Ну да, это Джейкоб ) Просто этот Джейкоб всех людей не посвещал ни в какие темы, вот и озлоба у Ричарда на него ) Я бы тоже не связывался с таким нариком, который что-то просит сделать, ничего при этом не объясняя. Хотя в его же защиту можно сказать, что вероятно это было им на благо )
На мой взгляд это лучшая серия 6 сезона. Как я ни раз уже говорил, Майкл Эмерсон - лучший актёр в сериале, и сейчас он в очередной раз это подтвердил. Блестящая актёрская игра - no comments
Добровольно принудитеная свобода выбора под угрозой смерти это ШАНС? Юридически это преступление склонять людей к единственному решению таким образом.
какой никакой выбор, простой и понятный))) а вот хитрожопая демократия Д, ни какого выбора недавала еще! Ричард даже покончить с собой неможет у ЛЛока никакой политики невижу и мне это нравится!!)))
Я думаю АД знал что они не уйдут!Так же как он знал что Доген не выйдет к нему когда Клер его попросит!Так же как знал что Сойер скажет сему ,,да'' когда он предожит ему покинуть остров!Он предоставляет не выбор а иллюзию выбора!Ведь АД, как мы видели искусный манипулятор!И в этом его сходство с джейкобом
Я думаю АД знал что они не уйдут!Так же как он знал что Доген не выйдет к нему когда Клер его попросит!Так же как знал что Сойер скажет сему ,,да'' когда он предожит ему покинуть остров!Он предоставляет не выбор а иллюзию выбора!Ведь АД, как мы видели искусный манипулятор!И в этом его сходство с джейкобом
Серия просто замечательная! В начале было волнительно когда его привязала Илана, всётаки было понятно что он выберется, но было интересно как. Очень удивило то что Руссо и Алекс тоже оказались в АР. Не ожидал что Бэн не выстрелит в Илану и вернётся к ним в лагерь. Получается что события АР переплетаются с островом.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал ArtemS - Четверг, 11.03.2010, 20:15
отличненько!!!!! наконец-то возвращается старый добрый лост))) серия, скажем так, очень интересная.
Особенно меня впечатлила сцена "Объяснение Бена Илане"... просто 10 баллов, Эмерсон сыграл прекрасно, стало так искренне жаль его... всегда ровно дышала к этому персонажу, но тут... а еще особенно, когда он пошел не к Локку, а все же за Иланой, зная что на него все будут косо смотреть.... Бен молодец!
Что касаемо всего остального, ну в АР все понятно... здесь Бен все-таки пожертвовал ради Алекс своими идеями.... на остроыве тоже все расположилось по-старому - два лагеря, локк в одном, джек в другом..., одни хорошие, другие плохие (заметьте, надо еще понять кто какой) ну и наконец, как я понимаю сейчас начнеться противостояние двух лагерей, двух взглядов, двух позиций, будут убийства и жертвы, переманивание людей из лагеря в лагерь, выяснение отношений... ну, в общем, да, старая добрая Санта-Барбара тут-ту-ту-туууууууууу.....
Ричард сказал Херли, чтобы тот не верил Джейкобу. Странно это, но вот какая мысль приходит: а вдруг видения Херли это не Джейкоб, а Дымок, который приходит к нему в образе Джейкоба. Ведь и раньше Дымок приходил к людям в образе умерших: отец Джека, лошадь Кейт, Йеми - брат Эко и т.д. Мне кажется это может быть вполне вероятным, ибо Джейкоб говорит Херли принести Саида в храм - в итоге Саид встает на сторону Дымка, затем Джейкоб говорит прийти к маяку и подать кому то сигнал - в итоге Уидмор на острове, и я не думаю что Уидмор тут к добру...
ЛЛ же застрялл в теле Локка, к тому же Доген его не вдел, Джек тоже...
Quote (nika19)
Вернее, я даже думаю - что взрыв бомбы все-таки был, только из-за скачка во времени потеряшки его не застали! В итоге они перемещаются во времени еще до взрыва бобы и оказываются на не взорванном острове
Неет "Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Я бы разграничили серию так. Во-первых, нам показали, что Джек наконец-то становится тем Джеком который нужен Джейкобу и Острову! Встреча с Ричардом. Ричард похож на ребенка у который не знает САМОСТОЯТЕЛЬНО что деалть и как, и говорит сакроментальную фразу "Не верь тому. что говорит, Джейкоб" фразу, которые особо одаренные сразу интерпретируют как - Ну вот, точно Джейкоб плохой, что-то с ним не то раз Рич так говорит! и т.п. На самом же деле он и не мог ничего другого сказать, поскольку сам и объяснил свою обиду на Джейкоба в разговоре с Джеком. И вот она Рука Джейкоба. Как только Ричард, разуверился, полон обиды и готов убить себя, Джек садится рядом и своим поступком Доказывает Ричарду, что они особенные на самом деле и Джейкоб не врал им говоря что для них есть план! Динамит не взрывается, Ричард снова обретает веру в силу Джейкоба через Джека.
Во-вторых Бен. Его игра замечательна, восхитительна. В АР он просто красавец, да и на Отсрове он хорош! Он объяснил и Илане и всем нам свои поступки - страх потерять Власть! И вот в противовес нашаим бывшим друзьям, Саиду, Клер которые перешли на сторону АДа, Бен из казалось бы плохого человека имея выбор, переходит на сторону Джекоба! Шикарно.
Но лично для меня очевидно, что это все никуда не годится для финального сезона и 7 серий. Слишком растянуто, слишком много воды и практически никаких новых фактов. Имхо весь 6-й сезон это будет 2 финальных часа.
По моему скромному мнению, ну или Имею Мнение - Хрен Откажусь."Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Кстати,Майлз оказался в той команде которая победит(как говорил ему Брэм в 5 сезоне) и от денег отказался. Интересно за кого же Уидмор будет?Думаю за АД,так как Илана и Брэм были за Джейкоба,а корабль кахана был уидмора,а на корабле был Майлз.Но с другой стороны наемников с корабля АД перебил.Ничеггго не понимаю!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!