"Потерялася я, мама.... я сильно прыгала на батуте и потерялася..." (М.Галустян, КВН) Похоже наш случай - из гроба удрал, морочит всем голову... И вообще, мне кажется у АДа огромный холодильник с "телами" на все случаи жизни!
гыыыыыы...))))))))))))))))))Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
Ага, а потом он проснулся с похмелья, нашел одного выжившего, избитого, в крови, с синяками и без зубов. Говорит, кто вас всех так, - пойду разберусь! - Ой, какой ты хороший, когда трезвый!
.... не хочу быть хорошим!! Тогда пойду напьюсь!
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:37 | Сообщение # 1809
сам себе палач
Жертва Дымка
Каин и DoctorHaider, круто вы придумали спойларами общаться! Так можно на три страницы написать и все сообщения будут "открыть спойлер", "открыть спойлер", "открыть спойлер", "открыть спойлер".
Quote (Алекса80)
Разве??? а не там ли он, после того как ожил, с Бэном встретился после падения самолета? Стоп... да, именно там... когда Бэн перепугася....
Quote (zalenieku)
Если они на Гидре,то это на другом острове,тогда кто их так?ЛЛ занят на большом острове.
Именно, он был изначально на маленьком острове. Потом он сказал (в 6.7), чтобы Бен шел на маленький остров. А до этого он сказал, что потом вместе с Другими пойдем и разберемся с 316-ыми пассажирами. Потом он сказал, что сильно всеми разочарован, обиделся и ушел с Ричем в лес. Так вот вопрос: раз разочарован, значит, мог сам справиться и всех убить, но мне кажется, что основное, с кем он хотел разобраться - Илана и Ко. С ко он разобрался уже в ноге, почему же Илану не тронул?
Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:42 | Сообщение # 1812
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (Каин)
Если Вы запомнили, то лжеЛокк дал телохранителям уйти, то есть он не хотел их убивать, они сами напросились.
Вот это и странно. Запомнил, конечно. Но Основная фраза для меня, что пойдем потом обратно и разберемся со всеми из рейса 316 "в том смысле". А он не знал, скорее всего, что Илана и Ко ушли с маленького острова. Т.е. с ними он там тоже хотел разобраться. А тут шанс вдруг всем дал.
Вот это и странно. Запомнил, конечно. Но Основная фраза для меня, что пойдем потом обратно и разберемся со всеми из рейса 316 "в том смысле". А он не знал, скорее всего, что Илана и Ко ушли с маленького острова. Т.е. с ними он там тоже хотел разобраться. А тут шанс вдруг всем дал.
Будем надеятся что те [SPOILER] не то что мы думаем.
Quote (zalenieku)
А кто-нибудь помнит сколько их вообще,если серьёзно?
Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:46 | Сообщение # 1815
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (zalenieku)
А кто-нибудь помнит сколько их вообще,если серьёзно?
Много, примерно, как массовки в пилотных сериях. И Херли еще в самолете спрашивал - что будет с ними, показывая на большую группу людей. А Лапидус самолет нормальненько посадил на полосу, созданную по инструкциям Джейкоба.
Ну по сравненю с тем же Д, ну ладно, все равно спор бесконечный "Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Кстати, по теме - когда это Майлз (которому никто не "выписал чек на банановом листе" ), успел вскрыть могилку Ники и Пауло??? Илана и Бэн не на романтическое свидание ходили, а максимум пробежали стометровку и назад..... а закопаны брюлики были глубоко!! Может он и предметы умеет притягивать... Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:09 | Сообщение # 1820
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (VolDr)
Потому что АД - добрый парень.
Я не спорю, но странный парнишка, как и Джейк. Совершенно у них действия не поддаются основополагающим концепциям американского кинематографа про злодеев и бабочек. Думаю, в тему будет:
"То он выглядел пустым, то корявым и большим То он сам себе как облако, облако в дверях Теребил свои усы, заводил свои машинки И звёзды сияли над ним.
Да и звёзды над ним так и летали, как глаза Кто-то тихо с ним шёл, раздавались голоса Счастливые билеты констатировали лбы И глядели из троллейбусов нервно и легко.
Иногда он исчезал, но никто никто не знал Да и редко стремился в ответ И когда он тосковал, свою песню распевал Про смешной нескончаемый день"
Кстати, по теме - когда это Майлз (которому никто не "выписал чек на банановом листе" ), успел вскрыть могилку Ники и Пауло??? Илана и Бэн не на романтическое свидание ходили, а максимум пробежали стометровку и назад..... а закопаны брюлики были глубоко!! Может он и предметы умеет притягивать...
Ну при Илане копал."Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Задавала такой вопрос,но мне никто ни одной версии не предложил.Заметьте-не только раскопал,но и песочек просеял.Хотя меня хотели убедить,что брюлики в мешочке были.А мне помнится,что их в рассыпуху кинули в могилку.
Добавлено (12.03.2010, 16:16) --------------------------------------------- Не давали же Ники и Пауло Майлзу указание,где копать -правее,левее,холодно,горячо.
Добавлено (12.03.2010, 16:18) --------------------------------------------- А может он их в 77 выкопал?Трупы интересно во времени перемещались?
При Илане он только Бэну принес покушать "бананы и фасоль".... и копать не стал! Зачем палить рыбное место!
Добавлено (12.03.2010, 16:24) --------------------------------------------- Короче понятно - изъятие мелких камушков с глубины 2-х метров за 15 минут, пока остается загадкой! А Майлз - факир и шустрик!
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!