Эпизод 6.07 «Dr. Linus»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 06:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Также отдельно обсуждаются: Когда и почему Бен с отцом жили на Острове в АР? Как Уидмор нашел Остров?/Какие преследует Уидмор цели? Дары Джейкоба
Всё.
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:28 | Сообщение # 426 |
Zenit in RPL
| Quote (Sawyer(JLafleur)) а мож она русская Не надо ее к нашей национальности приписывать
Suliet Community
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:29 | Сообщение # 427 |
DramioneFan
| Quote (Sawyer(JLafleur)) а мож она русская )))ну или украинка на худой конец внешность испанская) Quote (Sawyer(JLafleur)) ну если так то мАЙЛЗ НА ОСТРОВЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕТ тогда и Лапидуса ф топку. как бы я его ни уважала. да все там пока к месту. нормально мутят. чем больше народа тем лучше.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:29 | Сообщение # 428 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Emerson_girl) кстати, это же свойство Дымка....... угу как уже ктото говорил эту способность мог получить маилз от д
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:31 | Сообщение # 429 |
финал один
| Quote (Sawyer(JLafleur)) ну если так то мАЙЛЗ НА ОСТРОВЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕТ .Узнал последние мысли Джейка и всё)) Ну если посудить то на острове сейчас имеют значение в основном только кандидаты. А остальные им просто должны помогать стать новым ДжейкобомДобавлено (10.03.2010, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (Emerson_girl) тогда и Лапидуса ф топку Не он имеет не плохое значение он является кандидатом на какой то пост
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
SadDemonik
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:31 | Сообщение # 430 |
На корабле
| Нда вторая серия без Сойера с Джином, НО Бен, любовь моя, дважды сделал хорошо, исрпавляется однако.. Джек очень понравился, уже не истеричка, я офигела даже, потому что почемута была уверена что будет большой бум Ричард, бедный.. джейк как обычно.. Зато АД умеет колдовать - открл капкан Бена, мож еще че наколдует
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:31 | Сообщение # 431 |
DramioneFan
| Quote (Ричард95) Не он имеет не плохое значение он является кандидатом на какой то пост Будущего Джейкоба на самолете на БЗ катать)))
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:32 | Сообщение # 432 |
Mr James Ford
| Quote (Ричард95) Не он имеет не плохое значение он является кандидатом на какой то пост неа.ну а на роль головареза(защитника он как раз подходит)
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:32 | Сообщение # 433 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ричард95) Не он имеет не плохое значение он является кандидатом на какой то пост зачем д завалил пилота твоё мнение на это?
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:33 | Сообщение # 434 |
финал один
| Quote (Emerson_girl) Будущего Джейкоба на самолете на БЗ катать))) будущему джейкобу самолеты не нужны он как то телепортируется у него что то поважнее только вот что? Вопрос
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Сообщение отредактировал Ричард95 - Среда, 10.03.2010, 17:34 |
|
| |
SadDemonik
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:34 | Сообщение # 435 |
На корабле
| Quote (Ричард95) Не он имеет не плохое значение он является кандидатом на какой то пост личный водитель, ага)
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:34 | Сообщение # 436 |
Mr James Ford
| Quote (SadDemonik) Зато АД умеет колдовать - открл капкан Бена, мож еще че наколдует ага будет веселить свой лагерь показом бесплатного выступления цирка)) пожанглирует ,фокусы там попаказывает какие нють))))
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:35 | Сообщение # 437 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ричард95) будущему джейкобу самолеты не нужны он как то телепортируется вопрос откуда у нового джейкоба будут силы как у старого дж... ? от третьй силы?)
|
|
| |
Репка
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:36 | Сообщение # 438 |
В хижине Джейкоба
| потрясающее!!!! просто пипец как последняя сцена напомнила мне первый сезон да и в пятом была такая сцена когда помоему сойер, кейт и джул вернулись на пляж, все начали обниматься в джул осталась в стороне(не помню правда за что ее тогда все ненавидели), а в этот раз Бен остался в стороне! я верю что хоть Джейкоб по словам некоторых и плохой, но он спасет остров от Уидмора!!!
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:36 | Сообщение # 439 |
финал один
| Quote (SadDemonik) личный водитель, ага) Почему вы о нем судите только по профессиональным качествам ведь он согласен не плохой пилот, но в тоже время у него есть и личные качества которые он в последствие будет как-то использовать
|
|
| |
SadDemonik
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:36 | Сообщение # 440 |
На корабле
| Quote (Sawyer(JLafleur)) ага будет веселить свой лагерь показом бесплатного выступления цирка)) пожанглирует ,фокусы там попаказывает какие нють)))) ага)) Хм.. Вот он насчет Бена прогадал, ндаа.. Может о н не только в нем ошибся?
|
|
| |
LordKaninchen
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:36 | Сообщение # 441 |
На пляже
| загрузите кто-то в вконтакте, пжл.. у меня качать будет очень долго
-----------------
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:37 | Сообщение # 442 |
финал один
| Quote (oijcaramba) вопрос откуда у нового джейкоба будут силы как у старого дж... ? от третьй силы?) для этого надо ответить на вопрос от куда у Джейкоба были силы?Скорее всего да это третья сила
|
|
| |
SadDemonik
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:37 | Сообщение # 443 |
На корабле
| Quote (Ричард95) Почему вы о нем судите только по профессиональным качествам ведь он согласен не плохой пилот, но в тоже время у него есть и личные качества которые он в последствие будет как-то использовать Если уж остров до него добрался, то точно он нужен)
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:38 | Сообщение # 444 |
финал один
| Quote (Репка) но он спасет остров от Уидмора!!! А почему надо спасать остров от Уидмора? Может быть он наоборот везет какой-нибудь звуковой барьер что бы сдержать АД или того же Деза ведь он еще нужен острову
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:40 | Сообщение # 445 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ричард95) Скорее всего да это третья сила я тоже так думаю
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:40 | Сообщение # 446 |
DramioneFan
| Quote (Репка) я верю что хоть Джейкоб по словам некоторых и плохой, но он спасет остров от Уидмора!!! Джейкоб его и ждал, чтобы тот нашел Остров) музычка снова радует! А Бен в стороне так смотрелся((( хотелось подойти и обнять(
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:41 | Сообщение # 447 |
Mr James Ford
| Quote (SadDemonik) Хм.. Вот он насчет Бена прогадал, ндаа.. можбен ещё передумает и перейдёт на сторону ада
|
|
| |
ulyashka44
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:41 | Сообщение # 448 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ричард95) Почему вы о нем судите только по профессиональным качествам ведь он согласен не плохой пилот, но в тоже время у него есть и личные качества которые он в последствие будет как-то использовать в принципе он нормальный персонаж,а точнее позже раскроется.Но меня больше всего корробит,что он не застегивает рубашку ну не Бред Питт блин он,что его так стилисты так одевали
Сообщение отредактировал ulyashka44 - Среда, 10.03.2010, 17:42 |
|
| |
SadDemonik
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:42 | Сообщение # 449 |
На корабле
| Quote (Emerson_girl) музычка снова радует! А Бен в стороне так смотрелся((( хотелось подойти и обнять( вот-вот.. такой жалкий.. запутавшийся человек
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:42 | Сообщение # 450 |
финал один
| Quote (oijcaramba) я тоже так думаю ЭХХХХ интересно будет посмотреть на два обряда, как Д дал бессмертие Ричарду и как Д и АД получили силы
|
|
| |