Можно конечно экранизировать какую нибудь книгу(насколько я помню, там три книги были написаны по Лосту, может быть ошибаюсь), но если только их. И дело даже не в том что сценаристы выдохлись. Просто некуда уже дальше.
Вот если бы придумали новый такой же интересный сериал, я был бы рад. Возлагаю большие надежды на "Алькатраз".Остров - это Добро и Зло, Белое и Черное, Свет и Дым.
Сообщение отредактировал 16iscomis - Пятница, 17.06.2011, 00:49
Смысл в том, что просто хочется продолжения, поэтому все остальные моменты автоматически уходят на второстепенный план
Quote (16iscomis)
Вот если бы придумали новый такой же интересный сериал, я был бы рад
В том то все и дело, что после просмотра ЛОСТа в нас словно вселилась какая то частичка сериала - своеобразный дух или вирус (как угодно), который блокирует в нас любовь к другим сериалам... Например у меня просто не было никакого желания смотреть другие сериалы после него, они как то не шли и не смотрелись, и только лишь Н50 сумел немного подсластить пилюлю, и то во многом благодаря гавайской локации и актеру из ЛОСТа Clubberry.fm -
Не знаю, не знаю. Я за этот год с удовольствием посмотрел Побег из тюрьмы, тоже отличный сериал. Сейчас Теорию Большого Взрыва смотрю, великолепный сериал.Остров - это Добро и Зло, Белое и Черное, Свет и Дым.
Не знаю, не знаю. Я за этот год с удовольствием посмотрел Побег из тюрьмы, тоже отличный сериал. Сейчас Теорию Большого Взрыва смотрю, великолепный сериал.
Да, но признайся, что в моменты просмотра пробегала мысль о ЛОСТе? Clubberry.fm -
Во время Побега да, потому что он тоже выносил мозг) Кстати, бывает смотрю какой нибудь фильм и попадает какой нибудь актер из Лоста и я сразу - О, это же Клер! или Ух ты, а что Доген тут делает? Остров - это Добро и Зло, Белое и Черное, Свет и Дым.
Создателем будет его уже тяжело снимать,надо же ещё парочку каких то страностей острова придумать,будет тяжело фантазия ого-го какая нужна.А если и снимут то там чувствую такие сказки начнутся,что лучше бы и не снимали) P.S. Это только моё мнение...Sawyer,Sawyer:D
И дело даже не в том что сценаристы выдохлись. Просто некуда уже дальше.
Да, история о пропавших на Острове, об искуплении рассказана. В принципе, тут трудно было бы что-то еще добавить. Все остальное было бы лишним. Хотя... да, я бы не отказалась вновь увидеть на экране любимых героев. Но... "что случилось, то случилось". Назад ничего не вернешь.
Quote (lost_on_the_island)
Согласна, что под конец они что-то совсем перемудрили.
Я так не думаю, что перемудрили. Если считать, что это была все-таки история о путешествии на землю единой кармической семьи, а это именно так и есть, имхо, и если внимательно проследить развитие судеб персонажей, от одной ситуации к другой, посмотреть их выборы и уроки, а не разгадывать так называемые "загадки Острова" (Джарма, бункеры, статуи и т.п.)... если осознать, что эти загадки являются лишь фоном, декорацией, на котором развиваются основные события, или яркими, разноцветными "фантиками", в которые авторы завернули свое основное блюдо, то вполне можно понять, что никаких особых премудростей в сериале нет. И финал его вполне даже логичный и закономерный. Хотя даже я, немного знакомая с эзотерикой, не могла вначале и предположить, что финал будет именно такой, и что авторы решатся выложить такие странные для многих идеи в сериал. Но теперь, спустя год, понимаю, что любой другой финал был бы для LOST непонятным, нелогичным, даже неестественным. Никто не может вернуться в прошлое и изменить его, но каждый может начать сейчас и изменить своё будущее
Мне кажется, что уже нет смысла продолжать. Раз уж сериал закончился то он и должен закончитьсяУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
по моему мнению, продолжение не то что не надо снимать, не нужно было снимать вообще 6 сезон! все испортили. после финала, осталось полное разочарование!
я с первой серии подсел на сериал! да так, что готов был любому "глотку перегрызть", если он говорил что-либо плохое о Lost.
Не вижу любви в сериале - ее просто нет. К примеру, Саид. На протяжении всего сериала, он любит Надию.... А по концове - с Шенон.... Нам так долго вдалбливали в голову, что он любит именно Надию, а оказалось, что это не так...
