Очень порадовало, что Бен в АР выбрал всё-таки Алекс, а не власть. Хотя когда он зашёл в кабинет директора и потянулся к табличке, я уж было подумала "вот козёл!", а нет)
Ещё очень заинтересовал тот факт, что Бен с отцом всё-таки были на острове. Интересно почему уехали? Не думаю, что перед взрывом, ведь по их диалогу было понятно, что они могли и остаться.
вообще напрягает то,что ричард перестал верить джейкобу
Не удивительно, похоже он дейстительно много кого за нос поводил. А я всё больше утверждаюсь в позиции, что ждейкоб больше плохой, чем хороший(по крайней мере по отношению к людям)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
скорее всего у них просто своя игра,имен же куча на маяке была,и что?все умерли на острове?ради "кандидатства"? и кстати, алекс жива здорова,а руссо где тогда?и попадала ли на она на остров,хотя скорее нетУ меня нет подписи!
Не удивительно, похоже он дейстительно много кого за нос поводил. А я всё больше утверждаюсь в позиции, что ждейкоб больше плохой, чем хороший(по крайней мере по отношению к людям)
У Джейкоба просто нестандартный подход к людям, он заставляет тебя понять, что ты сам хочешь прыгнуть с крыши, а не то, что тебя принуждают, вот что-то типа того. (Похоже на нашего препода по философии) Эта курицца? Эта не курицца, эта хаваетца!!!:)
теперь понятно, что вечный макияж Рича, видимо, тоже "дар" Джейкоба
ага просто вечной молодости ему показалась моло, он решил его ещё и преукрасить
Quote (THE_MWF)
он заставляет тебя понять, что ты сам хочешь прыгнуть с крыши, а не то, что тебя принуждают
Хитрый манипулятор. Самое страшное зло, то, что притворяется добром!У меня нет подписи!
И что имел ввиду Майлз, когда сказал Бену про Джекоба "он до последнего думал, что в ошибался на твой счёт, но оказывается не ошибался"?У меня нет подписи!
ну думал что бен его не грохнет,а будет всему верить безрассудно до последнегоУ меня нет подписи!
Хитрый манипулятор. Самое страшное зло, то, что притворяется добром!
В том то и фишка, он не притворяется ни добрым, ни злым, он хочет, чтобы герои сделали выбор, дошли до него своим умом, тогда им откроется что-то такое, отчего уши заложитЭта курицца? Эта не курицца, эта хаваетца!!!:)
ну думал что бен его не грохнет,а будет всему верить безрассудно до последнего
Так тогда наоборот получается, что ошибся, а он то говорил "Дмал, что ошибался, а оказадось НЕ ошибся".... Короче совсем всё запутали У меня нет подписи!
полная шляпа и вообше лост уже давно шляпа ,вот раньше да, 1 2 3 сезоны бомба,а теперь Г. унылое(((
Ты зарегился на сайте чтобы сообщить нам об этом?Не нравится не смотри!
Quote (FIBBER)
И что имел ввиду Майлз, когда сказал Бену про Джекоба "он до последнего думал, что в ошибался на твой счёт, но оказывается не ошибался"?
Очевидно в последний момент Джей решил что возможно Бен не станет его убивать, а отложит кинжал в сторону и скажет ,,давайте жить дружно''!
Quote (cherniy_dimok)
да уж.. я хоть и с субтитрами смотрела, все равно закрыла глаза от страха
Да вы что?С самогго начала было понятно что взрыва не будет!Правильно Джейк сказал не для того его сюда прривели чтобы он просто рванул как доктор Арцт!
Quote (cherniy_dimok)
]а вообще это пока самая клевая серия 6-го сезона..
полная шляпа и вообше лост уже давно шляпа ,вот раньше да, 1 2 3 сезоны бомба,а теперь Г. унылое(((
<br /> да не смотри никто ж не заставляет включать и смотреть......если уже с 3го сезона не нравилось то странно что ты смотрел все это время раз так говоришь..... "В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
Сообщение отредактировал clarise - Четверг, 11.03.2010, 08:12
Дата: Четверг, 11.03.2010, 07:51 | Сообщение # 1318
В бункере
Жертва Дымка
Только что закончил смотреть серию, великолепно.
Майкл Эмерсон играет великолепно. Удивило, что в АР, Алекс - его ученица, а не дочь Лайнуса, простите, доктора Лайнуса.
Как я и думал, тот Джек, решительный и бесстрашный, возвращается! Однако, я надеялся, что это будет как-то более торжественно объявлено.
Наконец ясно, кто же такой Ричард Алперт и откуда он взялся на острове, и о каких цепях говорил АД. В этой серии нам показали группу Джека, в прошлой серии группу АДа. Теперь ясно, кто с кем будет бороться. Жду следующего эпизода.
Токочто посотрел 7 эписод господи это шэдэвр ABC на данный момент это моя любммая серия 6 сезона . а сам Бэн как Ин- Янь в ностоящем темное но есть капля светлого а в альте светлый но есть капля темного.Короче я в шоке Майклу дал бы Оскара как за последний эписод 5 сезона Воопщем одни эмоции) У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал wan666 - Четверг, 11.03.2010, 07:53
А я всё больше утверждаюсь в позиции, что ждейкоб больше плохой, чем хороший(по крайней мере по отношению к людям)
как легко вас сбить с толку. Больше чем уверенна, что все еще 10 раз поменяется))
Quote (maarkiza)
Хитрый манипулятор. Самое страшное зло, то, что притворяется добром!
по-моему он вообще никем не притворяется, ему все ранво, что про него думают
Quote (565646)
ну думал что бен его не грохнет,а будет всему верить безрассудно до последнего
думаю, здесь не так просто все Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Бен был в АР на острове. Видимо эксперименты Дхарма вела, но остров перестал быть особенным (или что-то такое) и проект сократили, в результате отец с Беном с острова уехали. И в молодого Бена Саид не стрелял, т.к. самолет не упал. А у Майелза отец интересно жив в АР, по идеи должен быть жив.svlk
да не смотри никто ж не заставляет включать и смотреть......если уже с 3го сезона не нравилось то странно что ты смотрел все это время раз так говоришь.....
Это не моя цитата была!
Сообщение отредактировал Сагит - Четверг, 11.03.2010, 08:05
Quote (brontozavr) Это было в пилотной серии. Дез сидел рядом с Джеком.
Сидел.Он пришел к нему и сказал, что у меня там шумно почитать охота,а Джек ему ответил сиди-без проблем.Потом сумашедший Чарли поскакал в туалет и Джек за ним.А Дез в это врем мог вернуться на свое место, потому что самолет уже заходил на посадку.А на посадке все должны сидеть на своих местах.
Все бы ничего, только откуда бы взяться в этом самолете Дезу. Не было его там изначально. Возможно сценаристы таким образом завуалировали важность этого мимолетного появления: летел, пересел...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!