я не туда написала Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Сообщение отредактировал Jul_ke - Четверг, 11.03.2010, 17:46
Вернее, я даже думаю - что взрыв бомбы все-таки был, только из-за скачка во времени потеряшки его не застали! В итоге они перемещаются во времени еще до взрыва бобы и оказываются на не взорванном острове, а тем временем, в 1977 спустя доли секунды после их скачка, взрывается бомба и остров уходит под воду... Во как все запутано!!!Серия s06e09 - пока, лучшая =)))))
Сообщение отредактировал PeJon - Четверг, 11.03.2010, 17:47
Ну а может это прошлое, альтернативное прошлое. а это альтернативная реальность. По моему все сходится, в альтернативном прошлом они были должны бомбу взорвать, и все должно исправится было, вот они и попали в свое альтернативное настоящее. Но только в нем не должно быть отца бена.потому что он помер. Мы все боимся того, чего не понимаем
Сообщение отредактировал снорки - Четверг, 11.03.2010, 17:47
Но только в нем не должно быть отца бена.потому что он помер.
Так он же помер от рук Бена гораздо позже... так что если они в 77 вернулись на БЗ, то Бен так своего батю и не убил и стал примерным сыном!Серия s06e09 - пока, лучшая =)))))
Ну так АР идет от какого-то определенного момента! Или ты думаешь, что она от создания Земли уже по-другому идет?
Не от взрыва
Quote (PeJon)
Вернее, я даже думаю - что взрыв бом.бы все-таки был, только из-за скачка во времени потеряшки его не застали! В итоге они перемещаются во времени еще до взрыва бобы и оказываются на не взорванном острове, а тем временем, в 1977 спустя доли секунды после их скачка, взрывается бомба и остров уходит под воду... Во как все запутано!!!
Я тоже так думал. Раньше. Взрыв бомбы вызвал бы временной парадокс. Тогда бы остров взорвался, потеряшки бы не попали на остров, бомбу не кому было бы взрывать. А так все Норм. К тому же в Спойлере говорили, что
Бомба не взорвалась
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Я тоже так думал. Раньше. Взрыв бомбы вызвал бы временной парадокс. Тогда бы остров взорвался, потеряшки бы не попали на остров, бомбу не кому было бы взрывать.
Ну так потому 2 реальности - из одной вытекает другая! При взрыве бомбы появилась еще одна ветка событий! А для того, чтобы не было временных парадоксов - осталась ОРСерия s06e09 - пока, лучшая =)))))
у так потому 2 реальности - из одной вытекает другая! При взрыве бомбы появилась еще одна ветка событий! А для того, чтобы не было временных парадоксов - осталась ОР
Временной парадокс бы произошел в первой реальности. Ведь взрыв был в первой. И вообще это не АР, а флешсадвеи (я бы уже давно молчал, но сценарсты отчаянно пытаются сообщить нам, что "плохо говорить Ар, хорошо говорить флешсадвей"."Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Мне кажется все разговоры о положительных и отрицательных героях и о стороне "добра" и "зла" рановато...ясно что островом рулит Джейкоб и АД, и пока не узнаем истинные цели, ничего сказать нельзя, для меня лично, пока что, АД даже "положительней" Джейкоба, одного того, что большая часть людей рейса 815 погибла при крушении хватает, чтобы говорить о том что Джейкоб не такой уж положительный, не ценит жизни остальных людей, кроме "кандидатов" и сколько людей погибло для достижения целей Джейкоба, ничуть не меньше, а даже больше, чем тех кто погибли изза АД. Посмотрим увидим, серия была восхитительная, игра Бена - фантастика, завидую тем кто может воспринимать английский на слух не хуже чем русский...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
серия абсолютно не понравилась.. ничего интересного, никаких ответов только другой бен, понравился.. еще и перевод местами звучал коряво =(
ИМХО тоже серия не фонтан, потому что ПОРА УЖЕ ДАВАТЬ ОТВЕТЫ, А НЕ ЗАДАВАТЬ НОВЫЕ ВОПРОСЫ!!! НУ НИЗЗЯ ЖЕ ТАК!!!!! ХОЧУ ЧТОБЫ В СЕРИЯХ 6 СЕЗОНА БЫЛИ ОТВЕТЫ, А НЕ ВОПРОСЫ!!! ИНАЧЕ, ДАЕШЬ 7 СЕЗОН!!!! :-))))
"...для него изгнание было не самым худшим, самым худшим было потерять власть.Ему, конечно, разрешили сохранить титул императора, но без власти в титуле не было смысла - с тем же успехом он мог умереть..."
