да, мне кажется, что он не встречался с Джейкобом, так же как и все остальные косвенно был с ним знаком, через бумаги с приказами, а уж про кандидатов и в помине ничего не знает♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
я одного не понимаю. ночью в джунглях Майлз вывел Бена на чистую воду. Илана сказала, что Джейкоб был ей как отец, развернулась и ушла. вместе с ней уходят остальные. так ЗАЧЕМ БЕН ПОШЁЛ ЗА НИМИ? думал, по головке погладят?
Сообщение отредактировал MadFatCat - Среда, 10.03.2010, 23:21
да о нём почти ничего не знаем только лишь что он жил на острове а остальное лишь мелочи
вот тут я с тобой согласна)
Quote (oijcaramba)
ну тут джейкоб скорей всего на это повлия так сказать позволил вернутся - больше ничего дельного сказать не могу к сожелению
да..без его помощи он вряд ли бы нашёл остров... Только вот интересно - как он это сделал, как??? Если маяк не помог, то..как?♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
да..без его помощи он вряд ли бы нашёл остров... Только вот интересно - как он это сделал, как??? Если маяк не помог, то..как?
хотите сказать что 108 Уидмор ... там была фамилия Уоллес значит он в подлодке этот Уоллес "В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
кстати да, здравая мысль. а Джек не смог убить Ричарда, так как он и себя хотел убить, а так как он кандидат, он не может себя убить, поэтому фитиль погас
И, кстати, все это объясняет старую-старую загадку про не сработавший пистолет Майкла на большой земле. А другие знали что он не сработает, в частности Том...
Черт, пока писал вы это уже обсудили. =)
Сообщение отредактировал _V_ - Среда, 10.03.2010, 23:24
И, кстати, все это объясняет старую-старую загадку про не сработавший пистолет Майкла на большой земле. А другие знали что он не сработает, в частности Том...
и Локк бы сам наверно не повешался "В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
да, мне кажется, что он не встречался с Джейкобом, так же как и все остальные косвенно был с ним знаком, через бумаги с приказами, а уж про кандидатов и в помине ничего не знает
вы не забывайте, что он жил на острове и был главным у Других, он может и не знает про кандидатов, но орпеделенно хочет быть главным на острове, он же говорил, что это его остров.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
скорей всего это было сделано когда он был ещё жив
возможно, что так, но опять-таки - как Джейкоб помог ему найти? и кстати - он же при жизни не направил его на остров, иначе он бы не просил Хёрли ему помогать.. хотя... они же "нашли другой путь"
Quote (clarise)
хотите сказать что 108 Уидмор ... там была фамилия Уоллес значит он в подлодке этот Уоллес
да, это похоже на правду )♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
не знаю как вы ребята но мне наш новый джек совсем не нравится с другой стороны он поверил во всё это - это хорошо! но он стал какой то пофигист. раньше он помогал всем не ждал пока чтото случится... а тут говорит что если он хочет убить себя мы не должны вмешиватся(( старый джек не стоял бы на месте а рванул бы искать кейт джина и всех остальных
конечно серия о Бене не подвела, пока лучшая, и по драматичной линии и хотя бы потому, что дали хоть какие-то зацепки к разгадкам. вот бы держали в этом духе.
Он был одним из "кандидатов", а значит не мог умереть, поэтому и была осечка.
Почему это он был одним из кандидатов? Они что все с рейса 815 кандидаты что ли У меня нет подписи!
вы не забывайте, что он жил на острове и был главным у Других, он может и не знает про кандидатов, но орпеделенно хочет быть главным на острове, он же говорил, что это его остров.
его слова, что "остров мой" это не более чем блеф и желание казатсья крутым...я больше чем уверена..))
Quote (_V_)
Он был в списке кандидатов?
Quote (Каин)
Он был одним из "кандидатов", а значит не мог умереть, поэтому и была осечка.
да...Наверное это так и есть ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Охох, только что посмотрел новую серию. Вот оно, вот старый добрый Лост, пляж, возвращение героев через кусты. Да... вот что значит хорошая серия, не то что предыдущая. Очень понравилось, наконец узнали что же делает прикосновение Джейкоба. Теперь становится понятно почему пистолет не срабатывал на Майкле. Получается "кандидаты" теперь не стареют? Особенно понравилась фраза Ричарда: "Что бы он не говорил - не верь ему". В очередной раз ещё Больше убедился что Джейкоб просто использует людей в своих целях. И совершенно наплевать на их судьбу и что с ними произойдет.
Да, возвращается Лост) Насчет последнего... насчет фразы "Что бы он не говорил - не верь ему". Мне тоже фраза понравилась. Но типа Джек опроверг это, мол, у всего есть причина и т.д. Типа Джейкоб не плохой человек. Это серия тянула к этому... А Бен, который был зол на Джейкоба, остался, скажем, с ним... Но план АНтиДжейкоба больше нравится... свалить к чертям...Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
Глянул эпизод. Однозначно 5+ ) Поначалу 6 сезон не нравился, зато после просмотра этого эпизода (и разумеется "The Substitute") Lost возвращается в свою колею
не знаю как вы ребята но мне наш новый джек совсем не нравится с другой стороны он поверил во всё это - это хорошо! но он стал какой то пофигист. раньше он помогал всем не ждал пока чтото случится... а тут говорит что если он хочет убить себя мы не должны вмешиватся(( старый джек не стоял бы на месте а рванул бы искать кейт джина и всех остальных
нет, он просто посидел, поглядел на море и кое-что понял...и стал другимУ меня нет подписи!
Но план АНтиДжейкоба больше нравится... свалить к чертям...
этого я еще ждала в 1м сезоне когда они все свалят .....но уже стока времени прошло а на острове тока Локк хотел остаться как говорил АД "В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!