Эпизод 6.07 «Dr. Linus»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 06:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Также отдельно обсуждаются: Когда и почему Бен с отцом жили на Острове в АР? Как Уидмор нашел Остров?/Какие преследует Уидмор цели? Дары Джейкоба
Всё.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 22:48 | Сообщение # 1001 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DINADOC) Может Уидмор сам хочет стать кандидатом, он же думает, что он всесильный. Хотя вообще он сейчас ни к чему. это мы так думаем но я конечно так не думаю а мыслю логично если дж позволил ему вернутся значит так надо
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 22:49 | Сообщение # 1002 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DINADOC) Может Уидмор сам хочет стать кандидатом, он же думает, что он всесильный. Хотя вообще он сейчас ни к чему. Да побоку ему кандидатство, он же раньше говорил что остров его и только его. С чего он это придумал? Ведь есть Ричард который пару десятков раз старше
Этот сериал никогда не кончится
|
|
| |
Dream_in_Color
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 22:49 | Сообщение # 1003 |
В бункере
| Quote (DINADOC) Может Уидмор сам хочет стать кандидатом, он же думает, что он всесильный. Хотя вообще он сейчас ни к чему. он может вообще ничего не знать про кандидатов, да и ими ведь просто так не становятся)) хотя что то о том, что творится на острове, он должен знать, иначе он как то не в тему)) Quote (VolDr) Нескольких секунд хватило бы кто знает но ведь их вроде целенаправленно кто то убить пытался))
Никто из нас с годами в сущности своей не меняется, со временем мы лишь в большей степени становимся теми, кто мы есть.
Сообщение отредактировал Dream_in_Color - Среда, 10.03.2010, 22:50 |
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 22:51 | Сообщение # 1004 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lindeloff) он же раньше говорил что остров его и только его. Quote (Lindeloff) С чего он это придумал? а может так оно и есть кто знает ведь когда он говорил это бену тот и не спорил даже - неожиданый финал БЛА БЛА БЛА
Сообщение отредактировал oijcaramba - Среда, 10.03.2010, 22:53 |
|
| |
Dream_in_Color
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 22:53 | Сообщение # 1005 |
В бункере
| Quote (oijcaramba) а может так оно и есть кто знает ведь когда он говорил это бену тот и не спорил даже но остров то он покинул, и на довольно приличный срок, и потом найти его не мог...
Никто из нас с годами в сущности своей не меняется, со временем мы лишь в большей степени становимся теми, кто мы есть.
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 22:54 | Сообщение # 1006 |
В хижине Джейкоба
| Quote (oijcaramba) а может так оно и есть кто знает ведь когда он говорил это бену тот и не спорил даже Но ведь Бен незнал Что такое АД. да и щас незнает
|
|
| |
Gugenot
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 22:54 | Сообщение # 1007 |
На корабле
| Если прикосновение Джейкоба такое великолепное, то значит Кейт, Джек, Саид кто-то из квонов, Херли бессмертны??)) А Локк наверняка умер из-за того, что Джейкоб его воскресил тогда, но не сделал бессмертным) ну это типо моё предположение
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 22:57 | Сообщение # 1008 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Gugenot) А Локк наверняка умер из-за того, что Джейкоб его воскресил тогда, но не сделал бессмертным) ну это типо моё предположение Джейкоб воскресил скорее всего уже мертвого, прям как с Саидом, оба мертвые оба злые
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 22:57 | Сообщение # 1009 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Dream_in_Color) но остров то он покинул, и на довольно приличный срок, и потом найти его не мог... не буду спорить потому как не знаю ответа это шестой сезон финал близится и он может быть таким с ног шибательным что мы скажем ОГО ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬно круто или наоборот неочем вообще
|
|
| |
Gugenot
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 22:58 | Сообщение # 1010 |
На корабле
| Quote (Lindeloff) прям как с Саидом, оба мертвые оба злые что-то я забыл, что Саид то умирал...
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 22:58 | Сообщение # 1011 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lindeloff) Но ведь Бен незнал Что такое АД. да и щас незнает я никогда не верил бену и тебе не советую но решать тебе конечно
|
|
| |
haos9cr4
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 22:59 | Сообщение # 1012 |
В бункере
| и кто вы думаете стрелял в сойера джул лока чжина дэниела и шарлоту в 5 сезоне когда они появились плыли с острова на канойях, мне кажется этоо и есть эти люди Уйдмора
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 23:00 | Сообщение # 1013 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Gugenot) Если прикосновение Джейкоба такое великолепное, то значит Кейт, Джек, Саид кто-то из квонов, Херли бессмертны??)) совершенно не обезательно
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 23:01 | Сообщение # 1014 |
Potter Never Dies
| Quote (Lindeloff) Да побоку ему кандидатство, он же раньше говорил что остров его и только его. мне кажется, что он не знает ничегошеньки про кандидатов. В нём просто накопилась большая обида на то, что его изгнали с Острова, вот он и ищет его годами...
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 23:02 | Сообщение # 1015 |
В хижине Джейкоба
| Quote (oijcaramba) я никогда не верил бену и тебе не советую но решать тебе конечно Хотя возможно что Бен строит из себя простака,но врядли он знает истенного АД
|
|
| |
haos9cr4
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 23:03 | Сообщение # 1016 |
В бункере
| заметьте что это уже прямая и точная отсылка к тому что Ричард с Черной скалы
У меня нет подписи!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 23:06 | Сообщение # 1017 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Dianka_Linus) мне кажется, что он не знает ничегошеньки про кандидатов. В нём просто накопилась большая обида на то, что его изгнали с Острова, вот он и ищет его годами... на это будет не интересно смотреть задай себе вопрос для чего он вообще жил на острове если поймешь то и поймешь для чего он искал его Добавлено (10.03.2010, 23:06) --------------------------------------------- Quote (haos9cr4) заметьте что это уже прямая и точная отсылка к тому что Ричард с Черной скалы это было ясно ещё в премьерных двух сериях
Сообщение отредактировал oijcaramba - Среда, 10.03.2010, 23:08 |
|
| |
Sapa
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 23:07 | Сообщение # 1018 |
Ждёт спасателей
| ООО,как меня порадовала старая добрая концовочка в замедленной съемке и Уидмор удивил его то уж я никак не ожидала увидеть
Некоторые мгновения имеют привкус вечности...
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 23:10 | Сообщение # 1019 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Sapa) и Уидмор удивил его то уж я никак не ожидала увидеть а кого ты ожидала увидить уолта? пенни? десмонта? нового персонажа?
|
|
| |
aleksnemk
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 23:10 | Сообщение # 1020 |
В бункере
| В русской версии мало приглушен английская речь, в итоге плохо воспринимается.. Качаю english-версию.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 23:11 | Сообщение # 1021 |
Potter Never Dies
| Quote (oijcaramba) задай себе вопрос для чего он вообще жил на острове если поймешь то и поймешь для чего он искал его ну вот не надо только умничать, а По поводу истории с Уидмором пока не всё ясно, так что рано ещё говорить, как он вообще нашёл остров и для чего он сюда приплыл Quote (Sapa) и Уидмор удивил его то уж я никак не ожидала увидеть я тоже!!!
|
|
| |
nikolius
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 23:14 | Сообщение # 1022 |
В бункере
| Quote (Gugenot) Если прикосновение Джейкоба такое великолепное, то значит Кейт, Джек, Саид кто-то из квонов, Херли бессмертны??)) А Локк наверняка умер из-за того, что Джейкоб его воскресил тогда, но не сделал бессмертным) ну это типо моё предположение Локка убил Бен. Самому повеситься ему судя по всему бы не удалось.
У меня нет подписи!
|
|
| |
DINADOC
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 23:16 | Сообщение # 1023 |
На пляже
| пока что все размыто по сюжету - АД, который собирает людей чтобы убраться с острова, Джек, который пока единственный ломает голову, что да зачем, да почему, Ричард что-то суетится. Пока еще не видно Сойера. Да Уидмор какую-то лепту внесет. Выдумывают эти сценаристы черт знает что.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 23:16 | Сообщение # 1024 |
Potter Never Dies
| Quote (nikolius) Локка убил Бен. Самому повеситься ему судя по всему бы не удалось. кстати да, здравая мысль. а Джек не смог убить Ричарда, так как он и себя хотел убить, а так как он кандидат, он не может себя убить, поэтому фитиль погас
|
|
| |
clarise
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 23:17 | Сообщение # 1025 |
Lockeaholic
| Quote (DINADOC) Может Уидмор сам хочет стать кандидатом, он же думает, что он всесильный. Хотя вообще он сейчас ни к чему. что то повесилила меня эта версия....навряд ли
"В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
|
|
| |