Эпизод 6.07 «Dr. Linus»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 06:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Также отдельно обсуждаются: Когда и почему Бен с отцом жили на Острове в АР? Как Уидмор нашел Остров?/Какие преследует Уидмор цели? Дары Джейкоба
Всё.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:52 | Сообщение # 1201 |
Я знаю правду
| Quote (clarise) или семью всю везет Уидмор? Ага, всех с собой захватил.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
clarise
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:52 | Сообщение # 1202 |
Lockeaholic
| Quote (oijcaramba) Если создатели не вернут джона я их всех убью на... навряд ли ......в АР же он есть все таки.
"В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
|
|
| |
MadFatCat
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:52 | Сообщение # 1203 |
На корабле
| Quote (masharik) А мне понравилась идея с Ричардом. Зря он что-ли столько на острове торчит. Только какая у него фамилия? Алперт
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:52 | Сообщение # 1204 |
Фея снов
| У ричарда фамилия Апперт у меня прошло сравнение с верным псом.. которого покинул хозяин.. и который не знает, что делать.. даже убить себя не может...
разочарована.
|
|
| |
masharik
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:54 | Сообщение # 1205 |
Ждёт спасателей
| Quote У ричарда фамилия Апперт Точно, отпадает
We are all lost but we are want to find someone
|
|
| |
MadFatCat
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:54 | Сообщение # 1206 |
На корабле
| посмотрел ещё раз скрин колеса. 108 номер - wallace - вычеркнут. значит либо умер, либо не оправдал возложенных на него надежд так что все мои теории обращаются в прах
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:54 | Сообщение # 1207 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Sapa) Никак не могу понять с чего Вы это взяли?? Но, надеюсь мы узнаем о мистическом Дезе в следующих сериях он появляется там где не должен быть прям как уолт)))
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:55 | Сообщение # 1208 |
Ричард Алперт
| Quote (lucacaraty) у меня прошло сравнение с верным псом.. которого покинул хозяин.. и который не знает, что делать.. даже убить себя не может... Да, жаль Ричарда... Но я уверен, он найдет лазейку!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:56 | Сообщение # 1209 |
Знает все тайны Острова
| Quote (clarise) навряд ли ......в АР же он есть все таки. в ар не интересно хочу на острове и друга экко ещё ему))
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:56 | Сообщение # 1210 |
Фея снов
| Quote (Mixon) Но я уверен, он найдет лазейку! Пока он явно ее и не думает искать
разочарована.
|
|
| |
clarise
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:56 | Сообщение # 1211 |
Lockeaholic
| Quote (oijcaramba) и друга экко ещё ему) да эту парочку я обажаю......
"В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
|
|
| |
Sapa
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:57 | Сообщение # 1212 |
Ждёт спасателей
| Quote (oijcaramba) он появляется там где не должен быть Ну это же АР.Может в ней он летит на этом же самолете и все ок?Да и выглядел он вполне счастливым
Некоторые мгновения имеют привкус вечности...
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:57 | Сообщение # 1213 |
Ричард Алперт
| Quote (oijcaramba) в ар не интересно хочу на острове Золотые слова
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:58 | Сообщение # 1214 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Sapa) Ну это же АР.Может в ней он летит на этом же самолете и все ок?Да и выглядел он вполне счастливым всё ничего но это его загадочное исчезновение наверно в туалете со стюардесай )
|
|
| |
masharik
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 01:00 | Сообщение # 1215 |
Ждёт спасателей
| А вот по сцене Бена с отцом приходят мысли, что Саид не стрелял в маленького Бена, он не попал к другим ну и соответственно все получилось, как показывают в АР. И, возможно, Дарма до сих пор существует, а руководит там Уидмор и все это была его затея. Правда смысла я в этом не вижу
|
|
| |
brontozavr
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 01:02 | Сообщение # 1216 |
В хижине Джейкоба
| Quote (masharik) А мне понравилась идея с Ричардом. Зря он что-ли столько на острове торчит. Только какая у него фамилия? Это простое совпадение. Ричард - точно не Уоллес. Иначе бы ему гораздо больше отвели места в сериале. Quote (Sapa) Никак не могу понять с чего Вы это взяли?? Но, надеюсь мы узнаем о мистическом Дезе в следующих сериях :) Это было в пилотной серии. Дез сидел рядом с Джеком. Quote (MadFatCat) Quote (brontozavr) Именно он в АР занял место Джейкоба (таинственное появление и исчезновение в самолете). ну это чересчур смелое предположение И всё же кто такой (такая?) Wallace? Вряд ли будут вводить нового ключевого персонажа прямо перед финалом. Значит либо это кто-то очень хорошо знакомый, но под другой фамилией (как Локк на большой земле в 3-5 сезонах). Либо, опять же, кто-то знакомый, но "безфамильный". Может Илана? Для этого смелого предположения у меня уже куча аргументов набралась (в пользу Иланы не знаю ни одного). И Вы еще один подкинули - выделил жирным шрифтом.
