Если Бен с отцом были на острове, значит Альт начался позже? Может действительно тогда, Альт начался с инцедента?
да, это больше всего похоже на правду. Те, кто был на острове до крушения 815-го в наст.реальности, они же и были там в альте, только перед инцидентом все они эвакуировались с острова в 77 перед взрывом бомбы, вследствие чего остров оказался под водой♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Quote (brontozavr) Скорее всего Уидмор везет с собой живого или мертвого Дезмонда. Думаю, скорее мертвого. Его ведь в прошлом сезоне ранил пучеглазый "Наполеон"-Бен
дак он же жив остался
Ну как сказать... Бегающим по травке легко мы его не увидели. А Уидмор не очень его любил, насколько я помню. Так что мог и помочь.
Потрясающая серия! И Ар и реальность на острове смотрятся на одном дыхании. Бен вообще персонаж интересный, неоднозначный, но меня очень порадовало, что он наконец встал на светлую сторону. В АР он как бы реабилитировался за смерть Алекс, потому что в этот раз выбрал ее благополучие, а не власть. Очень мило, что он помогает больному отцу - меняет баллон с кислородом))) Сразу вспоминается, как он надел противогаз и отравил папашу на острове Очень символично сняли эту серию. Разборка с Иланой тоже впечатлила, как бедный Бен собрался пойти за Локком, потому что больше никто его не примет, а Илана все таки простила его и позвала за собой Майлз как всегда в своем стиле - потихоньку откопал бриллиантов на 8 млн. Молодцы сценаристы, про Никки и его бойфренда не забыли) Еще одна потрясная сцена - Ричард и Джек с динамитом Джек, похоже, наконец поверил, что он особенный.Ричард конечно совсем отчаялся, помереть захотел... наверное правда вредно долго жить... А вот Уидмор пока непонятно зачем появился. Вроде и без него акшена в этом сезоне хватает. Интересно, его роль в чем будет заключаться? По сути, этот тип наврядли к хорошим присоединится. Хотя трудно представить себе Уидмора, работающего и на АДа. Может, у него своя миссия - он третьей силой там будет.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Серия отличная! Но очень уж грустная! Бедный Бен, опять все против него! Ричард вообще в жизни разочаровался! А Уидмор таки нашел остров! ♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
По сути, этот тип наврядли к хорошим присоединится. Хотя трудно представить себе Уидмора, работающего и на АДа. Может, у него своя миссия - он третьей силой там будет.
я тож думаю он сам по себе будет.... "В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
да, это больше всего похоже на правду. Те, кто был на острове до крушения 815-го в наст.реальности, они же и были там в альте, только перед инцидентом все они эвакуировались с острова в 77 перед взрывом бомбы, вследствие чего остров оказался под водой
но Роджер сказал, что они могли остаться. Так что отпадает ) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Кстати, что там АД Бену обещал, когда освободил его на пляже? Мне показалось, или АД все таки предложил Бену заменить его на острове?У меня нет подписи!
или АД все таки предложил Бену заменить его на острове?
типа вместо Джейкоба Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Так может, замена и Джейкобу и АДу нужна? Кстати, насчет кандидатов - Илана говорит их 6 осталось. Видимо, это Херли, Джек, Сойер, Саид, кто-то один из Квонов и Лапидус все-таки? Неужели Саид все еще кандидатом остается? Ну что еще он натворить должен, чтобы его вычеркнули?У меня нет подписи!
Кстати, насчет кандидатов - Илана говорит их 6 осталось. Видимо, это Херли, Джек, Сойер, Саид, кто-то один из Квонов и Лапидус все-таки? Неужели Саид все еще кандидатом остается? Ну что еще он натворить должен, чтобы его вычеркнули?
Может быть еще Кейт?
Добавлено (11.03.2010, 09:44) --------------------------------------------- А к стати в этой серии долго смеялась, Майлз зараза брюлики Никки и Пауло откапал что ли!?
♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
Вместо Джейкоба или вместо себя? Он это серьезно вообще говорил, или просто лапши на уши Бену навешать пытался, также как Сойеру и Саиду? Ведь если он имел ввиду, что Бен Джейкоба заменит, то он явно врал - он же знает, что Бена уже вычеркнули из кандидатов.У меня нет подписи!
Думаю, он просто врал Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
1. в фильме "Пираты Карибского Моря: На краю света", нам сказали что у "Летучего Голландца" всегда должен быть капитан, а иначе будет плохо. Так и на Острове, всегда нужен "главный", тот кто будет на Острове, что бы не произошло что то плохое.
2. антиДжейкоб специально сказал это Бену что бы он убил Илану. Для того, что бы ему было проще подобраться к остальным "кандидатам".
Все бы ничего, только откуда бы взяться в этом самолете Дезу. Не было его там изначально. Возможно сценаристы таким образом завуалировали важность этого мимолетного появления: летел, пересел...
Ну, если он тоже в это время не сидел в бункере на острове (реальность изменилась еще до самолета), то почему бы он не мог лететь на 815
И наконец-то мы узнали больше о Ричарде и о бессмертии. Получается, наши кандидаты тоже бессмертны? Ведь Джейкоб до них тоже дотрагивался Тогда Локк должен быть жив )
Они не бессмертны. Кандидаты не могут убить себя сами. Их убить можно. Ричарда, похоже, тоже. Это было видно, по реакии Других и самого Ричарда в финальной серии 5-го сезона, когда Денил направил на него пистолет.
На мне черная рубашка, Потому что у меня теперь черная душа, Я из-за тебя потерял спокойствие И почти слег.
Они не бессмертны. Кандидаты не могут убить себя сами. Их убить можно. Ричарда, похоже, тоже. Это было видно, по реакии Других и самого Ричарда в финальной серии 5-го сезона, когда Денил направил на него пистолет.
А мне кажеться кандидаты смертны. Потому что Илана сказала Сун "если твой муж жив, то он в храме" А вот Ричарда думаю убить если и можно, то не так просто.♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!