Четверг, 30.03.2017, 02:02
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » Теории
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

21.05.2008
Вселенная повторно создает главных игроков, связанных с Островом? И сколько раз за всю "историю" повторялся один и тот же сценарий? Можно ли соединить эти события вместе и так до бесконечности?

Я хочу поблагодарить нашего участника ErasedSlate за его запись в блоге под названием "Ингридиенты для взрывного финала". Он сделал несколько предположений насчет Сун и ее желанием владеть компанией Paik Industries и это заставило меня подумать, что наши персонажи, вероятно, имеют предназначение исправить положение вещей в непростом деле, которое мы наблюдаем в сериале.

Все персонажи "втянуты" в некий заговор, который имеет место сейчас либо в будущем, более того, можно увидеть схожие моменты. Бен - это новый Уидмор. Если он покинет Остров, то не сможет вернуться обратно, потому что Остров переместит Локк. У него есть финансовые возможности, чтобы начать поиски Острова. Как-то Майлз сказал "Не пытайся обмануть меня, я не такой как они! Как будто я не знаю, кто ты и что можешь сделать!". ErasedSlate предположил, что в будущем мы увидим Бена и Саида, устраняющих союзников Уидмора.

Локк - это новый Бен. Когда-нибудь в будущем мы увидим, как Бен говорит Локку "Остров мой, Джон. Всегда был и будет моим".

Сун и Пэйк - это новая компания Хэнсо. Сейчас Пэйк ведет многие теневые проекты, так же как и Хэнсо когда-то был связан с продажой оружия во время Второй Мировой Войны (смотрите игр ... Читать дальше »

13.05.2008
Мы уже успели заметить, что LOST уделяет большое внимание родственным, а особенно семейным отношениям: дети одних родителей не знают друг друга, матери склонны любить мужей, которые их унижают, сильнее, чем родных детей, и, разумеется, вечная проблема отцов.

Проблемы взаимоотношения с отцами превосходят по численности все прочие семейные проблемы вместе взятые, им были посвящены целые эпизоды, особенно этим «грешил» первый сезон.

Мы знаем, что Локк – один из тех, кого проблемы с отцом коснулись непосредственно: его отец связался с ним, когда нуждался в пересадке почки, потом выяснилось, что частично он лгал, а потом этот человек выкинул Джона из окна. Но после просмотра прошлого эпизода я задался вопросом: а что если Энтони Купер не являлся отцом Локка? Он мошенник, а потому он мог заставить Эмили Локк (которая впоследствии окажется в больнице Санта Роза с диагнозом «шизофрения») представить его своим мужем.

Вот мои аргументы: Энтони Купер не так стар, чтобы быть «вдвое старше Эмили». Если летом 1957 Эмили было 15 или 16 лет (а песня Бадди Холли вышла именно тем летом, и именно ее слушала Эмили), то ему должно было быть 30 или 32 года. Значит, ее поклонник (отец Джона), должен был родиться в 1927 году. Но тогда в 2004 году ему должно было стукнуть 80 лет. А разве Энтони Купер похож на 80-ти летнего старика? Он и не выглядел, как и играющий его актер Кевин Тай, который родился в 1944 году. Так ... Читать дальше »

07.05.2008
Самым интригующим и мистическим в эпизоде «Something Nice Back Home» стало появление большого количества умерших людей. Мы видели умерших и ранее: отец Джека, брат Эко, мать Бена, Либби, Шеннон.

Тема возвращения мертвых является достаточно широко обсуждаемой. Наибольше споры вызывает то, какова же природа этих возвращений: научная она или же основана на вере. В данной статье будут приведены вероятные причины появления умерших, на это предлагается посмотреть с двух точек зрения: с научной и с основанной исключительно на вере.

Вера приводит в качестве аргументов мотивацию и некие религиозные предпосылки. Сторонники же науки основывают свои выводы на гипотезах Фарадея и демонстрационном ролике со станции «Орхидея». Также будет рассмотрен некий компромиссный вариант, который объединяет в себе оба этих направления, аргументы которого – Джейкоб, Дымок и Голоса в джунглях. Итак. рассмотрим более подробно каждую из них.

Исключительность Майлза

Думаю, стоит сделать одно важное объявление, дабы избежать длинных дискуссий. Я верю, что Майлз действительно может входить в контакт с Наоми, Даниэль, Карлом и Кристианом, но это относится исключительно к особенностям Майлза. А потому я оставлю эту тему до следующего раза.

Вера

Нет сомнений, что каждый умерший, появляясь перед кем-то из живых, указывает ему на некие совершенные им ошибки. Джек не смог стать таким же знач ... Читать дальше »

29.04.2008
Я предлагаю вашему вниманию теорию о правилах. Это всего лишь мои предположения. Может быть вы сможете дополнить список правил, давайте поразмышляем вместе. Итак, вот моя теория:

Другой не может убить Другого, если тот "в списке". Другой может убить Другого только по чьему-то приказу, в этом случае он не понесет наказания. (например, Клу сказала Михаила убить его) Когда Джулиет убила Пикета, ее изгнали и оклеймили.

