Эпизод 6.07 «Dr. Linus»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 06:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Также отдельно обсуждаются: Когда и почему Бен с отцом жили на Острове в АР? Как Уидмор нашел Остров?/Какие преследует Уидмор цели? Дары Джейкоба
Всё.
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:05 | Сообщение # 1651 |
LockeNeverDie
| Серия понравилась!!Никогда не нравился Бен,но в АР другое дело;да и на острове тоже стал лучше.В общем для меня она на 3 месте из всех остальных просмотренных серий.
Калеко-кряки
|
|
| |
x-seed
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:11 | Сообщение # 1652 |
Ждёт спасателей
| Quote (VolDr) ЛЛ же застрялл в теле Локка, к тому же Доген его не вдел, Джек тоже... Да кстати, и это ломает мою теорию, ну да ладно. А есть ли у кого идеи почему он в теле Локка застрял? У меня их две: 1) потому что Локк один из кандидатов, мне кажется что кандидаты годны не только для Джейкоба, но и для Дыма. 2) более идиотская - потому что Джейкоб умер, когда Дымок был в образе Локка, глупо но все же что то в этом есть, учитывая что Джейкоб и Дымок достаточно сильно связаны друг с другом. Правльней будет сказать что Дымок сумел найти лазейку когда был в образе Локка.
Я тучка тучка тучка, я вовсе не Дымок!
Сообщение отредактировал x-seed - Четверг, 11.03.2010, 21:15 |
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:15 | Сообщение # 1653 |
Mr.Alpert
| Quote (XDharmaX) Интересно за кого же Уидмор будет? Думаю Уидмор будет на стороне Джейкоба, ведь его всегда беспокоило будущее острова
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
Сообщение отредактировал -=Артём=- - Четверг, 11.03.2010, 21:17 |
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:26 | Сообщение # 1654 |
В хижине Джейкоба
| Обстоятельства все больше становятся похожи на реалити-шоу (думаю это и лежало в основе сериала): группа претендентов бьется за обладанием главным призом (Островом), но чтобы все это не превартилось в прямую бойню, им нельзя убивать друг друга - это должен сделать другой. Хозяин шоу - Джейкоб, не хочет раскрывать условия игры претендентам иначе Претенденты будут действовать более целенаправленно и шоу закончиться раньше 6-го сезона. Дымок тоже претендент, такой же как и все наши ребята, и Беня и Ричард. Но он слишком много узнал и сам отказался от главного приза. (кстати, весьма интересно, что Ричард не знает имена претендентов, Дымок скрыл от него эту инфу, иначе бы он не удивился потухшему фитилю)
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:30 | Сообщение # 1655 |
Знает все тайны Острова
| Quote (-=Артём=-) Думаю Уидмор будет на стороне Джейкоба, ведь его всегда беспокоило будущее острова с элоизой он не связан, иначе уже давно бы нашел остров. Но единственный кто мог дать координаты - Элоиза. Джейкоб ждал гостя, возможно их будет несколько. и уидмор не тот кого ждет Д. Но т.к. мы знаем что Д ведет себя со сторонниками эксцентично (бен, рич, кандидаты) то вполне возможно фиктивное изгнание Чарльза с острова. У берега Чарльз не всплыл возможно плывет на гидру или как вариант на зеркало.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
PeJon
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:30 | Сообщение # 1656 |
Ждёт спасателей
| Я думаю, что Уидмор сам по себе будет! Его ведет на остров какой-то свой интерес и его он будет преследовать, как всегда, манипулируя людьми на острове и обещать всем море информации...
Серия s06e09 - пока, лучшая =)))))
|
|
| |
princessa_elfov
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:33 | Сообщение # 1657 |
В бункере
| я чё-то не понимаю: когда в АР взорвался остров? я думала,что его вообще не существовало, а тут выясняется,что Бен с отцом всё-таки были на острове...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
issue87
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:35 | Сообщение # 1658 |
Ждёт спасателей
| лучшая серия, Бен порадовал: "Почему ты идешь с ним?"- Он единственный кто согласится меня принять)))))
|
|
| |
PeJon
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:37 | Сообщение # 1659 |
Ждёт спасателей
| Quote (princessa_elfov) я чё-то не понимаю: когда в АР взорвался остров? я думала,что его вообще не существовало, а тут выясняется,что Бен с отцом всё-таки были на острове... Повторюсь еще раз, я думаю, что существовала одна общая реальность до 1977 (инцидент при бурении Лебедя и попытка взорвать бомбу). А после этого пошло деление на ОР и АР
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:37 | Сообщение # 1660 |
Mr.Alpert
| Quote (princessa_elfov) когда в АР взорвался остров? Он не взорвался, а всего лишь утонул
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
issue87
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:37 | Сообщение # 1661 |
Ждёт спасателей
| <я чё-то не понимаю: когда в АР взорвался остров? я думала,что его вообще не существовало, а тут выясняется,что Бен с отцом всё-таки были на острове... >- Они уплыли на ПЛ
|
|
| |
WarBear
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:38 | Сообщение # 1662 |
На пляже
| Quote Я думаю, что Уидмор сам по себе будет! Поддерживаю. Мне кажется, что Уидмору просто нет смысла вставать на сторону Локка, а остальные его не особо жалуют . Тем более у него на подлодке собственная команда (он же не один приплыл).
У меня нет подписи!
|
|
| |
x-seed
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:44 | Сообщение # 1663 |
Ждёт спасателей
| Показали только Уидмора в лодке, возможно что с ним и Пенни с Дезмондом, хотя Дезмонд мало вероятно но все же теоретически возможно
|
|
| |
PeJon
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:48 | Сообщение # 1664 |
Ждёт спасателей
| Да вообще сложно представить, что его (Уидмора) теперь может вести на остров... там же бардак!!!
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:55 | Сообщение # 1665 |
В хижине Джейкоба
| Quote (issue87) "Почему ты идешь с ним?"- Он единственный кто согласится меня принять))))) Ага, а потом знойная мулаточка обещала его принять и он с таким обожанием смотрел как она уходила, а посмотреть было на что, даже в таких обстоятельствах Добавлено (11.03.2010, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (PeJon) что его (Уидмора) теперь может вести на остров А может Уидмор везет что-то на остров? Например Аарона и дочку Сун?
|
|
| |
Haska
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:06 | Сообщение # 1666 |
Ждёт спасателей
| Уидмор хочет владеть островом...это факт Локк сказал Бену, что тот будет главным на сострове...значит Локк (если предположить что он вездесущ и знает о Уидморе) против Уидмора...может он хочет столкнуть головами Уидмора и Бена....как кровных врагов.....и ему это удобно...не нужно марать руки...но он при этом поддерживает Бена... Значит, методом исключения, Уидмор за Джейкоба....Добавлено (11.03.2010, 22:06) --------------------------------------------- Кстати, Бен вроде убил своего отца на острове.....как тот оказался жив...
Команда Джека
|
|
| |
x-seed
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:16 | Сообщение # 1667 |
Ждёт спасателей
| Quote (Haska) Уидмор хочет владеть островом...это факт Факт, только все равно не пойму зачем ему этот остров, я как понимаю Уидмору надо только бабло и власть, а этого у него и в ЛА достаточно, иль он хочет как Джейкоб знать все обо всех... Quote (Haska) может он хочет столкнуть головами Уидмора и Бена....как кровных врагов.....и ему это удобно...не нужно марать руки Это правдоподобно, АД любит делать зло чужими руками
|
|
| |
Na4o
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:19 | Сообщение # 1668 |
В самолёте
| Всем доброго времени суток.... Quote (WarBear) Мне кажется, что Уидмору просто нет смысла вставать на сторону Локка, а остальные его не особо жалуют ;) Мне кажется, хоть Уидмор не был на острове около 2 десятков лет, он владеет определённой информацией и он прекрасно знал про войну и что Лок должен дожить до неё.Вот только его эта вера в Лока может и стать причиной его перехода на сторону АДа,мне так кажется
У меня нет подписи!
|
|
| |
x-seed
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:23 | Сообщение # 1669 |
Ждёт спасателей
| Если честна меня этот дядька бесит еще с самого момента его появления в сериале, какого лешего он ваще приперся на остров
|
|
| |
Dream_in_Color
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:34 | Сообщение # 1670 |
В бункере
| как-то не вовремя он приехал, о нем забыли уже все))
Никто из нас с годами в сущности своей не меняется, со временем мы лишь в большей степени становимся теми, кто мы есть.
Сообщение отредактировал Dream_in_Color - Четверг, 11.03.2010, 22:34 |
|
| |
cucikcent
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:39 | Сообщение # 1671 |
Ждёт спасателей
| Лучшая серия! \Динамичная и столько сильных моментов. Супер!
Трансформеры...
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:48 | Сообщение # 1672 |
Zenit in RPL
| Quote (cucikcent) Динамичная и столько сильных моментов. Серия про Бена...Это все объясняет
Suliet Community
|
|
| |
clarise
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:49 | Сообщение # 1673 |
Lockeaholic
| Quote (princessa_elfov) я чё-то не понимаю: когда в АР взорвался остров? я думала,что его вообще не существовало, а тут выясняется,что Бен с отцом всё-таки были на острове... в первой серии его еще под водой показали. В начале посмотрите
"В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:51 | Сообщение # 1674 |
Zenit in RPL
| Quote (clarise) в первой серии его еще под водой показали. почему он именно взорвался? Просто затонул...Много туристов приехало
Suliet Community
|
|
| |
clarise
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:56 | Сообщение # 1675 |
Lockeaholic
| Quote (crasymix) Просто затонул. да да затонул....только как пока мы не знаем......
"В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
|
|
| |