надо воспринимать, а не всерьез извини я не знаю)
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:00 | Сообщение # 370 |
Zenit in RPL
| Quote (Skyride) Ну я вобщето спрашивал... и говорил "если" Там были именно те алмазы, но к сюжету они не имели почти никакого отношения. Про них 1 фраза была, и то мимолетная
Suliet Community
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:00 | Сообщение # 371 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Emerson_girl) если б в храм не привела не пришлось бы выводить. она не знала что там дымок зверинствует пришлось действовать по ситуации
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:01 | Сообщение # 372 |
Zenit in RPL
| Quote (Lettice) Херлик чего то не понравился в этой серии - не мочил, бросил Джека Да не далко же он убежал, да и вернулся потом
Suliet Community
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:03 | Сообщение # 373 |
финал один
| Quote (oijcaramba) она не знала что там дымок зверинствует пришлось действовать по ситуации Она делала то что ей сказали, а то что Саид Догана утопил это форс мажорное обстоятельство т.к. это даже Джейкоб не мог предсказать
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
|
Ричард95
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:04 | Сообщение # 375 |
финал один
| Quote (crasymix) Херлик чего то не понравился в этой серии - не мочил, бросил Джека Да нифига жить то охота у многих бы очко заиграло и деру дали бы
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |