Эпизод 6.07 «Dr. Linus»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 06:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Также отдельно обсуждаются: Когда и почему Бен с отцом жили на Острове в АР? Как Уидмор нашел Остров?/Какие преследует Уидмор цели? Дары Джейкоба
Всё.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:19 | Сообщение # 1251 |
Знает все тайны Острова
| Quote (THE_MWF) Тока интересно, а где Джин? джин чуть без ноги не остался в джунглях его бросили)
|
|
| |
THE_MWF
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:21 | Сообщение # 1252 |
В самолёте
| Ребятки, миленькие, объясните мне неразумному, как расшифровывается АД?
Эта курицца? Эта не курицца, эта хаваетца!!!:)
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:22 | Сообщение # 1253 |
В хижине Джейкоба
| Полюбому Сойер в след. серии прибежит палцы веером, понты нагонить, шухер поднимет, пошлет на фиг Уидмора и с громким матом получит в бубен Все это возможно
Этот сериал никогда не кончится
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:23 | Сообщение # 1254 |
Знает все тайны Острова
| THE_MWF, АнтиДжейкоб
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:23 | Сообщение # 1255 |
В хижине Джейкоба
| Quote (THE_MWF) ребятки, миленькие, объясните мне неразумному, как расшифровывается АД? Анти Джейкоб он же Лжелокк он же Дымок он же Виктор Черномырдин( )
Сообщение отредактировал Lindeloff - Четверг, 11.03.2010, 02:24 |
|
| |
THE_MWF
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:23 | Сообщение # 1256 |
В самолёте
| Quote (oijcaramba) джин чуть без ноги не остался в джунглях его бросили) Так он что, там, где его оставила Клер и Локк? и они его в живых оставили вот так просто?
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:24 | Сообщение # 1257 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lindeloff) Уидмора и с громким матом получит в бубен мм зачем ему его посылать
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:25 | Сообщение # 1258 |
В хижине Джейкоба
| Quote (THE_MWF) Так он что, там, где его оставила Клер и Локк? и они его в живых оставили вот так просто? Ага,типо ползи 100 метров на север ,потом на право, а потом зигзагом к морю
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:25 | Сообщение # 1259 |
Знает все тайны Острова
| Quote (THE_MWF) и они его в живых оставили вот так просто? вот так просто клер говорила ему почему он не попросит помощи у джина
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:27 | Сообщение # 1260 |
В хижине Джейкоба
| Quote (oijcaramba) мм зачем ему его посылать Дак ему пофигу на всех, а Уидмор будет права качать захочет всех убить, ну и получит от порцию мата от СойераДобавлено (11.03.2010, 02:27) --------------------------------------------- Жду не дождусь следующей серии полюбому шухера будет много
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:28 | Сообщение # 1261 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lindeloff) Уидмор будет права качать захочет всех убить а зачем ему всех убивать?
|
|
| |
THE_MWF
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:28 | Сообщение # 1262 |
В самолёте
| Спасибо Lindeloff, и oijcaramba за ликбез, сериал просто супер, меня все мои друзья параноиком считают из-за моей привязанности, а я оказывается не один, да здравствует свобода воли и слова, УРа товарищи!!!!
|
|
| |
masharik
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:28 | Сообщение # 1263 |
Ждёт спасателей
| Quote А вот он и будет новым дымком походу... А Лайнус станет Джейкобом... Цифры не при чем окажутся, и все предположения насчет них далеко укатятся. Главная задача любого писателя: увести от основной разгадки отвлекающим маневром! Мы все 6-ть сезонов думаем, что цифры - это что-то такое из ряда вон выходящее, а в конце окажется, что "конец всегда один"! А при чем тогда потеряшки, за что их на этот остров забросили?