Серию смотрела с удовольствием ))) Понравилось высказывание Ричарда: "не верь Джейкобу" И как Джек с Ричардом проверяли - умрут-не умрут.... Последние минуты - супер, захватывающие Бен в АР порадовал - такой порядочный, умничка
"...для него изгнание было не самым худшим, самым худшим было потерять власть.Ему, конечно, разрешили сохранить титул императора, но без власти в титуле не было смысла - с тем же успехом он мог умереть..." ;)
Мне тоже понравилась лекция У меня нет подписи!
Ричард сказал Херли, чтобы тот не верил Джейкобу. Странно это, но вот какая мысль приходит: а вдруг видения Херли это не Джейкоб, а Дымок, который приходит к нему в образе Джейкоба. Ведь и раньше Дымок приходил к людям в образе умерших: отец Джека, лошадь Кейт, Йеми - брат Эко и т.д. Мне кажется это может быть вполне вероятным, ибо Джейкоб говорит Херли принести Саида в храм - в итоге Саид встает на сторону Дымка, затем Джейкоб говорит прийти к маяку и подать кому то сигнал - в итоге Уидмор на острове, и я не думаю что Уидмор тут к добру...Я тучка тучка тучка, я вовсе не Дымок!
Сообщение отредактировал x-seed - Четверг, 11.03.2010, 19:12
Ричард сказал Херли, чтобы тот не верил Джейкобу. Странно это, но вот какая мысль приходит: а вдруг видения Херли это не Джейкоб, а Дымок, который приходит к нему в образе Джейкоба. Ведь и раньше Дымок приходил к людям в образе умерших: отец Джека, лошадь Кейт, Йеми - брат Эко и т.д. Мне кажется это может быть вполне вероятным, ибо Джейкоб говорит Херли принести Саида в храм - в итоге Саид встает на сторону Дымка, затем Джейкоб говорит прийти к маяку и подать кому то сигнал - в итоге Уидмор на острове, и я не думаю что Уидмор тут к добру...
Да нет, просто Ричард разочаровался в Джейкобе. А после разговора с Джеком, вроде бы, снова стал в него верить.- Я пью ваше здоровье, господа.
Ричард сказал Херли, чтобы тот не верил Джейкобу. Странно это, но вот какая мысль приходит: а вдруг видения Херли это не Джейкоб, а Дымок, который приходит к нему в образе Джейкоба. Ведь и раньше Дымок приходил к людям в образе умерших: отец Джека, лошадь Кейт, Йеми - брат Эко и т.д. Мне кажется это может быть вполне вероятным, ибо Джейкоб говорит Херли принести Саида в храм - в итоге Саид встает на сторону Дымка, затем Джейкоб говорит прийти к маяку и подать кому то сигнал - в итоге Уидмор на острове, и я не думаю что Уидмор тут к добру...
Ну а почему тогда Ричард не сказал Хёрли, что Джейкоб, который ему является самозванец??? Ричард сказал чтобы Хёрли не верил Джейкобу. Так что это всё таки Джейкоб. Но тут возникает вопрос почему все команды Джейкоба приводят к не очень хорошим вещам???У меня есть подпись!
Сообщение отредактировал Anarchy - Четверг, 11.03.2010, 19:30
антиДжейкоб в основном убивал плохих людей (случай с храмом не считать, он дал людям шанс, они им не воспользовались).
Добровольно принудитеная свобода выбора под угрозой смерти это ШАНС? Юридически это преступление склонять людей к единственному решению таким образом.В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Вернее, я даже думаю - что взрыв бомбы все-таки был, только из-за скачка во времени потеряшки его не застали! В итоге они перемещаются во времени еще до взрыва бобы и оказываются на не взорванном острове
tagda juliet bi razlecelsia na kuski patamushto mi vidim shto ana sama vzarvala bombu
У меня нет подписи!
Серия супер!!!А Бен лишний раз доказал, что он удостоин премии Эмми!!!Бен лучший!!!Isabel : "Ты должен не дать выбраться с Острова Человека в Черном..." 4 8 15 16 23 42 108
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!