Эпизод 6.07 «Dr. Linus»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 06:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Также отдельно обсуждаются: Когда и почему Бен с отцом жили на Острове в АР? Как Уидмор нашел Остров?/Какие преследует Уидмор цели? Дары Джейкоба
Всё.
|
|
| |
macheldo
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:56 | Сообщение # 476 |
Ждёт спасателей
| Серия замечательная. нет канеш экшена, но всё равно. Хёрли порадовал мечтами о еде, Майлз порадовал мечтами о деньгах, Рич порадовал своим "не слушай Джейкоба". Джек порадовал - впервые за 42 месяца в доке чувствуется уверенность Сун порадовала "Идём, нам туда". Бен порадовал в АЛьте. Вообщем, всё как надо. Только вот Чин-джу-цзы то где? чо его Клэр-лапуля сьела? И Где ковбой Сойер? Думаетсяя, возвращение Сойера орбещает быть грандиозным. на манер "вы все ****, док пошёл ты, в городе новый шериф, Кэёт ты где?"
Эмтивишный перевод дай пять! Хбдыжь!
Сообщение отредактировал macheldo - Среда, 10.03.2010, 17:57 |
|
| |
ulyashka44
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:56 | Сообщение # 477 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sawyer(JLafleur)) ну 60 эт ты переборщила)). лет 50 гдет)) Актеру 57 лет.Quote (Emerson_girl) Quote (SadDemonik) накогда не поверю что он то не знает он знает, что есть Джейкоб. Но он лишь лидер Других и ему, наверное, не обязательно было знать про Дымка Ну дымок мне кажется и 20 лет назад летал.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:56 | Сообщение # 478 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ричард95) НУ еще могут Херли подключить что бы он указания Д им говорил и тогда пипец этому АДу непобедимаятройка))))
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:57 | Сообщение # 479 |
DramioneFan
| Quote (SadDemonik) потом приперся Бен и Чарлика не стало.. Ну и троица...добро, зло, и гавно) ак вот про последнее это все же про Уидмора. Бен хороший! Quote (SadDemonik) Другие сами все знали про Дымка, неужто он не знал?? ну Бен вот не знал многого о Дымке. Нет, про то, что туева хуча по Острову летает каждый Винсент знал. Но растолкован Дымок всем был по-разному.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:57 | Сообщение # 480 |
финал один
| Quote (SadDemonik) накогда не поверю что он то не знает Да вы вспомните диалог ричарда и чарльза Зачем ты принес сюда этого мальчика(про бена) Этого хотел Джейкоб Если он не знал про Д то это было бы тоже само что к вам подошел бы человек сказал сходи туда принеси то вы бы спросили за чем он вам ответил "Этого хотел Джейкоб"
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:57 | Сообщение # 481 |
Mr James Ford
| Quote (Emerson_girl) он знает, что есть Джейкоб. Но он лишь лидер Других и ему, наверное, не обязательно было знать про Дымка. ну ты не сравнивай Чарльза с Беном. На мой взгляд так Чарльз подольше Бена про островок знает))
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
macheldo
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:58 | Сообщение # 482 |
Ждёт спасателей
| Quote (Emerson_girl) ну Бен вот не знал многого о Дымке. Нет, про то, что туева хуча по Острову летает каждый Винсент знал. Но растолкован Дымок всем был по-разному. в неведении счастье.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:59 | Сообщение # 483 |
финал один
| Quote (Sawyer(JLafleur)) Ричард95, хотя бы больше чем сообщений у oijcaramba, ?? В лс написать спойлеры про это?
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Сообщение отредактировал Ричард95 - Среда, 10.03.2010, 17:59 |
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 18:00 | Сообщение # 484 |
DramioneFan
| Quote (Sawyer(JLafleur)) ну ты не сравнивай Чарльза с Беном. На мой взгляд так Чарльз подольше Бена про островок знает)) знает то хорошо, а относится хреново. хоть медом намазывайте, не полюблю Чарльза никогда!
|
|
| |
macheldo
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 18:00 | Сообщение # 485 |
Ждёт спасателей
| Quote (Sawyer(JLafleur)) ну ты не сравнивай Чарльза с Беном. На мой взгляд так Чарльз подольше Бена про островок знает)) незнай-незнай... смотря что срывается под "знанием".
