Вот у меня такой вопрос: а, почему все решили, что Кандидат это тот, кто станет преемником Джейкоба или ещё кого-то? Об этом где-то говорилось или это само собой разумеется?
ну как же, об этом лжеЛокк рассказал Сойеру когда они были в пещере Джейкоба с именами и цифрами.
Если бы Ричард реально захотелбы убить себя из-за обида на смерть Джейкоба он бы скорее всего пошел бы к Илане и еще к кому-нибудь у кого есть оружие и попросил бы убить его
Не факт, оружие клинит в таких случаях. Это уже с кемто в сериали было.
"кандидаты" ничем друг от друга не отличаются. Они будут бессмертны до тех пор, пока не выполнят своё предназначение на Острове. Случай с Джеком, динамит не взорвался только потому, что роль Джека ещё не закончена.
Ну Саид же технически помер, значит он уже не кандидат?
Во-вторых, многие кандидаты умерли, например, Локк - его АД вычеркнул, потому что он умер.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
ну как же, об этом лжеЛокк рассказал Сойеру когда они были в пещере Джейкоба с именами и цифрами.
спасибо, пересмотрела этот момент, так и есть. Просто я даже и не знаю кому из них верить, то ли Джейкобу, то ли Лжелоку.....В итоге не верю никому, Джейкоб не кажется мне "хорошим парнем".
Почему кандидатов вычеркивает АД !!?? Если их набирал Джейкоб! У них общие кандидаты? Но если АД хочет уйти с острова, а Джейкоб оставить приемленника, то зачем АД'y кандидаты вообще здались?У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал KubanMan - Четверг, 11.03.2010, 12:03
спасибо, пересмотрела этот момент, так и есть. Просто я даже и не знаю кому из них верить, то ли Джейкобу, то ли Лжелоку.....В итоге не верю никому, Джейкоб не кажется мне "хорошим парнем".
что то все больше склоняюсь к тому,что кандидатом будет не та избранная шестерка ,а Лапидус.Незнаю почему ,но это лишь предположение.
С Лапидусом вообще странная история - все остальные кандидаты вопреки здравому смыслу таки оказались на Ошеанике, а он, видите ли, проспал... Что то здесь нечисто! Неужели Джейкоб , который годами отслеживал Джека в своем маяке, дал ручку Сойеру много лет назад, чтобы он оказался на злосчастном рейсе, не смог предусмотреть будильник Лапидуса???
У меня нет подписи!
Но а зачем ему кандидаты? Смысл ему их собирать, если он хочет выбраться с острова, но вот каким образом...У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал KubanMan - Четверг, 11.03.2010, 12:10
посмотрела,впечатление лучше чем от предыдущей,прониклась уважением к Бену а в конце аж всплакнула,напомнило мне старые добрые серии из первых трех сезонов
Лжелок тоже не может умереть (в любом своём обличии), как и кандидаты. А, кто его наделил этим даром? Не Джейкоб ли? Может Дымок тоже бывший Кандидат, который передумал им быть и был наказан?
В АР Бен разговаривал с отцом, Отец сказал ему, что "Я устроился в дарму и увёз тебя на остров. Представь как бы изменилась наша жизнь если бы мы там остались"
Но! остров затоплен! Как они могли там остаться???
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал KubanMan - Четверг, 11.03.2010, 12:15
Окончательно убедился,что все остаются такими какие есть не смотря в какой реальности находятся: Джек-мечется не может себя найти,Кейт- бегает от правосудия,Саид-пытается стать хорошим человеком,но не дают,а инстинкты убийцы никуда не денешь,Бен-готов на всё ради своей выгоды(вы скажите,он помог Алекс,Да ну он же ДОКТОР ист.наук,потому и не потянул одеяло на себя).Как говорил Доген у каждого человека есть весы,на острове одна полная,на БЗ другая,а человек тот-же.У меня нет подписи!
Лжелок тоже не может умереть (в любом своём обличии), как и кандидаты. А, кто его наделил этим даром? Не Джейкоб ли? Может Дымок тоже бывший Кандидат, который передумал им быть и был наказан?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!