Серия супер. Как и все серии про Бена. Игра Эмересона -нет слов. Все статуетки Эмми ему в ЗАЛ! Очень порадовало, что сери я в стиле 1-2 сезонов. Кстати, на мой взгляд АР в этой серии одна из самых интересных по сюжету, чем в прошлых 6-ти.... т.к. есть упоминание об острове, о Дарме. то что Бен и Роджер все таки там были. Порадовало, что в АР Бен все таки выбрал Алекс. Еще очень понравилось что и на острове Бен вроде как выбрал правильную сторону (не пошел за Локком - надеюсь это ни какой-нить коварный план влиться в стан врага, а потом БАХ... и нож в спину). Сцена Ричард и Джек на Черной скале.. с динамитом... тоже кое-что разъяснило... то что Алперт не может умереть и так было ясно. но то что он сам себя тоже убить не может, но может погибнуть от руки другого.... хотя.... это тоже оказалась фигня... фитиль погас... и не факт . что только из-за Джека. Джек вроде как стал набирать обороты и его мозги стали отходить от действия алкоголя... радует... он все еще один из моих любимых персонажей. Конец серии - нахлынула ностальгия... чинят палатки, все обнимаются. встречаются. А потом бац.... и подложка с Уидмором.... точно 1-2 сезон! Пы.Сы. вспомнили и про Никки с Пауло... :)))
Короче понятно - изъятие мелких камушков с глубины 2-х метров за 15 минут, пока остается загадкой! А Майлз - факир и шустрик!
вот интересно... как-нить объяснят способность Майлза незаметно в песке копаться... и брюллики искать.... наверное он это сделал пока Илана гонялась за Беном... просканил могилки... посовещался с мертвяками...
Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
вот интересно... как-нить объяснят способность Майлза незаметно в песке копаться... и брюллики искать.... наверное он это сделал пока Илана гонялась за Беном... просканил могилки... посовещался с мертвяками...
.. а они оттуда ручонками помогали...!))))
Если только это не восточная мудрость
Если пошел в папашу - тогда абсолютно точное утверждение!!
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
Кто подскажет, когда это Херли виделся с Ричардом в 77? что-то подзабыл.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Новая мысль,почему Илана простила Бена.Бен сказал что готов был сделать всё что угодно для Джекоба,а он его предал,убив дочь.А не находилась ли Илана в таком же положении что и Бен.Поэтому она поняла,что чувствовал Бен ,убив Джейкоба.И у Ричарда тот же тяжёлый случай.Ну и типчик этот Джейкоб!
Новая мысль,почему Илана простила Бена.Бен сказал что готов был сделать всё что угодно для Джекоба,а он его предал,убив дочь.А не находилась ли Илана в таком же положении что и Бен.Поэтому она поняла,что чувствовал Бен ,убив Джейкоба.И у Ричарда тот же тяжёлый случай.Ну и типчик этот Джейкоб!
опа, ну и мысль! а что, вдруг это реально так..?? Хотя может всё же Илана просто поняла мотивы его поступка, причину...и просто сделала мудрый поступок - простить его....
Сейчас уже ясно, что будет А то написано в расписании "возможно Сойер"У меня нет подписи!
Ну вообще-то, Джейкоб не предавал Бена и не убивал его дочь. Это сделал Кимми, а он вообще как я понял с головой не дружит и смерть человека для него ничего не значит.
Quote (Каин)
Думаю в планах Уидмора не было смерть Бена.
точно не было смерти в планах! Уидмор велел его привезти живым ))
Quote (crasymix)
Может вспомнила, что он ей понадобится для ее секретной миссии
ну совсем уже извращённый вариант)))))))))))))))) ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Джейкоб не предавал Бена и не убивал его дочь. Это сделал Кимми, а он вообще как я понял с головой не дружит
У Бена не на Кимми злость была,а Именно на Джейкоба,за то что он ПОЗВОЛИЛ его дочери умереть.Илана Джейкобу тоже наверное много прощала из-за преданности,и до сих пор бродит по его,Джейкоба,делам,хотя тот уже умер.И наверно её тоже гложат сомнения,как и Ричарда.Только у Ричарда цели уже нет,а у Иланы кое-что осталось сделать.А потом что?
У Бена не на Кимми злость была,а Именно на Джейкоба,за то что он ПОЗВОЛИЛ его дочери умереть.Илана Джейкобу тоже наверное много прощала из-за преданности,и до сих пор бродит по его,Джейкоба,делам,хотя тот уже умер.И наверно её тоже гложат сомнения,как и Ричарда.Только у Ричарда цели уже нет,а у Иланы кое-что осталось сделать.А потом что?
Не соглашусь. Убил свою дочку сам Бен, ибо понадеялся на на свою силу владения интригой и манипуляцией! Кими лишь был орудием убийства. Илана не похожа на человека, который "бродит по Джейкоба делам, ... и её тоже гложат сомнения". Наоборот, она знает, что Джейкоб "относительно" мёртв и я уверен, что цели у неё вполне определены, просто мы пока о них не в курсе. У Ричарда цели нестало. Он потерял веру в Джейкоба, но! благодаря выходке Джека с динамитом, Ричард понял, что даже и "мертвый" Джейкоб и его План РАБОТАЕТ.
Илана вполне может быть бессмертной.А критерии,по которым человек может испытывать преданность, больше чем как к отцу, разные.В моём понятии,отцу можно в некоторых случаях сказать нет(т.е не согласиться с мнением),Понятие больше,чем отец-беспрекословная преданность
Он и не отрицает ,что виноват сам.Просто Бен вел себя так,свято веря что есть некие правила,которые нарушить не может никто.А раз правила нарушены,значит виновен Джейкоб
Просто Бен вел себя так,свято веря что есть некие правила,которые нарушить не может никто.А раз правила нарушены,значит виновен Джейкоб
да, поначалу Бен именно так и думал. ("Он нарушил правила") а потом признал в себе вину..♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Соображаю тут тему насчет: а на сколько МЕСТ претендуют 6 КАНДИДАТОВ (Если было, простите)У меня нет подписи!
У Ричарда цели нестало. Он потерял веру в Джейкоба, но! благодаря выходке Джека с динамитом, Ричард понял, что даже и "мертвый" Джейкоб и его План РАБОТАЕТ.
сюда ещё можно приписать то что ричард узнал что мертвый дж общается с херли направляет их и это не мало выжный момент!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!