Эпизод 6.07 «Dr. Linus»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 06:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Также отдельно обсуждаются: Когда и почему Бен с отцом жили на Острове в АР? Как Уидмор нашел Остров?/Какие преследует Уидмор цели? Дары Джейкоба
Всё.
|
|
| |
Volvoks
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:22 | Сообщение # 1501 |
Alizee my love
| Quote (tempus) Так по ВАШЕМУ мнению чьи цели преследует Джейкоб? Это на данный момент по моему никому не известно... Могу только предполагать... Например мы же не знаем всю историю острова. А что если он и вправду так важен. И все что делал Джейкоб соответственно тоже необходимо. Т.е. я хочу сказать что Джейкоб служит острову. Но это только предположение...
One of the "Oceanic Six"
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:23 | Сообщение # 1502 |
Я знаю правду
| Quote (oijcaramba) почему ты так считаешь? Потому что это видно. Про какую третью силу говорите когда до конца Лоста осталось девять серий?
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:23 | Сообщение # 1503 |
Potter Never Dies
| Quote (byMkoo) Кейт не кандидат Кейт кандидат и она под номером 51 вообще-то Quote (Germione) ну, вроде кроме Херли никто его не видит, и только он может с покойниками разговаривать... а по-моему это дар - разговаривать с покойниками...)) если бы не этот дар, неизвестно, что бы случилось с Хёрли и Джеком в храме...
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:24 | Сообщение # 1504 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Volvoks) Это на данный момент по моему никому не известно... Могу только предполагать... Например мы же не знаем всю историю острова. А что если он и вправду так важен. И все что делал Джейкоб соответственно тоже необходимо. Т.е. я хочу сказать что Джейкоб служит острову не могу не согласится сейчас все версии имеют право быть.
Сообщение отредактировал oijcaramba - Четверг, 11.03.2010, 15:26 |
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:25 | Сообщение # 1505 |
Я знаю правду
| Quote (Dianka_Linus) а по-моему это дар - разговаривать с покойниками...)) если бы не этот дар, неизвестно, что бы случилось с Хёрли и Джеком в храме... Если бы у Херли не было такого дара, то его на Острове вообще не было бы.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:25 | Сообщение # 1506 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Каин) Потому что это видно. Про какую третью силу говорите когда до конца Лоста осталось девять серий? ну девять серий это не мало в одну серию можно уложить всё
|
|
| |
Volvoks
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:26 | Сообщение # 1507 |
Alizee my love
| Каин, я не знаю про какую передачу ты говоришь... Но помню год назад где то читал... Вроде где то в нете...
One of the "Oceanic Six"
|
|
| |
Germione
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:27 | Сообщение # 1508 |
Web girl
| Quote (Dianka_Linus) а по-моему это дар - разговаривать с покойниками...)) если бы не этот дар, неизвестно, что бы случилось с Хёрли и Джеком в храме... ну, может это и дар, только есть от у Хёрли одного аа, ты имеешь ввиду, что этим эго Джейкоб наделил? Но он вроде давно с мертвыми говорил, еще до прикосновения Джейкоба?
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:28 | Сообщение # 1509 |
Я знаю правду
| Quote (Volvoks) Но помню год назад где то читал... Вроде где то в нете... Не верьте такому, там все пишут сценаристы, никакие психологи в этом не участвуют. Quote (oijcaramba) ну девять серий это не мало в одну серию можно уложить всё Поверьте, нету смысла вводить третью силу в финальном сезоне, это не Круто.
|
|
| |
byMkoo
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:29 | Сообщение # 1510 |
ololo?!
| Quote (Dianka_Linus) Кейт кандидат и она под номером 51 вообще-то oops извиняюсь, значит что то профукал спасибо
Russia only
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:29 | Сообщение # 1511 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Каин) Если бы у Херли не было такого дара, то его на Острове вообще не было бы. самый главный его дар это дар убеждения о чем он сам говорил)
|
|
| |
syuzan
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:30 | Сообщение # 1512 |
В самолёте
| про Сойера вообще забыли!!!! он что третью серию в пещере сидит? Не понятно он с Лжелоком, или с Джейкобом, или, что вероятней всего, сам по себе
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
tempus
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:30 | Сообщение # 1513 |
В бункере
| Quote (oijcaramba) по мне дак цели третьей силы Может что то подобное и есть , Вспомним как ЛоккуДыму являлся ребёнок в джунглях,но она эта третья сила скорее Как судья,орбитр так как её слова не произвели на ЛоккоДым впечатления, что ЕЩЕ РАЗ ПОДТВЕРЖДАЕТ МОЁ МНЕНИЕ, ЧТО ДЖЕЙКОБ ПРЕСЛЕДУЕТ СВОИ ЦЕЛИ.
