Эпизод 6.07 «Dr. Linus»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 06:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Также отдельно обсуждаются: Когда и почему Бен с отцом жили на Острове в АР? Как Уидмор нашел Остров?/Какие преследует Уидмор цели? Дары Джейкоба
Всё.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:41 | Сообщение # 1526 |
Я знаю правду
| Quote (tempus) и где это было? напомни Что "это"?
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
byMkoo
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:42 | Сообщение # 1527 |
ololo?!
| Quote (Divash) Серия крута очень)) Напомнила первый сезон)) Такая же атмосфера)) Такая же концовка с эффектом замедления и под грустную мелодию ^___^ И такая же легкошокирующая концовка :р Когда бен Илане рассказывал как он зол на Джейкоба, я прослезился = ( Я уж думал уберут Бена в серии этой >< А истории Альтернативы мне нравятся все больше и больше ^^ Порадовала хоть какая то инфа про Ричарда >< А джек ненормальный пофигист xD мне тоже первые сезоны напомнило, особено когда Джек,Хёрли и Ричард на пляж пришли:) аж ностальгия
Russia only
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:43 | Сообщение # 1528 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Volvoks) А поцанчик то на Джейкоба похож))) Я клоню к тому что возможно это он))) может это был его племяник )) или маленький братик )
|
|
| |
|
Volvoks
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:44 | Сообщение # 1530 |
Alizee my love
| Quote (Каин) и где это было? напомни Да этого не было... Пока можем только предполагать...
One of the "Oceanic Six"
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:44 | Сообщение # 1531 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dianka_Linus) Кейт кандидат и она под номером 51 вообще-то Поиоему Кейт не кандидат
Этот сериал никогда не кончится
|
|
| |
Divash
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:44 | Сообщение # 1532 |
Гранатнй наркоман
| Quote (byMkoo) мне тоже первые сезоны напомнило, особено когда Джек,Хёрли и Ричард на пляж пришли:) аж ностальгия misic дадад ^_______^ омент встречи ваще МЕГО!!!111 syuzan, "ааааааа......" не моя цитата кхм
|
|
| |
tempus
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:45 | Сообщение # 1533 |
В бункере
| Этим ребенком был Джейкоб в детстве
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
syuzan
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:45 | Сообщение # 1534 |
В самолёте
| Quote (oijcaramba) может это был его племяник )) или маленький братик ) может это вообще Аарон, который уже подрос и по джунглям гасает
У меня нет подписи!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:46 | Сообщение # 1535 |
Знает все тайны Острова
| я не отрицаю что он на него похож но зачем ему являтся к д в виде ребенка если дж мертв он взрослый уже всё это не логично ребята но я так же не утверждаю что я прав всё возможно
|
|
| |
Volvoks
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:46 | Сообщение # 1536 |
Alizee my love
| Quote (oijcaramba) может это был его племяник )) или маленький братик ) А что если Дейкобу сотни лет??? Тогда возможно что это его прапра..........правнучек
One of the "Oceanic Six"
|
|
| |
byMkoo
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:46 | Сообщение # 1537 |
ololo?!
| Quote (Divash) дадад ^_______^ омент встречи ваще МЕГО!!!111 и еще один момент, когда в финали серии камера в воду пошла:) такая музычкааа
Russia only
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:47 | Сообщение # 1538 |
Знает все тайны Острова
| Quote (syuzan) может это вообще Аарон, который уже подрос и по джунглям гасает ну аарон че телепортировался на остров? или появляется как уолт где он не должен быть) он ведь на Б3 сейчас с бабушкой
|
|
| |
tempus
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:47 | Сообщение # 1539 |
В бункере
| Quote (Volvoks) А поцанчик то на Джейкоба похож))) Я клоню к тому что возможно это он))) похож мёртвы Локк на живого Локка, а это так
У меня нет подписи!
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:48 | Сообщение # 1540 |
Я знаю правду
| Quote (Volvoks) Да этого не было... Пока можем только предполагать... Это уже известно.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:48 | Сообщение # 1541 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Volvoks) А что если Дейкобу сотни лет??? Тогда возможно что это его прапра..........правнучек а чёрт его знает может а правнучек
|
|
| |
tempus
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:49 | Сообщение # 1542 |
В бункере
| Quote (Каин) Это уже известно. ну елки-моталки, подробней расскажи
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Каин
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:53 | Сообщение # 1544 |
Я знаю правду
| Quote (tempus) ну елки-моталки, подробней расскажи Не могу, скоро все узнаешь.
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:53 | Сообщение # 1545 |
Цегорах
| Quote (oijcaramba) может это вообще Аарон, который уже подрос и по джунглям гасает как он мог подрасти так быстро?
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
|
molot55
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:55 | Сообщение # 1547 |
В самолёте
| На промофото к эпизоду, как например тут промофото достаточно хорошо просматривается все происходящее на корабле. Однако в самом видео серии всё сцены корабля в темноте и даже скелетов не видать. Возможно ли что в лучшем качестве видео это будет исправлено?
У меня нет подписи!
|
|
| |
syuzan
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:55 | Сообщение # 1548 |
В самолёте
| Quote (Volvoks) А что если Дейкобу сотни лет??? Ну так это ж понятно, что ему сотни лет. Вспомните конец пятого сезона, когда он под статуей сидел….
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ale$$andro
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:56 | Сообщение # 1549 |
На корабле
| Quote (tempus) смерть Алекс помнишь ? кто, отрпавил Кими туда ? ответ: твой ангелочек Уидмор Тебе перечислить, кто из-за Бена погиб???? Вот: почти все работники Дармы (братскую могилу помнишь?), Анна-Люсия, Либби, кстати, смерть Алекс тоже на его совести, про Локка я ваще молчу! Тут даже и сравнивать нельзя! А то что его таким Джейкоб сделал - это не оправдание! ВЫБОР ЕСТЬ ВСЕГДА!
СЕРИАЛЫ НАЧИНАЮТ И ЗАКАНЧИВАЮТ, А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, ДРУЗЬЯ!
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:56 | Сообщение # 1550 |
Я знаю правду
| byMkoo, А если бы ты прочитал это под спойлером, что то изменилось?
|
|
| |