Эпизод 6.07 «Dr. Linus»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 06:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Также отдельно обсуждаются: Когда и почему Бен с отцом жили на Острове в АР? Как Уидмор нашел Остров?/Какие преследует Уидмор цели? Дары Джейкоба
Всё.
|
|
| |
Volvoks
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:58 | Сообщение # 1551 |
Alizee my love
| Quote (syuzan) Ну так это ж понятно, что ему сотни лет. Вспомните конец пятого сезона, когда он под статуей сидел… Как бы да... Я просто сказал "в общем". Т.е. это был не вопрос
One of the "Oceanic Six"
|
|
| |
byMkoo
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:59 | Сообщение # 1552 |
ololo?!
| Quote (Ale$$andro) ВЫБОР ЕСТЬ ВСЕГДА! если выбор есть всегда тогда смерти Анны Люсии и Либби не по его вине! у Майкла получается тоже выбор был, ты сам свои слова опровергаешь
Russia only
|
|
| |
aleksnemk
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:59 | Сообщение # 1553 |
В бункере
| Думаю, Уидмор очень удивится,когда узнает, что творится на острове) Он все время хотел на остров, пусть там за главного и остается:)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
byMkoo
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:59 | Сообщение # 1554 |
ololo?!
| Quote (Каин) А если бы ты прочитал это под спойлером, что то изменилось? спойлеры я читаю только на тему Сулиет и все
Russia only
|
|
| |
Nikish815
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:00 | Сообщение # 1555 |
Ждёт спасателей
| А почему Джек не знает того, кого встретил? Ео звали Ричард. Он чё не с ним ходил водородную момбу взрывать? Он из других, и мать Фарадея застрелила своего сына, Ричард был тогда с ней. Вот это и есть паскалка - поскальное яйцо, а вы чё пишите на главной странице???
|
|
| |
Volvoks
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:01 | Сообщение # 1556 |
Alizee my love
| Каин, просто есть правила!!! И их надо соблюдать. Не мы их придумали и не нам их нарушать. Так уж заведено...
One of the "Oceanic Six"
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:02 | Сообщение # 1557 |
Я знаю правду
| Quote (Nikish815) А почему Джек не знает того, кого встретил? Ео звали Ричард. Он чё не с ним ходил водородную момбу взрывать? Он из других, и мать Фарадея застрелила своего сына, Ричард был тогда с ней. Вот это и есть паскалка - поскальное яйцо, а вы чё пишите на главной странице??? Это Вы к чему вообще?
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Volvoks
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:05 | Сообщение # 1558 |
Alizee my love
| Quote (Каин) А почему Джек не знает того, кого встретил? Ео звали Ричард. Он чё не с ним ходил водородную момбу взрывать? Он из других, и мать Фарадея застрелила своего сына, Ричард был тогда с ней. Вот это и есть паскалка - поскальное яйцо, а вы чё пишите на главной странице??? Quote (Каин) Это Вы к чему вообще? Присоединяюсь к вопросу. (?)
One of the "Oceanic Six"
|
|
| |
Ale$$andro
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:07 | Сообщение # 1559 |
На корабле
| Quote (Volvoks) если выбор есть всегда тогда смерти Анны Люсии и Либби не по его вине! У Майкла тоже выбор был, рассказать, что его сына в плену держат и вернут в обмен на Лайнуса и троицы! Убил-то он девчат из-за Бена, а Кими убил из-за Уидмора, да и то, Лайнус струсил, сам "свою" дочь на тот свет отправил! Короче, у обоих руки по шею в крови, не надо из Уидмора одного негодяя делать!
СЕРИАЛЫ НАЧИНАЮТ И ЗАКАНЧИВАЮТ, А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, ДРУЗЬЯ!
|
|
| |
Volvoks
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:10 | Сообщение # 1560 |
Alizee my love
| И кстати на промфото на которое дал ссылку molot55 видно (на мой взгляд) что Ричард и цепи были "связаны" в прошлом
One of the "Oceanic Six"
Сообщение отредактировал Volvoks - Четверг, 11.03.2010, 16:10 |
|
| |
tempus
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:10 | Сообщение # 1561 |
В бункере
| 815 молодец!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
byMkoo
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:10 | Сообщение # 1562 |
ololo?!
| Quote (Ale$$andro) У Майкла тоже выбор был, рассказать, что его сына в плену держат и вернут в обмен на Лайнуса и троицы! Убил-то он девчат из-за Бена, а Кими убил из-за Уидмора, да и то, Лайнус струсил, сам "свою" дочь на тот свет отправил! Короче, у обоих руки по шею в крови, не надо из Уидмора одного негодяя делать! я не делаю, сейчас увидим, что он на острове делать будет. а Бен как ты видел в серии начинает исправлятся, а в АР вообще умница такая
Russia only
|
|
| |
RichardKruspe
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:15 | Сообщение # 1563 |
На корабле
| Классный эпизод! Блин, Бэна так жалко было Походу он помнит остров, т.к. сделал выбор в пользу Алекс. Кому попало он бы не помог.
