Эпизод по-моему хоть несколько затянут, ну всё же серии про Бена всегда интересны! А как было в конце мило, когда он вернулся ко всем и поставил винтовку на землю и предложил помощь!.. Просто прелесть! В альте тоже классно придумали про Алекс и его выбор. Ричарда жалко конечно! Как и обычно- вечная жизнь без цели, как говорится, хуже в сто раз короткой и со смыслом. Ну всё таки цель должна быть!! Уидмор в конце конечно крут, всё таки нашёл остров!
Я согласен с Jul_ke. Насчет Джейкоба. На Саида что то никто бочку не катит... А он ведь не мало народу пытал... Да и убийцей его можно запросто назвать... Да и Соера можно также обозвать... И не говорите что это совсем другое... Лично я ко всем троим отношусь положительно. Соеру так вообще респект!
А серия мне понравилась очень... Кто то уже говорил по моему что серия напоминает первые сезоны... прям ностальгия...
Я имела ввиду АР, где, вроде как, Джейкоб основных героев на остров не заманил, и, вероятно, не отслеживал. Джейк в итоге сыном обзавелся, Бен лапочкой стал, Алекс не профукал, толпу народу не отравил, Локк с подругой своей живет и папу любит, Доган с сыном по прослушиваниям ходит, Херли счастливчик теперь, а не пациент психушки. Вобщем-то, трудно поспорить, что Джейкоб жись героям своим островом испортил.
да, я поняла ) просто имела ввиду, что мы не знаем, что дальше в АР будет. Может все станет еще хуже, чем было
С удовольствием продолжила бы этот разговор, но пора уходить. ))) Всем удачного дня!
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
В том то и дело, что пока люди не понимают Джейкоба, но всё что он делает он делает во благо
совершая благо, нельзя держать людей за дураков и думать, что ПОКА они ещё не достойны знать правду! Разочарование Бена и Ричарда в Джейкобе очевидны. И, думаю, Джек его разгадал и не пойдёт на поводу, как человек Веры. Какой Веры, во что, сообственно?
он бы не пытал его бы Садам пытал(я не одобряю) просто пытался выжить а Джейкоб манипулирует ради своей целиУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я бы посмотрел если бы Вас использовали как пешку в большой игре, как бы Вы начали говорить что он все во благо делал.
Этого уже изначально не может быть, Ни Джек, ни Кейт, ни Хёрли - Они уже не пешки, а более весомые фигуры, так как они кандидаты!!! И если в итоге Джейкоб выиграет свою "игру" с помощью наших героев, он их отблагодарит так что они вмиг забудут, что были ведомы джейкобом!!У меня нет подписи!
Этого уже изначально не может быть, Ни Джек, ни Кейт, ни Хёрли - Они уже не пешки, а более весомые фигуры, так как они кандидаты!!! И если в итоге Джейкоб выиграет свою "игру" с помощью наших героев, он их отблагодарит так что они вмиг забудут, что были ведомы джейкобом!!
Вообще, они с самого начала были "кандидатами", если что. А пешками они продолжают быть до сих пор
Точно! А, что, интересно, с Клэр и Саидом, они уже не пешки Джейкоба, факт. Только вот освободились ли они в действительности или стали пешками на поле аппонента?
хотела про Ричарда сказать. егос лова - не верьте ему, про Джейкоба. не утверждают, что Джейкоб плохой. (я вообще решила занять нейтральную позицию к АД и Джейки, если что) просто, Ричарду были обещаны ответы, которых он ждал черти сколько времени.. и которые не получил, из-за маленького пустячка, смерти, Того, кто мог их дать.
ПОэтому он расстроен, обижен огорчен.. 300 лет, он жил ради ответов. теперь ему жить не за чем, как бы так) а не верить Джейкобу он призывает, из-за того, что тот его огорчил) помер, а ответов не дал))) Бенчик, же тоже от огорчения укокошил Джейки) хотя как мы теперь знаем, Джейки до последнего думал, что в Бенчике белое перевесит))
не всем это очевидно, может ты мне глаза откроешь ?! а то я не вижу
Пытайтесь сами глаза открыть.На острове главный игрок джейкоб,это очевидно,ты думаешь он ради Клэр или Соъера или еще кого старается, вы действительно в это веритеУ меня нет подписи!
Пытайтесь сами глаза открыть.На острове главный игрок джейкоб,это очевидно,ты думаешь он ради Клэр или Соъера или еще кого старается, вы действительно в это верите
незнаю незнаю, и в случае с Ричардом я думаю, Джейкоб попросил его, чтобы он проверил Джека..Russia only
Концовка супер! Ща Уидмор начнет торпедную атаку! Все получат и Лайнус и АД и Джейкобу на том свете достанется! Мне все-таки хочется верить, что Уидмор хороший... По крайней мере он не пытался Локка убить, а даже отговаривал, в отличие от Лайнуса! Да к тому же Лайнус Пенни хотел убить, а это ваще ни в какие ворота не лезет! Если так посмотреть - ,Лайнус просто дьявол по сравнению с Уидмором!СЕРИАЛЫ НАЧИНАЮТ И ЗАКАНЧИВАЮТ, А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, ДРУЗЬЯ!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!