Эпизод 6.07 «Dr. Linus»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 06:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Также отдельно обсуждаются: Когда и почему Бен с отцом жили на Острове в АР? Как Уидмор нашел Остров?/Какие преследует Уидмор цели? Дары Джейкоба
Всё.
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 23:29 | Сообщение # 1051 |
Potter Never Dies
| Quote (DINADOC) Почему это он был одним из кандидатов? Они что все с рейса 815 кандидаты что ли надо зайти в лостопедию и найти его фамилию в числе кандидатов... Quote (Waltzflour_) вот бы держали в этом духе. поддерживаю эту надежду! Quote (oijcaramba) а тут говорит что если он хочет убить себя мы не должны вмешиватся(( старый джек не стоял бы на месте а рванул бы искать кейт джина и всех остальных его жизнь на БЗ изменила... он "сломался", как он сказал... Так что он уже не прежний, что и тредовалось доказать )
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
Крем
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 23:31 | Сообщение # 1052 |
На корабле
| Quote (Johnny_Sawyer) Но план АНтиДжейкоба больше нравится... свалить к чертям... хаха! мне тоже Добавлено (10.03.2010, 23:31) --------------------------------------------- не пойму: в АР у Алекс кто отец??? если она называет Бена не папой?????
|
|
| |
MOlya
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 23:32 | Сообщение # 1053 |
В самолёте
| и Майкл когда то не мог умиреть, на БЗ (вот еще один ответ и Джек и все остальные кого коснулся Джейкоб( они не выполнили предназначение( вообщем не время умирать ,не сейчас, а после предназначения... и так Кристиан не дымок
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал MOlya - Среда, 10.03.2010, 23:35 |
|
| |
_V_
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 23:32 | Сообщение # 1054 |
Ждёт спасателей
| Quote (Крем) надо зайти в лостопедию и найти его фамилию в числе кандидатов... Даже две: 40 Доусен 124 Доусон Вероятно и Майкл и Уолт.
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 23:32 | Сообщение # 1055 |
Potter Never Dies
| Quote (DenCS) Поначалу 6 сезон не нравился, зато после просмотра этого эпизода (и разумеется "The Substitute") Lost возвращается в свою колею подписываюсь под каждым словом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! единомышленник))) Quote (oijcaramba) он же волшебник как и дымок)))всесилен щелкнет пальцем и будет отлично! Ха! ))) а не волшебство ли то, что он сделал Риччи не стареющим? м? так то всё может быть Quote (oijcaramba) мы этого не знаем нам не показывали ещё это мои догадки)
|
|
| |
DINADOC
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 23:32 | Сообщение # 1056 |
На пляже
| Quote (Dianka_Linus) его слова, что "остров мой" это не более чем блеф и желание казатсья крутым...я больше чем уверена..)) Что за отношение к господину Уидмору он больше, чем кажется. Он был лидером, потом, пока по непонятной причине покинул Остров, не мог вернуться, а теперь, ОПА, вернулся. Еще очень-очень много не ясно.
У меня нет подписи!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 23:33 | Сообщение # 1057 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Dianka_Linus) его жизнь на БЗ изменила... он "сломался", как он сказал... Так что он уже не прежний, что и тредовалось доказать ) очень грустно
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 23:33 | Сообщение # 1058 |
Перемещает Остров
| Quote этого я еще ждала в 1м сезоне когда они все свалят .....но уже стока времени прошло а на острове тока Локк хотел остаться как говорил АД В первом сезоне "потерпевшие" хотели свалить, понятное явление... А тут один из ПОВЕЛИТЕЛЕЙ!. Я в 1-ом и во 2-ом ждал. Потом уже понял, что не это их главная цель... А теперь же наоборот
Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
|
|
| |
MadFatCat
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 23:33 | Сообщение # 1059 |
На корабле
| Quote (Dianka_Linus) по-моему, бродить по ночам в джунглях одному не самая лучшая идея... по-моему идти за человеком, которому ты практически убил отца - это ещё более худшая идея
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 23:34 | Сообщение # 1060 |
Potter Never Dies
| Quote (Крем) не пойму: в АР у Алекс кто отец??? если она называет Бена не папой????? да тот, кто чуть не пристрелил Дэниель на острове в наст.реальности... Quote (_V_) Вероятно и Майкл и Уолт. уау. что ж, теперь точно нет сомнений, почему Майкл не мог себя убить)
|
|
| |
Крем
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 23:34 | Сообщение # 1061 |
На корабле
| Кстати очень понравился Бен (доктор Лайнус, так сказать) в АР молодчинка
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 23:34 | Сообщение # 1062 |
Перемещает Остров
| Quote (Крем) не пойму: в АР у Алекс кто отец??? Вероятно, муж Даниэль Руссо - Роберт )
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
Крем
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 23:34 | Сообщение # 1063 |
На корабле
| Quote (Dianka_Linus) да тот, кто чуть не пристрелил Дэниель на острове в наст.реальности... кто ?? я не припомню
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 23:34 | Сообщение # 1064 |
Перемещает Остров
| Quote Что за отношение к господину Уидмору он больше, чем кажется. Он был лидером, потом, пока по непонятной причине покинул Остров, не мог вернуться, а теперь, ОПА, вернулся. Еще очень-очень много не ясно. Я знал, что он вернется... Но Цель у него какая? Не он ли, кстати говоря, легендарный человек Джейкоба, который приближается к острову?