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 18:01 | Сообщение # 486 |
финал один
| Quote (Sawyer(JLafleur)) ну ты не сравнивай Чарльза с Беном. На мой взгляд так Чарльз подольше Бена про островок знает)) НУ да бен с другими поменьше жил чем ЧардьзДобавлено (10.03.2010, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (Emerson_girl) хоть медом намазывайте, не полюблю Чарльза никогда! Это потому что они враждуют с Беном?
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 18:01 | Сообщение # 487 |
Mr James Ford
| Quote (Ричард95) В лс написать спойлеры про это? ага давай))
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
SadDemonik
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 18:02 | Сообщение # 488 |
На корабле
| Quote (Emerson_girl) ак вот про последнее это все же про Уидмора. Бен хороший! а я про него как раз таки)) Quote (Ричард95) Да вы вспомните диалог ричарда и чарльза Зачем ты принес сюда этого мальчика(про бена) Этого хотел Джейкоб Если он не знал про Д то это было бы тоже само что к вам подошел бы человек сказал сходи туда принеси то вы бы спросили за чем он вам ответил "Этого хотел Джейкоб" ну а я про что - невозможно чтобы чарли не знал про д и ад
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 18:03 | Сообщение # 489 |
DramioneFan
| Quote (Ричард95) Это потому что они враждуют с Беном? да и потому что он убил Алекс Quote (Ричард95) НУ да бен с другими поменьше жил чем Чардьз ну возраст не всегда равен количеству знаний))) Рич вон сколько жил и в ЛжеЛокке не распознал Дымка и как пенек у статуи топтался...
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Среда, 10.03.2010, 18:03 |
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 18:04 | Сообщение # 490 |
финал один
| Quote (Emerson_girl) да и потому что он убил Алекс Ну Алекс то Кими убил
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 18:05 | Сообщение # 491 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ричард95) Ну Алекс то Кими убил а кто привел этого дьявола на остров?)
|
|
| |
Faradeika
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 18:06 | Сообщение # 492 |
На корабле
| Quote Хёрли порадовал мечтами о еде ага только если я не ошибаюсь чизкейк перевели как сырнички? так даже веселее Quote И Где ковбой Сойер? Думаетсяя, возвращение Сойера орбещает быть грандиозным. на манер "вы все ****, док пошёл ты, в городе новый шериф, Кэёт ты где?"
HatTeam *__* Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Yahooею
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 18:06 | Сообщение # 493 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ричард95) НУ да бен с другими поменьше жил чем Чардьз ну наверно дольше. Так че ему надо на острове этому Чердьзю???
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 18:06 | Сообщение # 494 |
финал один
| Quote (Sawyer(JLafleur)) Sawyer(JLafleur) Лови спойлер
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 18:07 | Сообщение # 495 |
Mr James Ford
| Quote (oijcaramba) а кто привел этого дьявола на остров?) ну ему не говорили же её убивать)
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 18:08 | Сообщение # 496 |
финал один
| Quote (oijcaramba) а кто привел этого дьявола на остров?) Ну так он же не сказал "ОБЯЗАТЕЛЬНО убей дочь Бена Алекс "
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 18:09 | Сообщение # 497 |
В хижине Джейкоба
| Бен из АР не нравится,очкасты ботан какой-то
Этот сериал никогда не кончится
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 18:11 | Сообщение # 498 |
Mr James Ford
| Quote (Ричард95) Лови спойлер поймал))))
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 18:14 | Сообщение # 499 |
финал один
| Quote (Lindeloff) Бен из АР не нравится,очкасты ботан какой-то Видишь он и на острове в детстве был каким то сжатым что ли это другие дали ему почувствовать эту свободу полностью раскрыться и тому подобное, а тут он к ним не ушел и так и остался таким скованным зажатым челом который практически не может нечего сказать противДобавлено (10.03.2010, 18:14) ---------------------------------------------
Quote (Sawyer(JLafleur)) поймал)))) И как оно?))))
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 18:16 | Сообщение # 500 |
Mr James Ford
| кстаи значит что остров существовал ещё в ар во время когда бен был пацаном). И дарма существовала.(доказательство тому акула с дармовской меткой и слова Роджера в 6.07) Добавлено (10.03.2010, 18:16) ---------------------------------------------
Quote (Ричард95) И как оно?)))) вынос мозгов))))
|
|
| |