Бен никогда не убивал кого-то из "списка". Однако, он дал Гудвину задание, обрекавшего того на смерть. Остров разрешает так поступать, поэтому Бену все прощалось. Бен все еще живет по правилам: он не захотел сразу убивать прибывших с корабля людей.

Правила:

  • Каждый, кто в списке считается хорошим и его нельзя убивать
  • Другие никогда не убивали кого-то из списка
  • Другие могут убивать только с чьего-то согласия
  • Те, кто находится в списке должны быть под защитой Других
  • Если Другой убивает Другого, то убийцу изгоняют и клеймят
  • Других в списке можно подвергать опасной ситуации, в результате которой Другой может умереть

    Это означает, что Алекс была в списке. Бен никогда не ожидал, что ее убъют подобным образом. То есть, правила изменились, потому что кого-то из списка убили. Этого не должно было произойти.

    Бен сказал, что Уидмор изменил правила, не нарушил их, а изменил. Убив Алекс, Уидмор ... Читать дальше »

    09.04.2008
    Я не умею писать гениальные теории: они в основном получаются бредовыми и почти не потверждены фактами. Но на этот раз я хочу выссказать свое мнение по поводу загадочного Черного Монстра и частично объяснить его происхождение и сущность. Ближе к делу.

    Смогли бы вы начать новую жизнь в каком-нибудь новом месте? "Отпустить" прошлое может не каждый, но и шанс выпадает тоже далеко не всем. Моя теория основана на том, что Остров дает каждому шанс начать новую жизнь.

    Черный Дым - что это? По моему мнению, это научная разработка некой организации (Хэнсо, Дхарма, не столь важно) как мощный психологический инструмент, созданный для того, чтобы "копаться" в сознании у противника и использовать полученную информацию в своих целях. Объясню более понятно.

    У каждого человека есть что-то незавершенное в жизни, либо события, о которых он жалеет, которые не дают ему покоя. Зачастую, все это мешает человеку двигаться дальше, эволюционировать. У каждого пассажира рейса 815 было такое событие. Вот небольшой список, позволяющий объяснить образы Дыма, которые видят персонажи сериала:

  • Мистера Эко терзала смерть брата по его вине
  • Джеку не давала покоя смерть отца
  • Кейт была обеспокоена своим поступком из прошлого
  • Херли не мог простить себе исчезновение друга Дэйва (пусть и вымышленного)
  • Майкл не мог смириться с исчезновением сына, затем со смертью ... Читать дальше »
    23.03.2008
    Я нашел несколько интересных моментов в прошлом эпизоде, особенно меня поразил тот факт, что остров может не дать человеку умереть. Поэтому у меня появилась новая теория (поскольку я наглотался таблеток от простуды, то теория будет очень краткой).

    Итак, я предполагаю, что если вы найдете остров и пробудите на нем какое-то время, он не даст вам полностью покинуть его. Мне кажется, те, кто умер на острове становится как бы его частью. И остров посылает этих "не совсем умерших" (Чарли и Либби) в реальный мир, чтобы вернуть тех, кто покинул его. Также остров каким-то образом накладывает проклятие на тех людей, кто его покинул и не дает им умереть, пока те не вернуться обратно. Мне кажется, это и произошло с Адамом и Евой. Идея в том, что душа найдет покой только на острове, так как только там человек может умереть.

    Полный бред или неплохая теория? Давайте обсуждать.

    19.03.2008
    Если вы читаете мои статьи не в первый раз, то должно быть знаете о том, в какую крайность я впадаю, когда речь идет о разного рода Клонах, Дублях, Близнецах ив истории LOST'a – честно признаться, я обожаю подобные вещи. Порой я использую эти слова как взаимозаменяемые, хотя это и не совсем верно. Это может объяснить, почему продюсеры решили ускользнуть от такой затеи. Помните ролик со станции "Орхидея" – это может быть один из вариантов того, как можно ввести в LOST «дублей». Есть только один вопрос – случайно ли появился дубль 15-ого кролика?

    Я отвечу «нет». Я разработал свою теорию, отчасти описывающее это, и готов поклясться, Майкл, которого мы видели на корабле – на самом деле «дубль».

    «Как Майкл стал «Человеком на Лодке»

    Когда герой Гарольда Периньо Майкл уплыл с сыном на катере, некоторые фанаты испытали облегчение. Положа руку на сердце – Майкл не входил в число любимых героев, и не последнюю роль в этом сыграли убийства Анны-Люсии и Либби, да и его предательство по отношению к Джеку, Кейт, Херли и Сойеру тоже не осталось незамеченным. А что теперь?

