Мне показалось, или сериал начинает давать ответы? Мне кажется Ричард прибыл на Остров на Черной Скале в качестве раба, а Джейкоб освободил его... А Бен начинает делать "добрые" дела6 7 8
Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:35 | Сообщение # 1402
сам себе палач
Жертва Дымка
Наконец-то! Посмотрел! Ура! Впечатление двоякое. И слишком уж все предсказуемо, или мы такие умные, что в обсуждениях предыдущих эпизодов все просчитали. В общем, пятерку не поставлю, да и четверку тоже. Тайны первых сезонов не раскрыты. Единственное интересное - Майлз отжигает! Емерсону Эмми снова не видать (мое мнение). Приступлю к обсуждению, когда осилю ваши 57 страниц. И всем доброго времени суток
Лжелок тоже не может умереть (в любом своём обличии), как и кандидаты. А, кто его наделил этим даром? Не Джейкоб ли?
о том же подумала ))) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Впечатление двоякое. И слишком уж все предсказуемо, или мы такие умные, что в обсуждениях предыдущих эпизодов все просчитали. В общем, пятерку не поставлю, да и четверку тоже.
А как по мне, так очень хорошая серия, сразу чувствуется старый, добрый Лост: выход героев через кусты, фоновая музыка, очень здорова. По сравнению с прошлой серией, эта очень хорошая. Вообще пока что самые хорошие серии это - "Замена" и "Доктор Лайнус".
Лжелок тоже не может умереть (в любом своём обличии), как и кандидаты. А, кто его наделил этим даром? Не Джейкоб ли? Может Дымок тоже бывший Кандидат, который передумал им быть и был наказан?
потрясающий эпизод! такое впечатление,что сам эпизод это-флешбек первого сезона)))))) я прослезилась,когда Сун побежала к Херли.так трогательно.... этот момент мне напомнил первый сезон,где Херли слушает музыку,а показывают всех лостовчан.их небольшой мир,в котором так редко бывают счастливые моменты... очень порадовал Джек.да,да,это старый добрый Джек))) что можно сказать про Бена? это было блестяще.он-прекрасный человек.это человек,который действительно сожалеет о том,что сделал. очень трогательная история была в АР... Для меня самые любимые сезоны Лоста-1,2,3,6.На их фоне 4 и 5 смотрятся слабовато.без обид. Еще хотела бы отметить(не знаю,как сказать)очень сильную игру Терри и Майкла.Это два персонажа,которые заслуживают наград и званий)))) Эпизод прекрасен.не ожидала,что Бен пойдет за Иланой и поможет Алекс.Удивил)
Почему Джейкоб наделил Кандидатов и не только Даром, а себя - нет. Почему он себя не застраховал?
Джейкоба вроде АД тоже убить не мог, как и кандидатов. А Бен оказался лазейкой. Бен, кстати, и Локка задушил... Интересно, кто может, а кто не может убивать кандидатов?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
С Лапидусом вообще странная история - все остальные кандидаты вопреки здравому смыслу таки оказались на Ошеанике, а он, видите ли, проспал... Что то здесь нечисто! Неужели Джейкоб , который годами отслеживал Джека в своем маяке, дал ручку Сойеру много лет назад, чтобы он оказался на злосчастном рейсе, не смог предусмотреть будильник Лапидуса???
Я считаю, что Джейкоб пришел и отключил будильник Лапидусу, что бы он не погиб в первом полете, типа есть еще Драфт.У меня нет подписи!
Бен, кстати, и Локка задушил... Интересно, кто может, а кто не может убивать кандидатов?
Бен Лока не на острове задушил, а когда он его на острове пристрелил, Лок не умер. Почему Джейкоб не защитил Лока от Бэна на БЗ, ведь когда тот выпал из окна он поучавствовал в его исцелении.
Насчет раба я тоже думала, особенно когда ЛжеЛокк сказал, что рад видеть Ричарда без цепей...
А почему раба сразу, из-за страдальческого выражения лица? Может, Ричард накосячил в молодости, его в кандалах как заключенного везли. У Джейкоба вообще дар преступников выбирать (Сойер, Кейт, например)У меня нет подписи!
Ох, какая-же отличная серия! Просто блеск. Безумно Бен хорош в ней. Как играет, аж слезы наворачиваются. Понравилась Алекс. Милаха. А по-поводу Джейкоба, так я думаю, что он никого в сои планы не посвящал, тк еслиб сказал, что он задумал, никто ему бы не стал помогать.Nota BENe Club;The HostISLEs Club
Я считаю, что Джейкоб пришел и отключил будильник Лапидусу, что бы он не погиб в первом полете, типа есть еще Драфт.
Кстати, пилот Ошеаника погиб не в катастрофе, а от Дымка, уже на острове. Если б Лапидус был кандидатом, Дымок бы его не тронул, наверно.У меня нет подписи!
А ведь и Саид в прошлой серии в него кинжал вонзил
Да, вообще обидно, Джейкоба, значит, кинжалом можно порешить, а на АД физическая расплата не действует. Или Бен все таки в чем то круче Саида?У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!