You've got a pussy I have a dick...
|
|
| |
Ale$$andro
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:15 | Сообщение # 1564 |
На корабле
| Quote (byMkoo) а Бен как ты видел в серии начинает исправлятся, а в АР вообще умница такая Это да! Я думал эгоизм возьмет вверх, но "отцовские" чувства возобладали...:'(
СЕРИАЛЫ НАЧИНАЮТ И ЗАКАНЧИВАЮТ, А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, ДРУЗЬЯ!
Сообщение отредактировал Ale$$andro - Четверг, 11.03.2010, 16:16 |
|
| |
снорки
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:28 | Сообщение # 1565 |
На корабле
| О Господи!!!!Херли меня убивает своей "тупостью"!! "Ты киборг? Вампир?" Выходит, Илона все знала и про Джейкоба и про кандидатов? Как? если она недавно на острове?
Мы все боимся того, чего не понимаем
|
|
| |
byMkoo
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:34 | Сообщение # 1566 |
ololo?!
| Quote (снорки) Выходит, Илона все знала и про Джейкоба и про кандидатов? Как? если она недавно на острове? Джейкоб её в больнице навещал, и из той сцены видно что они были знакомы и до больницы. Quote (снорки) "Ты киборг? Вампир?" это ведь Хёрли
Russia only
|
|
| |
Alandroid
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:36 | Сообщение # 1567 |
В бункере
| Quote А почему Джек не знает того, кого встретил? Ео звали Ричард. Он чё не с ним ходил водородную момбу взрывать? Он из других, и мать Фарадея застрелила своего сына, Ричард был тогда с ней. Вот это и есть паскалка - поскальное яйцо, а вы чё пишите на главной странице??? Я чего-то не понял. В какой сцене Джек не узнал Ричарда? Когда спросил "Откуда ты взялся?"? Так это не значит, что он не знает Ричарда, просто Джек был удивлён, увидев Ричарда и здесь..
- Я пью ваше здоровье, господа.
|
|
| |
byMkoo
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:37 | Сообщение # 1568 |
ololo?!
| Quote (Alandroid) просто Джек был удивлён, увидев Ричарда и здесь.. Джек был удивлен увидев Ричарда в этом времени
Russia only
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:38 | Сообщение # 1569 |
Potter Never Dies
| Quote (снорки) О Господи!!!!Херли меня убивает своей "тупостью"!! "Ты киборг? Вампир?" хех)))) а какие ещё могут быит варианты, если человек бессмертен? вот он и пытался у Ричарда выпытать
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
mariliman
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:38 | Сообщение # 1570 |
В самолёте
| Серия просто супер!Я до конца не верила что Бен с Илоной пойдёт думала сейчас развернётся и уйдёт ну молодец что остался!
мария
|
|
| |
Alandroid
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:40 | Сообщение # 1571 |
В бункере
| Quote (byMkoo) Джек был удивлен увидев Ричарда в этом времени Это я и имел ввиду. У меня есть мысль, что Уидмор придёт к "Локку" и тот его оставит на острове за главного. То есть вместо Бена, который отказался.
- Я пью ваше здоровье, господа.
|
|
| |
5501
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:48 | Сообщение # 1572 |
На корабле
| На мой взгляд Уидмор там (на Острове) обломается, и захочет обратно в свой небоскрёб)
Вот и финал...всё хорошо, что хорошо кончается)
|
|
| |
снорки
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:53 | Сообщение # 1573 |
На корабле
| Quote (byMkoo) Джейкоб её в больнице навещал, и из той сцены видно что они были знакомы и до больницы. аа...ну просто я забыла...а что он ей там говорил? Интересно, где же Сойер? Послелний раз он был С лжеЛокком. Может тот его со скалы скинул?
Мы все боимся того, чего не понимаем
|
|
| |
byMkoo
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:55 | Сообщение # 1574 |
ololo?!
| Quote (снорки) аа...ну просто я забыла...а что он ей там говорил? не помню Quote (снорки) где же Сойер? я думаю на гидре Quote (снорки) Может тот его со скалы скинул? ээй, не дай боже
Russia only
|
|
| |
source
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:56 | Сообщение # 1575 |
В самолёте
| Уидмор "всплывает"... и кто его знает будет ли Майзл довольствоваться легими алмазиками... а то возмет и скажет: "Чтоже джентельмены, теперь слушай меня и моего босса"
Если надо объяснять, то не надо объяснять.
|
|
| |