Эпизод 6.07 «Dr. Linus»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 06:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Также отдельно обсуждаются: Когда и почему Бен с отцом жили на Острове в АР? Как Уидмор нашел Остров?/Какие преследует Уидмор цели? Дары Джейкоба
Всё.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:44 | Сообщение # 451 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ulyashka44) Но меня больше всего корробит,что он не застегивает рубашку ну не Бред Питт блин он,что его так стилисты так одевали тебе что не нравятся волосы на груди? :DDДобавлено (10.03.2010, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (Ричард95) ЭХХХХ интересно будет посмотреть на два обряда, как Д дал бессмертие Ричарду ричард сказал когда джей коснулся его))
|
|
| |
SadDemonik
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:44 | Сообщение # 452 |
На корабле
| Хах... Я фигею..хоть и не смотрю по телеку НО сначала по 1 каналу премьера серии была в 00 30, потом в 00 50, теперь в 1 20 кто ж там так лост любит???
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:45 | Сообщение # 453 |
DramioneFan
| Quote (ulyashka44) ну не Бред Питт блин он,что его так стилисты так одевали лучше бы на Бене рубашку расстегнули Мне больше интересно Рич и Илана... Их дуэт интересует.
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:45 | Сообщение # 454 |
Mr James Ford
| Quote (Ричард95) и как Д и АД получили силы может быть в децтве упали в обрыв где находилось колесо)))(Неисчерпаемый источник энергии).
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
ulyashka44
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:45 | Сообщение # 455 |
В хижине Джейкоба
| Quote (oijcaramba) тебе что не нравятся волосы на груди? :DD на груди у 60 летнего мужика - неочень)
Сообщение отредактировал ulyashka44 - Среда, 10.03.2010, 17:47 |
|
| |
Faradeika
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:46 | Сообщение # 456 |
На корабле
| серия очень понравилась! даже поменялось в какой-то степени отношение к Бену, сыграл считаю на отлично , какой-же взгляд был когда у него илана спросила почему он к локку идет, будто самого себя жалко концовка интригующая наконец-то показали ричарда нам, сцена с динамитом тоже интересная. ну что, еще по одной? понравился конец когда пришли джек, херли и ричард прям как в 1, 2 сезонах ^^ надеюсь в следущей серии нам покажут соера
HatTeam *__* Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:46 | Сообщение # 457 |
финал один
| Quote (Sawyer(JLafleur)) может быть в децтве упали в обрыв где находилось колесо)))(Неисчерпаемый источник энергии).
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
SadDemonik
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:46 | Сообщение # 458 |
На корабле
| Quote (oijcaramba) ричард сказал когда джей коснулся его)) он же сказал вообще в принципе прикосновение джейка так? значит никто из кандидатов, которых он касался не может совершить суицид
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:47 | Сообщение # 459 |
Mr James Ford
| Quote (ulyashka44) на груди у 60 летнего мужика неочень) ну 60 эт ты переборщила)). лет 50 гдет))
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
SadDemonik
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:47 | Сообщение # 460 |
На корабле
| Quote (ulyashka44) на груди у 60 летнего мужика неочень) потому что седые? ХД
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:48 | Сообщение # 461 |
финал один
| Quote (Emerson_girl) Мне больше интересно Рич и Илана... Их дуэт интересует. Ну да мне тоже чем то они похожи. И для меня Иллана самый симпатичный персонаж из женщин, а Ричард один из мужчин
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:48 | Сообщение # 462 |
Mr James Ford
| Quote (Ричард95) может быть в децтве упали в обрыв где находилось колесо)))(Неисчерпаемый источник энергии). ну значит чуток попозже)))
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:48 | Сообщение # 463 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SadDemonik) он же сказал вообще в принципе прикосновение джейка так? значит никто из кандидатов, которых он касался не может совершить суицид прочитал несколько раз и ниче не понял ))
|
|
| |
SadDemonik
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:50 | Сообщение # 464 |
На корабле
| Quote (oijcaramba) прочитал несколько раз и ниче не понял )) ХД да, бывает короче рич сказал что прикосновение джейка это в общем круто так? рич сам умереть не может тк его джейк касался? значит и другие кого он касался тоже не могут самоубиться
Сообщение отредактировал SadDemonik - Среда, 10.03.2010, 17:50 |
|
| |
Faradeika
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:50 | Сообщение # 465 |
На корабле
| а говорилось о том знает Уидмор о существовании Д и АД?
HatTeam *__* Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:50 | Сообщение # 466 |
Mr James Ford
| Quote (Ричард95) И для меня Иллана самый симпатичный персонаж из женщин, а Ричард один из мужчин поддерживаю)). Они вдвоём многое знают об острове и обьединив свои силы вместе будут думать как одалеть АДа.
|
|
| |
SadDemonik
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:51 | Сообщение # 467 |
На корабле
| Quote (Faradeika) а говорилось о том знает Уидмор о существовании Д и АД? накогда не поверю что он то не знает
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:52 | Сообщение # 468 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SadDemonik) короче рич сказал что прикосновение джейка это в общем круто так? рич сам умереть не может тк его джейк касался? значит и другие кого он касался тоже не могут самоубиться я не об этом человеку говорил а о том как именно джей сделал ричарда бессмертным
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:52 | Сообщение # 469 |
финал один
| Quote (Sawyer(JLafleur)) ну значит чуток попозже))) В принципе даже знаю в каком примерно году но небуду писать спойлеры
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:53 | Сообщение # 470 |
Mr James Ford
| Quote (SadDemonik) накогда не поверю что он то не знает мож пацан в джунглях был юным Уидмором?))) а чё были три пацанчика когда то Джейкоб,Адик и ЧАрли))
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:54 | Сообщение # 471 |
финал один
| Quote (Sawyer(JLafleur)) оддерживаю)). Они вдвоём многое знают об острове и обьединив свои силы вместе будут думать как одалеть АДа НУ еще могут Херли подключить что бы он указания Д им говорил и тогда пипец этому АДу
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:54 | Сообщение # 472 |
DramioneFan
| Quote (Sawyer(JLafleur)) может быть в децтве упали в обрыв где находилось колесо)))(Неисчерпаемый источник энергии). прямо как Обеликс упал в чан с волшебным эликсиром Quote (SadDemonik) накогда не поверю что он то не знает он знает, что есть Джейкоб. Но он лишь лидер Других и ему, наверное, не обязательно было знать про Дымка.
|
|
| |
SadDemonik
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:55 | Сообщение # 473 |
На корабле
| Quote (Sawyer(JLafleur)) мож пацан в джунглях был юным Уидмором?))) а чё были три пацанчика когда то Джейкоб,Адик и ЧАрли)) потом приперся Бен и Чарлика не стало.. Ну и троица...добро, зло, и гавно)
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:55 | Сообщение # 474 |
Mr James Ford
| Quote (Ричард95) В принципе даже знаю в каком примерно году но небуду писать спойлеры Ричард95, хотя бы больше чем сообщений у oijcaramba, ??
|
|
| |
SadDemonik
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:55 | Сообщение # 475 |
На корабле
| Quote (Emerson_girl) он знает, что есть Джейкоб. Но он лишь лидер Других и ему, наверное, не обязательно было знать про Дымка. Другие сами все знали про Дымка, неужто он не знал??
|
|
| |