Ох уж этот Дымок Его логику вообще не поймешь. К мистеру Эко и так и сяк присматривался, потом все таки замочил... Тогда вот Джулиет и Кейт по Джунглям гнал... попугать решил, что ли? Если принимать во внимание тот факт, что обе кандидатками были...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Для меня стало очевидно, что плохой это Джейкоб, мало того,что он дыма неотпускает домой( к детям), так он ещё и куче народу жизнь испортил, а сколько жизней погублено(вспомним хотя бы боинг ашаник815,сколко там людей было?итд.).Илане он мозг так запудрил,что она готова убивать налево и право. Бедный Ричард сколько прожил, лет 300 и всё на острове(вот тоска), а ради чего, так запутался что готов убить себя---из-за КОГО? ЗЛОДЕЙ ОЧЕВИДЕН.У меня нет подписи!
Для меня стало очевидно, что плохой это Джейкоб, мало того,что он дыма неотпускает домой( к детям), так он ещё и куче народу жизнь испортил,
Ага, без Джейкоба почти у всех героев жизнь лучше бы сложилась - в АР кучу народа показали уже, который погиб на острове (Алекс, Папаша Бена, Надя, например). Да и те, кто живой пока, в АР более адекватные люди
У меня нет подписи!
Ага, без Джейкоба почти у всех героев жизнь лучше бы сложилась - в АР кучу народа показали уже, который погиб на острове (Алекс, Папаша Бена, Надя, например). Да и те, кто живой пока, в АР более адекватные люди
во всяком случае, Бена остров точно испортил. Саид, правда, убийца во всех раскладах. Кейт, как бегала от полиции, так и бегает. Интересно что там с Соером
Да, всем сваливать с острова,пусть идёт ко дну ниче хорошего в нём, на нем нет. А дым однозначно лучше Джейкоба. ДЖ. догену предложил сына оживить, но больше не видеть, а дым Саиду и Надю оживить и типа с ней быть.У меня нет подписи!
Вы меня поражаете, друзья. ) Неужели вас настолько легко сбить с толку? Конечно, это заслуга актера, так превосходно передавшего чувства Ричарда и заставившего вас ими проникнуться. Но все же не стоит забывать, что это Лост. И правда не всегда такая, какой кажется. Больше чем уверенна, что скоро вы вновь измените свое мнение о Джейкобе. И так еще раз 10, пока сезон не кончится. А то, что динамит не взорвался лишь подтверждает, что жизнь Ричарда не напрасна, что ему еще предстоит сделать что-то, оправдывающее ее.
Quote (Luija)
Ага, без Джейкоба почти у всех героев жизнь лучше бы сложилась
а вот этого мы уж точно не знаем) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Птица была во втором сезоне Голубь - который слетел над святыми людьми(Напримере были Мама Чарли и Клер) Они говорили , что малышу грозит опасность. Джейкоб защищал малыша не просто так. Все глюки вызывал Джейкоб насколько я понимаю.У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал KubanMan - Четверг, 11.03.2010, 13:32
Неужели вас настолько легко сбить с толку? Конечно, это заслуга актера, так превосходно передавшего чувства Ричарда и заставившего вас ими проникнуться.
Да тут дело не только в Риче. Еще Доген, Бен, Илана(она прониклась истрорией Бена, значит и с ней что-то подобное) ИМХО Не то, что бы он совсем плохой, но и не прям дева Мария в мужском теле Nota BENe Club;The HostISLEs Club
да не,он как был проныра, так и остался, просто вне острова у него чаша добра перевешивалаУ меня нет подписи!
