Не будет просто так убивать человека. Quote (Sapa)
Может я ,конечно,ошибаюсь,но,по-моему,он многих поубивал. Уж не знаю просто так не просто так. Да и джейкоб не убивал никого. Мне очень понравилась одна мысль про Джекоба(не помню кто ее автор) о том, что Джейкобу нужно равновесие внутри.Ему не нужно тупого самопожертвоания. Чтобы и хорошее и плохое было равно. А АД важнее перевес.
Quote (Каин)
А то что Джейкобу нравится находится на Острове
Я б тоже жила бы и радовалась:ни работы,ни суеты.Солнце,песок,джунгли. Все,что нужно есть.Некоторые мгновения имеют привкус вечности...
Ричард хочет умереть потому что жизнь потеряла смысл. Тут читала спрашивали а что все кандидаты не могут умереть но по ходу только те кого Джейкоб касался...... "В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
Эпизод супер. Столько чувств вызвал - и жалость к Бене, и приколы с алмазами, сырными крекерами, динамитом. Прикольно было смотреть. Хочу больше лоста We are all lost but we are want to find someone
Может я ,конечно,ошибаюсь,но,по-моему,он многих поубивал. Уж не знаю просто так не просто так. Да и джейкоб не убивал никого. Мне очень понравилась одна мысль про Джекоба(не помню кто ее автор) о том, что Джейкобу нужно равновесие внутри.Ему не нужно тупого самопожертвоания. Чтобы и хорошее и плохое было равно. А АД важнее перевес.
Мне этот эпизод понравился больше какого-либо в сериале! И дело не количестве инфы, а в том сколько эмоций вызвала у меня эта серия! На первый план я бы вынес безукоризненную игру Майкла Эмерсона, который чудесным образом вживается в роль, который так как никто четко и ясно передает все переживания, тонкости характера, и общий образ своего персонажа. Было приятно увидеть в альте Алекс (Алекс и Бен мои любимые персонажи). Доктор Лайнус представлен нам как любящий своих учеников учитель, человек предан своему делу - учить! С особой симпатией он относится к обычной ученице - Алекс, ради нее он лишает себя того, к чему он сильно стремился - директорского места. Этим он как-бы исправляет роковую ошибку, содеяную в реальности. Но все равно Бен остается Беном, взламывая чужой почтовый ящик и читая чужие письма с целью шантажа. На острове меня до глубин души поразила сцена с Иланой и Беном, с его монологом Эпизод, как я уже говорил, вызвал море эмоций, которые находятся за гранью словесной выразительности!Только я знаю, что могу (c) John Locke
Это всего лишь прогресс Ну я тогда не знаю. Не известно как бы развивались события если Бы АД был главным на острове. Если рассуждать в этом же ключе,то Бог(простите меня,если есть верующие) тоже злой дядя, потому что каждый день погибают люди,дети умирают от рака и т.д., а все это вместе взятое ничто иное как единое полотно жизни на Земле. Все бессмысленно.Так же и на острове-"мини мир" Некоторые мгновения имеют привкус вечности...
ну если в доме жить но не на пляже там ужасно было бы ни как в фильме......
Ну так в том-то и дело.У них там и дома,и электричество, и вода тебе холод/горяч.,провизия есть. Рай,по-моему Хотя,наверно, все приедается Некоторые мгновения имеют привкус вечности...
Думаю, это военная хитрость - сбить с толку Дымка. Потому как именно этому кандидату и придется предоставить себя для реинкарнации Джейкоба. Тема реинкарнации четко прослеживается из того эпизода, когда Ричард приходил к маленькому Локку. Кстати, Локк и Хьюм (Юм) - фамилии известных английских философов. И заметим еще, что в АР все кандидаты живут обычной жизнью, а только Дез странным образом мимолетно появляется в самолете, на котором его изначально не было.
Именно он в АР занял место Джейкоба (таинственное появление и исчезновение в самолете).
ну это чересчур смелое предположение
И всё же кто такой (такая?) Wallace? Вряд ли будут вводить нового ключевого персонажа прямо перед финалом. Значит либо это кто-то очень хорошо знакомый, но под другой фамилией (как Локк на большой земле в 3-5 сезонах). Либо, опять же, кто-то знакомый, но "безфамильный". Может Илана?
Сообщение отредактировал MadFatCat - Четверг, 11.03.2010, 00:47
я ревела))) ужас)) Бенчик..эх... одинок - как перст... ар..флэшбек - исправление ошибок? Ричард так людя потрогал кандалы. Джекчик одержим))
Обожаю психов)) заскучала по Сойеру. стала любить Локка. Алекс - красотка. о прелюбодействии в стенах уч.заведений, знаю не по наслышке.. хорошо, хоть не на собственном опыте... все такие трогательные блин)) или у меня весна))
И всё же кто такой (такая?) Wallace? Вряд ли будут вводить нового ключевого персонажа прямо перед финалом. Значит либо это кто-то очень хорошо знакомый, но под другой фамилией (как Локк на большой земле в 3-5 сезонах). Либо, опять же, кто-то знакомый, но "безфамильный". Может Илана?
А мне понравилась идея с Ричардом. Зря он что-ли столько на острове торчит. Только какая у него фамилия?
Потому как именно этому кандидату и придется предоставить себя для реинкарнации Джейкоба.
Дезмонд он с Пенни же и ребенок у них..как он все бросит и поедет на остров или семью всю везет Уидмор? "В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!