Эпизод 6.07 «Dr. Linus»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 06:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Также отдельно обсуждаются: Когда и почему Бен с отцом жили на Острове в АР? Как Уидмор нашел Остров?/Какие преследует Уидмор цели? Дары Джейкоба
Всё.
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:16 | Сообщение # 1351 |
Перемещает Остров
| Quote (Princess_of_Stark) Но разве Бен кандидат? был кандидатом Джейкоба. А может АД прочит Бену свое место
|
|
| |
Princess_of_Stark
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:18 | Сообщение # 1352 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Сагит) Кими не мог убить Майкла!Пистолет дал осечку! Да, но Майкл же вроде вообще к кандидатам не относился. Мауклу говорили, что просто остров не готов его отпустить.
♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:19 | Сообщение # 1353 |
Я знаю правду
| Quote (Princess_of_Stark) Да, но Майкл же вроде вообще к кандидатам не относился. Мауклу говорили, что просто остров не готов его отпустить. Нет, он был "кандидатом".
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Princess_of_Stark
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:21 | Сообщение # 1354 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Каин) Замечу что из всего экипажа, который остался на корабле, выжил только Джин. да, вот как раз наверное потому что он кандидатДобавлено (11.03.2010, 10:21) ---------------------------------------------
Quote (Каин) Нет, он был "кандидатом". разве?
|
|
| |
Ouly
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:21 | Сообщение # 1355 |
Ждёт спасателей
| Quote (Сагит) Кими не мог убить Майкла!Пистолет дал осечку! Про Майкла особый разговор. Ему Джейкоб конкретно сказал, что он раньше времени не умрёт. Про других такого не сказано, так что они вполне смертны. Другое дело, когда и при каких обстоятельствах возможна их гибель.
* * *
|
|
| |
Princess_of_Stark
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:23 | Сообщение # 1356 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ouly) Ему Джейкоб конкретно сказал, что он раньше времени не умрёт. Это когда такое было? Майкл разговаривал с Джейкобом?
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:24 | Сообщение # 1357 |
Я знаю правду
| Quote (Princess_of_Stark) разве? Да, его имя было вписано в маяке. Quote (Ouly) Про Майкла особый разговор. Ему Джейкоб конкретно сказал, что он раньше времени не умрёт. Про других такого не сказано, так что они вполне смертны. Другое дело, когда и при каких обстоятельствах возможна их гибель. "кандидаты" ничем друг от друга не отличаются. Они будут бессмертны до тех пор, пока не выполнят своё предназначение на Острове. Случай с Джеком, динамит не взорвался только потому, что роль Джека ещё не закончена.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Ouly
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:25 | Сообщение # 1358 |
Ждёт спасателей
| Quote (Каин) Замечу что из всего экипажа, который остался на корабле, выжил только Джин. Да, да. Это очень подтверждает его "кандидатство".
* * *
|
|
| |
Princess_of_Stark
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:33 | Сообщение # 1359 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Каин) Да, его имя было вписано в маяке. не разглядела наверное!
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:36 | Сообщение # 1360 |
Man in black
| Quote (Каин) Он не мог убить Майкла лишь потому, что Острову он ещё был нужен. Как только он выполнил свою миссию, то взорвался на корабле. Замечу что из всего экипажа, который остался на корабле, выжил только Джин. Может ты и прав!
|
|
| |
DoctorHaider
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:37 | Сообщение # 1361 |
На корабле
| Quote (Каин) "кандидаты" ничем друг от друга не отличаются. Они будут бессмертны до тех пор, пока не выполнят своё предназначение на Острове. Случай с Джеком, динамит не взорвался только потому, что роль Джека ещё не закончена. Да, именно так. Они "условно" бессмертны.