Да тут дело не только в Риче. Еще Доген, Бен, Илана(она прониклась истрорией Бена, значит и с ней что-то подобное)
врядли Доген был не доволен тем, что джейкоб помог спасти его сына ) Бен сам вознес Джейкоба до небес, в чем в большей степени виновато его детство. Хоть я и люблю Бена, он сам во многом виноват. Выбор у него был. Илана могла простить Бена больше не потому, что с ней что-то такое было, а потому что она просто поняла его чувства. Пожалела, так сказать. Да и если бы она не остыла, пока Бен могилу копал, фиг бы простила. Так что она уже была готова это сделать. Я не правдываю джейкоба, просто не стоит спешить с такими заявлениями )
Quote (Germione)
Не то, что бы он совсем плохой, но и не прям дева Мария в мужском теле ;)
ну не бывает же абсолютного добра или абсолютного зла ) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Вы меня тоже. Вот живёшь ты и вдруг втянут в какой-то спор(чужой) и вся твоя жизнь кувырком, а может ты еще кого-то и убьёшь, вас это устраивает, ктому же вам вам даже ничего не объяснят, лично я привык сам своей жизнью распоряжаться
Добавлено (11.03.2010, 13:45) --------------------------------------------- и дело тут даже не в добре и зле а в манипуляциях чел. жизнями
У меня нет подписи!
Серия супер большего всего мне понравилась концовка и еще мне понравилось эмоцональное напряжение как Бэн признавался в том что как он жалеет что допустил смерть своей дочери,давно я такого в лосте не виделЯ люблю Бэна!
tempus, мы же не знаем, что в действительности там происходит) Я не говорю, что Джейкоб ангел. Я лишь написала, что рано делать такие выводы )
Quote (tempus)
и дело тут даже не в добре и зле а в манипуляциях чел. жизнями
ну, знаете, тут тогда можно и о карме вспомнить. Все, что происходит с потеряшками (в том числе игра Джейкоба) - следствие их действий в прошлом. Вот вам и распоряжение своей жизнью. Ведь, по сути, мир - большое зеркало. Все, что дал, то и получил обратно. Так что они ей в полной мере распоряжаются. п.с. я не пытаюсь вас переубедить, просто высказываю свое мнение (это так, на всякий случай) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Для меня стало очевидно, что плохой это Джейкоб, мало того,что он дыма неотпускает домой( к детям), так он ещё и куче народу жизнь испортил, а сколько жизней погублено(вспомним хотя бы боинг ашаник815,сколко там людей было?итд.).Илане он мозг так запудрил,что она готова убивать налево и право. Бедный Ричард сколько прожил, лет 300 и всё на острове(вот тоска), а ради чего, так запутался что готов убить себя---из-за КОГО? ЗЛОДЕЙ ОЧЕВИДЕН.
В том то и дело, что пока люди не понимают Джейкоба, но всё что он делает он делает во благо!!! Он все происходящее на острове видит в долгосрочной перспективе! И мы скоро с вами всё это поймём!У меня нет подписи!
Например что Джек никогда не увидет своего сына скоторым и так мало общался это благо?У меня нет подписи!
Не знала, что все пять и одну треть сезонов вам рассказывали про Джейкоба Мы о нем почти ничего не знаем, именно поэтому рано Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Например что Джек никогда не увидет своего сына скоторым и так мало общался это благо?
это вы об альте или ор? Если об альте, тогда почему не увидит? Если об ор, тогда какого еще сына? Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Я имела ввиду АР, где, вроде как, Джейкоб основных героев на остров не заманил, и, вероятно, не отслеживал. Джейк в итоге сыном обзавелся, Бен лапочкой стал, Алекс не профукал, толпу народу не отравил, Локк с подругой своей живет и папу любит, Доган с сыном по прослушиваниям ходит, Херли счастливчик теперь, а не пациент психушки. Вобщем-то, трудно поспорить, что Джейкоб жись героям своим островом испортил.У меня нет подписи!
Не знала, что все пять и одну треть сезонов вам рассказывали про Джейкоба Мы о нем почти ничего не знаем, именно поэтому рано
нам расказывали не про дж. про последствия его действий, из чего можно о нём судить.У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!