Эпизод 6.07 «Dr. Linus»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 06:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Также отдельно обсуждаются: Когда и почему Бен с отцом жили на Острове в АР? Как Уидмор нашел Остров?/Какие преследует Уидмор цели? Дары Джейкоба
Всё.
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:21 | Сообщение # 1851 |
Zenit in RPL
| Quote (MyTb) Соображаю тут тему насчет: а на сколько МЕСТ претендуют 6 КАНДИДАТОВ На одно, на место Д.
Suliet Community
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:29 | Сообщение # 1852 |
Man in black
| Quote (oijcaramba) сюда ещё можно приписать то что ричард узнал что мертвый дж общается с херли направляет их и это не мало выжный момент!! Честно говоря я не уверен что это Джей говорит с Хёрли!Может это дымок?
|
|
| |
Yahooею
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:30 | Сообщение # 1853 |
В хижине Джейкоба
| Quote (zalenieku) Он и не отрицает ,что виноват сам.Просто Бен вел себя так,свято веря что есть некие правила,которые нарушить не может никто.А раз правила нарушены,значит виновен Джейкоб это понятно!!! и что же там за правила и кто их придумал изачем?????? и эти правила касаются Бэна и Уидмора.
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:32 | Сообщение # 1854 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Yahooею) и что же там за правила и кто их придумал изачем?????? Если не играть поправилам,то становится очень плохо
Этот сериал никогда не кончится
|
|
| |
Umbo
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:33 | Сообщение # 1855 |
В самолёте
| Наконец-то пошло действие в двух последних сериях))))
LOST - Это мeга сериал!
Сообщение отредактировал Umbo - Пятница, 12.03.2010, 19:35 |
|
| |
crasymix
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:36 | Сообщение # 1856 |
Zenit in RPL
| Quote (Сагит) Честно говоря я не уверен что это Джей говорит с Хёрли!Может это дымок? А как же все остальные, кто являлся к Херли?
Suliet Community
|
|
| |
Yahooею
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:37 | Сообщение # 1857 |
В хижине Джейкоба
| Lindeloff, понятно! то есть Уидмо правил не нарушал! Бэн сам виноват что несдался??!!!
|
|
| |
Гуго
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:38 | Сообщение # 1858 |
Ждёт спасателей
| Quote (oijcaramba) сюда ещё можно приписать то что ричард узнал что мертвый дж общается с херли направляет их и это не мало выжный момент!! Полностью согласен! Причем было видно, что Ричард удивлен и даже как бы ...приревновал чтоли, сказав "Не верь тому, что он говорит" - слова являющиеся обидой, не более.
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:44 | Сообщение # 1859 |
Man in black
| Quote (crasymix) А как же все остальные, кто являлся к Херли? Я думаю что Чарли, Ана Люси и т.д. были настоящими!А Джей возможно нет!Не случайно же АД толкнул его в огонь!Может чтобы призрак джея не мог придти к Хёрли?АД ведь как раз тогда узнал что ,,они идут''
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:48 | Сообщение # 1860 |
Zenit in RPL
| Quote (Сагит) Я думаю что Чарли, Ана Люси и т.д. были настоящими!А Джей возможно нет! Бред С чего бы именно Д. быть не настоящим?
Suliet Community
|
|
| |
Гуго
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:50 | Сообщение # 1861 |
Ждёт спасателей
| Quote (Сагит) Я думаю что Чарли, Ана Люси и т.д. были настоящими!А Джей возможно нет!Не случайно же АД толкнул его в огонь!Может чтобы призрак джея не мог придти к Хёрли? Вы перегибаете палку)) теоритически даже, это, мягко говоря, маловероятно.
|
|
| |
les8696
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:50 | Сообщение # 1862 |
В самолёте
Жертва Дымка
| о а чё там было?
|
|
| |
Just_Doctor
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:54 | Сообщение # 1863 |
В самолёте
| Отличная серия. Для меня, пока, одна из лучших за шестой сезон)))
Я есмь Альфа и Омега, Начало и Конец, который был и есть и грядет
|
|
| |
WarBear
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:03 | Сообщение # 1864 |
На пляже
| Quote (Сагит) Честно говоря я не уверен что это Джей говорит с Хёрли!Может это дымок? Не, не думаю, что это мог быть дымок. Ведь вроде говорилось, что теперь он не может принять никакое другое обличье (кроме Локка). Т.е. он не может предстать перед кем-либо как Джейкоб
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:06 | Сообщение # 1865 |
Man in black
| Quote (Гуго) Вы перегибаете палку)) теоритически даже, это, мягко говоря, маловероятно. Может быть!Просто я свегда думал что АД бросил Джея в огонь не просто так!По-моему за всем этим что-то есть! Quote (Гуго) Полностью согласен! Причем было видно, что Ричард удивлен и даже как бы ...приревновал чтоли, сказав "Не верь тому, что он говорит" - слова являющиеся обидой, не более. Не то чтобы удивлён!Точнее сам факт общения с мёртвым его точно не удивил!
|
|
| |
Exciter
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:14 | Сообщение # 1866 |
Ждёт спасателей
| Ричард на черной скале на остров попал? я правильно понял?
