Эпизод 6.07 «Dr. Linus»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 06:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Также отдельно обсуждаются: Когда и почему Бен с отцом жили на Острове в АР? Как Уидмор нашел Остров?/Какие преследует Уидмор цели? Дары Джейкоба
Всё.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:42 | Сообщение # 1276 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lindeloff) Меня больше интересует почему он приплыл именно сейчас и за какую команду играет приплыл сейчас потому что позволили потому что пришло его время
|
|
| |
masharik
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:42 | Сообщение # 1277 |
Ждёт спасателей
| Когда-то Уитмор сделал подделку самолета, потом прислал своих людей на остров. Тяжело определиться на чьей он стороне. Может во всей этой каше он самый главный?
We are all lost but we are want to find someone
Сообщение отредактировал masharik - Четверг, 11.03.2010, 02:43 |
|
| |
THE_MWF
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:43 | Сообщение # 1278 |
В самолёте
| Quote (Lindeloff) Что бы напугать и чтобы они не придумали как замочить его Ага, такого завалишь, интересно, действительно ли Дагон знал, что Саид не сможет прикончить АД таким красивым ножичком, и послал Саида якобы на смерть? Уж очень он аккуратно этот ножик из закромов доставал.
Эта курицца? Эта не курицца, эта хаваетца!!!:)
|
|
| |
aleksnemk
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:44 | Сообщение # 1279 |
В бункере
| Так клево произошла встреча, действительно тронуло...:) жаль, я думал, что Ричард с Беном тоже обнимутся! Они же друзья! У Бена наверное нет друга лучшего, чем Ричард
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал aleksnemk - Четверг, 11.03.2010, 02:44 |
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:46 | Сообщение # 1280 |
В хижине Джейкоба
| Quote (THE_MWF) Ага, такого завалишь, интересно, действительно ли Дагон знал, что Саид не сможет прикончить АД таким красивым ножичком, и послал Саида якобы на смерть Да зналДобавлено (11.03.2010, 02:46) ---------------------------------------------
Quote (aleksnemk) жаль, я думал, что Ричард с Беном тоже обнимутся! Они же друзья! У Бена наверное нет друга лучшего, чем Ричард Были друзьями пока Бен не завалил Джейкоба
Этот сериал никогда не кончится
|
|
| |
masharik
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:46 | Сообщение # 1281 |
Ждёт спасателей
| Все в сериале так плавно перетекло в мистическое русло, а ведь в предыдущих сезонах ставки делались на научную сторону. И Бен был главным в городке, где много уделялось времени опытам.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:47 | Сообщение # 1282 |
Знает все тайны Острова
| Quote (masharik) Когда-то Уитмор сделал подделку самолета, потом прислал своих людей на остров. Тяжело определиться на чьей он стороне Quote (masharik) Может во всей этой каше он самый главный? вот я тоже наченаю думать об этом - он говорит что остров его и всегда был - бен и не спорит даже. конец должен быть потрясающим неожиданым чтобы мы сказали ОГО ВОТ ЭТО БЫЛО КРУТО вполне возможно что так и будет либо наоборот неочем
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:48 | Сообщение # 1283 |
В хижине Джейкоба
| Хотя Ричард ненавидит Джейкоба за то что тот парил ему мозги а потом умер. Скорее всего он ненавидит теперь БенаДобавлено (11.03.2010, 02:48) ---------------------------------------------
Quote (masharik) Все в сериале так плавно перетекло в мистическое русло, а ведь в предыдущих сезонах ставки делались на научную сторону. И Бен был главным в городке, где много уделялось времени опытам. Согласен первый сезон гораздо смотрибельнее остальных
|
|
| |
masharik
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:48 | Сообщение # 1284 |
Ждёт спасателей
| Quote вот я тоже наченаю думать об этом - он говорит что остров его и всегда был - бен и не спорит даже. конец должен быть потрясающим неожиданым чтобы мы сказали ОГО ВОТ ЭТО БЫЛО КРУТО вполне возможно что так и будет либо наоборот неочем Такая себе охота-развлечение для богатых
Сообщение отредактировал masharik - Четверг, 11.03.2010, 02:49 |
|
| |
maarkiza
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:49 | Сообщение # 1285 |
В бункере
| Только что посмотрела серию. Пока нахожусь под впечатлением, поэтому не думать не рассуждать пока не могу. Надо чтоб эмоции поутихли. одним словом СУПЕР! даже прослезилась
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:49 | Сообщение # 1286 |
В хижине Джейкоба
| Quote (oijcaramba) он говорит что остров его и всегда был - бен и не спорит даже. конец должен быть потрясающим неожиданым чтобы мы сказали ОГО ВОТ ЭТО БЫЛО КРУТО Да просто Уидмор забыл,что Джейкоб гораздо дольше на острове и остров Джейкоба а не его
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:52 | Сообщение # 1287 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lindeloff) Да просто Уидмор забыл,что Джейкоб гораздо дольше на острове и остров Джейкоба а не его финал не за горами и в нём может быть всё что угодноДобавлено (11.03.2010, 02:52) ---------------------------------------------
Quote (maarkiza) даже прослезилась ну ты даешь
|
|
| |
masharik
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:54 | Сообщение # 1288 |
Ждёт спасателей
| Да уж, мистика + правила, которые тоже кто-то придумал...Даже не знаю как создатели со всем этим разгребутся
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:55 | Сообщение # 1289 |
Знает все тайны Острова
| Lindeloff, может он купил этот остров вот и говорит он мой) Добавлено (11.03.2010, 02:55) ---------------------------------------------
Quote (masharik) Да уж, мистика + правила, которые тоже кто-то придумал...Даже не знаю как создатели со всем этим разгребутся создателям в дурдом пора))
|
|
| |
THE_MWF
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:56 | Сообщение # 1290 |
В самолёте
| Серьезная заявка на победу у газонокосильщика, а может он тоже кандидат, от крайне левых?