В общем, остались в душе только разочарование и пустота... хотя считаю, что первые три сезона - ЛУЧШЕ СЕРИАЛА НЕТ!!! Я до сих пор их смотрю!
И еще, глядя на лица актеров, в шоу посвященном окончанию сериала, становится как-то грустно. У них выражения - Мы сами разочарованы концовкой.... ))))
Но все равно, LOST - лучший! )))У меня нет подписи!
Не вижу любви в сериале - ее просто нет. К примеру, Саид. На протяжении всего сериала, он любит Надию.... А по концове - с Шенон.... Нам так долго вдалбливали в голову, что он любит именно Надию, а оказалось, что это не так...
И это не единственная "несуразица" оставленная нам авторами. Бен,за пределами церкви. Херли-хранитель Острова.Для кого и как долго? Джон:"у тебя нет сына,Джек". Кто предки Деза? Пенни.Кто ее мать?И родная ли она дочь Уидмора. Пощечина Чарльзу от Элоиз после слов о том,что Дэн и его сын.Где и когда разошлись пути Хккинг и Уидмора? Дэн.Явно не законченная история. То же и с Шарлоттой.И с Майлзом.И с Ричардом.И с Лапидусом........ И если Дисней что-то и выкупил за большие деньги,то только одно:НАПИСАННОЕ(а может и СНЯТОЕ)продолжение сериала. P.S.Чем черт не шутит.У меня нет подписи! Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА. Пока знакомлюсь.
хотя считаю, что первые три сезона - ЛУЧШЕ СЕРИАЛА НЕТ!!! Я до сих пор их смотрю!
У меня тоже куча восторгов именно по поводу первых трех сезонов, они просто супер.
Мне может и хотелось бы продолжения Лоста, но его создатели не оставили для сериала такого шанса, отправив в конце всех героев в загробный мир. Не вернут же они их оттуда, с того света не возвращаются, даже в Лосте)
Хотя можно было бы снять что-нибудь про пра-цивилизацию, построившую статую, храм, про первых хранителей света в пещере. Но без наших любимых героев это будет уже не то.У меня нет подписи!
И как сказал отец Джейка в самом финале - это все не важно... жаль. этим все перечеркнули!У меня нет подписи!
Но кто-то же замутил воду,послав радиосигнал:4,8,15,16,23,42.А в результате Хъюго подсел на эти числа,получил деньги.....и......Кто платит, тот и заказывает музыку.Не потому ли он №1?У меня нет подписи! Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА. Пока знакомлюсь.
Сообщение отредактировал LastLost7 - Понедельник, 05.09.2011, 00:52
Но кто-то же замутил воду,послав радиосигнал:4,8,15,16,23,42.А в результате Хъюго подсел на эти числа,получил деньги.....и......Кто платит, тот и заказывает музыку.Не потому ли он №1?
Можно много еще чего снять, ведь много что еще не сказано...
Но кто-то же замутил воду,послав радиосигнал:4,8,15,16,23,42.А в результате Хъюго подсел на эти числа,получил деньги.....и.....
Ну замутил воду Джейкоб . Он же приводил корабли на Остров. Цифры можно считать позывными Острова, хотя Хьюго считал их проклятыми.. А дело не совсем в цифрах, а в деньгах, которые вдруг свалились на голову Хьюго,и сыграли с ним плохую шутку. По Библии, если к человеку приходят вдруг шальные деньги, клад, или выигранные, или ещё какая напасть ( утрирую конечно )- то часть денег нужно обязательно отдать страждущим, нуждающимся,нищим., иначе эти деньги не принесут ничего хорошего, что и видим на примере Хьюго... Деньги нарастают как снежный ком, и неприятности тоже. (И родственники потерянные вдруг находятся ) Ну а дальнейшее мы знаем.. Зато уже в первой серии шестого сезона Хьюго счастлив и богат, и бизнес идёт... Почему? Да благотворительностью он занимается ! Дошло наконец таки. P S . Моя старенькая верующая бабушка никогда не поднимет с земли оброненный кошелёк, или денежку. Говорит такие деньги приносят несчастье. Потеряешь больше. Вот так
Сообщение отредактировал Livi - Воскресенье, 11.09.2011, 14:02
Замутил-то Джейкоб.Однозначно.Но вот с числами неясно КТО их послал.А насчет Хъюго-обалденно в точку!Теперь ВСЕ не просто ЛЮБЯТ ХЪЮГО(не только на Острове),но и УВАЖАЮТ ЧУВАКА!У меня нет подписи! Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА. Пока знакомлюсь.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!