А Дэзмонд предупреждал,что не надо было возвращаться,теперь без ста грамм не разобраться!
|
|
| |
Yahooею
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:17 | Сообщение # 1867 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Exciter) Ричард на черной скале на остров попал? я правильно понял? скорее всего!
|
|
| |
Гуго
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:19 | Сообщение # 1868 |
Ждёт спасателей
| Quote (Exciter) Ричард на черной скале на остров попал? я правильно понял? 100% инфы пока нет, но многие сходятся во мнении, что да.
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:23 | Сообщение # 1869 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Just_Doctor) Отличная серия. Для меня, пока, одна из лучших за шестой сезон))) аббсолютно проходная серия со слезливым драматическим поворотом. глупейшее поведение ричарда, излишне самоуверенный Джек второй раз сыгравший в русскую рулетку. Дымок в очередной раз не напал на илану да и на вес лагерь. Илана "не имеет плана", то что она пошла за Сун на берег говорит об этом. Повторяется тягомотина с плотом, чайками и камнями. Много воды полезного мало. Немного пораскрывали друг другу тайн даров, бен стал белым и пушистым. Зачем Рич увел Джека от храма понятно - сам себя он убить не может. Вывод - Крис на корабле это Джейкоб отменивший свой дар Майклу. Мне собственно интересно что рич теперь скажет Сун на вопрос почему ты сказал ЧТО ВСЕ МЕРТВЫ? Quote (Exciter) Ричард на черной скале на остров попал? я правильно понял? да.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
Kosch
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:27 | Сообщение # 1870 |
В самолёте
| Quote (Гуго) Крис на корабле это Джейкоб отменивший свой дар Майклу А как же пустой гроб, который недавно показывал Джек Херли? Может отца Джека взяли и оживили в источнике в храме?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:31 | Сообщение # 1871 |
Man in black
| Quote (Kosch) А как же пустой гроб, который недавно показывал Джек Херли? Может отца Джека взяли и оживили в источнике в храме? Источник насколько я понял не оживляет а исцеляет людей!Доген ещё порез туда окунул - заживёт нет!А когда Саид умер его вытащили из источника!Следовательно он не для оживления мёртвых!
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:35 | Сообщение # 1872 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Kosch) А как же пустой гроб, который недавно показывал Джек Херли? Может отца Джека взяли и оживили в источнике в храме? В моем посте опечатка: Вывод - Крис на корабле это посланник Джейкоба, отменивший свой дар Майклу.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:36 | Сообщение # 1873 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Гуго) Полностью согласен! Причем было видно, что Ричард удивлен и даже как бы ...приревновал чтоли, сказав "Не верь тому, что он говорит" - слова являющиеся обидой, не более. согласен целиком и полностью Quote (Сагит) Честно говоря я не уверен что это Джей говорит с Хёрли!Может это дымок? я уже писал объяснение это которое полностью опровергает твою мысль только вот жаль я его подзабыл. поверь это не мог быть дымок. хотябы уже потому что джей вытащил джека и херли из храма!
Сообщение отредактировал oijcaramba - Пятница, 12.03.2010, 20:37 |
|
| |
Сагит
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:38 | Сообщение # 1874 |
Man in black
| Quote (oijcaramba) поверь это не мог быть дымок. хотябы уже потому что джей вытащил джека и херли из храма! Ну и что?Он и Бена оствободил!
|
|
| |
Kosch
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:39 | Сообщение # 1875 |
В самолёте
| Каким образом тогда Саид воскрес? Ведь все удивились же в храме. Неужто это проделки духа Д, которого видит Херли? В записке он написал, которую Догген прочитал, мол этого человека нужно обязательно спасти, иначе произойдет ужасное. Они не смогли, Д сделал это сам. Можно подумать, что именно Саид сыграет главную роль в концовке, ведь он убийца, хладнокровный убийца.
У меня нет подписи!
|
|
| |