Пятница, 30.10.2020, 07:56
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2008 » Февраль » 03
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

03.02.2008
Я полюбил флешфорварды с того самого момента, как они впервые появились в конце третьего сезона. И в первой серии, по моему личному мнению, флешфорварды были самым лучшим в серии. Преимущества флешфордардов по сравнению с флешбеками вот какие: флешбеки дают нам ключ к пониманию прошлого, они дают ответы, в то время как флешфорварды ставят перед нами новые вопросы.

В премьерной серии сезона зрители узнали массу интересного: Джек вполне хорошо себя чувствует, и на остров возвращаться не хочет. Херли находится в психиатрической клинке. Они оба – часть Шестерки Oceanic., и они знамениты. Флешфорвард оказался щедр на разного рода загадки, создатели превзошли сами себя. Прошлая ночь была полностью посвящена рокировкам на острове. Конфликтная ситуация достигла своего апогея, теперь спасшиеся должны решать, чью точку зрения они разделяют. Эпизод поистине шедеврален. Премьера ничем не уступает финалу прошлого сезона, если не превосходит его.

В честь шестерки Oceanic давайте обратим внимание на шесть наиболее важных моментов серии.

1. Последствия смерти Чарли.

Смерть Чарли повлекла за собой ряд последствий. Она помогла Локку вернуться к остальным (но все-таки хорошо, что ружье было незаряжено). Херли перестал доверять Джеку и перешел на другую сторону. Смерть Чарли стала решающим аргументом для Сойера и Клер пойти с Локком в бараки. Мы стали свиде ... Читать дальше »

03.02.2008
Каждый раз, смотря новую серию, фанаты стараются найти в ней некие детали, порой незаметные на первый взгляд, но тем не менее играющие огромное значение для понимании событий. «Пасхальные яйца».

Продюсеры всегда щедры на такого рода намеки.

Но как быть, если вы что-то упустили? Не отчаивайтесь – BuddyTV всегда придет вам на помощь. Каждую неделю мы будем давать подборку подобный подсказок, помогающих разгадывать различные загадки и находить связи между людьми. Возможно, мы могли кое-что упустить из виду, кое на что не обратить внимание, но так или иначе «Пасхальные яйца» - важный атрибут серий.

На этой неделе мы расскажем вам о связях между разными людьми в прошедших эпизодах, а также о мобизодах. Правда, некоторые «пасхальные яйца» вы могли не счесть таковыми по причине чрезмерной прямолинейности продюсеров – они слишком открыто порой говорят об определенных вещах.

№1. В первой серии мы увидели, что человек, допрашивающий Херли в полицейском участке – давний знакомый одного из пассажиров Oceanic 815, а точнее, пассажирки – Анны Люсии Кортес. Мы, как и Херли, прекрасно помним Анну, но вот Херли почему-то предпочел умолчать об этом.

Думам, это одно из наиболее очевидных «пасхальных яиц». Офицера по имени Майк играет актер Майкл Кудлитц. Он играл партнера Анны и прежде, помните ее флешбек во втором сезоне? Итак, продюсеры пригласили его вновь – чтобы показать связь с прошлыми сезонами.



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!