Эпизод 6.07 «Dr. Linus»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 06:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Также отдельно обсуждаются: Когда и почему Бен с отцом жили на Острове в АР? Как Уидмор нашел Остров?/Какие преследует Уидмор цели? Дары Джейкоба
Всё.
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 01:13 | Сообщение # 1226 |
Фея снов
| меня всегда вот заботит один вопрос.. что по жизни.. что в лосте.. ну зачем все так усложнять?))) чтоб скучно не было?))
разочарована.
|
|
| |
Sapa
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 01:13 | Сообщение # 1227 |
Ждёт спасателей
| А как фамилия Уолта?
Некоторые мгновения имеют привкус вечности...
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 01:14 | Сообщение # 1228 |
Знает все тайны Острова
| lucacaraty, не понял вопроса Добавлено (11.03.2010, 01:14) --------------------------------------------- Sapa, доусон наверно
|
|
| |
MadFatCat
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 01:19 | Сообщение # 1229 |
На корабле
| Sapa, oijcaramba, Уолт Ллойд
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 01:19 | Сообщение # 1230 |
Фея снов
| Quote (oijcaramba) не понял вопроса это на мою последнюю реплику?? ну это я в риторику ударилась))я к тому что.. например в жизни. человеку А не нравитяс человек Б.. но они всячески это скрывают и шальшиво улыбаются при встречи. при чем и одному и второму неприятно.. вопрос - НАФИГА?)) вот и тут? можно ж по ушам съездить о супермега возложенной миссии охранять супер мега остров.. от ляляляля... тчоб не случилось, предположим всемирного Бабах.. нееееееет.. надо было. рухнуть самолет. укокошить энное количество людей.. запутать всем мозги.. свести с ума. и прочее прочее)) я к тому, что если бы люди были бы прямолинейнее всем было бы проще.. но скучнее))))
разочарована.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 01:25 | Сообщение # 1231 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lucacaraty) ну это я в риторику ударилась))я к тому что.. например в жизни. человеку А не нравитяс человек Б.. но они всячески это скрывают и шальшиво улыбаются при встречи. при чем и одному и второму неприятно.. вопрос - НАФИГА?)) один пример приведи плз Quote (lucacaraty) вот и тут? можно ж по ушам съездить о супермега возложенной миссии охранять супер мега остров.. от ляляляля... тчоб не случилось, предположим всемирного Бабах.. нееееееет.. надо было. рухнуть самолет. укокошить энное количество людей.. запутать всем мозги.. свести с ума. и прочее прочее)) я к тому, что если бы люди были бы прямолинейнее всем было бы проще согласен Добавлено (11.03.2010, 01:25) ---------------------------------------------
Quote (MadFatCat) Sapa, oijcaramba, Уолт Ллойд аа точняк
|
|
| |
mcpaul
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 01:28 | Сообщение # 1232 |
На пляже
| Quote (Emerson_girl) уидмор А вот он и будет новым дымком походу... А Лайнус станет Джейкобом... Цифры не при чем окажутся, и все предположения насчет них далеко укатятся. Главная задача любого писателя: увести от основной разгадки отвлекающим маневром! Мы все 6-ть сезонов думаем, что цифры - это что-то такое из ряда вон выходящее, а в конце окажется, что "конец всегда один"!Добавлено (11.03.2010, 01:28) --------------------------------------------- Кстати п Лапидусу: из-за него Уидмор и опрофанился с макетом обломков ВС под водой...
Упс )))
|
|
| |
Sapa
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 01:31 | Сообщение # 1233 |
Ждёт спасателей
| Quote (mcpaul) Цифры не при чем окажутся, и все Ну цифры-то уже "при чем"-под ними кандидаты.Добавлено (11.03.2010, 01:31) --------------------------------------------- Кстати,а наш Бенчик не кандидат был?
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 01:32 | Сообщение # 1234 |
Фея снов
| Quote (oijcaramba) один пример приведи плз да любой пример) это сплошь и рядом) не думаю, что стоит об этом))
разочарована.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 01:34 | Сообщение # 1235 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Sapa) Кстати,а наш Бенчик не кандидат был? не люблю я это слово мне кажется врятли у него другие дела былиДобавлено (11.03.2010, 01:34) ---------------------------------------------
Quote (lucacaraty) это сплошь и рядом) не думаю, что стоит об этом)) как пожелаете женщина
|
|
| |
_V_
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 01:36 | Сообщение # 1236 |
Ждёт спасателей
| Quote (Sapa) Кстати,а наш Бенчик не кандидат был? 117 Лайнус
|
|
| |
Sapa
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 01:37 | Сообщение # 1237 |
Ждёт спасателей
| _V_, спасибоо
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 01:40 | Сообщение # 1238 |
Фея снов
| я вообще считаю, что у АД и Джейкоба общий список кандидатов. вопрос только в том, кто чью позицию примет отсюда разногласия в вычеркнутых или нет фамилиях в разынх местах их написания. не удивлюсь, если где-то есть третий список... а вообще списки.. это тонкий намек на всеобщий контроль... типа как Враг государства...
