Эпизод 6.07 «Dr. Linus»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 06:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Также отдельно обсуждаются: Когда и почему Бен с отцом жили на Острове в АР? Как Уидмор нашел Остров?/Какие преследует Уидмор цели? Дары Джейкоба
Всё.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:40 | Сообщение # 1876 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Сагит) Ну и что?Он и Бена оствободил! не понял
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:44 | Сообщение # 1877 |
Man in black
| Quote (oijcaramba) не понял Ну ты говоришь, раз Джей вытащил Хёрли с Джеком из храма значит он не дымок!Но дымок ведь не только всех крушит на своём пути!Он Бена спас допустим!И вполне мог помочь Джеу и Хёрли!Правда его мотивы - пока тайна!
|
|
| |
Kosch
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:47 | Сообщение # 1878 |
В самолёте
| Quote (oijcaramba) Правда его мотивы - пока тайна! Ну он хочет выбраться с острова как я понял
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Exciter
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:47 | Сообщение # 1879 |
Ждёт спасателей
| ну нет,джей не дымок,никак не дымок
А Дэзмонд предупреждал,что не надо было возвращаться,теперь без ста грамм не разобраться!
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:49 | Сообщение # 1880 |
Man in black
| Quote (Kosch) Ну он хочет выбраться с острова как я понял Это, да!Но зачем ему много людей?Зачем вербовать каедидатов?Почему он просто не убьёт Илану?
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:49 | Сообщение # 1881 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Сагит) Ну ты говоришь, раз Джей вытащил Хёрли с Джеком из храма значит он не дымок!Но дымок ведь не только всех крушит на своём пути!Он Бена спас допустим!И вполне мог помочь Джеу и Хёрли!Правда его мотивы - пока тайна! 1.дымок подгребает под себя тех кто ему нужен тех кого он сможет подгребсти. 2.я кажется вспомнил -дымок не призрак его видят все и все иллюзии которые он создаёт а джей мертв его видит только херли. вот тебе и объяснение
|
|
| |
Exciter
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:50 | Сообщение # 1882 |
Ждёт спасателей
| последние три серии явно настраивают нас против джейкоба.Якобы он во всем и виноват.как бы под конец не выяснилось что дымок положительный персонаж,заточенный слишком долго на острове(от того такой злой и шустрый )
А Дэзмонд предупреждал,что не надо было возвращаться,теперь без ста грамм не разобраться!
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:51 | Сообщение # 1883 |
Man in black
| Quote (oijcaramba) я кажется вспомнил -дымок не призрак его видят все и все иллюзии которые он создаёт а джей мертв его видит только херли. вот тебе и объяснение Убедил! А я как-то даже забыл....
|
|
| |
WarBear
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:56 | Сообщение # 1884 |
На пляже
| Quote (Exciter) последние три серии явно настраивают нас против джейкоба.Якобы он во всем и виноват.как бы под конец не выяснилось что дымок положительный персонаж,заточенный слишком долго на острове(от того такой злой и шустрый ) А почему бы и нет? Я лично тоже рассматриваю такой вариант.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Exciter
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:58 | Сообщение # 1885 |
Ждёт спасателей
| удивить так было бы в стиле лоста
|
|
| |
WarBear
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:01 | Сообщение # 1886 |
На пляже
| Quote (Exciter) удивить так было бы в стиле лоста что правда, то правда
У меня нет подписи!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:06 | Сообщение # 1887 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Exciter) последние три серии явно настраивают нас против джейкоба.Якобы он во всем и виноват.как бы под конец не выяснилось что дымок положительный персонаж,заточенный слишком долго на острове(от того такой злой и шустрый а я дак как раз всегда думал что джей положительный герой и буду так думать до самого конца
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:08 | Сообщение # 1888 |
Man in black
| Quote (oijcaramba) я дак как раз всегда думал что джей положительный герой и буду так думать до самого конца А я думаю, что у обоих рыльце в пушку!Почему вы все думаете что один хороший, а другой плохой?И Джей и АД делов натворили, но ни один из них не тянет на чистое ЗЛО!
|
|
| |
Kosch
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:08 | Сообщение # 1889 |
В самолёте
| Quote (WarBear) а я дак как раз всегда думал что джей положительный герой и буду так думать до самого конца Аналогично Quote (Exciter) Почему он просто не убьёт Илану? Скорее всего просто не может физически. Фраза "он мне был как отец" не для красного словца скорее всего
У меня нет подписи!
