| Эпизод 6.07  «Dr. Linus» | 
|  | 
| 
| Olsiva | Дата: Среда, 10.03.2010, 06:57 | Сообщение # 1 |  |  Nagual Woman 

Администратор
 Статус: Offline 
 | Обсуждаем эпизод.  ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.   Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.   Также отдельно обсуждаются:   Когда и почему Бен с отцом жили на Острове в АР? Как Уидмор нашел Остров?/Какие преследует Уидмор цели?
 Дары Джейкоба
 Всё.
 |  |  |  |  | 
| 
| crasymix | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:28 | Сообщение # 426 |  |  Zenit in RPL 

| Quote (Sawyer(JLafleur)) а мож она русская Не надо ее к нашей национальности приписывать
     Suliet Community

|  |  |  |  | 
| 
| Emerson_girl | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:29 | Сообщение # 427 |  |  DramioneFan 

| Quote (Sawyer(JLafleur)) а мож она русская )))ну или украинка на худой конец внешность испанская)

Quote (Sawyer(JLafleur)) ну если так то мАЙЛЗ НА ОСТРОВЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕТ 
  тогда и Лапидуса ф топку. как бы я его ни уважала. да все там пока к месту. нормально мутят. чем больше народа тем лучше. 
   |  |  |  |  | 
| 
| oijcaramba | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:29 | Сообщение # 428 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (Emerson_girl) кстати, это же свойство Дымка....... угу как уже ктото говорил эту способность мог получить маилз от д
 |  |  |  |  | 
| 
| Ричард95 | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:31 | Сообщение # 429 |  |  финал один 

| Quote (Sawyer(JLafleur)) ну если так то мАЙЛЗ НА ОСТРОВЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕТ .Узнал последние мысли Джейка и всё))Ну если посудить то на острове сейчас имеют значение в основном только кандидаты. А остальные им просто должны помогать стать новым Джейкобом
 Добавлено (10.03.2010, 17:31)---------------------------------------------

Quote (Emerson_girl) тогда и Лапидуса ф топкуНе он имеет не плохое значение он является кандидатом на какой то пост
 Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
 |  |  |  |  | 
| 
| SadDemonik | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:31 | Сообщение # 430 |  | На корабле 

| Нда вторая серия без Сойера с Джином, НО Бен, любовь моя, дважды сделал хорошо, исрпавляется однако..
 Джек очень понравился, уже не истеричка, я офигела даже, потому что почемута была уверена что будет большой бум
 Ричард, бедный..
 джейк как обычно..
 Зато АД умеет колдовать - открл капкан Бена, мож еще че наколдует
 |  |  |  |  | 
| 
| Emerson_girl | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:31 | Сообщение # 431 |  |  DramioneFan 

| Quote (Ричард95) Не он имеет не плохое значение он является кандидатом на какой то постБудущего Джейкоба на самолете на БЗ катать)))

|  |  |  |  | 
| 
| Sawyer(JLafleur) | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:32 | Сообщение # 432 |  |  Mr James Ford 

| Quote (Ричард95) Не он имеет не плохое значение он является кандидатом на какой то постнеа.ну а на роль головареза(защитника он как раз подходит)
   Bro -=Артём=- and sister beautyfan
 ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
 |  |  |  |  | 
| 
| oijcaramba | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:32 | Сообщение # 433 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (Ричард95) Не он имеет не плохое значение он является кандидатом на какой то пост зачем д завалил пилота твоё мнение на это?
 |  |  |  |  | 
| 
| Ричард95 | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:33 | Сообщение # 434 |  |  финал один 

| Quote (Emerson_girl) Будущего Джейкоба на самолете на БЗ катать)))будущему джейкобу самолеты не нужны он как то телепортируется у него что то поважнее только вот что? Вопрос
 Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!

Сообщение отредактировал Ричард95 - Среда, 10.03.2010, 17:34 |  |  |  |  | 
| 
| SadDemonik | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:34 | Сообщение # 435 |  | На корабле 

| Quote (Ричард95) Не он имеет не плохое значение он является кандидатом на какой то постличный водитель, ага)
 |  |  |  |  | 
| 
| Sawyer(JLafleur) | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:34 | Сообщение # 436 |  |  Mr James Ford 

| Quote (SadDemonik) Зато АД умеет колдовать - открл капкан Бена, мож еще че наколдуетага будет веселить свой лагерь показом бесплатного выступления цирка)) пожанглирует ,фокусы там попаказывает какие нють))))
 |  |  |  |  | 
| 
| oijcaramba | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:35 | Сообщение # 437 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (Ричард95) будущему джейкобу самолеты не нужны он как то телепортируется вопрос откуда у нового джейкоба будут силы как у старого дж... ? от третьй силы?)
 |  |  |  |  | 
| 
| Репка | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:36 | Сообщение # 438 |  | В хижине Джейкоба 