Я ушел. Не поминайте лихом!
|
|
| |
masharik
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 01:03 | Сообщение # 1217 |
Ждёт спасателей
| Quote А вот по сцене Бена с отцом приходят мысли, что Саид не стрелял в маленького Бена, он не попал к другим ну и соответственно все получилось, как показывают в АР. И, возможно, Дарма до сих пор существует, а руководит там Уидмор и все это была его затея. Правда смысла я в этом не вижу Хотя скачков уже не будет и возможности все исправить тоже
Сообщение отредактировал masharik - Четверг, 11.03.2010, 01:04 |
|
| |
Surfacing
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 01:03 | Сообщение # 1218 |
Season 6
| Супер....что ещё могу сказать!)))))))))
LOST-The Best Serial In The World! Навсегда.... Я Джейтер!)) Jate Family
|
|
| |
masharik
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 01:06 | Сообщение # 1219 |
Ждёт спасателей
| Quote И всё же кто такой (такая?) Wallace? Вряд ли будут вводить нового ключевого персонажа прямо перед финалом. Значит либо это кто-то очень хорошо знакомый, но под другой фамилией (как Локк на большой земле в 3-5 сезонах). Либо, опять же, кто-то знакомый, но "безфамильный". Может Илана? А как звучит настоящая фамилия Соера?
|
|
| |
brontozavr
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 01:06 | Сообщение # 1220 |
В хижине Джейкоба
| Quote (clarise) Дезмонд он с Пенни же и ребенок у них..как он все бросит и поедет на остров или семью всю везет Уидмор? Скорее всего Уидмор везет с собой живого или мертвого Дезмонда. Думаю, скорее мертвого. Его ведь в прошлом сезоне ранил пучеглазый "Наполеон"-Бен
Я ушел. Не поминайте лихом!
|
|
| |
Ramazan
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 01:06 | Сообщение # 1221 |
В самолёте
| Quote (masharik) А вот по сцене Бена с отцом приходят мысли, что Саид не стрелял в маленького Бена, он не попал к другим ну и соответственно все получилось, как показывают в АР. И, возможно, Дарма до сих пор существует, а руководит там Уидмор и все это была его затея. Правда смысла я в этом не вижу Мне вот тоже не понятно, вроде стреляли до взрыва, а после взрыва он был уже у других. Я ВОТ, ЧТО СКАЖУ. Дымку на большую землю, нельзя, т.к. он там разнесёт всё, поэтому он заперт на острове, а Джейкоб его надзиратель. Теперь когда Д мёртв, АД сободен и может делать всё, что захочет.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
masharik
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 01:07 | Сообщение # 1222 |
Ждёт спасателей
| Хотя на маяке он есть под фамилией Соер - тоже отпадает
|
|
| |
Sapa
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 01:07 | Сообщение # 1223 |
Ждёт спасателей
| Quote (brontozavr) Это было в пилотной серии. Дез сидел рядом с Джеком. Сидел.Он пришел к нему и сказал, что у меня там шумно почитать охота,а Джек ему ответил сиди-без проблем.Потом сумашедший Чарли поскакал в туалет и Джек за ним.А Дез в это врем мог вернуться на свое место, потому что самолет уже заходил на посадку.А на посадке все должны сидеть на своих местах.
Некоторые мгновения имеют привкус вечности...
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 01:09 | Сообщение # 1224 |
Знает все тайны Острова
| Quote (brontozavr) Скорее всего Уидмор везет с собой живого или мертвого Дезмонда. Думаю, скорее мертвого. Его ведь в прошлом сезоне ранил пучеглазый "Наполеон"-Бен дак он же жив остался
|
|
| |
MadFatCat
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 01:10 | Сообщение # 1225 |
На корабле
| Quote (brontozavr) в пользу Иланы не знаю ни одного аргумент у меня один. это единственный важный безфамильный персонаж, которого я смог припомнить есть ещё - подкидывайте. ещё в пользу Иланы можно сказать, что она давно сотрудничала с Джейкобом. но он кандидатам прямые указания не даёт.
Сообщение отредактировал MadFatCat - Четверг, 11.03.2010, 01:10 |
|
| |