|
|
| |
Гуго
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:10 | Сообщение # 1890 |
Ждёт спасателей
| Поддерживаю oijcaramba в тезисе от положительности Джейкоба. Готов поставить ящик Стелы Артуа, что Джейкоб олицетворяет Добро, а все манипуляции авторов, приводящие к "метаниям" от Джейкоба к АДу всего лишь игра с нашими неокрепшими умами))
|
|
| |
WarBear
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:11 | Сообщение # 1891 |
На пляже
| Quote (oijcaramba) а я дак как раз всегда думал что джей положительный герой и буду так думать до самого конца Ну здесь, как всегда, все относительно. Просто так сказать, что Джейкоб плохой нельзя. Но и о дымке мы ничего не знаем. Мы судим, основываясь на том, что о нем сказали другие. А что они могут сказать про своего врага? Вряд ли что-то хорошее.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Каин
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:16 | Сообщение # 1892 |
Я знаю правду
| Quote (oijcaramba) а я дак как раз всегда думал что джей положительный герой и буду так думать до самого конца Пф... В чем заключается его положительность?
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Гуго
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:17 | Сообщение # 1893 |
Ждёт спасателей
| Quote (WarBear) Но и о дымке мы ничего не знаем. Мы судим, основываясь на том, что о нем сказали другие. Минутку! Во-первых дымок УБИЛ - Эко, людей в храме, и это только первые, кто пришел на память. По вашему, этого мало, чтобы стать Плохим? А главное это то, что Дымок "меняет лица" и "обещает знания" Считаю это аллигорией авторов на Мефистофиля, обещавшего Фаусту знания в обмен на душу, ну а тот кто меняет лица из покон веков считался лжецом.
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:19 | Сообщение # 1894 |
Man in black
| Quote (Гуго) Минутку! Во-первых дымок УБИЛ - Эко, людей в храме, и это только первые, кто пришел на память. По вашему, этого мало, чтобы стать Плохим? А главное это то, что Дымок "меняет лица" и "обещает знания" Считаю это аллигорией авторов на Мефистофиля, обещавшего Фаусту знания в обмен на душу, ну а тот кто меняет лица из покон веков считался лжецом. А Джей привел их всех на остров!Косвенно это его вина! Quote (Каин) ф... В чем заключается его положительность? Ну хоть кто-то со мной согласен!
Сообщение отредактировал Сагит - Пятница, 12.03.2010, 21:20 |
|
| |
WarBear
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:21 | Сообщение # 1895 |
На пляже
| Джейкоба нам представили таким хорошим, положительным. Но, нельзя не согласиться с тем, что в его истории есть факты, которые явно противоречат такому "хорошему Джейкобу": он разрушил многие судьбы, из-за него погибло много людей. Взять историю того же Догена (я про разлучение его с сыном на всю жизнь ради его спасения). Разве так бы поступил "воплощение добра"?.
У меня нет подписи!
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:23 | Сообщение # 1896 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Гуго) дымок УБИЛ - Эко, людей в храме Если отбросить очеловечивание дымка,то как возмездие он ни плохой,ни хороший он нейтрален.
|
|
| |
Гуго
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:23 | Сообщение # 1897 |
Ждёт спасателей
| Quote (Сагит) А Джей привел их всех на остров!Косвенно это его вина! Могу вам с увереностью сказать, что лично знаю 3-х вполне адекватных парней, которые мне как-то сказали: - А знаешь, я бы хотел все бросить и свалить на Остров, так все надоело... Может, то что он привел их на Остров, вырвав из "серых" жизней - Счастье?
|
|
| |
Kosch
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:23 | Сообщение # 1898 |
В самолёте
| Quote (Сагит) Взять историю того же Догена (я про разлучение его с сыном на всю жизнь ради его спасения). Разве так бы поступил "воплощение добра"? За все надо платить. Это была плата за сына.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:24 | Сообщение # 1899 |
Man in black
| Kosch, не моя цитата!Quote (Kosch) За все надо платить. Это была плата за сына. Джейкоб ничего не делает даром, не так ли?И это воплощение добра? Quote (Гуго) Может, то что он привел их на Остров, вырвав из "серых" жизней - Счастье? Боюсь 300 пассажиров погибжих при крушении с тобой не согласились бы!
Сообщение отредактировал Сагит - Пятница, 12.03.2010, 21:26 |
|
| |
WarBear
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:26 | Сообщение # 1900 |
На пляже
| Quote (Сагит) Джейкоб ничего не делает даром, не так ли?И это воплощение добра? Вот я о том же. Все ищут собственной выгоды. И Джейкоб, и дымок, и Бен, и Уидмор.
У меня нет подписи!
|
|
| |