We are all lost but we are want to find someone
|
|
| |
THE_MWF
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:29 | Сообщение # 1264 |
В самолёте
| Quote (oijcaramba) вот так просто клер говорила ему почему он не попросит помощи у джина , извини, не догоняю, кто у кого попросит помощи?
|
|
| |
Polarium
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:30 | Сообщение # 1265 |
В плену у Других
| Ознакомился с серией. Блеск! Это - пример ОЧЕНЬ удачного возвращения к корням: стиль повествования, ритм событий, прекрасная подача героев, атмосферная музыка и здоровая доля интриги. Но самое приятное в этой части - красавцы-мужчины. Красавец первый - Бен. Пожалуй, это первая серия после 5-го сезона, где пучеглазый начlost снова проявляет себя, как многогранный персонаж: заискивающе скалится Майлзу, исподтишка строчит компромат на директора школы, заботливо "пускает газ" престарелому папаше, почти плачет с винтовкой в руках, а самое главное - с любовью смотрит на девушку из клуба историков, которая в другой жизни,наверное, могла быть его дочерью. И мы узнаем ,что Бен - человек, раскаившийся и одумавшийся. Будет жаль, если погибнет, но не будем спойлерить.. Красавец второй - Джек. О да, если парень с оскалом умелого нейрохирурга поджигает шашку динамита и после этого начинает задушевную беседу о вечном - он чего-то стоит. Джек снова инициативен, зол и решителен. Херли и Ричард от его замашек явно в шоке, и то ли еще будет. Ностальгия серии: Джек, Херли и Ричард томно выплывают на пляж, где их обнимают и им пожимают.Совсем,как в старые-добрые.. Херли серии: "Ладно,Джек. Если понадоблюсь - я буду в миле отсюда!" Интрига серии: капитан Немо ака Уидмор взял пляж "на перископ". Торпеды товсь !
Memento Mori
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:30 | Сообщение # 1266 |
В хижине Джейкоба
| Quote (oijcaramba) а зачем ему всех убивать? Ты помнишь что в каком то эпизоде он приказал наемникам убить всех на острове? Ведь пока кто-нибудь живой есть, спокойно Уидмор не сможет на острове тусоваться
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:33 | Сообщение # 1267 |
Знает все тайны Острова
| Quote (THE_MWF) , извини, не догоняю, кто у кого попросит помощи? клер сказал Д что почему ты не попросишь джина сходить в храмДобавлено (11.03.2010, 02:33) ---------------------------------------------
Quote (Lindeloff) Ты помнишь что в каком то эпизоде он приказал наемникам убить всех на острове? это сказал Бен а не Чарльз
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:33 | Сообщение # 1268 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Polarium) Красавец второй - Джек Лично меня Джек пугает все больше и больше, улибается как параноик готовясь взорвать второй шашкой и себя и Ричарда
|
|
| |
masharik
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:34 | Сообщение # 1269 |
Ждёт спасателей
| Уидмор, наверное, за Локком приплыл
We are all lost but we are want to find someone
|
|
| |
THE_MWF
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:35 | Сообщение # 1270 |
В самолёте
| Quote (oijcaramba) клер сказал Д что почему ты не попросишь джина сходить в храм я так понимаю у АД тоже свои планы на Джина? А нафига нужно было мочить всех в храме?
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:35 | Сообщение # 1271 |
В хижине Джейкоба
| Quote (oijcaramba) это сказал Бен а не Чарльз Неа, это сказал Чарльз своему помошнику типа "привезите ко мне живого Бена" Его помошник" А остальные живые люди" Чарльз ему типа" в живых никого не осталось"
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:36 | Сообщение # 1272 |
Знает все тайны Острова
| Quote (masharik) Уидмор, наверное, за Локком приплыл бена он забрать хотел
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:36 | Сообщение # 1273 |
В хижине Джейкоба
| Quote (THE_MWF) А нафига нужно было мочить всех в храме? Что бы напугать и чтобы они не придумали как замочить его
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:38 | Сообщение # 1274 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lindeloff) Неа, это сказал Чарльз своему помошнику типа "привезите ко мне живого Бена" нуда но речь об уничтожении всех живущих не было
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:39 | Сообщение # 1275 |
В хижине Джейкоба
| Quote (oijcaramba) нуда но речь об уничтожении всех живущих не было ОН сказал это не напрямую а с намеком Ладно не будим спорит о том что давно прошло Меня больше интересует почему он приплыл именно сейчас и за какую команду играет
|
|
| |