разочарована.
Сообщение отредактировал lucacaraty - Четверг, 11.03.2010, 01:43 |
|
| |
|
kora
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 01:50 | Сообщение # 1240 |
В бункере
| кто настоящий АНТИДЖЕЙКОБ? МОНСТР " ДЫМОК" ( лжеЛОКК)- явно не он! а вот ХЁРЛИ все знает
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 01:51 | Сообщение # 1241 |
Фея снов
| Quote (MrLinus) Майлз действительно крысеныш мог бы и не сдавать Бена. тут сложно судить.. Бен ему кто - никто. он на стороне сильнейшего. Майлз бто есть. считается. что джейкоб хороший. Бен удил Джейкоба... как быть Майллзу... сложно судить
разочарована.
|
|
| |
MrLinus
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 01:53 | Сообщение # 1242 |
Доктор Лайнус
| Quote (lucacaraty) он на стороне сильнейшего. Майлз бто есть. считается. что джейкоб хороший. Бен удил Джейкоба... как быть Майллзу... сложно судить Ну это да , ну а как мужик мужику мог сказать Илане о том что это сделал дымок , ну Слава Богу Бен жив!
|
|
| |
FIBBER
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 01:57 | Сообщение # 1243 |
На корабле
| Дезмонд скорее всего плывет на остров,чтобы доказать Уидмору что он не трус,либо они с Пенни хотят опередить Уидмора и раньше приплыть на остров! но интересно то,что вполне вероятно(как уже и было сказано -они плывут не одни) и мне кажется с ними либо Анна Люсия,Мистер Эко или Либби! но Чарли вряд ли будет на корабле!
The Island will open it's Secrets
|
|
| |
kora
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 01:59 | Сообщение # 1244 |
В бункере
| Эко было бы приятно увидеть
У меня нет подписи!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:05 | Сообщение # 1245 |
Знает все тайны Острова
| Quote (FIBBER) Анна Люсия,Мистер Эко или Либби они мертвы Добавлено (11.03.2010, 02:05) ---------------------------------------------
Quote (kora) Эко было бы приятно увидеть это точно но без джона ему там нечего делать пусть его тоже возврощают пусть выкручиваются как хотят но чтобы вернули.
|
|
| |
kora
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:05 | Сообщение # 1246 |
В бункере
| да на острове вообще живых нету
У меня нет подписи!
|
|
| |
masharik
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:12 | Сообщение # 1247 |
Ждёт спасателей
| Скорее всего, что история повторяется и Дымок может покинуть остров, только в случае, если оставит после себя приемника и при условии, что и на место Джейкоба придет новый кандидат. Видимо, Джейкобу на островенравилось и он не хотел его покидать, поэтому единственный способ для Дымка покинуть остров было убийство ДЖейкоба. Возможно, Дымок и правда думал, что Бен согласится быть на его месте.
We are all lost but we are want to find someone
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:13 | Сообщение # 1248 |
В хижине Джейкоба
| что-то серия мирно заканчивается типа хэппи-энд, полюбому в потом либо Уидмор замес устроит либо Лжелокк, либо прискачет Сойер и начнет понты крутить,ему ведь пофигу на всех.
Этот сериал никогда не кончится
Сообщение отредактировал Lindeloff - Четверг, 11.03.2010, 02:13 |
|
| |
THE_MWF
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:17 | Сообщение # 1249 |
В самолёте
| Лайнус прямо-таки исправляется на глазах, и в этой реальности, и в параллельной( АР-альтернативная реальность?), моя жена просто в восторге от серии. Тока интересно, а где Джин?
Эта курицца? Эта не курицца, эта хаваетца!!!:)
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:18 | Сообщение # 1250 |
В хижине Джейкоба
| Quote (THE_MWF) Тока интересно, а где Джин? Ага и Сойер
Этот сериал никогда не кончится
|
|