У меня нет подписи!
|
|
| |
byMkoo
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:32 | Сообщение # 1514 |
ololo?!
| Quote (syuzan) он что третью серию в пещере сидит? я не уверен, что он в пещере скорее всего он на гидре
Russia only
|
|
| |
syuzan
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:34 | Сообщение # 1515 |
В самолёте
| Quote (byMkoo) скорее всего он на гидре ага, виски пьет
У меня нет подписи!
|
|
| |
Volvoks
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:34 | Сообщение # 1516 |
Alizee my love
| Quote (oijcaramba) Потому что это видно. Про какую третью силу говорите когда до конца Лоста осталось девять серий? Quote (oijcaramba) ну девять серий это не мало в одну серию можно уложить всё "Все" это конечно мало вероятно. Но если вспомнить слова режесеров о том что Лост это мазайка и что с каждой серией\сезоном обзор ее увеличивается. эээ... как то тупо сказал))) Т.е. первые серии это пару кусочков мазайки и с последующими мы видим все больше этих частей и соответственно картинка становится более понятной/ Короче я хочу сказать что когда выдут последние серии мы скажем "Ааааа... Точно! И как я сразу не догадался что тут еще что то есть" ну или что то вроди того...
One of the "Oceanic Six"
|
|
| |
Divash
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:34 | Сообщение # 1517 |
Гранатнй наркоман
| Серия крута очень)) Напомнила первый сезон)) Такая же атмосфера)) Такая же концовка с эффектом замедления и под грустную мелодию ^___^ И такая же легкошокирующая концовка :р Когда бен Илане рассказывал как он зол на Джейкоба, я прослезился = ( Я уж думал уберут Бена в серии этой >< А истории Альтернативы мне нравятся все больше и больше ^^ Порадовала хоть какая то инфа про Ричарда >< А джек ненормальный пофигист xD
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:36 | Сообщение # 1518 |
Я знаю правду
| Quote (tempus) Может что то подобное и есть , Вспомним как ЛоккуДыму являлся ребёнок в джунглях,но она эта третья сила скорее Как судья,орбитр так как её слова не произвели на ЛоккоДым впечатления, что ЕЩЕ РАЗ ПОДТВЕРЖДАЕТ МОЁ МНЕНИЕ, ЧТО ДЖЕЙКОБ ПРЕСЛЕДУЕТ СВОИ ЦЕЛИ. Этим ребенком был Джейкоб в детстве.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:37 | Сообщение # 1519 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Volvoks) "Все" это конечно мало вероятно. Но если вспомнить слова режесеров о том что Лост это мазайка и что с каждой серией\сезоном обзор ее увеличивается. эээ... как то тупо сказал))) Т.е. первые серии это пару кусочков мазайки и с последующими мы видим все больше этих частей и соответственно картинка становится более понятной/ Короче я хочу сказать что когда выдут последние серии мы скажем "Ааааа... Точно! И как я сразу не догадался что тут еще что то есть" ну или что то вроди того... луче бы они всё открыли в первых премьерных сериях чтобы успокоить людей а на оставшиеся серии сделали чтонибуть поинтереснее типо продолжения что из этого бы всего получилось
Сообщение отредактировал oijcaramba - Четверг, 11.03.2010, 15:38 |
|
| |
byMkoo
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:37 | Сообщение # 1520 |
ololo?!
| Quote (syuzan) ага, виски пьет :D в полне возможно
Russia only
|
|
| |
tempus
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:37 | Сообщение # 1521 |
В бункере
| Quote (Каин) Этим ребенком был Джейкоб в детстве. почем тогда говорил о себе в третьем лице?
У меня нет подписи!
|
|
| |
syuzan
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:38 | Сообщение # 1522 |
В самолёте
| Quote (Divash) когда выдут последние серии мы скажем "Ааааа... Точно! И как я сразу не догадался что тут еще что то есть" ну или что то вроди того... Как по мне, так скорее прозвучит: АААА… вот замудрили, алееее кто-то что-то понял? Что произошло?.... так а чего… а что… а куда…. Короче, думаю, что финал ставит больше вопросов, чем ответов. Но это лично мое субъективное мнение
У меня нет подписи!
|
|
| |
tempus
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:38 | Сообщение # 1523 |
В бункере
| Quote (Каин) Этим ребенком был Джейкоб в детстве. и где это было? напомни
У меня нет подписи!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:41 | Сообщение # 1524 |
Знает все тайны Острова
| Quote (tempus) и где это было? напомни да не было такого
|
|
| |
Volvoks
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:41 | Сообщение # 1525 |
Alizee my love
| Quote (tempus) Вспомним как ЛоккуДыму являлся ребёнок в джунглях,но она эта третья сила скорее Как судья,орбитр так как её слова не произвели на ЛоккоДым впечатления, что ЕЩЕ РАЗ ПОДТВЕРЖДАЕТ МОЁ МНЕНИЕ, ЧТО ДЖЕЙКОБ ПРЕСЛЕДУЕТ СВОИ ЦЕЛИ. А поцанчик то на Джейкоба похож))) Я клоню к тому что возможно это он)))
One of the "Oceanic Six"
|
|
| |