| потрясающее!!!! просто пипец как последняя сцена напомнила мне первый сезон
 да и в пятом была такая сцена когда помоему сойер, кейт и джул вернулись на пляж, все начали обниматься в джул осталась в стороне(не помню правда за что ее тогда все ненавидели), а в этот раз Бен остался в стороне!
  я верю что хоть Джейкоб по словам некоторых и плохой, но он спасет остров от Уидмора!!! 
   |  |  |  |  | 
| 
| Ричард95 | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:36 | Сообщение # 439 |  |  финал один 

| Quote (SadDemonik) личный водитель, ага)Почему вы о нем судите только по профессиональным качествам ведь он согласен не плохой пилот, но в тоже время у него есть и личные качества которые он в последствие будет как-то использовать
 |  |  |  |  | 
| 
| SadDemonik | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:36 | Сообщение # 440 |  | На корабле 

| Quote (Sawyer(JLafleur)) ага будет веселить свой лагерь показом бесплатного выступления цирка)) пожанглирует ,фокусы там попаказывает какие нють))))ага))
 Хм.. Вот он насчет Бена прогадал, ндаа..
 Может о н не только в нем ошибся?
 |  |  |  |  | 
| 
| LordKaninchen | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:36 | Сообщение # 441 |  | На пляже 

| загрузите кто-то в вконтакте, пжл.. у меня качать будет очень долго   -----------------
 |  |  |  |  | 
| 
| Ричард95 | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:37 | Сообщение # 442 |  |  финал один 

| Quote (oijcaramba) вопрос откуда у нового джейкоба будут силы как у старого дж... ? от третьй силы?)для этого надо ответить на вопрос от куда у Джейкоба были силы?Скорее всего да это третья сила
 |  |  |  |  | 
| 
| SadDemonik | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:37 | Сообщение # 443 |  | На корабле 

| Quote (Ричард95) Почему вы о нем судите только по профессиональным качествам ведь он согласен не плохой пилот, но в тоже время у него есть и личные качества которые он в последствие будет как-то использоватьЕсли уж остров до него добрался, то точно он нужен)
 |  |  |  |  | 
| 
| Ричард95 | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:38 | Сообщение # 444 |  |  финал один 

| Quote (Репка) но он спасет остров от Уидмора!!!А почему надо спасать остров от Уидмора? Может быть он наоборот везет какой-нибудь звуковой барьер что бы сдержать АД или того же Деза ведь он еще нужен острову
 |  |  |  |  | 
| 
| oijcaramba | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:40 | Сообщение # 445 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (Ричард95) Скорее всего да это третья сила я тоже так думаю
 |  |  |  |  | 
| 
| Emerson_girl | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:40 | Сообщение # 446 |  |  DramioneFan 

| Quote (Репка) я верю что хоть Джейкоб по словам некоторых и плохой, но он спасет остров от Уидмора!!!Джейкоб его и ждал, чтобы тот нашел Остров)
 музычка снова радует! А Бен в стороне так смотрелся((( хотелось подойти и обнять(

|  |  |  |  | 
| 
| Sawyer(JLafleur) | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:41 | Сообщение # 447 |  |  Mr James Ford 

| Quote (SadDemonik) Хм.. Вот он насчет Бена прогадал, ндаа..можбен ещё передумает и перейдёт на сторону ада
 |  |  |  |  | 
| 
| ulyashka44 | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:41 | Сообщение # 448 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Ричард95) Почему вы о нем судите только по профессиональным качествам ведь он согласен не плохой пилот, но в тоже время у него есть и личные качества которые он в последствие будет как-то использовать в принципе он нормальный персонаж,а точнее позже раскроется.Но меня больше всего корробит,что он не застегивает рубашку
  ну не Бред Питт блин он,что его так стилисты так одевали   

Сообщение отредактировал ulyashka44 - Среда, 10.03.2010, 17:42 |  |  |  |  | 
| 
| SadDemonik | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:42 | Сообщение # 449 |  | На корабле 

| Quote (Emerson_girl)  музычка снова радует! А Бен в стороне так смотрелся((( хотелось подойти и обнять(вот-вот..
 такой жалкий..
 запутавшийся человек
 |  |  |  |  | 
| 
| Ричард95 | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:42 | Сообщение # 450 |  |  финал один 

| Quote (oijcaramba) я тоже так думаюЭХХХХ интересно будет посмотреть на два обряда, как Д дал бессмертие Ричарду и как Д и АД получили силы
 |  |  |  |  |