На мне черная рубашка, Потому что у меня теперь черная душа, Я из-за тебя потерял спокойствие И почти слег.
|
|
| |
Caste
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:38 | Сообщение # 1362 |
В бункере
| Команда Уидмора, более чем уверен что попытаются что-то сделать со временем. Нас опять ждет временной скачок, команды разделились, плохие и добрые, помню в прошлом сезоне Форд плыл на лодке в дождь во время скачков и в него стреляли, не понятно кто, скорее всего завяжется потасовка между командами, будут друг друга отстреливать.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Caste - Четверг, 11.03.2010, 10:39 |
|
| |
GoOfy
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:40 | Сообщение # 1363 |
На пляже
| Отличный эпизод! Дух настоящего Лоста - это пляж. Гениальный Майк Эмерсон, прыжок веры Джека. Жду продолжения! P.S. Наш загадочный кандидат под номером 108
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:51 | Сообщение # 1364 |
Перемещает Остров
| Quote (Ouly) Ему Джейкоб конкретно сказал, что он раньше времени не умрёт а Джейкоб ли? Quote (Каин) ни будут бессмертны до тех пор, пока не выполнят своё предназначение на Острове т.е. Локк уже выполнил свое предназначение?
|
|
| |
Princess_of_Stark
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:54 | Сообщение # 1365 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ирринчик) а Джейкоб ли? вот и я спрашиваю, разве Майкл говорил с Джейкобом?
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:01 | Сообщение # 1366 |
Я знаю правду
| Quote (Ирринчик) т.е. Локк уже выполнил свое предназначение? Да, когда он покинул Остров то уже выполнил свою роль, осталось только умереть. В принципе, это и была его роль...
Сообщение отредактировал Каин - Четверг, 11.03.2010, 11:02 |
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:01 | Сообщение # 1367 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Каин) Замечу что из всего экипажа, который остался на корабле, выжил только Джин. вот это еще один плюс к тому, что кандидат все же Джин. Из всех потеряшек во времени не переместилась только Сун. Так что скорее всего Джин имхо, конечно) Quote (DoctorHaider) Они не бессмертны. Кандидаты не могут убить себя сами. Их убить можно. Ричарда, похоже, тоже. Это было видно, по реакии Других и самого Ричарда в финальной серии 5-го сезона, когда Денил направил на него пистолет. под бессмертием я имела ввиду не старение, просто не так выразилась ))) Quote (Сагит) Кими не мог убить Майкла!Пистолет дал осечку! Ричард говорил, что другой человек убить может. Так что это врядли связано Quote (Каин) В данном случае имелось ввиду что они так же не будут стареть как и Ричард. Вы меня поняли, спасибо
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
Trigger
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:04 | Сообщение # 1368 |
В самолёте
|
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Trigger - Четверг, 11.03.2010, 11:06 |
|
| |
syuzan
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:18 | Сообщение # 1369 |
В самолёте
| Нда.... Бэн, действительно, поразил. Хотя, я ожидала большего от последнего сезона. Постоянное ощущения, что чего-то не хватает...
У меня нет подписи!
|
|
| |
mdm_lafleur
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:37 | Сообщение # 1370 |
На корабле
| Quote (syuzan) Хотя, я ожидала большего от последнего сезона. Постоянное ощущения, что чего-то не хватает... у меня тоже, syuzan, вот такое же ощущение...когда читаю мнение в форуме взбадриваюсь и начинаю Верить
|
|
| |
dima9000
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:38 | Сообщение # 1371 |
На пляже
| Видно нагляно что бюджет Лосту АБС сократил если раньше показывали различные бункеры Дармы то в последнем сезоне все как то скромно и уныло думаю ожидать каких то глобальных сьемок маштабных в дальнейшем не стоит.
У меня нет подписи!
|
|
| |
TheLotus
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:39 | Сообщение # 1372 |
На пляже
| что то все больше склоняюсь к тому,что кандидатом будет не та избранная шестерка ,а Лапидус.Незнаю почему ,но это лишь предположение.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:40 | Сообщение # 1373 |
Перемещает Остров
| Quote (Caste) Команда Уидмора, более чем уверен что попытаются что-то сделать со временем. Нас опять ждет временной скачок Я наоборот так не думаю. Очень мала вероятность того что будут еще перемещения во времени. имхо.
|
|
| |
mdm_lafleur
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:45 | Сообщение # 1374 |
На корабле
| Вот у меня такой вопрос: а, почему все решили, что Кандидат это тот, кто станет преемником Джейкоба или ещё кого-то? Об этом где-то говорилось или это само собой разумеется?
|
|
| |
jetSon1c
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:46 | Сообщение # 1375 |
На пляже
| Да сэр мистер Уидмор! Его команда приплыла на остров закончить то дело. Убить всех на!
У меня нет подписи!
|
|
| |