|
|
| |
haos9cr4
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 23:35 | Сообщение # 1065 |
В бункере
| clarise, я тож думаю что уолес в подлодке, тож только хотел написать))) ................... Выходит Руссо не попаала на остров в АР, значит он "потанул" еще до её плаванья
У меня нет подписи!
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 23:35 | Сообщение # 1066 |
Potter Never Dies
| Quote (MadFatCat) по-моему идти за человеком, которому ты практически убил отца - это ещё более худшая идея ему можно всё объяснить, как Бен это и сделал, и тогда и Илане станет всё ясно, и у него с души камень уйдёт. А можно выбрать плохой вариант - уйти и страдать в одиночестве..так и не раскаявшись оставшемуся близкому человеку для умершего..
|
|
| |
Каин
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 23:36 | Сообщение # 1067 |
Я знаю правду
| Непонятно... Они же были французы, а значит и жить должны во Франции (по идеи). На Острове они быть не могли, так как его затопило, а значит и приехать туда они тоже не могли.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Waltzflour_
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 23:36 | Сообщение # 1068 |
Ждёт спасателей
| Quote (Johnny_Sawye) Но план АНтиДжейкоба больше нравится... свалить к чертям... самое интересное, что в том действительно нет ничего явно негативного. Дым предупредил (можно сказать, пошёл на встречу) а затем выполнил. получается все на острове в основном только за какими-то фантомными объяснениями (за парой исключений) , впрочем как и смотрящие зрители.
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 23:36 | Сообщение # 1069 |
Перемещает Остров
| Quote Вероятно и Майкл и Уолт. Говорят, кандидаты не стареют, а Уолт подрос))
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 23:36 | Сообщение # 1070 |
Potter Never Dies
| Quote (Крем) кто ?? я не припомню в пятом сезоне показано всё Это после того, как Дымок заразил французов...
|
|
| |
|
DINADOC
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 23:37 | Сообщение # 1072 |
На пляже
| Quote (oijcaramba) очень грустно не считаю это грустным Потому что Джек станет кандидатом - это же ясно! При том, что в 6-м сезоне его роль изменили - она реально стала более доминирующей.
У меня нет подписи!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 23:37 | Сообщение # 1073 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Dianka_Linus) Ха! ))) а не волшебство ли то, что он сделал Риччи не стареющим? м? ну я и говорю волшебник Quote (Dianka_Linus) это мои догадки) я так и понял
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 23:37 | Сообщение # 1074 |
Перемещает Остров
| Quote самое интересное, что в том действительно нет ничего явно негативного. Дым предупредил (можно сказать, пошёл на встречу) а затем выполнил. Я об этом же. Он сказал, кто останется, - убью. Мужик сказал - мужик сделал. А Джейкоб нет, все как-то хитрит и ничего никому не говорит...
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 23:37 | Сообщение # 1075 |
Potter Never Dies
| Quote (Johnny_Sawyer) Говорят, кандидаты не стареют, а Уолт подрос)) ду ну, бред это... к Кейт Джейкоб прикасался, когда она была ещё ребёнком - она же выросла как никак!
|
|
| |