    Сначала он появился на фестивале Комик Кон, второе же появление Майкла, уже на экране, не иначе, чем волшебным не назовешь…. в прошлом эпизоде мы увидели Майкла на борту судна, более того, он вероятнее всего и является человеком Бена на судне. Но его попадание туда явно не обошлось без мистики и волшеб ... Читать дальше »

    11.03.2008
    Что случилось с Энни? У меня есть теория, которая может дать ответ на этот вопрос. Хотя, разве когда-нибудь я публиковал теории, которые не давали ответов?

    Навязчивая идея Бена:
    Давайте начнем с отношений Бена и Джулиет. Теперь мы знаем, что Джульет очень похожа на девушку из прошлого Бена, именно поэтому Бен так настойчиво пытается завоевать ее (Джулиет). "Ты моя!" От этой фразы у меня мурашки по коже. Брр. Теперь, вспомните картину в доме Бена. Я не думаю, что это его мать. Я верю, что это портрет его любимой девушки Энни, которая внешне похожа на Джульет, и поэтому Бен добивается ее.

    Прошлое Бури:
    Мы знаем, что на станции Буря находились смертельные запасы ядовитого газа, которые могли убить всех на острове (кроме тех, кто оденет противогазы). Вопрос в том, кто выпустил ядовитый газ во время чистки? Мне кажется, это была Энни. Что-что? Вы меня слышали.. Энни. Я думаю, работа Энни в Дхарме была похоже на работу Гудвина на станции Буря. Именно так местные жители убили людей Дхармы. Получается, что Бен и Энни были единственными выжившими сотрудниками Дхармы Инишатив. Я думаю, слова Харпер "Ты определенно похожа на нее" были об Энни, и это подтверждает, что Харпер когда-то видела ее.

    Где же Энни:
    Умерла! Я думаю, произошло событие, которое мы еще не видели, но в результате него погибла Энни. Более того, я счита ... Читать дальше »

    01.03.2008
    После истории про путешествия во времни и бессмертной любви, я подумал о нематериальном Джейкобе. И теперь я убежден, или почти убежден, что константа Джейкоба - это Остров.

    Для начала обговорим, что Джейкоб в какой-то момент времени подвергся электромагнитному излучению на острове. У него появились такие же способности как у Дезмонда и Минковски. Но что делает Джейкоба особенным, так это то, что он находился на острове долгое время, возможно, даже всю его жизнь. Для Дезмонда 1996 год стал особым для его сознания, туда он и "переместился". Время на острове очень нестабильно, поэтому у Джейкоба нет определенного места откуда и куда "перемещаться". Поэтому Джейкоб неконтролируемо перемещается из одного нестабильного сознания в другое, но он жив и здоров, потому что его константа всегда с ним. И это константа - остров. Получается, что Джейкоб нематериален, потому что он перемещается вне времени (или в крайне нестабильном времени). Он нематериален, у него есть только сознание. Возможно, это доказывает, что Джейкоб и Дым- это одно и тоже, Черный Дым - это сознание Джейкоба, которое блуждает по острову в нематериальной форме. Теперь понятно, почему Джейкоб/Дым будет делать все, чтобы защитить остров, ведь только он помогает ему оставаться живым.

    Еще возможно, что константа Джейкоба - это его хижина. Может это даже его "тело". Это может объясняться тем, что Джейкоб мог "столкнуться" с действи ... Читать дальше »

    20.02.2008
    Только что пересмотрел эпизод «Один из нас» из третьего сезона. В нем мы столкнулись с одной необычной особенностью острова: ни одна из женщин, забеременевших на нем не смогла родить ребенка. Сун узнала, что ее ребенок зачат на острове, а значит, она тоже попадает в «группу риска». Итак, что нам известно?

    Мы точно знаем, что:

  • Все женщины, забеременевшие на острове, не смогли дожить до третьего триместра беременности. (D.O.C.)
  • Плод нежизнеспособен. (One of Us)
  • Джулиет предполагает, что все это – часть эксперимента. (One of Us)
  • Тело женщин словно отвергает плод. (One of Us)
  • При обследовании матки молодых девушек сложно отличить от тех, что принадлежат уже зрелым женщинам. (Not in Portland)
  • Бен хочет, чтобы беременность на острове протекала у женщин без осложнений. (One of Us)

    Почему это происходит:

    Нет сомнения, что Другие не жалеют ни сил ни средств на изучение этого феномена и борьбу с ним. Они наняли и привезли на остров Джулиет, которая, совершив невозможное, помола забеременеть своей сестре. Создается впечатление, что проблема беременности имеет для Бена какое-то личное значение и важность. Одна из причин для этого – приказ Джейкоба. Другая связана с тем, что этот вопрос является для него в некоторой степени «родным».

    Это отчасти помогает нам глубже проникнуть в характер Бена, узнать его л ... Читать дальше »

  • « 1 2 3 4 »


     
    LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!