|
|
| |
MadFatCat
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:56 | Сообщение # 1291 |
На корабле
| Quote (Lindeloff) Ты помнишь что в каком то эпизоде он приказал наемникам убить всех на острове? Ведь пока кто-нибудь живой есть, спокойно Уидмор не сможет на острове тусоваться не надо перевирать
|
|
| |
masharik
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:57 | Сообщение # 1292 |
Ждёт спасателей
| Столько приколов было, понравился момент, когда Майлз сказал Бену: "Зачем мне твои 3 млн, когда у тех двух трупов алмазов на 8 млн?!", а через время сидит уже и разглядывает камушки. Когда только успел их отрыть?
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:59 | Сообщение # 1293 |
Знает все тайны Острова
| Quote (THE_MWF) Серьезная заявка на победу у газонокосильщика, а может он тоже кандидат, от крайне левых? не говорите загадками пожалуйстаДобавлено (11.03.2010, 02:59) ---------------------------------------------
Quote (masharik) Когда только успел их отрыть? я же говорю создателям в дурдом пора)
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 03:04 | Сообщение # 1294 |
В хижине Джейкоба
| Quote (oijcaramba) может он купил этот остров вот и говорит он мой) Ага у бомжа за бутылку
|
|
| |
THE_MWF
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 03:05 | Сообщение # 1295 |
В самолёте
| Quote (oijcaramba) не говорите загадками пожалуйста ну газонокосильщик - актер, который играет пилота, Джеф Фейи(Френк Лапидус), у которого не прозвонил будильник и который не попал на самолет, просто я этого актера узнал сразу по фильму газонокосильщик
|
|
| |
maarkiza
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 03:05 | Сообщение # 1296 |
В бункере
| Когда сцена с динамитом была, меня аж всю скрутило от страха. Джек говорит "Я знаю что избраный, он за мной следил" в этот момент у меня только одна мысль мелькала: а если не за ним..... уф обошлось (но хотя не должен он был погибнуть). И как там Рич у него спросил "Значит ты всё понял?" (ну или что-то вроде того), а Джейкоб помниться говорил Хёрли, что Джек сам должен всё понять. Значит ли это, что он теперь главный кандидат?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 03:06 | Сообщение # 1297 |
В хижине Джейкоба
| Quote (THE_MWF) ну газонокосильщик - актер, который играет пилота, Джеф Фейи Тоже любишь этот фильм?
Сообщение отредактировал Lindeloff - Четверг, 11.03.2010, 03:09 |
|
| |
THE_MWF
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 03:10 | Сообщение # 1298 |
В самолёте
| Quote (Lindeloff) Тоже любишь этот фильм? один из первых ужастиков, которые я, ходя под столб пешком, посмотрел, до сих пор помню, как поджилки тряслись от фильма, просто улет
|
|
| |
565646
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 03:10 | Сообщение # 1299 |
В самолёте
| вообще напрягает то,что ричард перестал верить джейкобу,и всё таки не забывайте,кто то плывет на остров,но самое интересное,это ЧЕРТ ВОЗЬМИ,как же бен и его отец ушли с острова,и дезмонда как то не видно...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 03:12 | Сообщение # 1300 |
В хижине Джейкоба
| Quote (THE_MWF) один из первых ужастиков, которые я, ходя под столб пешком, посмотрел, до сих пор помню, как поджилки тряслись от фильма, просто улет Я узнал этого перца тока когда он зарил на аджире:вернул на самолете все обратно. До этого у него вроде были усы смешные?
|
|
| |